5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種50万で専業になります!225先物mini!【欲】

1 :あぼ〜ん:2008/06/03(火) 20:05:50.96 ID:fGJdQMPF
今流行のあれです!

2 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/03(火) 20:06:55.63 ID:fGJdQMPF
やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ひさびさスレ立て出来た〜〜〜〜!!!!!!

3 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/03(火) 20:10:20.58 ID:fGJdQMPF
誰か遊ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :山師さん:2008/06/03(火) 20:10:46.11 ID:okl7H0xT
もう夏休みなのか?

5 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/03(火) 20:12:45.93 ID:fGJdQMPF
>>4

夏休みは8月だお!

6 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/03(火) 20:20:54.22 ID:fGJdQMPF
6/3 勝
500000+4430=504,430
 

7 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/04(水) 08:28:36.94 ID:M4hsOnOb
今日もガンバルお!!

8 :山師さん:2008/06/04(水) 10:59:15.63 ID:LIgLmOUd
自分はmini一枚で専業になるお。

9 :ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo :2008/06/04(水) 13:25:45.16 ID:ROj1QRHT
     /⌒ヽ
    / ´・ω・) お待ちしております
   ∠__ノつ【ミニ】日経225mini実況スレ132【先物】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1212553144/



10 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/04(水) 16:50:27.88 ID:M4hsOnOb
6/4 負け
504,430−464,710=マイナス39,720

辛いお〜〜〜〜wwwwww

11 :山師さん:2008/06/04(水) 16:54:01.97 ID:coJgTkNx
就活中の半専業の俺も参加していいですか?

12 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/04(水) 17:51:31.58 ID:xF9w1rxm
>>11
いらっしゃいませ! 参加してください!

だってオレまだ社会人だもんww

13 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/04(水) 19:25:21.02 ID:xF9w1rxm
明日はダウが反発すると思って、イブニングでかっちゃったよ〜〜〜〜。
二秒後には含み損だお。

もうやだよ〜〜〜〜〜〜(涙目)

14 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/05(木) 08:07:55.54 ID:9aIJ7VwT
今日もがんばるお…

15 :山師さん:2008/06/05(木) 08:49:32.95 ID:OPVIm0Rw
おらもがんばるだお

16 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/05(木) 13:47:22.85 ID:9aIJ7VwT
こっから↓行くほうに賭けてみる

17 :山師さん:2008/06/05(木) 14:13:08.64 ID:FtvH7cMe
今日から頑張ろうと思ってたけど明日から頑張る。

18 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/05(木) 15:26:31.50 ID:9aIJ7VwT
464710-455725=マイナス8985だおおおおおおおおおお!

しかも売り持ち越ししてみた。

19 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/05(木) 16:33:03.11 ID:9aIJ7VwT
イブニングでソッコウ損切り&買い立て

20 :(-_-):2008/06/05(木) 16:41:51.76 ID:4ny5l2Kp
お前は何をやっているんだ
まさか専業のくせに初心者か?

21 :山師さん:2008/06/05(木) 17:19:58.73 ID:OPVIm0Rw
来年から頑張る

22 :あぼ〜ん ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/05(木) 21:04:59.40 ID:70ak1rUY
初心者????

まぁ、そんなとこだね。 でもサラリーマンがあいてる時間でやってるから、

まだ専業じゃないwww

23 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/06(金) 08:04:36.87 ID:k48EevXD
今日もがんばるお!

イブで買った14380の買い玉、いつリカクすればいいか全然わからんよ…。

24 :山師さん:2008/06/06(金) 08:20:14.11 ID:XrYy4LN/
上がりそうだね。
良かったね。

25 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/06(金) 08:32:29.10 ID:k48EevXD
>>24
サンクス!
昨日売りから買いに転向しといてよかった。
死ぬとこだったwww

26 :山師さん:2008/06/06(金) 08:39:24.07 ID:pTbGxuH8
日経ミニって負ける時は1万円の損で、勝つときは10万円儲かるんですよね?
だったらトレンドの向きを確認して、そのトレンドに沿って毎日同じ方向に
賭け続けると100%負けないですよね?

27 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/06(金) 08:43:11.58 ID:k48EevXD
>>26
いや、オレ素人だからそうゆうの良くわかんね。スマソ

28 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/06(金) 09:26:38.63 ID:k48EevXD
寄りでリカクして本日のトレード終了!

455725−555730=プラス100005なり!

やっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/07(土) 12:17:28.09 ID:+rFMf9GJ
ニューヨークすごいね!!!

実は売り持ち越しちゃった。ワクワクドキドキ☆

30 :山師さん:2008/06/07(土) 12:57:29.05 ID:S3Cl4m4J
後出しバーチャ乙

31 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/07(土) 13:18:33.57 ID:+rFMf9GJ
>>30
バーチャだったらもっとデカイ金額でやるだろwwww

32 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/09(月) 09:33:42.10 ID:1fu5MJid
今日もガンバルお!

33 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/09(月) 11:00:04.99 ID:1fu5MJid
555730−708385=プラス152655

リカクして今日のトレードしゅうりょ〜〜〜〜〜〜〜☆

34 :山師さん:2008/06/09(月) 16:09:40.99 ID:IT/fp1Qd


35 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/09(月) 18:38:37.79 ID:1fu5MJid
イブニングで買って、持ち越してみよう

36 :山師さん:2008/06/10(火) 00:48:16.28 ID:OBvw5qkv
おまえちょっと楽しそうで妬けるw
オレもそんな時期があったなーとしみじみ

37 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/10(火) 09:05:23.58 ID:Vc/NGSFO
>>36
どうもどうも、ベテランさんですね?
なんとなくの勢いでがんばってます!ww

昨日の買い玉、寄りでリカクしてみた!!!
まさかの3連勝だわ〜〜〜〜い。


38 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/10(火) 17:45:40.36 ID:Vc/NGSFO
708385−764825=プラス56440

わ〜〜〜いわ〜〜〜い!
夜中のダウが気になって眠れないから、今日は持ち越さないよ。
調子良すぎてちょっと怖いしwww

39 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/11(水) 08:25:34.73 ID:83Qe08XB
売りでいいかなぁ、今日もがんばるお

40 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/11(水) 11:34:31.71 ID:83Qe08XB
今日は調子悪いお…。

41 :KSI:2008/06/11(水) 12:27:20.52 ID:EyG8190l
こんちゃ
 種50万で専業というのを見て飛んできました=
おいらも種少なく2.3ヶ月前にこの世界に飛び込んだ超素人ですw
 デイとスイングにて戦っているのですがなかなかうまくいきません。。。
まあ・・・あたりまえなんですが・・
 日に日に少なくなっていく種を涙目で見ながら研究(のつもり)しています
ます
 このスレ立てた方も頑張ってくださいね=0
では、またです0-^^



42 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/11(水) 15:47:53.57 ID:83Qe08XB
>>41

どうもどうも、全く参考にならないと思うけどまた来てね☆

6/11 負け
764825-595070=マイナス150240

がび〜〜〜〜〜ん。
減るのも早いお


43 :山師さん:2008/06/11(水) 17:18:57.79 ID:bs8DUwBb
なんか、恐いもの知らずでうらやましいわ。
自分も2専業めざして、毎日値動き見てるんだけど
ヘタレでなかなか注文できない。
けっこう確率のいい法則は発見したんだけど
自分が注文したときに限って外れるような気がして勇気が出ない。
ましてや持ち越しなんか。
オレさんの行動力を見習いたい。

44 :KSI:2008/06/11(水) 19:01:44.79 ID:Def/5hqH
うはっ^^
 書き込みに対して返事が返ってきてるー^^
2ちゃん(というか掲示板そのもの)も超初心者なので
それだけで嬉しい^^
オレさんどうもです」・・
 できればちょこちょこ顔出させてもらいますね=^^
なので、うざかったらいってくだせー
 
 山師さん確立のいい法則が発見できてて、
それだけでもうらやましいです
 おいらは今日もマイナス・・・・
今週はマイナスばっかだなぁぁ(T,T)
 涙目ぇぇぇ
お疲れ様でた

さて皆さん明日も頑張りましょう〜
 

45 :山師さん:2008/06/11(水) 19:36:21.41 ID:RtREaGfC
損失もちゃんと報告してるなんて偉いね。
きっと成功するような気がする。

46 :山師さん:2008/06/11(水) 20:13:31.64 ID:MRFw+zWl
5689¥とられた

47 :レオ:2008/06/12(木) 02:43:17.15 ID:2H6IvetR
行くスレないのでここに居候させて下さい。
仕事もしてるから毎日これるかわからないけど
売買した時は来るようにします。
オレさんよろしく!

48 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/12(木) 08:12:07.58 ID:kpve1k8d
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
昨日売り玉損切りしなきゃよかったああああああああああああああああああああ!!!!
超涙目…。 しかも上げに釣られて買い持ち越し。 オレの下手糞…。
ちょっとリスキーな事しすぎた。 反省。

>>43
こんな無謀な行動力は見習わないで下さいwww
冷静に分析できるだけ立派なんだと思います。

>>KSI
一気に損失出してかなりへこんでるけど、また遊びに来てね。

>>47
いらっしゃいませ☆こちらこそヨロシク。
オレのまったく参考にならない報告とか、まに受けないように頑張って下さい。


せっかく仲間が増えたのに、今日もマイナスだお…。



49 :KSI:2008/06/12(木) 09:33:17.35 ID:2hBoNX8l
 おはようです
おいらは今日は様子見です
日経も1万4000割ってますね
どこまで下がるんだろ また午後から上がるのかなぁ
おいらの昨日もちこしたのは
こんな状況でもなんとか下がらずに
耐えてるーー^^
 みなさん冷静に見極めていきましょう
おいらもだけど・・・

50 :山師さん:2008/06/13(金) 19:38:31.35 ID:n67bv4xS
今日も脳内トレードしか出来んかった。
来週からマウスをカチッといわせないとヤバい。

51 :オレ ◆I7JsVx9DyE :2008/06/13(金) 22:00:05.54 ID:xj4Kspl4
サーバー復活したのかな?

オレ収支は明日報告しようっと…


52 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/13(金) 22:00:35.79 ID:xj4Kspl4
名前が違う!!!

53 :山師さん:2008/06/13(金) 22:14:42.90 ID:gJ0JhRgB
前場寄りで買ってしまった・・
様子見してから買ったほうがよかった。
わかってても買ってしまった。

54 :山師さん:2008/06/13(金) 22:20:37.99 ID:gJ0JhRgB
今週の損失は損切ー2万と含み損ー5万。。
見切り発射で買ったらあかんな、ほんま


55 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/14(土) 08:07:59.06 ID:kihbIXpy
6/12(木)
429095−595070=マイナス146460

予想が全く見当違い!二日で30万逝ったあああああああああああ!!!
オレ下手糞!




56 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/14(土) 08:12:18.86 ID:kihbIXpy
6/13(金)
(残金)513215−(前日)429095=プラス103635

買い持ち越しの、寄り天予想。
寄りでリカク&売りに転向かなりグッジョブ!
ギリギリ50万越えキープwww

57 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/14(土) 08:23:50.80 ID:kihbIXpy
今週は、11日12日に予想と逆いったから、損失が大きかった。
ちょっと様子見しようと思ってたんだけどね。
あたった時の益も大きいけど、枚数減らしたり、リスク管理をもうちょっとしよう。

ちなみにアメリカが上がると思ったので、昨日のイブニングで買い&持ち越し中

>>54
含み損は月曜に減るといいですね!
見切り発車の気持ちわかります。
僕ももうちょっと落ち着いてトレードできれば…

>>50
それぐらい準備万端にして、ちょっとずつ勝負していきましょう!
オレは無謀でバカみたいに勝負しすぎだから、見習わないでね☆

>>49
ナイス様子見!
オレは無駄にトレードし、まくってマイナスたっぷりでしたよ…。

58 :山師さん:2008/06/14(土) 12:56:08.22 ID:TYvcfRfi
地震でつ
>>57 かわいそう

59 :山師さん:2008/06/14(土) 16:01:50.39 ID:ygZ68fof
今日の地震で下がることはないんじゃ。

60 :【欲】 ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/14(土) 17:39:06.96 ID:lRAW2qGg


>>1ですけど、名前変えたので皆さんこれからもヨロシク!






61 :KSI:2008/06/14(土) 17:43:39.18 ID:ByGKBhUP
こんちは^^
しばらくこのスレにINできんかったけどサーバートラブル?
自分のパソ、壊れたかと・・・・・・
 
金曜の成績ですが、持ち越してあったのが
最終的には、じわじわ下がってしまい含み損です (@@;)
 一時期あがったのになぁ・・・
さて月曜はどうなることやらですね=::
やっぱ欲出して大きく狙うとタイミングはずしてしまう
 コツコツとやればいいんだけどなぁ・自分に
勝てないよOOOOO
 
 東北地方で地震か・・・・(xx)p
このスレに地震にあわれた方いなきゃいいけど・・・・・

 

62 :山師さん:2008/06/14(土) 22:10:01.98 ID:00zCm3mm
>>61
おまい優しいな
カーチャンにも優しくな

63 :KSI:2008/06/14(土) 23:49:56.75 ID:e2dlyUSk
ドキッ!! 
 そ・・・そうします・・・・

64 :山師さん:2008/06/16(月) 08:51:35.37 ID:utVaRd4V
おはよ〜、今日は買い玉あるけど、イブまで様子見するつもり☆

>>61
持ち越しは買い?売り?
含み損減るといいね〜!




65 :KSI:2008/06/16(月) 09:57:54.94 ID:UzuW7yMr
おはようです
 今日はどうかなぁ^^
64さん〜
 おいらは現物しかやりませんので
買い持ち越しです・・
しかもこの銘柄は何の根拠もなくなんとなく
手を出してしまい・・・その後動かねぇぇぇぇ===
むしろ下がってる;;
 やっぱなんとなく買いはやってはいけませんね\\;
今のとこ-40Kです
今日中に損切り?にてなんとかするつもりです 
 超涙目〜〜〜


66 :【欲】 ◆WrxTw8eRIU :2008/06/16(月) 13:01:45.36 ID:utVaRd4V
午場寄りリカク!


>>65
ガンバレ!!


67 :山師さん:2008/06/16(月) 15:06:27.16 ID:P9cSKpP4
ぜんぜんデイトレできねえ。
昼休みいらんわ。

68 :KSI:2008/06/16(月) 21:19:17.34 ID:XDiJg0p+
皆さんおつかれです
 欲さんその決断力はすばらしいですね^^
おいらは今日は損切りもせず動かない板を
見ながらうなってるだけでした・・・・ 
 あーー情けない>OO<・・・
今は欲さんのような決断力がほしいぃぃぃl・・・
 67さんどしたんですか?
よければ教えてくらはい

69 :山師さん:2008/06/16(月) 21:22:13.47 ID:mQYCuFWH
オレ さんどうした。

70 :【欲】 ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/16(月) 21:31:53.25 ID:M5SScrCd
>>68
おつです!
実は先物は今んとこプラスですけど、株で割と損してますww
頑張って負けないルールをちょっとずつ作って行きましょう☆

>>69
オレは違う人と間違えられたので、【欲】って名前に変えましたww

今日は749015−513215=プラス235800

正直40万と70万行ったり来たりで、トレードするの怖い…

71 :KSI:2008/06/16(月) 22:20:20.94 ID:XDiJg0p+
すげー!!OO;
金額でけ〜〜OO;
 さすがですね
そりゃ怖いですね、おいらにはなかなかその額は手が出ません・・・;;
 ルール決めはしっかり管理していきたいと思います・・
アドバイスどもです^^
 そこはお互い身を引き締めていきましょう^^
    このスレの方みなさんも一緒に〜〜
生意気かもしれませんが・・・ 
      すいません


72 :山師さん:2008/06/16(月) 23:15:54.47 ID:IZjbhNij
おまえらにピッタリ

http://www.traderssec.com/nid/

日経225先物取引シミュレーションゲーム「ネットインデックスダービー」は、
仮想マネーを元に日経225先物取引を行い、資産運用成績を競う本格的な
仮想取引ゲームです。ゲームで利用する価格情報は、時々刻々変動する価格
に連動しているため、すでに取引経験がある方だけではなく、これから日経
225先物取引について勉強したいという方も、楽しみながら学習、仮想売
買をすることが出来ます。

開催期間 2008年6月16日(月) 〜 2008年9月12日(金)




73 :【欲】 ◆WrxTw8eRIU :2008/06/17(火) 07:37:21.27 ID:jqsTVkdL
おはよ〜〜〜、今日もガンバルお!

74 :KSI:2008/06/17(火) 09:39:59.30 ID:kTiS6pes
おはようです
 日経が前半下げてる;;
ちと様子見です
 おいらもがんばる

75 :山師さん:2008/06/17(火) 09:45:49.49 ID:sARIOlMJ
>>70
株もやってるんだ。
でもってリーマン。
なんという行動力。

76 :山師さん:2008/06/17(火) 14:50:06.85 ID:+iQNJN8J
先物mini約一年間やってきたけど、もうやめた

77 :山師さん:2008/06/17(火) 15:26:39.03 ID:SGguCUur
なんでやめるの

78 :山師さん:2008/06/17(火) 16:12:06.84 ID:jqsTVkdL
6/17
746545-749015=マイナス2470円

ちきしょ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
持ち越し成功して、80万まで増えたのに、いろいろやってたらマイナスになった…。
反省!!!!(怒)

受け売りだけど、イブでどっちかに大きく動いたら逆にポジション取ると勝率高いね
あと寄付きがCMEより高いか安いかで、ある程度動きが読める。

明日はザラ場見れないから、今日は仕込めないかな。

>>74
終わってみればヨコヨコだったね。
今日はストレスとの戦いでした。
負けたし…。 www

79 :78:2008/06/17(火) 16:18:10.26 ID:jqsTVkdL
コテ付けるの忘れた。
解りにくいから今日から【はなくそ】って名前にする。

【オレ】→【欲】→【はなくそ】

になりました。みんなヨロシクww

80 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/17(火) 16:18:34.80 ID:jqsTVkdL
テスト

81 :山師さん:2008/06/17(火) 16:57:14.47 ID:sARIOlMJ
>>76
詳しく。

82 :KSI:2008/06/17(火) 19:29:04.23 ID:CNYqtvED
一日おつです
 おいらはやっとの思いで損切りです
その後めぼしいのを持ち越しポジです
 さて、懲りずに明日の予想でもしてみるかぁ
76さん おいらも聞きたい;;


83 :山師さん:2008/06/17(火) 21:58:27.60 ID:6qiQ2+sp
やっぱり先物難しいね。特にメジャーSQあたりから難易度が上がった気がする。
ニューエッジになってから、ポジションが大きすぎて、上げ下げがいままでとは
違ってきてるね。新しい限月で、新しい価格帯ともなれば、需給が読めなくて慎重
にならざるおえないけど、ボラを動かすために、高値をさらに買ってくるからな。

84 :レオ:2008/06/17(火) 22:52:07.53 ID:+sbm3KFy
test

85 :レオ:2008/06/17(火) 22:55:31.13 ID:+sbm3KFy
やっと書き込めましたー アク禁くらって何日目だろ。
SQ前後は極力売買しないようにしてるので
ノートレから早1週間です。

しかしはなくそさんは凄いなー
種50万ほどで1日で20万とか取るって羨ましいです。


86 :レオ:2008/06/18(水) 10:52:43.31 ID:/Q2BHk5a
今日は久々にトレード!って意気込んだものの
1週間も売買開けたら、INするタイミングが掴めないです…
今日も様子見になりそう

87 :山師さん:2008/06/18(水) 12:33:33.02 ID:BBj39J2m
昼休みの窓ウザイわ。

88 :レオ:2008/06/18(水) 12:56:39.29 ID:/Q2BHk5a
>>87
売り持ちしてたとか?
たしかにGU、GDうざいですけど

久しぶりのトレード
ミニ3枚 10円抜き ショボw

89 :山師さん:2008/06/18(水) 13:03:52.02 ID:BBj39J2m
持ち越しはしない主義なんだけど
窓がチャートを崩すからイヤン。
機会損失。

90 :レオ:2008/06/18(水) 14:20:40.05 ID:/Q2BHk5a
上値重いくせに底堅い
売りたくてうずうずするけど我慢

91 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/18(水) 16:43:32.96 ID:RjD2lz2C
今帰ってきた。
マイナススタート、プラテン、寄り底、昼ワープ、ヨコヨコ
流行ってんのか?ww
ポジとれねぇって…

>>レオさん
凄くないっすよ。無謀なだけですww
ミスってたら、もう引退しててもおかしくないし。
ヨコヨコでストレス溜まる動きだったみたいですね。
10円抜き×3枚グッジョブ☆!!!


92 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/18(水) 18:53:34.65 ID:kSprkWXz
CMEが最近妙に強いから、今日は買い仕込んでみる!

93 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/18(水) 21:20:29.93 ID:kSprkWXz
くそ!アメリカダメだ…。
持ち越し失敗

94 :KSI:2008/06/18(水) 22:59:58.05 ID:zTNX49TP
うはっ ・・・・ 
 そなんだ・・・・


95 :レオ:2008/06/18(水) 23:34:51.60 ID:/Q2BHk5a
CME絶対強いですよ
多少の押し目はあったとしても
14800〜15000ぐらいまで踏まないと
簡単には落ちないように思えます

96 :山師さん:2008/06/19(木) 02:35:31.35 ID:NHD9+NVP
どうかな フフフ

97 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 08:32:21.36 ID:zfj1CR2k
おはよ〜。今日も冷静にガンバルお!

98 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 09:42:06.62 ID:zfj1CR2k
サクっと損切りしました。(涙目)

99 :山師さん:2008/06/19(木) 09:48:12.63 ID:F0eYfXJ+
はなくそ。収支かけよ。昨日かいてないだろ。

100 :KSI:2008/06/19(木) 09:57:01.19 ID:1VPyJ3S7
おはようございます
 おいらも連続損切りだ==;;
同じく涙目〜〜 
 今日日経下げてる やっぱ::

101 :はなくそ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 09:58:37.29 ID:zfj1CR2k
>>99
昨日はトレードなし

ちなみに今朝は11万マイナスで損切り

102 :レオ:2008/06/19(木) 09:58:40.19 ID:4cxsrpQe
はなくそさん、きっちり損切りできる所は上手ですよ

そろそろ買い向かいたいが
どうなんだろ


103 :山師さん:2008/06/19(木) 10:18:25.50 ID:QjTHimgU
はなくそさん。
キレイな名前キボン。

104 :レオ:2008/06/19(木) 10:40:11.73 ID:4cxsrpQe
14165Lしてみました

105 :KSI:2008/06/19(木) 10:57:31.43 ID:1VPyJ3S7
103さん わらたw
 なになに?なんでこんな下げてんの?
鉱業だけがかろうじて、プラマイいったりきたりえd・
 おいらの頭じゃわかりませn


106 :レオ:2008/06/19(木) 11:04:10.84 ID:4cxsrpQe
引成返済 ミニ4枚 5円抜きw
ランチタイム怖いんで…

107 :山師さん:2008/06/19(木) 11:30:27.79 ID:KU8hY9wo
はなくそさん、オメカスさんか、チンカスさんに汁

108 :ちんかす ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 11:34:52.38 ID:zfj1CR2k

当分売りで行くどおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

109 :山師さん:2008/06/19(木) 11:35:18.45 ID:QjTHimgU
>>106
で、午後、ギャップアップで寄り付いたらくやしいよね。
ホンマ昼休みいらんわ。

110 :パイナップル ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 11:36:14.83 ID:zfj1CR2k
かわいくしてみたどおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!



111 :山師さん:2008/06/19(木) 11:39:03.16 ID:QjTHimgU
かわいいほうでお願いします。

112 :パイナップル ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 11:39:47.31 ID:zfj1CR2k
>>111
サンクス☆

113 :レオ:2008/06/19(木) 12:40:53.64 ID:4cxsrpQe
14200S 微妙かなー

114 :レオ:2008/06/19(木) 12:49:59.66 ID:4cxsrpQe
14180で撤退 怖かった… ミニ4枚 15円乙

115 :レオ:2008/06/19(木) 12:50:23.45 ID:4cxsrpQe
違った20円取れたw

116 :レオ:2008/06/19(木) 13:38:31.18 ID:4cxsrpQe
もう一発14100割れこないかな
割れたら買い向かってみるのに

117 :山師さん:2008/06/19(木) 14:13:37.46 ID:F0eYfXJ+
おいレオ。 いちいち細かい結果報告いらんて。収支はまとめて出してくれ。

118 :パイナップル ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 14:18:37.12 ID:zfj1CR2k
>>117

管理人か?

119 :レオ:2008/06/19(木) 14:19:10.91 ID:4cxsrpQe
>>117
了解!すみませんでした。
ざら場でも色々話せるかと思いここにきましたが
ここから去ります。有難う御座いました。

120 :パイナップル ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/19(木) 14:20:39.88 ID:zfj1CR2k
>>119
おつ!

変なヤツ増えたから、俺も違うとこ行くwww

121 :レオ:2008/06/19(木) 14:27:49.07 ID:4cxsrpQe
パイナップルさん
私が実況中継見たいに書き込んでたのが悪かったです
117さんの言われる事はごもっともなので
皆さんすみませんでした。有難う御座いました。

また居候先を探してみますw

122 :山師さん:2008/06/19(木) 15:14:03.62 ID:QjTHimgU
あかん。
今日も脳内でおわてしまた。
夕方はますますやる気でないし。

123 :山師さん:2008/06/19(木) 19:00:56.33 ID:Nd0tkrOU

mini だったら、前日のCME チャート参考にして、
寄り引けで売買すれば、勝てるんじゃね?

124 :山師さん:2008/06/20(金) 11:22:57.51 ID:ik4DXsE3
朝寝坊して9:10から取引開始した
トータル8.5k勝てた
寝坊していなかったら、最初から全力で飛ばして失敗して
テンパって、さらに無茶な取引して、もっと失っていたと思う

最初から参加しないで様子見するのは、ある種正しい戦略なんだなと
おもった。特に自分みたいに我慢できない人間にとっては

125 :KSI:2008/06/20(金) 19:07:52.69 ID:r7kwLYs3
124さんすげー
 この世界は何がいいのかわからないもんですね
おいらが同じ事やっても・・死亡ですね、 おつ
 とにかくよかったですww
  今日は12Kプラスです・久しぶりだぁぁvv
 日経はどこまでさげるんかなぁ? くそぉぉ;;!!
  みなさんよい週末を〜〜

126 :山師さん:2008/06/23(月) 11:10:01.47 ID:o8Pd0nqJ
脳内では儲かってるのになあ。
ヘタレが治らない。

127 :山師さん:2008/06/23(月) 23:00:44.10 ID:VqQlDTBK
その日一番最初の取引を失敗すると、なし崩しに行くな・・・・
取り戻そうとして、下手な勝負に行ってしまう。
最初負けるってことは、その日は自分にとって難しい相場なわけだから、
その後は買わなきゃすむ話なんだけど、それができない・・・・

そのあたりの気持ちを強くしないと、負け続けてしまう


128 :KSI:2008/06/24(火) 14:38:14.81 ID:AFQrg+a4
お久しぶりです
 127さん そーいうこともあるんですね;;
ど・素人のおいらにはいろいろと勉強になります。。
 がんばりましょう・・・ と 
偉そうに言ってみる。素人のくせに^^
 すいません
 
126さん 脳内で儲かってるだけましですよ^^
 おいらにゃ板の動きがまったくよめん・・・;;

129 :山師さん:2008/06/26(木) 15:30:28.42 ID:EICEAgKX
age

130 :山師さん:2008/06/27(金) 00:22:34.29 ID:W2rIosGP
ここの主役の人、最近書き込み無いね

無茶な取引してたから、いってしまったのかね。

131 :山師さん:2008/06/27(金) 00:56:53.17 ID:c2P1wuER
>>92
>CMEが最近妙に強いから、今日は買い仕込んでみる!

亀レスなんですが
こういった情報はどこで入手できるのでしょうか?先物miniの口座を開いてると見れるんですか?

132 :山師さん:2008/06/27(金) 09:00:02.63 ID:e5hN+fNd
>>130
ウザいレスがあるから
よそに行ったらしい。

133 :山師さん:2008/06/28(土) 00:37:35.23 ID:L5rrwh7a
NYが3%下げたら日経は5%ぐらいいくんじゃ、と思ってたけど
普通の範囲で良かった。
証拠金上がるのヤダ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)