5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式板で「ゲーム株」を語ろう! PART97

1 :山師さん:2008/06/04(水) 17:36:10.26 ID:agiUdfvT
株式に関する情報をまったりと、時には熱く語るスレ。
■ゲームソフト自体について語るときは、ゲームないしネットゲームカテゴリ各板へどうぞ。
■業界についてや、売上についてはゲームカテゴリ→ハード・業界板へどうぞ。
■時間外や週末については適度に展望や構想を入れて盛り上げてください。

■前スレ
株式板で「ゲーム株」を語ろう! PART96
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1207540541/

■銘柄価格チェック(上:家庭用&アーケード&PC系、下:他&携帯電話&オンライン系)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7974+6758+6460+7832+9684+9766+9697+9654+4822+9650+7866+7867+4311+4334+3760+3785+2706+7844+3838+4728+3723+3851
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7552+7842+2697+4835+2333+4300+3715+4644+6425+7954+6736+9478+2323+3765+3812+3758+3792+3810+2140



2 :山師さん:2008/06/04(水) 18:01:21.06 ID:anFqFnBO
板垣が2ゲット

3 :山師さん:2008/06/04(水) 18:01:24.99 ID:a7WhzY7H
2

4 :山師さん:2008/06/04(水) 20:10:07.85 ID:7kAE9deP
テクモの株価見て噴いた。
コーエーといいテクモといい、俺が買うと数日後に急落する。

5 :山師さん:2008/06/04(水) 20:38:54.23 ID:FeSomWv/
>>1


6 :山師さん:2008/06/04(水) 20:41:28.10 ID:omKMli57
昨日予想した通りテクモ下がったな

チキンハートな漏れは売りすら参戦はしなかったがw

7 :山師さん:2008/06/04(水) 20:53:38.90 ID:mdIBj1/g
テクモの反論はgdgdして何が言いたいんだか分からん
前の社長との契約だから払わない、ってのはアリなのか?
また一波乱ありそうだなぁ

8 :山師さん:2008/06/04(水) 21:05:57.90 ID:qzUfLynM
まだ高い気がするなぁテクモ
もちろん売る勇気はない 様子を見てどっちかやろうとは思うが

9 :山師さん:2008/06/04(水) 21:15:02.17 ID:G0xBeExY
>>1


10 :山師さん:2008/06/04(水) 21:41:40.12 ID:sr57rga5
>>7
ここにきてセクハラのこととか持ち出したりしてるしな、今回の件とは関係ないだろうに。
社長自体も問題ありそうに見えるよ。

11 :山師さん:2008/06/04(水) 21:52:40.30 ID:SKUnSfX4
前スレ1000乙
これで俺の生活も安泰だな

12 :山師さん:2008/06/04(水) 21:55:18.12 ID:SkAwtHZ1
>>10
セクハラ事件と関係あるぞ
降格されたからな
要は逆恨みだ

13 :山師さん:2008/06/04(水) 22:08:30.79 ID:qzUfLynM
俺も少しだけコナミ持ったんで買い煽り

http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_spo&k=20080528017887a

ウイイレこれからもっと強いコンテンツになるんだぜ

14 :山師さん:2008/06/04(水) 22:21:46.22 ID:giKneAVg
欧州がサッカー狂なのは死ぬほど織り込み済み

15 :山師さん:2008/06/04(水) 22:28:20.18 ID:laAEf0+r
>>6
それ正解だと思う。
板垣がチーム引き連れて辞めるなら被害は甚大だろうが、
1人だけの辞職なら、影響がわからん。

16 :山師さん:2008/06/04(水) 22:31:10.51 ID:tJ6VjmrS
社長変わったら今までの契約無しとかってどんな会社だよw

17 :山師さん:2008/06/04(水) 23:17:32.76 ID:omKMli57
>>15
テクモン飽きたから、明日は禿株に常駐するぜ!

18 :山師さん:2008/06/04(水) 23:18:51.99 ID:qzUfLynM
>>14
織り込んでないくらいまだ強くなる、と
売り上げはさほどじゃなかったが実はwiiの変わったウイイレもかなり評判がいいという話

19 :山師さん:2008/06/04(水) 23:35:24.41 ID:gydTLgyK
前社長との契約書があるのかどうか

きちんと紙になっているなら社長が変わろうが守らないと
万一口約束だと・・・

20 :山師さん:2008/06/04(水) 23:46:36.47 ID:a0Gqc1rT
>>18
コナミはどうせMGS4で悪くしても少しはあがるだろうからねえ
少し持つ余裕があるなら買って損はなさそ
カプコンは明日なんか発売するんだっけか

21 :山師さん:2008/06/05(木) 00:30:55.38 ID:71b9WqKL
やばい
このままだとコナミ房がまたで・・・・

22 :山師さん:2008/06/05(木) 00:31:53.34 ID:Fd91H/+5
>>19
法律上口約束でも契約は成立するんだよな。まぁ会社発表の資料に「あれは
前任者うんぬん」って書いてるから約束が存在してる事を会社が公に認めてる

23 :山師さん:2008/06/05(木) 00:43:25.15 ID:gOb4hGn+
ニンジャガ2はスルーしようかと思ってたが、なんだか気になってきた・・
テクモが明日も下がったら買ってやろう

24 :山師さん:2008/06/05(木) 00:59:19.44 ID:sF0IDmbn
コナミは何でミッドタウンに本社を移転したんだ?

そもそもゲームを創るのに勤務地がミッドタウンである必要性はないだろ

25 :山師さん:2008/06/05(木) 01:01:57.60 ID:71b9WqKL
>星島容疑者が勤務していたゲーム業界大手セガの広報は、J-CASTニュースの取材に対し、
>会社に在籍していたことは認めたが、「もう10年以上も前に退職していますから・・・」と
>困惑気味に話した

今更だが売りネタとしては弱いか・・・・

26 :山師さん:2008/06/05(木) 03:33:14.23 ID:9jd87E1x
任天堂様戻してきてるのに何でこんな弱いんだろうねゲーム株

27 :山師さん:2008/06/05(木) 03:58:21.56 ID:6yv8Kv21
>>26 ゲーム株は、任天様に少し遅れて連動するよ。
だから、今日〜明日あたりは、ほとんどの銘柄が上昇するんじゃない?

28 :山師さん:2008/06/05(木) 09:29:17.69 ID:dr1N8+zD
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


29 :山師さん:2008/06/05(木) 09:53:32.80 ID:FCFO518/
agee

30 :山師さん:2008/06/05(木) 12:29:31.78 ID:HRuzxSz9
コナミはまだまだ下落するだろう。
小倉優子と噂になった息子と暴力団芳菱会…
会社イメージも下落だ。

31 :山師さん:2008/06/05(木) 12:59:09.74 ID:hH+DJms7
テクモ下がらないで上がってきてるんだけど
何かインサイダーでもあるのか?

32 :山師さん:2008/06/05(木) 13:10:09.48 ID:vYbXKaHF
三尊天井形成しちゃったね、コナミ駄目ぽ 売った
しかし何がこう、>>30のネタがそんなに影響あるのか?

33 :山師さん:2008/06/05(木) 13:38:17.66 ID:uJM9pGoD
31>>
ただ単に昨日下げすぎなんじゃない?


34 :山師さん:2008/06/05(木) 13:42:47.29 ID:efnMz3JJ
コナミ なんでこんな糞株買ったんだろうorz

35 :山師さん:2008/06/05(木) 14:00:04.91 ID:hH+DJms7
>33
そか。

会社も板垣の扱いに困ってたみたいだし、安易に株は下がらないだろうと踏んでたんだが。


36 :山師さん:2008/06/05(木) 14:13:57.50 ID:J9gJg/HM
コナミで3万ほど損した。
設けたらPS3とMGS4買おうと思っていたけど、これいじょうは怖い。

普通に買えばよかった。
俺が手放したから、今後は上がるよ。

37 :山師さん:2008/06/05(木) 14:15:55.01 ID:OmwyZ6Xm
>>36
普通に買えただろうに・・・ドンマイ

38 :山師さん:2008/06/05(木) 15:18:42.73 ID:jyfBInxH
>>35
しょせんは後付けの理由だけど、
板垣1人の退社であって、チームNINJA全員の退社・移籍じゃないからかもしれん。
あと、自分で言っているように、板垣に醜聞(結局は虚偽だったようだが)が流れたのも影響しているかもね。

>>36
同じく、PS3と龍が如く3を買おうと思ってコナミに手を出して、損切った。
この株とは個人的な相性が悪い。

39 :山師さん:2008/06/05(木) 16:26:11.74 ID:HCD3ZRpI
>>1


40 :山師さん:2008/06/05(木) 16:45:15.70 ID:cSbyTC9Z
>>1
板垣乙

41 :30:2008/06/05(木) 19:49:20.41 ID:HRuzxSz9
在日企業や暴力団関連会社の株に投資するのはやめたほうがいいな。

42 :山師さん:2008/06/05(木) 21:07:17.34 ID:gOb4hGn+
このスレに投資目的で株やってる奴がいるとは思えない

アトラス兄さんはガチ

43 :山師さん:2008/06/05(木) 21:11:26.92 ID:flTz6Sax
>>41
売豚乙

44 :山師さん:2008/06/06(金) 09:24:00.14 ID:Av893hZX
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


45 :山師さん:2008/06/06(金) 10:08:34.34 ID:a90cGeBh
実は売ってなかった俺勝利

46 :山師さん:2008/06/06(金) 10:13:15.46 ID:2h7+pvw3
嘘までついて勝利宣言して楽しいの?
何がしたいんだろこの人

47 :山師さん:2008/06/06(金) 10:14:39.53 ID:P3pLMbsU
カリカリしてる人の反応が楽しいんじゃろうよ

48 :山師さん:2008/06/06(金) 10:25:25.33 ID:a90cGeBh
嘘ついてたらむなしいだけだがな

49 :山師さん:2008/06/06(金) 10:29:01.70 ID:/e+eZvUt
agee

50 :山師さん:2008/06/06(金) 10:33:23.83 ID:9r4EEoP7
テクモざまああw
700円台になったらつまもうかな

51 :山師さん:2008/06/06(金) 10:57:27.39 ID:eE/034y4
テクモはあれをきっかけに別に割安ではないという事にみんな気がついたな。

52 :山師さん:2008/06/06(金) 10:58:58.89 ID:NU+8l8nN
板垣によって支えられていた高PERが崩壊したかのうような下げよう。

53 :山師さん:2008/06/06(金) 11:31:03.04 ID:/nSC4HBW
コナミ助かった〜

54 :山師さん:2008/06/06(金) 12:13:36.25 ID:WzJ5wU2s
俺はコナミまだ下げると思ってるから売りで入ったぜ

55 :山師さん:2008/06/06(金) 12:36:01.48 ID:PvfPv9Fb
ここんとこ金曜の後場は上がる株はとことん上がるからな
コナミ売ったら後悔するんじゃね?

56 :山師さん:2008/06/06(金) 13:51:45.50 ID:WzJ5wU2s
コナミ強いな・・・撤退の準備しよ・・・

57 :山師さん:2008/06/06(金) 13:59:21.71 ID:Wl4XLbKX
速っwww
でも賢い

58 :山師さん:2008/06/06(金) 14:20:11.70 ID:WzJ5wU2s
3ティック上がって損切り
コナミといいスクウェアといい微妙な値段なんだよなぁ

59 :山師さん:2008/06/06(金) 15:18:56.34 ID:eE/034y4
テクモわろす。金払うより自社株買いて対抗か。はたしてどこまで買うのかな。

60 :山師さん:2008/06/06(金) 15:21:08.90 ID:m7E0R9TF
[東京 6日 ロイター] テクモ<9650.T>は6日、自己保有株式を除く
発行済み株式総数の1.2%に当たる30万株、取得総額3億6000万円
を上限に自社株を取得すると発表した。取得期間は6月9日から
12月31日まで。

だそうです。

コナミはMGS4の予約が世界で〜万本突破したとか発表すれば
株がもっと上がるかもしれないのに、それをやらないってことは
そんなに予約が入っていないのか?

同じくテクモも、週末でニンジャ2が〜売れたとか発表すれば
少しはあがるのに。まあ、MSに資金出してもらっているだろうから
それほど会社の利益には影響及ぼさないかもしれないけど。


61 :山師さん:2008/06/06(金) 15:24:15.44 ID:IxZoAdkn
ウオー
テクモ買えばよかった・・・

62 :山師さん:2008/06/06(金) 15:24:48.73 ID:m7E0R9TF
3億6000万/30万=一株1200円

調子がよかったころでもそんなに高くなかったのね


63 :山師さん:2008/06/06(金) 15:31:30.25 ID:zv+ShmdF
在日+暴力団フロント企業を買い煽るなよ

メタルギアソリッドの名前を宣伝してる喪家学会員と同じやつか

64 :山師さん:2008/06/06(金) 15:34:20.80 ID:IxZoAdkn
安く自社株買いするための布石だったのか?
やることが汚い

65 :山師さん:2008/06/06(金) 15:34:29.61 ID:oGtyjsop
>>63
こういう基地外ってどうやったら生まれるの?

66 :山師さん:2008/06/06(金) 15:41:31.08 ID:HEigFkEF
>>64
違う
売り方(=板垣)をヌッコロスためだ
テクモよくやった

67 :山師さん:2008/06/06(金) 15:44:10.12 ID:IUoUqRwg
引け間際に955で買った俺ナイス!






本当はナンピンです、ごめんなさい。

68 :テクモ:2008/06/06(金) 15:44:37.88 ID:rccWhRnQ
自社株買い後、7月に中間上方修正ありそうだし
思えば去年と同じパターンなんだよな、
なんで売ってしまったんだよう俺。
月曜どうしょう。




69 :山師さん:2008/06/06(金) 17:39:32.33 ID:WzJ5wU2s
テクモ上昇フラグですね。わかります。

70 :山師さん:2008/06/06(金) 17:44:45.11 ID:ucTixpR6
スルか?

71 :山師さん:2008/06/06(金) 18:05:13.95 ID:eI64oNzD
コナミ買ってみんなで幸せになろーI

72 :山師さん:2008/06/06(金) 19:41:04.94 ID:MzOXYuWD
>>68
下手な買い煽りと無駄な改行はやめろ。

73 :山師さん:2008/06/06(金) 20:58:34.94 ID:eEwG5bXj
カプンコもう少し下がってくれないかな

DMC4、結構期待しんてんだけどね・・・・値崩れが禿げしいゲームだけどw

74 :山師さん:2008/06/06(金) 21:37:16.94 ID:9id3GObf
今日のコンマイは頑張ったね

75 :山師さん:2008/06/06(金) 22:18:42.16 ID:iLTIn+gS
コナミは下げ続けてたから
これから楽しみ。
いづれ短期で4000円は堅いだろうし。

76 :山師さん:2008/06/06(金) 23:19:03.77 ID:eI64oNzD
ダウキター滾ヘヘヘヘヘヘ

77 :山師さん:2008/06/07(土) 01:36:36.82 ID:vI5Q/kAT
ディフェンシブっぷり発揮よろ

78 :山師さん:2008/06/07(土) 02:00:38.92 ID:RAFOPj1O
ゲーム株は日経に対してツンデレな動きすることが多いからね

79 :山師さん:2008/06/07(土) 09:14:22.77 ID:jSTEMmDl
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


80 :山師さん:2008/06/07(土) 09:31:04.99 ID:SHbCCbzO
アドバネクス ウリ

81 :山師さん:2008/06/07(土) 14:22:10.49 ID:1xj5HtJI
コーエーこえー

82 :山師さん:2008/06/07(土) 15:25:03.12 ID:jfGb3D0j
もしかしてコナミが金曜上げたのは
昨日発売のファミ通のレビューでMGS4がオール10点のパーフェクトで
ベタ褒め記事だったからかな?

83 :山師さん:2008/06/07(土) 15:27:20.01 ID:vI5Q/kAT
楽天格上げ

84 :山師さん:2008/06/07(土) 16:43:08.19 ID:/mDQxPkY
いまどきファミ痛のレビューなんか信用する香具師いるのか〜?
しかもオール10とか・・・逆に痛い。

85 :山師さん:2008/06/07(土) 16:44:42.67 ID:pOg5AIji
この間発売したスマブラも満点だったけどクソゲーだったしな

86 :山師さん:2008/06/07(土) 16:49:41.03 ID:jfGb3D0j
>>84
それもそっかw
それじゃなんでコナミだけ昨日あんなに上げたんだろう?

下がりすぎてたからかな?


87 :山師さん:2008/06/07(土) 17:01:16.85 ID:vI5Q/kAT
自分の頭で考えろ

88 :山師さん:2008/06/07(土) 17:01:38.14 ID:RAFOPj1O
>>86
あんなにってたかだか4.2%じゃないですかー
そのくらいの上下に特筆するような理由はいらないでしょ

89 :山師さん:2008/06/07(土) 18:05:23.71 ID:jfGb3D0j
>>87
楽天証券の格上げがあったんですね。
ありがとう。

90 :山師さん:2008/06/07(土) 18:11:21.45 ID:r6CSNofA
コンマイ目標株価
 UBS証券   3000円
 メリルリンチ 4900円
 楽天証券   4800〜5000円

さてさて、丸焦げになるのは売り豚証券のほうでしょうね、きっと。

91 :山師さん:2008/06/07(土) 18:57:52.03 ID:Mk3G8Hnj
全ては後○組と芳○会の演出。
相変わらずコ○ミの雇われ喪家学会員の買い煽り菱…いや必死やわ。

92 :山師さん:2008/06/07(土) 20:29:17.51 ID:2DWAfRqN
>>91
573ン株がヤクザ様に絡んでいるって・・・ネタだろ?w

93 :山師さん:2008/06/07(土) 22:30:19.67 ID:QiEuWIWB
>>91
こないだから見てるとお前が必死だろw

94 :山師さん:2008/06/07(土) 23:57:08.76 ID:Mk3G8Hnj
警察天下りと暴力団に囲まれ不正を繰り返す在日フロント企業はやめておけ

95 :山師さん:2008/06/08(日) 00:48:18.51 ID:KFX5hGm5
これだけ必死ってことはつまりコナミ買えって事だな

96 :山師さん:2008/06/08(日) 06:55:55.97 ID:KhTlCxk/
コナ厨との対比でダークコナミ厨とでも名付けようか

97 :山師さん:2008/06/08(日) 08:34:29.36 ID:nPRIjueJ
コナミで大損こいたただの下手糞だと予想。

98 :山師さん:2008/06/08(日) 08:52:23.37 ID:JuVnfDHu
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


99 :山師さん:2008/06/08(日) 13:50:38.20 ID:ooSvyQUS
NINJA GAIDEN オワタ

100 :山師さん:2008/06/08(日) 14:02:27.63 ID:/jclYLzD
NINJA HONPENにご期待ください

101 :山師さん:2008/06/08(日) 14:58:12.09 ID:lDQqiUtI
>>99
つーか、ゲーム関連全般が・・・

オワタ

102 :山師さん:2008/06/08(日) 15:02:22.47 ID:FwBLR5jx
でもちゃっかりテクモは金曜引け後に自社株買い発表してんだぜ

103 :山師さん:2008/06/08(日) 16:08:48.09 ID:fu5kAj3S
安田「日経大暴落は予測していたので自社株買いを決定した」

104 :山師さん:2008/06/08(日) 16:21:08.57 ID:KhTlCxk/
>>101
お前ゲームを買わなくなるの?w
的外れな批判で下げてくれるんなら万々歳じゃん

105 :山師さん:2008/06/08(日) 18:18:34.22 ID:fNubL3Cu
マジレスしちゃうと今週末の金曜のメジャーSQまで様子見だろ
どうみてもイベント多すぎ、国際優良株のコナミ様なら、なおさらSQ待ちだろう
ちなみにG8、米5月消費者物価指数も金曜なw


106 :山師さん:2008/06/08(日) 18:52:05.12 ID:QvXKls5v
こいつは間違いなくGTAを持ってるな
まああんな基地外ゲーやるような人間に碌な奴はおらん

107 :山師さん :2008/06/08(日) 19:32:03.76 ID:tuUumJGH
大暴落の中でちゃっかり上げてる。雀の涙ほどだけど。w
明日はどうなる事やら。
http://finance.yahoo.com/q?s=KNM

108 :山師さん:2008/06/08(日) 19:49:56.85 ID:gJEQovcs
秋葉原銘柄やっぱ明日大幅安かね?特に祖父辺りは

109 :山師さん:2008/06/08(日) 21:19:46.00 ID:bON8sSpF
あんまり影響はないだろ

事故現場はアキバのどまん中で、あそこは通らざるをえないからな

数時間後には普通に人が歩いていたしな

110 :山師さん:2008/06/08(日) 21:27:26.70 ID:fu5kAj3S
テクモ見て日東紡績のチャート思い出した。
大減益予想で1日で17%下げて少しの間ヨコヨコ。
その後格下げで更に下げ。それにしてもテクモは陰線引きすぎw

111 :山師さん:2008/06/08(日) 21:36:21.36 ID:fu5kAj3S
ああぁ寄り見物してええぇぇぁあああああああ
新入社員だから有給なんて取れないCぃぃぃーーーーー!

112 :山師さん:2008/06/08(日) 22:10:57.79 ID:/jclYLzD
テクモ何が起きるか分からんから、逆指値だけはしっかりいれとこ・・

113 :山師さん:2008/06/08(日) 22:13:24.83 ID:LzHdFYBK
アキバの件、犯人ゲーム脳だな
GTAやってるよ

カプンコ大暴落ケテイw

114 :山師さん:2008/06/08(日) 22:14:44.60 ID:6yrMih0b
通り魔殺人でゲーム販売規制法発動〜

115 :山師さん:2008/06/09(月) 03:11:55.50 ID:cYLSisiV
ゲームってことにはならないんじゃない、
どこぞのゲーム嫌いが嬉しそうに騒ぎはするだろうけど
ただGTAはあるかもしれない あれは海外ですら過激と言われてるくらいだし
普通のゲーマーでも動画見ると大抵引くし

116 :山師さん:2008/06/09(月) 08:57:06.26 ID:KzV0tOgv
テクモ自社株買い
30万株 6月9日〜12月31日
ttp://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/080609/080609_mbiz013.html

117 :山師さん:2008/06/09(月) 09:25:39.79 ID:1CdoJGRB
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


118 :山師さん:2008/06/09(月) 09:59:04.16 ID:IL+/HCTy
あれ?テクモなの?

119 :山師さん:2008/06/09(月) 12:16:22.65 ID:BaB+Vcs6
どれ買うか迷う

120 :山師さん:2008/06/09(月) 14:50:21.73 ID:l6PAz4GT
ヲチ専なんだが自社株買うとどうなんの?

121 :山師さん:2008/06/09(月) 14:55:53.72 ID:G8aVFjuf
自社の株が増える

122 :山師さん:2008/06/09(月) 15:01:43.60 ID:l6PAz4GT
なんで自社株買うのさ?

123 :山師さん:2008/06/09(月) 15:02:16.91 ID:G8aVFjuf
自社の株を増やすため

124 :山師さん:2008/06/09(月) 15:11:40.27 ID:l6PAz4GT
増やしてどうすんの?

125 :山師さん:2008/06/09(月) 19:28:12.69 ID:pQWqRDva
てめーはgoogleからアク禁くらってんのか?


一度言ってみたかった

126 :山師さん:2008/06/09(月) 20:05:52.90 ID:VSxiNk8c
証金  速報(06/09)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      87.3   223.2
返済      39.8    38.6
残       423.0   692.5   +269.5
前日比   +47.5   +184.6  +137.1
逆日歩 
回転日数 3.8
貸借倍率 1.63

こういうので何がわかるんですか?

127 :山師さん:2008/06/09(月) 20:07:19.92 ID:VSxiNk8c
↑スレ違いすみません

128 :山師さん:2008/06/09(月) 20:12:01.22 ID:JTr0QsFi
説明書ぐらい読んでから株しようよ。

129 :山師さん:2008/06/09(月) 20:28:17.00 ID:hTt4dw86
テクモンの自社株効果すげぇ〜

130 :山師さん:2008/06/09(月) 20:31:54.64 ID:SqMD2L/C
agee

131 :山師さん:2008/06/10(火) 03:16:45.65 ID:8T+Ko36T
文句なしに世界最大のゲームだよな
株式投資オンライン

132 :山師さん:2008/06/10(火) 09:26:06.94 ID:0TmffV4o
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


133 :山師さん:2008/06/10(火) 10:46:32.50 ID:16L7W3pS
【秋葉原事件】 凶器の「ダガーナイフ」、ドラクエにも登場…ゲーム好きっぽい容疑者をひきつけた可能性も★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213057375/1

ドラクエとかアホかとw
ゲーム叩きたいだけなんだろうな

134 :山師さん:2008/06/10(火) 10:48:45.82 ID:BMsX78AX
トヨタに目が行かないように必死だなwww

135 :山師さん:2008/06/10(火) 12:37:03.45 ID:B1X0a//l
コナミだめだな。
秋葉原事件の影響でMGSイベント自粛するだろうか?

136 :山師さん:2008/06/10(火) 14:15:15.93 ID:M9CFbn5a
マイナスに転じそうな雰囲気

137 :山師さん:2008/06/10(火) 14:28:21.01 ID:zM7N28U8
マスゴミの報道には呆れるな。
包丁で人刺した奴がいたら料理番組自重すんのか?
日本刀で暴れた奴がいたら時代劇自重すんのか?
筋の通らない報道してんじゃねぇぞ!

138 :山師さん:2008/06/10(火) 14:52:19.54 ID:Rwe+W6p/
マスゴミの報道で連鎖してるんだから報道も自重しないといけませんな。

139 :山師さん:2008/06/10(火) 15:11:02.37 ID:te5gr/5X
ゲーム株元気無いなぁ

140 :山師さん:2008/06/10(火) 19:25:28.88 ID:uFKAchOK
xbox360でいくつか和製RPG新作の発表があったらしい
迷走中だな
スクエニあがるかな・・

141 :山師さん:2008/06/10(火) 20:05:46.82 ID:Rwe+W6p/
なんかPS3から箱○に偏りだしたね、スクエニ。
以前に日本で50万台以上普及したら云々言っていた気がするけど、本気だったのか。

142 :山師さん:2008/06/11(水) 08:44:26.33 ID:Xd1SOT7x
カプコンなんで気配こんなに低い?

143 :山師さん:2008/06/11(水) 09:24:07.99 ID:SKwXxOCD
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


144 :山師さん:2008/06/11(水) 14:02:10.78 ID:1bCGc5U0
カプコン3400まで上がれ〜

145 :山師さん:2008/06/11(水) 14:37:52.13 ID:wNyzmc5E
>>140
じりじり下げたな
マルチ路線強化かWii路線なら上げたんだろうけど

146 :山師さん:2008/06/11(水) 15:31:13.16 ID:EWQzX9eB
カプコン、何で急落したのかね、半分戻したけど

コナミは100円あがったね、明日以降のMGS4の売り上げ発表
(全世界初日200万本とかだと景気がつくけど)あれば、
もっとあがるかもね

テクモはソフトの売り上げニュースであがればいいけど、
今のところ自社株買いで引っ張っている感じ、ゆっくりあがって
どこまでいくかに期待です

147 :山師さん:2008/06/11(水) 19:42:14.54 ID:xu0YLPmI
スクエアエニックスのオンラインゲームサービス「ファイナルファンタジー11」であまりの運営の糞さに今ネ実民が切れて国センにメール出しまくる騒動になってるんだが
これ国センからなんらかの指導入ると株価に影響でるかね?

148 :山師さん:2008/06/11(水) 19:45:04.89 ID:50caYIP2
バージョンアップの内容に指導て・・
もっとナイト強化しろとかか? アホかw

149 :山師さん:2008/06/11(水) 20:25:19.32 ID:ZaA0RY8f
agee

150 :山師さん:2008/06/11(水) 22:26:34.31 ID:pEq9vznV
在日喪家フロント企業コ○ミの雇われ工作員があまりにも各掲示板で必死や

普通の企業なら商品評価を圧力でさせないなんてありえません


151 :山師さん:2008/06/11(水) 22:36:00.68 ID:TfOt4r8h
>>150
商品評価させないってどゆこと?

152 :山師さん:2008/06/11(水) 22:51:11.83 ID:WtNHlAtO
各レビューサイトなどに、レビューしてはいけない項目を送りつけたことじゃないの。
どこかがそれでレビュー自体をボイコットしていたような。

153 :山口組系後藤組:2008/06/11(水) 23:58:52.68 ID:pEq9vznV
【ゴールドマン・サックス証券会社の社報2007年6月社報から】
個人筆頭株主が池田大作氏の企業リスト
・コナミマーケティング株式会社
・株式会社コナミスクール

※ライブドアに関しては創価学会が直接的に支配しています
その株式だけの資産で約6500億円


154 :山師さん:2008/06/12(木) 08:58:34.16 ID:e6yJFNRv
MGSスレ立てまくってるのは学会員だろ

155 :山師さん:2008/06/12(木) 09:24:03.98 ID:AU5jq1tH
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


156 :山師さん:2008/06/12(木) 09:42:30.77 ID:e6yJFNRv
コナミが暴落しているが池田大作が売ってるのか


下げてる時は黙りですか学会員さん

157 :山師さん:2008/06/12(木) 10:37:40.35 ID:J6aqh2qs
>>145
今日もじりじり下げて始まったな

158 :山師さん:2008/06/13(金) 18:50:26.43 ID:exh1ZPRU
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


159 :山師さん:2008/06/13(金) 19:03:47.20 ID:YaxDTmsd
テクモ信じてたよ。
40万株追加自社株買い&60万株の償却............ウヒョー

160 :山師さん:2008/06/13(金) 19:20:02.07 ID:UJ1/v35e
テクモもっと買っとけばよかた
カプコンは持ち直し?

161 :山師さん:2008/06/13(金) 19:45:36.30 ID:0HKku/gM
テクモ、30万買った割には値段が上がらないね。
今度はゆっくり買っていくみたいだし
でも、とにかくうれしい

ゲームの売り上げはコナミだろうけど、株のうまみはテクモですな

162 :山師さん:2008/06/13(金) 21:04:40.85 ID:w5b06ZfF
agee

163 :山師さん:2008/06/13(金) 22:19:57.03 ID:AbZ34LLz
MSがセガを買うとかゲハでみたけどまじでありますか?



164 :山師さん:2008/06/13(金) 22:32:56.47 ID:QTtsAyiW
製作費70億超のMGS4で国内出荷40万程度だとしたら大赤字でしょ。
外国では評判悪いし、ソウカ?の連中が立てまくったMGS4宣伝スレ乱立したわりに売れてないしコナミはダメかもしれない。
前作の時期より原油高と円高なのも影響してるでしょう。

165 :山師さん:2008/06/13(金) 22:51:53.78 ID:UJ1/v35e
国内は累計で50万くらいだろうが、国外も見ようぜw

>>163が本当だったらいいなー
セガサミーもホールド中

166 :山師さん:2008/06/13(金) 23:10:41.06 ID:+HeZVwqr
>>164
売り豚ですね。
わかります。

167 :山師さん:2008/06/13(金) 23:26:14.54 ID:0HKku/gM
セガかうくらいなら、海外の優秀なソフトハウスかうよ


168 :山師さん:2008/06/13(金) 23:34:36.49 ID:QTtsAyiW
コナミに雇われてる監視屋すぐ反応してレスしてくるよねww
メタルギアソリッド前作を参考に世界210万本売れても11億円の赤字。
まあ創○学会に会社本体ごと買収されてライブドアの二の舞になるだろうけどwww

169 :山師さん:2008/06/13(金) 23:41:05.81 ID:zkIolgBv
とコナミで踏み上げくらったバカが発狂してますI

170 :山師さん:2008/06/13(金) 23:41:25.32 ID:zkIolgBv
コナミ買ってみんなで幸せになろーI

171 :山師さん:2008/06/13(金) 23:41:41.91 ID:zkIolgBv
ソニーそろそろキターI

172 :山師さん:2008/06/13(金) 23:41:59.49 ID:zkIolgBv
スクエニ絶好の買い場到来I

173 :山師さん:2008/06/13(金) 23:42:30.88 ID:zkIolgBv
コナミ最強伝説始まるI

174 :山師さん:2008/06/13(金) 23:49:32.73 ID:xrvQiK9S
メタルギアほどの糞ゲー売れるとは思えないがwww
新規お断りの仕様だし、まずゲームじゃねーしww

175 :山師さん:2008/06/14(土) 03:35:55.47 ID:np0zkErt
MGスキーなダチが言っていた
期待はずれだってw

コナミオワッタww

176 :山師さん:2008/06/14(土) 09:07:40.43 ID:yHBogCkq
>>175
必死な売り豚ですね。
わかりますw

177 :山師さん:2008/06/14(土) 09:18:03.99 ID:l67eWlRg
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


178 :山師さん:2008/06/14(土) 09:53:31.41 ID:yGgrBO1H
>>175
なんでそこまで必死なの?

179 :山師さん:2008/06/14(土) 12:36:20.55 ID:VY9OQpDu
一本のソフトでそんなに傾きゃしないだろ
ゲハに帰れよ

180 :山師さん:2008/06/14(土) 12:51:31.90 ID:pFbXckXk
メテルギア糞かもしれんが売り逃げ出来ればコナミ自体はおkだし
ついでにPS3買う人も結構いるみたいだし短期では良さげだな

181 :山師さん:2008/06/14(土) 13:33:19.36 ID:dHatZ5lP
え・・・このスレ住人でテクモで大もうけしてない奴なんかいるの?
コナミ(笑)

182 :山師さん:2008/06/14(土) 15:17:51.60 ID:wO17yMxh
即刻反応レス。
コナミに雇われた学会員かなんかか?
言論統制とか工作活動とか無駄な事しすぎだろコナミ。
第二のライブドアだな。

183 :山師さん:2008/06/14(土) 17:05:05.68 ID:1DESd30A
>>179
コーエーはオプーナ1本で本格的に傾いたぞw

184 :山師さん:2008/06/14(土) 21:46:32.47 ID:DwlkCec8
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |  
     |┃          \_/
  ガラッ |┃            |
     |┃  ノ//    /  ̄  ̄ \    
     |┃三    /  ::\:::/::  \ 
     |┃     /  <●>::::::<●>   \. 
     |┃     |    (__人__)     |   
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \



185 :山師さん:2008/06/14(土) 21:49:17.88 ID:E0jvdPut
漏れが知ってるPS3持ちの9割はMGS買ってる・・・でも反響はww

MGSが材料になるとは思わないがホルダーは注意したほうがいいよ



186 :山師さん:2008/06/15(日) 02:54:18.67 ID:1hQ04YI4
プレステ3が値下げしたら普及するでしょう。
今回のメタルギアソリッドの失敗でわかっただろう。

187 :山師さん:2008/06/15(日) 07:56:07.12 ID:Czylpwau
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


188 :山師さん:2008/06/15(日) 09:59:00.39 ID:Df5jk+BP
ゲーオタの評価とか死ぬほどどうでもいい

189 :山師さん:2008/06/15(日) 11:21:42.79 ID:+G4WCknB
MGSは宣伝費かけすぎなんじゃ、ボケッ!

190 :山師さん:2008/06/15(日) 14:00:53.43 ID:N9BJwpfE
正直MGS4でどうにもならないんじゃPS3おしまいだぜ

191 :山師さん:2008/06/15(日) 14:06:33.01 ID:VSMJJq55
>>188
おれは聞きたい
どうでもよくなんかない

192 :山師さん:2008/06/15(日) 14:08:35.97 ID:Df5jk+BP
>>191
ゲーム板行けよ

193 :山師さん:2008/06/15(日) 18:01:27.78 ID:6q3et+ZV
ロックマン9の影響はあるのでしょうか

194 :山師さん:2008/06/15(日) 20:28:15.96 ID:N9BJwpfE
ない

195 :山師さん:2008/06/15(日) 22:22:08.83 ID:7zXrJxM2
スペランカーの続編はいつでしょうか?

196 :山師さん:2008/06/16(月) 08:47:16.01 ID:4hHzcj6q
コナミ爆上げw

197 :山師さん:2008/06/16(月) 09:17:08.80 ID:Iz+G3eAb
テクも恐るべし。
この短期間で2度も自社株を買うとは思わなかった。

198 :山師さん:2008/06/16(月) 09:24:38.14 ID:l0EKYjnV
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


199 :山師さん:2008/06/16(月) 09:31:36.87 ID:vwBa0I+v
テクモ自社株買と償却の影響がすげえww
まぁいつも自社株買いには反応しやすかったけど

200 :山師さん:2008/06/16(月) 09:53:30.35 ID:PfrFeuG4
これでコナミ売り煽ってた奴が馬鹿だってわかったなw
まぁ、俺は寄りで売っちゃったけどorz

201 :山師さん:2008/06/16(月) 09:55:41.58 ID:4hHzcj6q
MGS4発売で不安で不安で仕方が無かったから
あれだけ必死なって売り煽ったんでしょうねw


202 :山師さん:2008/06/16(月) 10:32:34.60 ID:Iz+G3eAb
テクモ、株価は堅調でいいのだけど、今になってまたいろいろと問題が噴出しているな。


203 :山師さん:2008/06/16(月) 10:37:03.52 ID:Iz+G3eAb
噴出しているんじゃなく噴出しつつある か。

204 :山師さん:2008/06/16(月) 11:05:27.26 ID:dRCTVzGI
粉見は池田大作が買い集めてるんだろ

205 :山師さん:2008/06/16(月) 15:54:27.63 ID:7tMUBN5T
コーエー1400まで上がれ〜

206 :山師さん:2008/06/16(月) 15:55:32.85 ID:Tmtnszff
>>204
そんなつながりがあるの?

207 :山師さん:2008/06/16(月) 18:53:19.49 ID:Xs1FBRUm
MGS4は期待ハズレって言ってる人いるけど
その人も売り上げに貢献してる事をお忘れなく。
売り上げ本数が分かるまでホールドがいいと思う。
おそらく200万本超えるよ。コナミはまだ上がる。

208 :山師さん:2008/06/16(月) 19:01:39.65 ID:SxkvuFUl
>>204
コナミをだいさくが買ってる証拠みせて
下さいよぉ〜

209 :山師さん:2008/06/16(月) 19:18:06.96 ID:a7eDmqcZ
この際あがるなら大作でもいいや。
俺って最低だな・・・

210 :山師さん:2008/06/16(月) 19:31:45.86 ID:4hHzcj6q
大作が買わなくてもこんなに上がるんだから
大作イラネ

211 :山師さん:2008/06/16(月) 20:09:09.25 ID:eQdPT0v2
充分あがったのでテクモ売った
セガサミーはMSの買収の噂で上がってるのか?

212 :山師さん:2008/06/16(月) 20:53:16.43 ID:/bPgrJe8
テクモ社員、残業代求め提訴=「裁量労働制は違法」−東京地裁
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008061600833

213 :山師さん:2008/06/16(月) 21:09:28.04 ID:qbb09flL
月100時間も残業してながら、締め切りも間に合わせない、売り上げも出ないw

214 :山師さん:2008/06/16(月) 21:10:11.68 ID:eQdPT0v2
また裁判ざたかよw
テクモの内部相当ひどいんだな

215 :山師さん:2008/06/16(月) 21:59:34.22 ID:o4iVlJWj
あいつと結託した会社への嫌がらせが濃厚


216 :山師さん:2008/06/16(月) 22:04:46.18 ID:u2nWNF9l
テクモwww
どんだけだよ

217 :山師さん:2008/06/16(月) 22:42:50.70 ID:34L3a8uK
830万で、株価が暴落するのはつらいところですね。

1億5千請求されて150円落ちたから、7円くらい落ちるのかな

218 :山師さん:2008/06/16(月) 22:49:27.69 ID:osr+qD/C
━┓
┏┛
・   ___    __     .━┓
   / ―\ミ/ ― \   ┏┛
 /ノ  (● X  (●)  \ヽ ・
| (●)     (⌒  (●)│
|   (__ ノ ミ   ̄ヽ__) /
 \   ´     ___/
   \/        \
   /´         |

219 :山師さん:2008/06/16(月) 23:01:40.61 ID:d0IMCsm1
>>215
痛餓鬼必死なのか?w

220 :山師さん:2008/06/16(月) 23:04:53.91 ID:Iz+G3eAb
法律で日本の株式会社は訴訟を同営業日に株主に通知しないといけないというのはマジですか。
板垣訴訟の報告が遅かったらしいけど、テクモはそのあたりも海外サイトに指摘されていたね。

221 :山師さん:2008/06/17(火) 02:34:47.16 ID:iBHTH80E
しかし他のゲーム銘柄は毎日賑やかなのに、どうしてアトラスは
こんなに地味なんだろうねぇ…。

222 :山師さん:2008/06/17(火) 07:46:55.93 ID:vJnlHz2p
みなし労働時間1時間はひどいな


223 :山師さん:2008/06/17(火) 08:19:04.56 ID:PFuqZApD
MGS4がたった1日で130万本売れたらしいね。

やっぱり日本だけじゃなく世界で人気のソフトは強いね。

224 :山師さん:2008/06/17(火) 08:20:39.34 ID:VtEhQ8lj
うんこなみ

225 :山師さん:2008/06/17(火) 08:53:53.88 ID:cXFso1aF
>>221
しかし他のゲーム銘柄は毎日賑やかなのに、どうして>>221はアトラスを
チョイスしたんだろうねぇ…。


226 :山師さん:2008/06/17(火) 09:24:01.28 ID:UnuYkaBG
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


227 :山師さん:2008/06/17(火) 09:24:40.34 ID:KYOpdinq
昨日セガ高値でつかんで死亡中w

228 :山師さん:2008/06/17(火) 09:25:22.91 ID:h/6XzdRp
テクモ寄りで利確したんだが、意外と下がらないな・・・

229 :山師さん:2008/06/17(火) 09:29:11.59 ID:XD0FArha
自社株買いもあるし、社員2名の訴訟はともかくとして、他の悪材料はまだうわさ段階だもんね。

230 :山師さん:2008/06/17(火) 09:37:36.36 ID:mzovXvx0
テクモ空売り結構多い

231 :山師さん:2008/06/17(火) 09:43:50.51 ID:icTquqCR
コナミ買ってみんなで幸せになろーI

232 :山師さん:2008/06/17(火) 09:44:15.22 ID:icTquqCR
コナミ5000円奪還へのストーリーが今始まるI

233 :山師さん:2008/06/17(火) 09:44:41.22 ID:icTquqCR
ソニーそろそろキターI

234 :山師さん:2008/06/17(火) 09:45:02.20 ID:icTquqCR
スクエニ絶好の買い場到来I

235 :山師さん:2008/06/17(火) 09:45:32.68 ID:icTquqCR
コナミ最強伝説始まるI

236 :山師さん:2008/06/17(火) 09:47:49.57 ID:KYOpdinq
コナミは利確する、その資金でナンピン
やばいこのパータンは・・・・

237 :山師さん:2008/06/17(火) 10:09:06.86 ID:h/6XzdRp
テクモつえー・・・

238 :山師さん:2008/06/17(火) 10:12:27.24 ID:NJ7M5yXM
agee

239 :山師さん:2008/06/17(火) 10:21:50.04 ID:KYOpdinq
やっぱセガ死亡か、泣けるww

240 :山師さん:2008/06/17(火) 10:35:22.35 ID:KYOpdinq
手持ちの3千で寿司たべてくるにょくまむ

241 :山師さん:2008/06/17(火) 12:38:40.86 ID:1vgSMx/D
もったいない

242 :山師さん:2008/06/17(火) 12:54:59.81 ID:PFuqZApD
コナミ頑張ってるなぁ

243 :山師さん:2008/06/17(火) 15:07:57.12 ID:TuCbxh2n
MGS全然売れてないから下げるとか言ってた奴まだ生きてる?

244 :山師さん:2008/06/17(火) 16:05:40.55 ID:PFuqZApD
多分今頃冷や汗かきまくってるヨカンw

245 :山師さん:2008/06/17(火) 16:13:22.60 ID:TuCbxh2n
国内発売4日間で47万本か
後は海外だな、PS3がもっと売れてれば更に売れてただろうに

246 :山師さん:2008/06/17(火) 17:33:16.81 ID:VtEhQ8lj
ゲーム配信とか見てるとPS3を買うきっかけとしてMGS買ってる人が多い
内容は糞だが、売り上げ効果は高いっぽい
ってかPS3の売り上げ伸びてるはずだからソニー買いか

247 :山師さん:2008/06/17(火) 17:35:44.77 ID:TuCbxh2n
内容がクソなのに配信みて買うってどういう理屈だよ
もちろんコナミ売ってる人ですよね?

248 :山師さん:2008/06/17(火) 17:40:50.19 ID:VtEhQ8lj
コナミはノータッチ
配信を見て買うじゃなくて、買った人が配信してる。
結構な人数がね

PS3は前から欲しかったからMGSで買うきっかけを作った人が多いっぽい

249 :山師さん:2008/06/17(火) 18:45:03.73 ID:lspLyDZ/
このスレもコナミに雇われた学会員の書き込みばっかりやん


怖すぎ

250 :山師さん:2008/06/17(火) 19:04:26.05 ID:5ti4h8+m
MGS4、ホントに国内初日で40万も売れたなら凄いことだな
FFの開発も再始動するんじゃないか

251 :山師さん:2008/06/17(火) 20:45:56.67 ID:sxhd6AEz
初日30万じゃなかったっけか?

252 :山師さん:2008/06/17(火) 20:48:38.27 ID:zgoIBajG
ソフトが4日で47万、一週間でPS3が7万
ゲハ板はぶちきれ大行進と。
世界500万売れないとペイできないとか言い出してるよ
すげww

253 :山師さん:2008/06/18(水) 00:58:08.70 ID:lIjnAONS
ゲハ板は病気だから
実際のデーターだけわかればいい

254 :山師さん:2008/06/18(水) 01:32:59.53 ID:dlV77n7V
コーエー買おうと思ってるんだけどどうかな?

255 :山師さん:2008/06/18(水) 01:50:47.52 ID:+1G4f78g
これ以上ないくらい安いからいいとおもうよ
下がってもしれてるでしょ

256 :山師さん:2008/06/18(水) 02:36:31.25 ID:wIi8nhwh
言論統制とかコナミのネット工作は恐ろしいなあ。
堀江時代のライブドアに出入りしてた闇の人間が動いてるかも。

257 :山師さん:2008/06/18(水) 03:06:06.61 ID:bJfUwSBX
お前の方が怖いぞ 工作員ってまんまお前のことじゃねーか・・・
ずっと一人で何やってんだ・・・

258 :山師さん:2008/06/18(水) 03:44:17.07 ID:wIi8nhwh
http://jig129.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0618HKhI1qGpjzRh/0?_jig_=http%3A%2F%2Fnvc.halsnet.com%2Fjhattori%2Frakusen%2FAntiSouka%2Fsouka.htm&_jig_keyword_=%91n%89%BF%83R%83i%83%7E&_jig_done_=http%3A%2F%2Fws.mobile.yahoo.co.jp%2Fbin%2Fsearch%3Fp%3D%2591n%25

259 :山師さん:2008/06/18(水) 04:22:43.23 ID:wIi8nhwh
やっぱり監視してたのか(笑
即反応即擁護
2ちゃんねるとコナミと宗教団体(笑

260 :山師さん:2008/06/18(水) 07:27:49.14 ID:3K6rrbH6
別に儲けでればどこが後ろにいようと関係ないべw株板でゲハみたいなことすんなよと

261 :山師さん:2008/06/18(水) 09:04:00.19 ID:3K6rrbH6
テクモ崩落、さすがにきついか

262 :山師さん:2008/06/18(水) 09:15:43.15 ID:q7dMncRt
コナミふいたw なんじゃあのあがり方は。

263 :山師さん:2008/06/18(水) 09:16:53.90 ID:3K6rrbH6
コナミが祭りになってるよw

264 :山師さん:2008/06/18(水) 09:21:22.87 ID:q7dMncRt
コナミとテクモが対照的過ぎる

265 :山師さん:2008/06/18(水) 09:21:50.42 ID:+1G4f78g
おいwてくもwwwwwwww

266 :山師さん:2008/06/18(水) 09:23:43.17 ID:3K6rrbH6
テクモホルダーいきてるか・・・・

267 :山師さん:2008/06/18(水) 09:24:10.69 ID:5ONxmvYa
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


268 :山師さん:2008/06/18(水) 09:24:59.36 ID:+1G4f78g
コナミでよろこんでたらテクモ爆下げてたwwwww

269 :山師さん:2008/06/18(水) 09:25:45.99 ID:O2wUvQrQ
昨日の昼にテクモ売り逃げした俺GJ

270 :山師さん:2008/06/18(水) 09:28:25.59 ID:q7dMncRt
10%近い下げw 恐るべしあめとむち。

271 :山師さん:2008/06/18(水) 09:32:23.01 ID:q7dMncRt
テクモすごすぎるw リバなしにストポいっちゃいそうだ

272 :山師さん:2008/06/18(水) 09:38:24.63 ID:Hmg1WYBS
テクモリバってきたなw

273 :山師さん:2008/06/18(水) 09:42:09.72 ID:+1G4f78g
コナミなんじゃこりゃw

274 :山師さん:2008/06/18(水) 09:46:20.05 ID:aeXei3qL
テクモなにやってんだ?w

275 :山師さん:2008/06/18(水) 09:57:16.34 ID:Hmg1WYBS
テクモは何か悪材料出たの?
それとも自社株買いが終わっただけ?

後者なら買いたいんだが…

276 :山師さん:2008/06/18(水) 09:57:51.50 ID:q7dMncRt
自社株がい終わったら悪材料しか残っていないのが痛いよね。テクモ。
いいところが見つからない。

277 :山師さん:2008/06/18(水) 10:03:16.01 ID:Hmg1WYBS
テクモとパチスロ会社のネットって資本提携ある?


278 :山師さん:2008/06/18(水) 10:03:54.67 ID:C0vef+dk
コナミはもう駄目だよ・・・ボソ

279 :山師さん:2008/06/18(水) 10:05:29.89 ID:+1G4f78g
コーエーがいいかんじになってきそうだよ

280 :山師さん:2008/06/18(水) 10:08:36.98 ID:mGOrBr4c
agee

281 :山師さん:2008/06/18(水) 10:38:21.49 ID:d9q0ImzJ
自社株買いがそんな短期間で終わる訳ねーよ

282 :山師さん:2008/06/18(水) 10:39:01.11 ID:3K6rrbH6
セガもぜんぜんだめだなー、総会でも何も話なさそうだし
どうしょもないね

283 :山師さん:2008/06/18(水) 10:43:26.33 ID:1JAbEKWu
バンナムって自社株買いのあと消却すんのかな?
だとしたら自社株買い終了ちょい手前で買いなんだが。

284 :山師さん:2008/06/18(水) 10:51:30.99 ID:d9q0ImzJ
つかテクモかなりやばい噂が出てたのか・・・・どうしよw

285 :山師さん:2008/06/18(水) 10:58:09.98 ID:q7dMncRt
・チーニンスタッフ大量抜け
・訴訟あれこれ
・法で定められた期日に訴訟を株主に知らせなかった
噂も含めて、つっこまれているはこのあたりなのかな。

286 :山師さん:2008/06/18(水) 11:00:21.16 ID:+1G4f78g
そんなの2日前にわかってたろ

287 :山師さん:2008/06/18(水) 11:01:42.83 ID:d9q0ImzJ
>・チーニンスタッフ大量抜け

本当ならこれだけはガチでヤバイと思う
ただ噂を元に個人が空売り入れ捲くってる気がするので一時的には・・・

288 :山師さん:2008/06/18(水) 11:16:07.89 ID:AUmUG7YS
ケイブ弱いな〜。

289 :宗教団体の演出 コナミ:2008/06/18(水) 12:31:29.54 ID:wIi8nhwh
http://jig129.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0618HKhI1qGpjzRh/0?_jig_=http%3A%2F%2Fnvc.halsnet.com%2Fjhattori%2Frakusen%2FAntiSouka%2Fsouka.htm&_jig_keyword_=%91n%89%BF%83R%83i%83%7E&_jig_done_=http%3A%2F%2Fws.mobile.yahoo.co.jp%2Fbin%2Fsearch%3Fp%3D%2591n%25

290 :山師さん:2008/06/18(水) 14:08:02.94 ID:QtVocYoJ
コナミ買えてると思ったら買えてなかったあばばば

291 :山師さん:2008/06/18(水) 15:32:45.46 ID:QkT/pz88
全力の50%ぐらいでテクモ持越しwwwwwwwww
明日で人生オワルかもしらんなwwwwwwwww

292 :山師さん:2008/06/18(水) 15:59:27.35 ID:aTd9wUZm
勇者乙><生きろ

293 :山師さん:2008/06/18(水) 16:44:42.74 ID:KEHFhJt6
コナミ上がってるって1%ちょいじゃねーかw
社員ウッゼー

294 :山師さん:2008/06/18(水) 16:55:24.60 ID:n/CHAW+E
アホはカプコンでも買ってろよ

295 :山師さん:2008/06/18(水) 18:16:33.57 ID:6NQdDSFL
>コナミ上がってるって1%ちょいじゃね

お前は株板の住人じゃねーだろw

296 :山師さん:2008/06/18(水) 18:32:46.36 ID:2QR418zc
コナミ、最初4000円だったのにね。
国内以外の、全世界売り上げでも発表して、景気よく行ってほしい

テクモは大変だね。1090円あたりで売ったよ。
昨日売ればよかった・・・けど仕方ない

残業代でないのに、自社株買いで株主に利益を還元していたら
社員は怒るよね

297 :山師さん:2008/06/18(水) 18:47:50.15 ID:Fuj9Uz7G
テクモどんだけ乱高下しているんだよ・・・  orz

298 :山師さん:2008/06/18(水) 18:55:35.91 ID:Hmg1WYBS
テクモ終値いま見たら悲惨だな…

299 :山師さん:2008/06/18(水) 19:26:21.50 ID:wIi8nhwh
ここは学会員や社員がコナミを誉め称え一喜一憂するスレだね 笑
http://jig129.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0618HKhI1qGpjzRh/0?_jig_=http%3A%2F%2Fnvc.halsnet.com%2Fjhattori%2Frakusen%2FAntiSouka%2Fsouka.htm&_jig_keyword_

300 :山師さん:2008/06/18(水) 19:36:21.02 ID:eLKr0qNf
学会とか社員とか言い続けてる奴ウゼェ死ねよ

301 :山師さん:2008/06/18(水) 20:00:49.20 ID:L3Apv9Qi
スクエニそろそろ来そうだな
セガサミーも頑張れよ・・

302 :山師さん:2008/06/18(水) 21:14:35.96 ID:Q7vpKQve
テクモン?
所詮はイカサマ自社株w


303 :山師さん:2008/06/18(水) 21:31:24.43 ID:q+UzPAOo
>>225
世界樹IIバカ売れでアトラス勝つる!

っていうわけではないけど、不採算部門を切り捨てつつ得意分野で着実に
利益を積み重ねて行ってるとこに好感が持ててね。
経営状態がかなり改善してるし、そのうち波が来るんじゃないかなと。

あと他のゲーム関連銘柄は最早伸びしろがあまりなさそうかな、と。
そう思ってたわけよ、うん。

304 :山師さん:2008/06/18(水) 23:16:08.30 ID:pyuyYYSx
まぁ残業代未払いは公表せずに
こっそり支払って解決している会社もあるしねぇ

公表されるとイメージダウンだもんなぁ

305 :自社製ソフト買取回収:2008/06/18(水) 23:26:19.83 ID:wIi8nhwh
喪家企業は粉飾、水増し何でも有りhttp://jig122.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0618OcN4gIzKZON7/0?_jig_=http%3A%2F%2Fshizu.0000.jp%2Fread.php%2Fcult%2F1155538102%2F-50&_jig_keyword_=%91n%89%BF%8A%E9%8B%C6%90%85%91%9D%82%B5&_jig_done_=

306 :山師さん:2008/06/18(水) 23:27:08.61 ID:L3Apv9Qi
アドレスがブラクラっぽくて怖くて見れない件

307 :コナミ、楽天証券、グッドウィル…:2008/06/18(水) 23:43:51.24 ID:wIi8nhwh
http://jig131.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0618c1VQms2yaZCc/0?_jig_=http%3A%2F%2Frichardkoshimizu.at.webry.info%2F200804%2Farticle_17.html&_jig_keyword_=%91n%89%BF%83R%83i%83%7E%90%85%91%9D%82%B5&_jig_done_=

308 :不正は許されない:2008/06/19(木) 00:20:35.07 ID:9UHlab5r
メタルギアソリッド複数買い取り工作http://c.2ch.net/test/-/gamenews/1213672475/iそれにしても楽天証券が目標株価引き上げてたら黒だな

309 :山師さん:2008/06/19(木) 08:46:09.67 ID:ilQpufUz
なんかゲハの基地外があばれてんな

310 :山師さん:2008/06/19(木) 09:24:00.51 ID:8nWwnToM
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


311 :山師さん:2008/06/19(木) 09:35:34.28 ID:4wUwPYzg
テクモは未払い問題がおきてるんだね。

ニュースで年初来安値割る可能性が大きいって書いてあったから
まだ買わない。

312 :山師さん:2008/06/19(木) 09:37:36.87 ID:niYtVliu
個人的に今のテクモに買う理由がなくなってしまったなぁ。
さらに超割高に見えてきたから困る。

313 :山師さん:2008/06/19(木) 10:15:50.32 ID:Ond4/jvP
agee

314 :山師さん:2008/06/19(木) 12:26:41.64 ID:4wUwPYzg
【スロット5号機・未確定】  ファイナルファンタジー 【山佐】
http://slothistory.com/

あるけど去年か一昨年の総会で誰かがパチンコ分野に参入しないのか質問あった時
社長はドラクエやFFは提供しないって言ってたよな?

315 :山師さん:2008/06/19(木) 14:07:30.56 ID:IMOFFtz2
色んな会社がパチスロに手を出してるね

316 :山師さん:2008/06/19(木) 14:10:06.02 ID:UZFmNBnv
手を出してるというよりパチスロメーカーがタイアップ求めてるんでしょう
今はタイアップしないときついからねぇ

317 :山師さん:2008/06/19(木) 14:28:57.99 ID:JUesJw9S
漫画やゲームとタイアップしなきゃ人気出ないなんて幼稚なんだな。
まぁ、パチスロやるような奴なんて頭空っぽなんだろうけどw

318 :山師さん:2008/06/19(木) 14:33:53.55 ID:UZFmNBnv
新規の客引いてくることに必死だからな
バイオとかどうやってスロにするんだ?って感じ

319 :山師さん:2008/06/19(木) 15:34:16.28 ID:2yGO2Lwy
テクモにやられたぁ。
昨日にあんなニュース出るなら買わねぇっつうの。
しかも寄りで処分したら見事底で、そっからなぜかプラ転だしワケワカンネー。

てか最近ゲーム株動き少ないよね。

320 :山師さん:2008/06/19(木) 15:38:26.03 ID:MJfRf33I
おとついには、あの噂でてて今日はそれを一部否定する発表あったんだから
そのとうりじゃない

321 :山師さん:2008/06/19(木) 15:52:27.76 ID:LsI9E4kw
テクモのチャートみてると動きがどうのとか言うのもあほらしいね

322 :山師さん:2008/06/19(木) 20:56:51.95 ID:pYFBLOcm
今日は全体的に元気なかったな
セガサミー死亡確認

323 :山師さん:2008/06/19(木) 20:59:19.21 ID:k+ysziKf
つーかなんでセガはここ数日さげがひどいんだ?

324 :山師さん:2008/06/19(木) 21:25:32.50 ID:4wUwPYzg
>>322
日経が-300円オーバーと爆下げしてる日だもん
ゲーム株はかなり健闘してるほうじゃね?

325 :山師さん:2008/06/19(木) 21:36:30.93 ID:YY7pFlde
外人のセガ好きにもこまったものだ

326 :山師さん:2008/06/19(木) 23:14:15.75 ID:niYtVliu
MSがセガを買収→セガサミーアボーンな流れでも想定しているのかな。

327 :山師さん:2008/06/20(金) 01:20:01.94 ID:qVWyM3pH
3ダース以上ものTeamNinja重要メンバーが板垣氏辞任の後を追って会社を去った。
彼らはまもなくテクモに対し、ゲーム製作完了に対するボーナス未払いの件で集団訴訟を起こす予定。テクモにはもう一つの問題がある。
実は日本の法律では、株式会社に対してなされたどんな訴訟であっても同営業日に株主に知らせねばならないのだ。
しかし板垣氏の訴訟は5月14日になされたのにテクモは6月2日の板垣氏の声明までこれを伏せていた。

328 :山師さん:2008/06/20(金) 01:20:59.53 ID:qVWyM3pH
テクモでは会社での残業代は「1日1時間まで」とみなしているようで、それ以上働いても残業代は同じ。
しかし同社では月の残業時間が100時間になるのも恒常化されている程だそうで・・・。
月100時間で20日働いたとしても貰える手当ては5分の1。あとはサビ残。
そういう制度を導入するには労使協定が必要だが会社側が指定した経理部社員を従業員代表者として労働基準監督署に届け出ており「民主的に選ばれたのではないので不当だ」としている

329 :山師さん:2008/06/20(金) 02:09:44.45 ID:eyOYSLi5
自社株買いするくらい余裕あるなら社員に還元してやれよって感じだなw

330 :山師さん:2008/06/20(金) 09:24:02.52 ID:RZMz31p0
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


331 :山師さん:2008/06/20(金) 11:12:01.16 ID:y4Kjm5Iq
agee

332 :山師さん:2008/06/20(金) 13:04:31.31 ID:6qmEFul4
>>325

セガトイズの i-DOG とかって、海外でもかなり売れたんじゃなかったっけ?


333 :山師さん:2008/06/20(金) 13:17:03.17 ID:K3dPAoFD
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7974+6758+6460+7832+9684+9766+9697+9654+4822+9650+7866+7867+4311+4334+3760+3785+2706+7844+3838+4728+3723+3851
真っ赤ですね
orz

334 :山師さん:2008/06/20(金) 13:27:28.91 ID:67U6zVoS
最悪だな、ここ3日で-20万でてるよ
ほんとどうにかならんかね

335 :山師さん:2008/06/20(金) 14:41:30.52 ID:IwnMIntI
カプコン3500まで上がれ〜

336 :山師さん:2008/06/20(金) 15:00:51.35 ID:80GZOjnW
あ〜あ、どうせ今日で自社株買いおわりますたって出るんだろ。つまんね。

337 :山師さん:2008/06/20(金) 15:01:29.32 ID:80GZOjnW
テクモスレと間違った。失礼!

338 :山師さん:2008/06/20(金) 20:27:44.98 ID:kSDywP+x
>ソニー株主総会、配当水準への不満相次ぐ

ソニーアホルダー生殺しになるか?

339 :山師さん:2008/06/21(土) 09:24:08.53 ID:8QfYc3yJ
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


340 :山師さん:2008/06/21(土) 11:17:27.88 ID:jpqnZIwr
こんな博打相場、どの株売り買いしても簡単に死ねそう('A`)


341 :山師さん:2008/06/21(土) 14:28:38.31 ID:tQZ4Wonv
ゲーム株ほとんど買い時に見える

342 :山師さん:2008/06/21(土) 15:09:36.62 ID:A+pIyNjw
セガサミーとかコーエーとか、確かに安いけど
上がりそうなネタが無いのが困るw

343 :山師さん:2008/06/21(土) 15:46:59.94 ID:MF9uEte6
とくにセガは何もないなスロの北斗も微妙だしな

344 :山師さん:2008/06/21(土) 16:02:34.16 ID:rzmRWsXo
セガだからしかたない

345 :山師さん:2008/06/22(日) 08:54:38.48 ID:gekX0E6m
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


346 :ライブ野○を殺った二人組は?:2008/06/22(日) 09:30:57.08 ID:mTHetiH2
コナ○楽天証○創○学会…

以前のライ○ドアは粉飾 グッ○ウィル&コムス○創業者高飛び

企業が闇信託銀行や暴力団や宗教団体に買収され支配されまくって

347 :山師さん:2008/06/22(日) 14:13:14.16 ID:UiqYkA/v
株式会社スクウェア・エニックス 第28回定時株主総会 レポート
http://www.i-mezzo.net/report/2008smeeting/

う〜ん、DQでたら当分終わりかな

348 :山師さん:2008/06/22(日) 16:32:20.45 ID:lCdkSAiZ
>>347
Q&Aでオンライン化で中古問題は解決するとか言ってるけど、
鯖の保守運営費用の方がコストかかるんじゃないか?
まぁゲセーンは頑張ってほしいな

349 :山師さん:2008/06/23(月) 01:42:05.67 ID:qdQDxG66
オフゲーのオンライン化って
コーエーがやらかした黒歴史じゃねえか…、よほど内容が優れてないと地雷だぞ

350 :山師さん:2008/06/23(月) 06:33:21.87 ID:eDBbhj/O
ファンから吸い取れるDLCとかでいいと思うぜ
アイマスはやりすぎだと思うけど

351 :山師さん:2008/06/23(月) 09:10:56.22 ID:eDBbhj/O
う〜ん普通だなw

352 :山師さん:2008/06/23(月) 09:24:17.66 ID:CrewNpXJ
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


353 :山師さん:2008/06/23(月) 12:31:18.80 ID:XO4eqtfA
バンナムはどうなの?
空気読めなくてごめん。

354 :山師さん:2008/06/23(月) 15:36:23.42 ID:A7Xu5gGs
コナミもうMGS効果切れたのかね

355 :山師さん:2008/06/23(月) 15:39:27.19 ID:pAI6RFgU
世界200万超え!とかニュースでもねーとつれえべ

356 :山師さん:2008/06/23(月) 20:46:36.73 ID:/q2z7Q7a
agee

357 :山師さん:2008/06/23(月) 22:04:03.68 ID:9xQtW+0V
>>350
ネトゲのアイテム課金の方が酷いぞ
ガチャガチャとか
10万突っ込んでも目的のアイテムが入手できないなんて話も聞く

358 :山師さん:2008/06/24(火) 12:24:00.21 ID:5Y7Oa/dQ
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


359 :山師さん:2008/06/24(火) 17:48:00.25 ID:M92PcQNB
全体的に元気無い

360 :山師さん:2008/06/24(火) 22:47:16.79 ID:ddgiSjyo
売買代金がなぁ・・・

361 :山師さん:2008/06/25(水) 06:08:08.89 ID:Q9az/2gY
在日創○企業NOVAのゲームソフト
http://mobile.excite.co.jp/shopping/asin/?id=B000L8PNOO

362 :山師さん:2008/06/25(水) 09:24:39.22 ID:RAMHD8Dn
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


363 :山師さん:2008/06/25(水) 12:47:24.20 ID:tdh4WF64
ガンホーチキンレースはどうやら終わりを告げたようだな

364 :山師さん:2008/06/25(水) 13:03:48.95 ID:qRmXxokx
ゲーム株弱いな…
ケイブとか、今期最高益の会社まで爆下げしてるしな


365 :山師さん:2008/06/25(水) 13:58:40.30 ID:NKHdnACZ
弱杉て泣ける。

366 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/06/25(水) 14:42:36.67 ID:xsYweizF
お買い物が済んだので株式復帰予定
久しぶり板見てるなぁ。テクモは、ニンジャガは売れてんの?

367 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/06/25(水) 15:44:24.28 ID:xsYweizF
パンナムはまだフィデリティに取憑かれてんのかよw

368 :山師さん:2008/06/25(水) 18:42:00.61 ID:TXseuVNo
もうそろそろスクエニが安い時期かな?
なんか3000割れそうで割れないし。

369 :山師さん:2008/06/25(水) 19:05:30.88 ID:1oVUYrzf
安いも何も糞決算後ずっとこの辺りウロウロしてるだろうに
3000割らなきゃ安いも何もない

370 :山師さん:2008/06/25(水) 19:22:13.38 ID:Ca1gQ52V
どれもみんな底に見えて困る

371 :山師さん:2008/06/25(水) 19:23:10.09 ID:BzQYWG+5
スクエニは爆弾抱えているからなあ
ドラクエが今期出来上がりそうに無くても今のところは出来ると言っているだろうし
逆に売れる見込みが立てばインサイダー臭く騰がってくるんだが

372 :山師さん:2008/06/25(水) 20:03:18.39 ID:JmpEWI6N
バンナムを信用で買ってる馬鹿は誰なんだ。いい加減にしてください。

373 :山師さん:2008/06/25(水) 20:40:12.99 ID:UqTkOu/Z
ゲーム株は資源高の影響や変な不祥事が少ないからいいな。
それに比べたらクソゲーリスクなんて微々たるもんだ。

374 :山師さん:2008/06/25(水) 21:57:22.53 ID:Ca1gQ52V
コーエーまた無双移植完全版商法かよ
いいかげんにしろw

375 :山師さん:2008/06/25(水) 22:12:27.08 ID:fJBIAGIo
agee

376 :山師さん:2008/06/25(水) 23:35:01.83 ID:tirk3PB2
近日遊戯王の新しいパックが出るからコナミの株はどうでしょう?

377 :山師さん:2008/06/26(木) 07:23:21.50 ID:DWG0fKWc
長い目で見ればどれも買い時なのはわかってんだ。
目をつぶってエイ!って買えればいいんだが・・・

378 :山師さん:2008/06/26(木) 08:51:31.04 ID:FMgxNvo1
NOVAやグッドウィルやライブドアと同じ在○総過コナミは
いつ不祥事が発覚するかわからぬ

379 :山師さん:2008/06/26(木) 09:23:06.80 ID:lhjTH9Ua
パンナム鉄建貯金箱つくらないかな


380 :山師さん:2008/06/26(木) 09:24:00.65 ID:7K1s8l13
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


381 : ◆XYZ/154R6Y :2008/06/26(木) 09:25:49.52 ID:b00+sd75
$¥微妙だな。

382 :山師さん:2008/06/26(木) 10:24:43.24 ID:+Rcih5iG
コーエーどこまで落ちる気だよw
クソゲー作ってないで歴ゲー出せよ…

383 :山師さん:2008/06/26(木) 10:45:06.64 ID:/+2O+cFx
コーエーは会長が替わったら買い

384 :山師さん:2008/06/26(木) 17:23:41.71 ID:CKYWYHcF
コナミもじわじわと下がるなぁ…

385 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/06/26(木) 17:32:52.52 ID:P/MsfHcd
ジャレコ久しぶりに見たらエライ事になってた

386 :山師さん:2008/06/26(木) 18:50:28.49 ID:MY0KWQGS
いつもどおりじゃねーかw

387 :山師さん:2008/06/26(木) 19:39:57.51 ID:Ss7rlr0f
ノンゲーム

388 :山師さん:2008/06/26(木) 21:58:58.81 ID:nqKHf9WJ
agee

389 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/06/26(木) 22:27:24.64 ID:P/MsfHcd
いろいろスレ回ってみたが全体的に住人が減っているような気がする。

390 :山師さん:2008/06/26(木) 22:35:06.15 ID:XBTwEchS
ハドソン元気だね。
iphoneやら任天堂機に力入れてるのが好感?
360、PS3にも軽いDLゲーは投入するみたいだし。

391 :山師さん:2008/06/27(金) 01:05:24.16 ID:p926p/Fc
>>389
個別スレは総じて減ってるね

今は閑散相場。

392 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/06/27(金) 01:23:29.67 ID:75FqiOGO
やっぱそうだよね。今日経平均スレでアメリカ実況見てるけど、
以前より勢いないもの。

393 :山師さん:2008/06/27(金) 09:00:55.09 ID:JYNumdQI
コーエーつええええええええええええええええ

394 :山師さん:2008/06/27(金) 09:25:59.14 ID:Ud6GOhnl
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


395 :山師さん:2008/06/27(金) 09:37:31.59 ID:IXrfCYLt
だが断る

396 :山師さん:2008/06/27(金) 09:39:45.28 ID:Kf4dOacz
コーエー値上がり十傑入りかw

397 :山師さん:2008/06/27(金) 10:19:37.46 ID:JYNumdQI
コーエーここで格上げだったのかよwwww

398 :山師さん:2008/06/27(金) 12:08:14.90 ID:SNdI0ZvC
底が全く読めなくなってきた

399 :山師さん:2008/06/27(金) 19:41:30.63 ID:+aVovYW2
コーエー、スクエニ、セガサミー買った
どれかあがるだろ、たぶん・・

400 :山師さん:2008/06/27(金) 19:44:35.88 ID:5P9QSY/E
コーエーもスクエニも売れてる商品あるけど
セガは・・・

401 :山師さん:2008/06/27(金) 20:02:37.48 ID:5P9QSY/E
カプの下げ渋りはCSの格上げ継続があったんか

402 :山師さん:2008/06/27(金) 21:56:46.31 ID:OIb9155/
agee

403 :山師さん:2008/06/27(金) 22:27:05.72 ID:T/9MvOo8
無双5効果だな('A`)

Benchmark公開されていたけど・・・いきなり動かなかったけどw

404 :山師さん:2008/06/28(土) 09:40:32.51 ID:FvG93YrG
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


405 :山師さん:2008/06/28(土) 16:09:25.41 ID:lSspvC22
月曜ゲーム株爆age

406 :山師さん :2008/06/28(土) 17:26:17.19 ID:7ciVQCmI
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ

この書き込みしてる生き物をどうにかしてくれんかね。




407 :山師さん:2008/06/28(土) 18:26:38.48 ID:cgUXEzIo
そいつは名物みたいなものだから
あきらめろ

408 :山師さん:2008/06/28(土) 18:55:26.76 ID:zW8P4yZX
>>406
自分が株始めた頃からいたよ(4〜5年前)
>>407の言うようにもう名物だ

409 :山師さん:2008/06/28(土) 19:10:08.32 ID:80dl4EWl
俺も6年くらいここにいるけど
いたよwあきらめろ

410 :山師さん:2008/06/28(土) 19:33:13.20 ID:RYy4m5ar
皆さん長いですね

411 :山師さん:2008/06/28(土) 19:35:00.33 ID:uhzK6A2v
まー別に害はないw
気になるならあぼーんしとけ

412 :山師さん:2008/06/28(土) 19:38:12.58 ID:up/eQBNc
いつも感情篭ってない4行のカキコミだけだからシュールだ。
俺が初めてアトラスの板見た時は驚いたな。出来高的な意味で

413 :山師さん:2008/06/28(土) 21:17:09.42 ID:1NF49WeG
かなり上がったら喋るよなwうれしそうに

414 :山師さん:2008/06/28(土) 22:39:33.10 ID:7dExJCLL









コウヅキ










415 :山師さん:2008/06/28(土) 22:55:19.25 ID:mehiHAyM
>>414
この改行野朗も、結構前から居るよな

うざいけど

416 :山師さん:2008/06/28(土) 23:06:54.11 ID:RYy4m5ar
この改行と、ageeは何を意図してるのかさっぱり分からん。何なんだろう

417 :山師さん:2008/06/29(日) 02:28:28.39 ID:raI6nscp
新参ホイホイ

418 :山師さん:2008/06/29(日) 09:00:28.83 ID:XqU2BKfR
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


419 :山師さん:2008/06/29(日) 09:10:19.20 ID:3XQHSMQQ
ゲーム株ってもう終わってね?

420 :山師さん:2008/06/29(日) 09:15:04.01 ID:+EdHU5l0
メガバンよりかはマシかな?w

421 :山師さん:2008/06/29(日) 12:38:56.60 ID:V3xBpaz+
国内メインの会社は終わってる、海外メインの会社は
まだ上がる、国内海外とも売れてる会社はまだまだ上がる。

422 :山師さん:2008/06/29(日) 13:54:57.68 ID:z5YYX0Xj
不況になっても面白いゲームの売上は落ちにくい
海外でもそれは同様だろうな
まぁ株価は業績に関係なく全体に連動して下がるけどw

423 :山師さん:2008/06/29(日) 14:03:49.97 ID:LVJu5ls2
3月日経11000円台に落ちてた頃高値更新してった銘柄知ってるか?
コナミとカプコンな
日経下げるから期待だぞ

424 :山師さん:2008/06/29(日) 14:06:07.58 ID:62K7UztV
そう上手くいくかな

425 :山師さん:2008/06/29(日) 14:12:26.65 ID:V3xBpaz+
コナミはMGSが順調、カプはモンハンGがすさまじいのとバイオやらロストプラネットやらも
控えてる、あとはスクエニもまあドラクエが目前だしなー
E3までに安値でしこんどくとええんじゃね?

426 :山師さん:2008/06/29(日) 19:17:33.05 ID:P9BYYUqq











ツヂモト










427 :山師さん:2008/06/30(月) 08:35:51.48 ID:Hcg91rv0
バwンwナwムw

428 :山師さん:2008/06/30(月) 09:24:00.13 ID:lYXL8Udc
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


429 :山師さん:2008/06/30(月) 09:24:10.06 ID:ccFg5Y05
こーえーみてよこれ

430 :山師さん:2008/06/30(月) 12:32:59.49 ID:Fj2JNfNd
セガトイズ、買うた。
動けばでかい。


431 :山師さん:2008/06/30(月) 12:43:59.24 ID:+iNqP3Oh
光栄は底で仕込んだから後はニヤニヤしながら見てるだけ
俺のポートフォリオの3分の1なんだからガンガンいって欲しいぜ

432 :山師さん:2008/06/30(月) 12:48:37.55 ID:EB43dAUb
コナミ、グッドウィル、ライブドア、NOVA…
天下りやら菱やら学会に操られてますな

433 :山師さん:2008/06/30(月) 14:01:54.36 ID:uj1siB3z
>>430
動かないから安心していいよ。

434 :山師さん:2008/06/30(月) 15:52:54.67 ID:tnVzhojS
ファルコム売上10億なった

435 :山師さん:2008/06/30(月) 17:17:15.72 ID:h3+r7eDO
コナミ高値で掴んだままあばばぱ

436 :399:2008/06/30(月) 19:41:43.63 ID:XDW/B5BQ
コーエーもスクエニも好調で俺大勝利
今日はカプコンも買った


セガは損切り

437 :山師さん:2008/06/30(月) 19:43:22.35 ID:bjUeZ9T4
agee

438 :山師さん:2008/07/01(火) 08:02:48.38 ID:2tfQxwq9
ファルコム死亡w

439 :山師さん:2008/07/01(火) 09:24:22.08 ID:FfrJwT1b
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


440 :山師さん:2008/07/01(火) 10:24:11.62 ID:mWIWDpa2

この掲示板見てると、セガトイズ欲しそうなやつが大勢いて安心した。
もう少し買いたい。

441 :山師さん:2008/07/01(火) 11:18:50.04 ID:a2katMT0
テクモが・・・

442 :山師さん:2008/07/01(火) 11:38:24.98 ID:AI9L1VBH
ゲーム株全体的に上がれ〜

443 :山師さん:2008/07/01(火) 12:26:38.91 ID:C/BDuq3D
>>442
えらい抽象的な願望だな。
ゲーム株インデックスでも持ってるのか?

444 :山師さん:2008/07/01(火) 14:16:24.42 ID:Ajw1HaVt
love gamesな人でしょシンプルに

445 :山師さん:2008/07/01(火) 14:20:58.84 ID:8eRqZhM7
テクモはずいぶん懐かしい株価まで戻ってきましたな

446 :山師さん:2008/07/01(火) 15:11:56.95 ID:ou1DiGVS
テクモwww

447 :山師さん:2008/07/01(火) 16:19:01.24 ID:186DMK1a
任天堂買ってる奴居ないのか?

448 :山師さん:2008/07/01(火) 18:48:01.20 ID:52UAzCUV
>>447
ここにいるぞ
と言っても2年ぐらい持ちっぱなしだけど

単価が高いからここじゃあまり話題にならんな

449 :山師さん:2008/07/01(火) 18:57:07.77 ID:doz+FPvu
とうとうブラマンが来るのか
バンナムアホルダーの俺終わった

450 :山師さん:2008/07/01(火) 18:57:33.93 ID:SIQnNaU/










ナカムラ










451 :山師さん:2008/07/01(火) 19:16:56.97 ID:iCvDKm1W
ファルコム
>6月30日引け後に08年9月期単体業績予想の下方修正を発表し、嫌気売りに押されている。
>営業利益は従来計画の5億円から1億円に減額。07年9月期の4億3500万円を大幅に下回る見通し。
>現在開発中の新製品に日程の遅れが生じた影響から、
>期中に予定していた新製品の発売を09年9月期に先送りすることとなった。

5億から1億ってw 新製品はツヴァイ2か? そんなに売れるのかな・・

452 :山師さん:2008/07/01(火) 19:36:49.86 ID:FfHHFS2F
いまどきPCゲームなんてうれねえしね、海外のやつらも
コンシューマーに降りてきてるし。

453 :山師さん:2008/07/02(水) 02:33:47.24 ID:oEYDirvn
英伝7やイースの新作こないとだめだろうねえ

454 :山師さん:2008/07/02(水) 09:24:08.41 ID:ON8X2mKj
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


455 :山師さん:2008/07/02(水) 12:17:50.21 ID:QrI2CMtO
おまえら
コナミ
買って下さい
お願いします

456 :山師さん:2008/07/02(水) 12:19:46.04 ID:UmPEPYoE
コナミは3500割るようだと3000までストンと落ちそうだよね。監視はしてる

457 :山師さん:2008/07/02(水) 13:11:39.05 ID:Nq44vi9D
ばんなむ はじまた\(^o^)/

458 :山師さん:2008/07/02(水) 13:52:58.33 ID:JZAgHA8P
家庭用ゲーム機関連でいろいろ発表あったからな
関連銘柄は軒並み上がってきてる

459 :山師さん:2008/07/02(水) 14:03:13.86 ID:2Vr8ggKr
なんでセガさがてるの

460 :山師さん:2008/07/02(水) 14:05:56.63 ID:UmPEPYoE
上がる理由もないし。パチ屋はサミットの影響で入れ替え自粛中だし

461 :山師さん:2008/07/02(水) 14:16:03.00 ID:6G1VUUPO
やっとアトラスが動いた

462 :山師さん:2008/07/02(水) 14:27:42.42 ID:KUxZ1lRN
ハドソンきたわぁ。

iphoneが出たらもっとあがる予感。

463 :山師さん:2008/07/02(水) 18:23:35.71 ID:0OUOcHTe
agee

464 :山師さん:2008/07/02(水) 19:46:47.93 ID:O/EKuvYI
スクエニ半分売り
バンナム急に来たな

465 :山師さん:2008/07/02(水) 21:37:01.85 ID:NCtG8fXD
動いたっても出来高がアレじゃな。<アトラス

466 :山師さん:2008/07/03(木) 00:38:28.22 ID:m8agXU8q
コナミは3500台で買いたいな。
スクエニも1Q前に仕込みたいなぁ

467 :山師さん:2008/07/03(木) 01:01:15.35 ID:Aj//gYpu
>>440
セガトイズを買う理由は何?

468 :山師さん:2008/07/03(木) 09:24:20.80 ID:ICJhn/mR
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


469 :山師さん:2008/07/03(木) 10:26:34.68 ID:1B8ugHmN
カプコン悩むな

470 :山師さん:2008/07/03(木) 10:40:07.62 ID:SSwzt8MO
悩まず行けよ、逝けばわかるさ。

471 :山師さん:2008/07/03(木) 11:08:50.54 ID:fQH0oRW4
何気にハドソン上がってるなー
しかしいつもナイアガラだから後場売るよ

472 :山師さん:2008/07/03(木) 19:26:28.61 ID:ksnXWzQg











クドー










473 :山師さん:2008/07/03(木) 19:59:39.85 ID:p8IDGpep
色々とあがってきたな

セガサミーw

474 :山師さん:2008/07/03(木) 21:58:08.59 ID:WQ4J4A4h
スクエニ仕込み損ねたわぁ

475 :山師さん:2008/07/04(金) 09:24:03.41 ID:oGAR85lX
おまえら
アトラス
買えや
ゴルァ


476 :山師さん:2008/07/04(金) 09:32:21.08 ID:bQlnSKj6
agee

477 :山師さん:2008/07/04(金) 09:38:54.02 ID:k6SL6b4/
なんでセガ下がてるの

478 :山師さん:2008/07/04(金) 09:44:32.34 ID:3Lgi3PgQ
てくもきたあああああああああああああああああ

479 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/07/04(金) 11:52:14.20 ID:QHu4OTAk
テクモは今日の大引けくらいにIR出すだろ。1Qがそれなりだから単純に見れば
計画は超えてるだろうが、裁判絡みの費用はどう出してるかだな。

毎回炭酸キツイテクモだから決算は良さそうだが。

480 :山師さん:2008/07/04(金) 11:56:52.54 ID:N7RG6WFM
テクモのキラータイトルってニンジャガ以外あったっけ?

481 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/07/04(金) 12:06:16.23 ID:QHu4OTAk
三十路に入った俺に言わせれば、テクモのキラーは
翼君と盆ジャック、ソロモンのカギだなw

482 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/07/04(金) 12:08:30.57 ID:QHu4OTAk
なんか訴訟ネタ他にも抱えてるとか聞いたがそれはどうなったんだろうか。

483 :山師さん:2008/07/04(金) 13:54:24.11 ID:I3tvQ+1Y
>>482
久しぶり
今テクモ持ってるのか?IR今日でるかね?

484 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/07/04(金) 14:09:11.02 ID:QHu4OTAk
どもお久しぶり。
前場引けで利確させていただきました。
今は、売りから入ろうか、両建てしようか悩んでるところ。

optiだと予定載ってないけど、金曜だし今日出すと思うなあ。<中間IR
訴訟絡みで来週になるのかもしれんけど。

485 :山師さん:2008/07/04(金) 15:03:14.73 ID:QbcIPzCY
>>484
空売りした?

486 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2008/07/04(金) 15:08:33.41 ID:QHu4OTAk
んにゃ、しなかった。グッドウィルの板見てた。

487 :山師さん:2008/07/04(金) 18:39:24.76 ID:bQlnSKj6
agee

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)