5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テーマ】今後来るテーマを語れ【関連】

1 :山師さん:2008/06/05(木) 01:00:14.36 ID:FXNwPVje
今後来るテーマをみんなで予想し、その関連株を探し、紹介しあうスレです。

過去にはIT関連、バイオ関連、中国関連、REIT関連

最近だと、原子力、資源、電池、太陽光電池、農業・食糧関連

次はくるテーマは何よ!?
今買ってもまだ間に合うのかよ?
いま話題になってる関連銘柄のなかで出遅れなにか教えれ!

そんな感じで語りましょう。

2 :山師さん:2008/06/05(木) 02:55:35.91 ID:SlfUBnGu
電器小売り

3 :山師さん:2008/06/05(木) 11:20:02.90 ID:BjGlrmB0
景気底入れのときは新興
それも顕著に業績回復するのは馬鹿でも出来る飲食



4 :山師さん:2008/06/05(木) 12:58:21.01 ID:A1kzEaR+
良スレのヨカン

原発、環境、肥料・飼料は、どこまで伸びるか

5 :山師さん:2008/06/05(木) 20:08:37.30 ID:FXNwPVje
>>4
まだ始まったばかりの感じはありますね。
洞爺湖サミットもありますし、間違いなく、原油高、CO2、食物高騰は
議題に上がるでしょうし、それに対する何らかの政策発表もあるでしょう。

その後どうなるか、、、
でも、どの問題も一朝一夕じゃ解決しそうにないし、ITバブルの再来も
感じさせますね。

6 :山師さん:2008/06/05(木) 20:22:44.61 ID:JBtzCOKR
またバイオエタノールは来ると思うお
製糖銘柄ちょこちょこ摘んで砂糖漬けにしてる

7 :山師さん:2008/06/08(日) 15:36:15.85 ID:+6fashWf
水関連に決まってるだろ・・・・
常識的に考えて・・・

8 :山師さん:2008/06/08(日) 16:44:45.06 ID:Kz5MDurZ
>>7
含み損が増えていく東レについてどう思った?

9 :山師さん:2008/06/08(日) 18:07:40.25 ID:mxNhoySW
>>1
キャピ社員かHP見てる人か?www
同じテーマ関連銘柄でも板の薄いのだけ上がるんだよなwww

10 :山師さん:2008/06/10(火) 23:33:35.84 ID:Y5WGOhjG
食料、水産系が来てましたね

11 :山師さん:2008/06/10(火) 23:50:16.05 ID:iN17d5sT
アドバネクス カイ

12 :山師さん:2008/06/13(金) 20:46:08.91 ID:uBZSORiP
橋梁関連 来てますね
一時的な人気になるか?それとも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)