5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神に誓う、株価上昇は、本日6月6日までだよ■

1 :山師さん:2008/06/06(金) 09:37:56.35 ID:k/mJl90R
今日までに売り切ること

2 :山師さん:2008/06/06(金) 09:47:25.74 ID:zNVfCjWz
俺が2ゲットしといてやるよ

3 :山師さん:2008/06/06(金) 09:51:16.41 ID:0kYVlEgt
ねぇねぇ
ここだけの話
だいニュースだよ
いまの株価は
すぐにかわる
きっと。

4 :山師さん:2008/06/06(金) 11:37:43.34 ID:k/mJl90R
 

5 :山師さん:2008/06/06(金) 18:02:33.91 ID:NLuHLe9S
          ∧,,,∧      
       _.。_ (・∀・=)__  >>3 んにゃ? 
      /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ    
   /______/※※ヽ、   
  /※ ※ ※ ※ ※  ※ //   
 ∠二二二二二二二二二ゝ    

6 :山師さん:2008/06/06(金) 23:17:26.60 ID:k/mJl90R
age

7 :山師さん:2008/06/07(土) 00:09:56.17 ID:rwd50NB2
ほらきた!!NY暴落中

8 :山師さん:2008/06/07(土) 00:50:40.03 ID:RihWaOeU
1はBNEを超える天才

9 :山師さん:2008/06/07(土) 01:15:03.02 ID:rwd50NB2
CME暴落中

10 :山師さん:2008/06/07(土) 02:14:47.34 ID:rwd50NB2
 

11 :山師さん:2008/06/07(土) 02:17:07.21 ID:UfqLzo44
BSEは?

12 :山師さん:2008/06/07(土) 02:45:37.31 ID:z5syVI1h
誘導か?

ここでも見て頭冷やせ

http://www.saiaku.is-mine.net/



13 :山師さん:2008/06/07(土) 02:59:24.68 ID:nyeH/DON
>>1は天才

14 :山師さん:2008/06/07(土) 03:01:43.33 ID:wUW8gMUa
>>1的中!!

15 :山師さん:2008/06/07(土) 03:08:30.12 ID:yrVBExAg
>>1
すげー

16 :山師さん:2008/06/07(土) 03:14:54.24 ID:Kvw6Va3R
>>15
いや、6月6日の日経の中期的な天井を、半年前に明確に宣言してる著名なトレーダーがいるんだよ。
俺もそれを元に今朝Longは外してる。
1もそれを知ってんだろ。それだけの話だ。

17 :山師さん:2008/06/07(土) 03:19:02.83 ID:t2u9PL0M
あの〜 持ち株が思いっきりS高してるんすけど・・。

18 :山師さん:2008/06/07(土) 03:25:58.94 ID:+ZaZInwR
棒が一本あったとさ♪

19 :山師さん:2008/06/07(土) 03:40:28.16 ID:Z3FkHpoa
来週からまだまだ上がるよ

20 :山師さん:2008/06/07(土) 10:04:45.72 ID:rwd50NB2
すげえ

21 :山師さん:2008/06/07(土) 10:47:54.62 ID:ufOsamq5
>>1大的中!!


22 :山師さん:2008/06/07(土) 10:51:56.47 ID:slP2UJPA
普通じゃねえ
材料出るの分かってたじゃないか

23 :山師さん:2008/06/07(土) 11:10:31.93 ID:ufOsamq5
>>22
失業率がこうなるとは分かったか?
雇用統計は、直前の失業保険やADP雇用者数が良かったのに比し、予想がだいぶ低く設定されてたので、上ぶれるんじゃないかと感じられたし、実際上ぶれたが。

24 :山師さん:2008/06/07(土) 11:59:34.60 ID:rwd50NB2
1は、さまざまな統計データを・・・







これ以上言葉が出てこない


25 :山師さん:2008/06/07(土) 12:09:15.61 ID:2JaKm5dl
日柄的にも世界経済の雰囲気も暗雲が漂い始めてきた。>>1はチャートを見ながら判断したんじゃないかな?

26 :山師さん:2008/06/07(土) 12:17:06.31 ID:+Ncz4oXa
まだ来週の動きを見ないと判断出来ない。
調整で終わる可能性はある。

27 :山師さん:2008/06/07(土) 12:19:22.41 ID:rq1pV7bb
月曜日がくる前に、日曜日の安田記念を予想して

28 :山師さん:2008/06/07(土) 12:23:30.37 ID:Kd1j2sHD
>>1
すげーな 原油先物取引の価格も判ってたんだよな

29 :山師さん:2008/06/07(土) 14:47:19.84 ID:pgG3ITVA
>>1は童貞だが天才


30 :山師さん:2008/06/07(土) 15:11:40.67 ID:MLRhMVdE
>>1
おめ!と言いたいが、売りたてしているんだろうな?

31 :山師さん:2008/06/07(土) 16:03:17.87 ID:vW1UknCZ
絶対偶然

32 :山師さん:2008/06/07(土) 16:07:58.97 ID:98rWZNcb
>>1はなぜいままで童貞なんですか?

33 :山師さん:2008/06/07(土) 17:14:26.77 ID:dPAaqnrf
つか、1-3週のスイング山師さんなら、普通6日に売っているだろが。
月、火曜に日経14000円割れたところで買って、月末また売りまつ。

34 :山師さん:2008/06/08(日) 01:12:53.99 ID:ZDc8HqrA
 

35 :山師さん:2008/06/08(日) 01:39:34.99 ID:c7IsB04r
>>1
すげー
BHFとか、ClSなんか目じゃないな

36 ::2008/06/08(日) 03:37:35.25 ID:ZDc8HqrA
原油価格は、2009年末まで1バレルあたり・・・






  500ドルを突破する、そこが天井で暴落



37 ::2008/06/08(日) 03:43:25.59 ID:ZDc8HqrA
日本株は下げ切っていない、個別では下げ止まる銘柄もあるだろうが・・・
ITバブルで上昇したドコモ、NECなどの情報通信株は、まだバブルの
大底をつけていない。

商社、海運、鉄・・・ほとんどの銘柄が天井を打ち下げトレンドである
日経平均の大底は2011年前後だろう、そのころは額面割れ銘柄続出
取引所封鎖直前か封鎖まで追い込まれる、日経平均の大底は3000円である。

低金利という生命維持装置が外されるときがまもなくやってくる
大地震も追い打ちをかける。



38 ::2008/06/08(日) 03:46:05.42 ID:ZDc8HqrA
もちろん下げるにしても一直線には下げない
下げトレンドでも買いでもうけるのは、可能である。


39 :山師さん:2008/06/08(日) 06:44:59.49 ID:5NNQ8wNn
>>1
やっぱ地震、来ちゃうのか…(・ω・)
とりあえずその素晴らしい相場観を見込んで、明日は売りから入ろうと思う…

40 :山師さん:2008/06/08(日) 09:00:49.40 ID:VHMqTGbX
>>37
ま、とりあえずコテになれや


41 :山師さん:2008/06/08(日) 09:15:41.93 ID:hzGUCAoh
単なるテクニカル分析だな。
俺も全部うったよ。
と言うより、持ち株すべてが目標株価に達成したため。

42 :山師さん:2008/06/08(日) 09:33:18.01 ID:K3tQFngN
日経3000てw アホか

43 :山師さん:2008/06/08(日) 10:36:17.81 ID:K/PXTbEi
別人なんじゃないの?

それくらい具体的な数字を>>1で書き込んで見事当たってたらよかったんだけどね
下がる日を予想するだけならドシロートでもできる

44 :山師さん:2008/06/08(日) 10:38:09.71 ID:8velplPt
>>1
すげええええええええええええええええええ
後出しじゃねえw

45 :山師さん:2008/06/08(日) 10:42:16.92 ID:Z4NpbQQs
テスト

46 :山師さん:2008/06/08(日) 10:43:02.24 ID:6PfXzDFI
1ドル=80円でも耐えられる=政府は円高政策を−榊原元財務官
6月5日15時0分配信 時事通信

 元大蔵省財務官の榊原英資早大教授は5日までにインタビューに応じ、「円高のメリットは
 輸入物価が下がること。日本経済は1ドル=80円程度の円高でも十分耐えられる」として、
 政府に円高政策を取るよう求めた。
 榊原氏は「現在の円はドル以外に対しては極端に安い。円安バブルだ」と強調し、低金利の
 円を売って高金利の外貨で運用する「円キャリー」取引の再燃に懸念を表明。
 早ければ夏以降に相場が反転する可能性を指摘し、高金利国の金融商品を購入する
 日本の投資家に警戒を促した。 

47 :山師さん:2008/06/08(日) 11:07:16.25 ID:uOq5emo4
6月6日は俺の誕生日なんだが・・・


48 :山師さん:2008/06/08(日) 11:10:11.09 ID:wXZEq61L
>>47
お誕生日おめでとう。

49 :山師さん:2008/06/08(日) 11:14:14.56 ID:X63sdOB5
>>47

いくつになったよ

50 :山師さん:2008/06/08(日) 11:52:51.79 ID:gjZ1uKtt
原油相場が上がると必ず不況になります

51 :山師さん:2008/06/08(日) 12:00:13.20 ID:ym+A8YZu
学んでますな
超省エネ
どこが技術開発するかやね

52 :山師さん:2008/06/08(日) 12:12:42.25 ID:1luPhlf7
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ゼファー(8882) ・・★強力売り推奨★・・ (債権回収不能で一転、今期最終赤字転落の可能性)

「(株)ゼファー」の100%出資の子会社
近藤産業(株)は大阪地裁へ自己破産を申請しました。
近藤産業(株)の負債総額は332億6000万円です。

▼ 日本格付研究所(JCR)はゼファー債を4段階格下げ・・・今後の資金調達に影響も。 ▼

子会社の破産手続き開始に伴って前期決算の訂正作業に入ったゼファー。
118億8100万円の債権が回収不能となるおそれがある。
ほかにも含み損があるのではないかとの懸念もあるようだ(外資系証券アナリスト)


53 :山師さん:2008/06/08(日) 12:39:19.65 ID:ZJQ8Mxgl
リーマンなので場を見られないから自動売買してます。
6日はチャートで売りサインがバリバリ出てて全部自動売りでした。
いい週末だなあ。

54 :山師さん:2008/06/08(日) 12:46:45.48 ID:G3R6IKla
>>47
あ! 6月6日は結婚記念日だった・・

55 :山師さん:2008/06/08(日) 15:03:14.87 ID:23G0XcoR
世の中には凄い>>1ってのが、いろいろいるもんだな


【ニュース】秋葉原で忍者姿の痴漢が刀振り回し大惨事!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823579

56 :山師さん:2008/06/08(日) 15:05:49.97 ID:23G0XcoR
【ニュース】秋葉原で忍者姿の痴漢が刀振り回し大惨事!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823579

> 1 :名無しさん必死だな:2008/05/27(火) 02:39:39 ID:OgOdzPkx0
> 6/5以降絶対事件起こるだろうから先に立てとくね



↓↓↓



6月8日
秋葉原で通行人切りつける=14人けが、5人が心肺停止−男の身柄を確保・警視庁(時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000026-jij-soci


57 :山師さん:2008/06/08(日) 15:46:01.44 ID:3QQ4t03S
1スゲー

58 :山師さん:2008/06/08(日) 16:52:02.93 ID:F0wPGgau
いつ上がるか教えてくれ!

59 :山師さん:2008/06/08(日) 16:58:19.31 ID:k/xFi8it
1は株神認定

60 :山師さん:2008/06/08(日) 17:00:30.31 ID:c49xPJhS
おねがああああああああああい!!!!月曜は皆投げてね!!!!
僕と、モルガンで買い支えるからね!!!ガンガンきてね。
いま、月曜引け後の記事かいてまあああああああああああす!!

61 :山師さん:2008/06/08(日) 17:17:15.69 ID:+eujHCrY
>>54
げ、そういえばオレも
いや5日だったか、6日だったか・・・・・
あれ?

62 :山師さん:2008/06/08(日) 17:42:50.75 ID:exOWs3hn
日経予想スレッドでは月曜爆上げ雰囲気みたいです


63 :山師さん:2008/06/08(日) 18:21:48.31 ID:YGDAnZnv
あんたは天才σ
漏れはオワタw

64 :◆HL2fUAyECQ :2008/06/08(日) 19:07:13.78 ID:ZDc8HqrA
1日で10%程度急落したら買え、3回3日に分けて買えるぐらいの余裕をもってな
天井からの急落のリバウンドは、でかいぞ
反騰したら欲出さずに即利食え

もし急落しなければ、観察しとくだけにしとけ。
もし急騰すれば・・・NYが暴落した翌日に買い上げるバカは、いないだろう。


65 :山師さん:2008/06/08(日) 21:16:22.11 ID:Yn5U6Op9
>>64
新興はどうなんの?

66 :山師さん:2008/06/08(日) 21:21:44.52 ID:262PbnzL
1日10%の急落…ホントにそんなもんが来たらえらいことだが

67 :◆HL2fUAyECQ :2008/06/08(日) 21:29:15.23 ID:ZDc8HqrA
新興は、マザーズ指数は、いづれ300ポイント割れまでいくだろう
1日10%下げというのは、日経でなく個別銘柄でということ。

68 :山師さん:2008/06/08(日) 22:50:36.85 ID:Yn5U6Op9
そうかなー新興しかけるにはいいチャンスなんだけどなあ

69 :山師さん:2008/06/08(日) 23:23:08.30 ID:sgIWItTc
神ですか?>>1
雇用統計か、イベントの前にノーポジにしておけば良かった。
買いポジパンパンでどうにもならない。
もう目をつぶって全部成行き売り返済注文入れました。
また今年も原資回復ゲームのはじまりか・・・

70 :山師さん:2008/06/09(月) 00:05:34.79 ID:fvFn3cNY
>>1さんは雇用統計はどう予想してたんですか?

71 :山師さん:2008/06/09(月) 00:06:33.69 ID:X63sdOB5
このスレも明日のNYまでの命かもな

72 :山師さん:2008/06/09(月) 00:20:33.49 ID:7wQq8Lha
:::::::::: /  ̄`Y  ̄ ヽ::::::::::::::::::::::
::::::: /  /       ヽ:::::::::::::::::::
::::: ,i / // / i   i l ヽ:::::::::::::::::
::::: |  // / l | | | | ト、 |:::::::::::::::::
::::: | || i/  ノ ヽ、 | |:::::::::::::::::
:::::(S|| | o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。    あううううううううううう、
::::: | || |     .ノ  )|::::::::::::::::
::::: | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ::::::::::::::::::::
:::::::::: ( ̄ (___  )::::::::::::::::     ダダダダダダダダダダ。。。。。。。 
:::::::::::::::: ̄{貧乳  (:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: { だら尻):::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::⊂ ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

73 :山師さん:2008/06/09(月) 18:46:37.42 ID:UgfQXqgd
明日のNKは高値更新!今夜のNYも期待できますよ


74 :山師さん:2008/06/09(月) 19:26:52.25 ID:g/rerSvK
>>47

ダミアンさんですか?

75 :山師さん:2008/06/10(火) 02:22:58.54 ID:wj97ebH/
 

76 :山師さん:2008/06/10(火) 22:13:35.10 ID:wj97ebH/


77 :山師さん:2008/06/10(火) 23:17:10.40 ID:zd3/74JM
このスレもう終わりか?

今のところ
まだ当たっているぞ

78 :山師さん:2008/06/11(水) 01:19:01.64 ID:F6urGIVV
 

79 :オレ ◆DSCCo.c9U6 :2008/06/11(水) 11:40:08.68 ID:83Qe08XB
ぐっじょ

80 :山師さん:2008/06/11(水) 12:01:00.14 ID:iO4GVy/r
テスト

81 :山師さん:2008/06/12(木) 00:17:31.70 ID:uD//MUHa
大下げ

82 :山師さん:2008/06/12(木) 09:26:14.86 ID:+IHo7z/L
改めて1は神

83 :山師さん:2008/06/12(木) 09:43:32.10 ID:uD//MUHa
>>1
ゴッド!

84 :山師さん:2008/06/12(木) 11:23:37.59 ID:+IHo7z/L
>>37
ちょっと大地震というのが聞き捨てならない。
なんかジョンタイターみたいな内容なんですけど・・・。
こわいよ、地震。

85 :山師さん:2008/06/13(金) 18:22:52.64 ID:BZM3tU1G
くるよ・・・

86 :山師さん:2008/06/13(金) 18:24:22.45 ID:lnK48xlF
今日のが最後っ屁ってやつかね?

87 :山師さん:2008/06/13(金) 22:15:09.43 ID:Xn4iC30e
2011年といえばタイムマシーンに乗ってきた人がそんな予言してたような。

タイラーだってっけ?

88 :山師さん:2008/06/14(土) 09:51:04.02 ID:N2iNEacf
>>37


89 :山師さん:2008/06/14(土) 10:18:08.59 ID:/kyA5ywC
地震でまた重工爆上げだろJK。
四川のあとの重工チャートみてみ。

90 :山師さん:2008/06/14(土) 16:00:58.12 ID:g+4FahKK
日本に大地震が来るというのは、何十年も前から多くの学者も官僚も
言い続けてることで、これは確定事項なんだよ。
だから、地震予知に膨大な予算を投入しつづけてきた。
問題は、いつ来るのか? というだけであって、来るのは100%。

91 :山師さん:2008/06/14(土) 17:46:48.23 ID:sTNgmWip
        _,.=三三三三ミ、
         ,.=三三三三三三ミL_
        /三三三三彡彡==fミミヽ
      {三ミr'"        ミ三》
      l三ミl            ミミリ        
        ',三ソ 彡=、─=_へ jミソ       世界同時バブル崩壊
      r、7={.イ◎`:}¨{'´◎_}¨リ7
      ヽi  l - ̄/l lヽ、二ノ }j        世界同時大恐慌で
       lj   ̄ /(_,、_,. )ヽ   lノ
        ゙i   ト‐=‐ァ    /         北京五輪は中止。
        ヽ  { `ニニ´´  ,イ、
         ヽ ヽ__,. // 入        ああ無念・・・。
        _ノi゙、   ̄   / /::::ヽ、

92 :山師さん:2008/06/16(月) 10:24:52.24 ID:NPUiSaxz


93 :山師さん:2008/06/16(月) 10:27:14.21 ID:EbWwkexQ
2008年夏の「世界恐慌」へと直進している世界経済

さらに、世界経済を混乱させる不安要因がもうひとつあります。それは高騰した原油問題です。原油が1バーレルあたり
100ドルまでに跳ね上がったのは、それだけの需要があったわけではなく、世界的な金余り現象により投機筋からの
価格吊り上げでした。米国をはじめ世界中が景気後退に入れば、原油はだぶついてきます。そして、高値に吊り上げた
投機筋の経営状態が悪化します。現在、世界中で動いている金融機関のマネーは総額150兆ドルで、日本円にして1
京6千兆円 (1万7000兆円)もの巨額になります。この金額は実態経済の3.2倍にもあたり、デリバティブによる
レバレッジ投資がいかに天文学的なものになっているかを証明するものです。そのような金融機関のマネーの数パー
セントでも焦げ付けば、サブプライムローン問題以上に世界の金融は大きく ガタツクことになり、修復不能の状態に
陥るのは間違いありません。予想では今年の夏になると原油価格は、1バーレルあたり70ドル台の実勢価格にもどると思
われます。(夏場になると、石油の需要は冬場に比べて大幅に減少します) そうなったときに、世界中のヘッジファ
ンド、さらにはヘッジファンドを支えてきた多くの金融機関が次々と破綻する事態は免れないことになります。その際に
最大に影響を受けるのは、我が日本の金融機関です。自民党の圧力に屈した日銀がゼロ 金利ならびに超低金利を永年
続けてきたことで、日本人が持つ金融資産はキャピタル・マネーフライトと呼ばれ海外に貸し出されてきました。その
総額は、日本人が持つといわれる金融資産1500兆円の半分の700兆円です。その貸出先には、多くのヘッジファンドが含
まれています。間違いなくその700兆円は、二度とこの日本に戻ってくることはないでしょう。ほとんどが焦げ付きとな
る筈です。そういった事態が起こる直前には、日本の金融機関の多くが「預金封鎖」をせざるを得ない状況に陥る
と思われます。預金の払い戻しをしようにも、貸出先で焦げ付きキャッシュが金庫から消えてしまうからです。従って
筆者の予測では、現在の「資本主義」が重大な局面を迎えるのは今年、2008年の夏ということになります。

http://shinseikifriend.blog94.fc2.com/blog-entry-540.html


94 :山師さん:2008/06/17(火) 15:04:20.20 ID:v79F2Y/u
 

95 :山師さん:2008/06/18(水) 00:49:09.84 ID:Vl3pAJF1
 

96 :山師さん:2008/06/19(木) 09:59:56.05 ID:HE2PKZEK
>>1


97 :山師さん:2008/06/19(木) 10:03:19.92 ID:m9bIh8JC
6370
キープ
明日


98 :山師さん:2008/06/20(金) 23:16:07.60 ID:fADxbCCG
>>1


99 :山師さん:2008/06/21(土) 11:14:52.06 ID:/qPDUqjw
10月ごろ日経1万割れ

100 :山師さん:2008/06/21(土) 14:30:42.85 ID:XJ16x8ea
 

101 :山師さん:2008/06/21(土) 14:45:20.26 ID:B1UWRVuX
1万割れは無い。世界の中で相対的にいって日本企業の強さが
さらに浮き彫りになってくるから、自律反発するからだ。

102 :山師さん:2008/06/21(土) 16:14:08.87 ID:1eQyYdG1
盗用疑惑の「美人トレーダー」 ラジオの株番組から降板
http://www.j-cast.com/2008/06/18022008.html
マスコミがもてはやしたことに批判も
週刊エコノミスト増刊2005年10月3日付インタビュー記事によると、若林さんは、
入社した投資顧問会社で営業に回され、素人なのが悔しくて株の勉強を始めた。会
社のホームページで個人日記を書き始めたところ、評判になりちょっとした有名人に。
別の会社に転職してそこも辞めたが、雑誌連載をきっかけにトレーダーとして独立した。
株式投資は恋愛と同じだともする。

大手証券会社のあるアナリストは、
「金融のプロの間では、あまり相手にされていなかったようだ」と話し、こう指摘する。
「プロは、本来なら、理論的な裏付け、市場への深い知見があってしかるべきです。
でも、若林さんは、株に興味のある女性や中高年を相手にし、マスコミにうまく乗っ
たというイメージしかありません。その解説も、日経をよく読んで話しているだけと
いう印象でした」
「ちゃんとした金融のプロと一緒にマスコミに出ていたのには、大きな疑問を感じました。
株式講座を持つような人は、タレントとは違います。銘柄のことも分からないような一
般の人の投資に影響力があるのですから」

103 :山師さん:2008/06/22(日) 20:51:17.63 ID:NFi2dND9
そうだねー。10000割れは、ないだろう。12000割れは明日から8月にかけてあるね。




104 :山師さん:2008/06/22(日) 20:59:27.16 ID:mG1KhkO8
■ 武富士「裏金」疑惑で朝日新聞から追放された【大森千明】が編集長のJ-CASTニュース  ■

朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E5%8D%83%E6%98%8E

http://aterui1.exblog.jp/1546789
「賄賂」と認めたも同然
<朝日新聞>編集協力費、武富士に返金へ 社長ら処分 毎日新聞
「週刊朝日」のグラビア連載記事に関連し、朝日新聞が消費者金融大手「武富士」から
編集協力費として5000万円を受け取っていた問題で、朝日新聞は19日、武富士に
謝罪するとともに、全額を返還することを決めた。
また▽大森千明編集長(当時)=停職2カ月と降格
     ↑↑↑↑
「賄賂」疑惑で、朝日を追い出された人物が編集長??WWWWW

> J-CASTニュースについて
> 2006/7/26
> J-CASTニュースの代表者は、朝日新聞出身の蜷川真夫(元アエラ編集長、
> (株)ジェイ・キャスト代表取締役)が務めます。
> 編集長は、同じく朝日新聞出身の大森千明(元アエラ編集長、元週刊朝日編集長)です。
> 2006年7月26日に、サイトをリニューアルし、名称も「JINビジネスニュース」から
> 「J-CASTニュース」に変更しました。
http://www.j-cast.com/2006/07/26002252.html

■ J-CAST関連スレ ■
【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/
【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/
J-CAST ジェイ・キャスト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1196360565/

105 :山師さん:2008/06/22(日) 22:59:56.65 ID:W8Uu2nLw


106 :山師さん:2008/06/26(木) 00:08:37.91 ID:lTkAJebv


107 :山師さん:2008/06/26(木) 21:39:35.80 ID:VfhWBj8s
月曜日注意

108 :山師さん:2008/06/27(金) 18:42:17.00 ID:BtHc3oPG
日経平均は12200くらいまで下がるよ多分ね・・・。・・・。

109 :山師さん:2008/06/28(土) 01:18:25.85 ID:2jgYs7G0
 

110 :山師さん:2008/06/28(土) 09:44:00.32 ID:aEEXrIH/
未来人いるんだ。。。

111 :山師さん:2008/06/28(土) 17:00:39.36 ID:KzTO/b3q
1さんまた出てきてね♥

112 :山師さん:2008/06/29(日) 17:44:47.67 ID:v34RP/pt
ホントに6日の高値付けた所から上がってないね

113 :山師さん:2008/07/01(火) 12:34:07.02 ID:s09PR66G
称えあげ

114 :山師さん:2008/07/01(火) 13:37:33.37 ID:6QDdiGd8
>>1
ネ申

115 :山師さん:2008/07/01(火) 19:31:59.65 ID:R/7iuYO5
 

116 :山師さん:2008/07/02(水) 23:02:50.15 ID:jiRGXCy/
 

117 :山師さん:2008/07/02(水) 23:13:08.87 ID:Pth6BTQy
いつ買えばいいの?>>1様!

118 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/07/02(水) 23:31:28.57 ID:XH7Ret6e
疑問文オンリーでました―――!!

119 :(´ー`)y-~~:2008/07/02(水) 23:36:00.85 ID:thPUYr4q
ここの>>1はすごいなあw

120 :山師さん:2008/07/03(木) 00:07:28.45 ID:XWF1CbJV
毎日新聞によると日本人は変態なんだそうです。
何が目的なのか分かりませんが、釈明一つ無い様なので
毎日新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめとき
ました。にしても9年間継続していた事に尋常ならざる
情念を感じる次第であります。


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている


121 :山師さん:2008/07/03(木) 02:52:25.32 ID:GyL7qpu2
毎日新聞の事件は、左翼と在日が結託して工作していることが
長年に渉る事実であることを証明したということだ。
今までも数限りない事例によって裏付けられてきた事実ではあるけどな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)