5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNF、秋葉原通り魔事件で死亡?

1 :山師さん:2008/06/08(日) 20:24:07.74 ID:zqnBqqAW

www.asahi.com/photonews/images/TKY200806080137.jpg

BNFに似ているようだ

2 :山師さん:2008/06/08(日) 21:23:05.97 ID:zOxLw0w9
これは名誉毀損

3 :山師さん:2008/06/08(日) 23:35:23.30 ID:bNH6GUGb
死亡した武藤舞さん(21)  ご冥福をお祈りいたします。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1212934745096.jpg


680 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 19:28:04 ID:hATBQu1oO
携帯のキャンギャルの人にP906iのパンフ見せてもらいながら説明受けてたらトラックが交差点に突入。

倒れてたおじいさんを助けようと、交差点に走り出したそのキャンギャルの女の子が目の前で…。

マジでトラウマになりそうです……メチャクチャ感じのいいきれいな女の子だった。

娘さんは勇敢だったと家族の方に伝えたい…マジで…。



http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/151427
>現場に居合わせて救助に当たった男性医師は、
>「車が突っ込んだ瞬間にキャーという大きな声が聞こえた。駆けつけると、
>携帯電話のキャンペーンガール風の白い服の女性も腹を刺され、うめいていた」と、
>現場の様子を生々しく語った。

4 :山師さん:2008/06/08(日) 23:36:52.20 ID:OzbdP77L
>>2
語尾に?がつくと名誉毀損で訴えにくくなる
スポーツ新聞のテク


5 :山師さん:2008/06/08(日) 23:39:01.11 ID:nfbUMOlv
別のヤツが来てまた事件を起こすのかな。((((;゜Д゜)))ガクブル

【秋葉原通り魔事件】加藤智大容疑者(25)が不気味な発言「『俺』はまだ3人いるよ」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1211912184/


6 :山師さん:2008/06/08(日) 23:45:36.42 ID:AD9dd6Vh
いやきょういかなくてよかった
俺はこういうの見ると
よせばいいのに向かっていく習性がある
車運転してて煽られたらやり返すし
俺は体は鍛えているが
ナイフでこられたらな

7 :山師さん:2008/06/09(月) 00:28:15.40 ID:3xHOP8E/
>>3
それもう一人の重傷の方とおもわれ

8 :山師さん:2008/06/09(月) 00:33:38.68 ID:U0EhpGyd
秋葉事件!(現場写真あり) http://dokusatuzouka.blog50.fc2.com/?no=31
Author:壊糾
秋葉事件に遭遇しちゃいました・ww・     壊糾ーっす・ww・←
●What?●
・千葉県在学の不健全な中2の男子。
・現在13才。 出生日は11/22。 蠍座。
・親がいない子。 極度の人間ギライ。
・暁を溺愛。 グロテスクを溺愛。
・自称「飛段はオレの嫁」。
・将来の夢はホスト(笑)

ちょっ、あの秋葉の事件みたか!?(何
僕さ、そん時秋葉いたんだよね!!(
今日は血と嶽園祭行ってたんだけどな、12時くらいに出できて…暇だから秋葉行くか!(←)となり…
Let's 秋葉★(←←
とらのあなで同人誌買ったりエレベーターの防犯カメラに手を振ったりしてた(←)ら、
血の携帯に連絡が入って、「近くで人がはねられた」という事を知った僕達は…
「「鮮血見に行こうぜ!」」
―発狂!←
いっそいで鮮血見るために(←)とらのあなから出でって、すぐの交差点に走ってった。(は
そしたらさ…ヒヒッ(
あったんだよー群がる奴ら掻き分けた所に救急車だとかパトカーだとかwwww
そして転がってる人間…しかも真っ赤な血で道路が染まってた…
ああ…綺麗ってのはあーゆーのを言うんだよな(・∀・)(←異常者
堪らなかった…!
歩行者天国にトラックが突っ込んで人を引き殺した上にナイフで通り魔…
警官が必死に犯人と警棒で戦ったんだよ。
でもまあ…拳銃には勝てなかったみたいで取り押さえられたけど。
しっかしすげぇよなー 物は散乱してるし心臓マッサージしてるし…馬路すげぇ騒ぎだった。
あ、写り悪ィけど現場写メとったから見たかったらどーぞー。(誰が

9 :山師さん:2008/06/09(月) 00:36:46.59 ID:t+3sz8Nv
しかし、宅間と違って大人ばかり。それも殺した6/7は男だろ?
相当な手練れ、ということか。

10 :山師さん:2008/06/09(月) 00:52:39.49 ID:84lq5545
急所を刺す練習みたいなのをやり込んでたんじゃないだろうか?
切腹とかで分かると思うが、人間ってのは胴体刺しても簡単に死ぬもんじゃあない。

11 :山師さん:2008/06/09(月) 00:56:45.46 ID:qkLmJGbC
何で最近刺したり、切りつけたり、切断するような事件ばっか起きるんだろ。
やっぱテレビに影響されるのかな。
硫化水素による自殺だって、一回起きたらすごい広まったし。
いつ自分が殺されてもおかしくないご時世になったかな。

12 :山師さん:2008/06/09(月) 00:58:25.75 ID:BXXNTX9Q
秋葉原通り魔事件!加藤容疑者確保の瞬間映像公開!
http://movie-pie333.com/yo/?24

13 :山師さん:2008/06/09(月) 01:05:39.88 ID:el+AXWlk
上は湾栗詐欺

14 :山師さん:2008/06/09(月) 01:25:18.21 ID:C4dxRzhT
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

15 :山師さん:2008/06/09(月) 01:37:44.05 ID:5J1zSsnA
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/145757.jpg
           ,--'ノヘリ`^\,ィ-、\
         /三彡シリソリ)ノル))))))ヽ、
        ィ'ヨソミミ、ノリ))ノノルノ)ノノノノ))))ヽ)
       /ニ三彡ソルソノ-'‐--、ノ丿ノノ))シ)ノノヘ
       {三三彡ゾンノ     ~``ヽ彡ノル))}}
       }ミ三三彡'゙          ヽ彡リ;;;ト
       {:;:;:;三三彡            ';:;:;:;:;:;{
       }シ|l彡シ'  ,,,,,          |:;:;:;:;ソ
       !´`ワYト、   _゙_゙゙ヽ    ,,,,, |:;:;:;リ
       ',弋 {/ \/ ィャァ、`ヽ‐-ュニニ゙`:|:;:;/
        ヽ ´   l      厂ソ ィャハ`ヽ;f
        }-ィ   丶‐--‐'  '、     /
        )シ|     .:: (‐、__, )、ー‐‐ァ'
         ィl     '_ _:: ::.    /
         /:r-、    '゙^、'ー--ヽィ  ィ
     l^ヽ/ | |\    ` ̄´ ./
   /::|  i   | |  ` 、... ..:::_ィヘ\``‐ 、
  /   |  |  | :|       ∧ } \    ヽ、
       |  i | :|       |/    \    \
       {  ヘ  lヘ      /   r--、 }     ヽ

16 :山師さん:2008/06/09(月) 02:07:19.59 ID:859P9Mil
>>死人も出た殺人事件

バカだろこれ書いたやつ

17 :山師さん:2008/06/09(月) 02:13:34.00 ID:qVxM7Koz
死ぬべきだったのはこの男
 ↓
小泉純一郎語録5/22・・・佐藤ゆかりを応援するための講演会で
「いま、ホームレスの人もよく見かけますけど、もし東京でも、北海道でも、沖縄でも、全国、ホームレスの人が
もーう外で寝るのは飽きた たまにゃあ、うちの中で寝たい、風呂にも入りたいって言って、各市町村なり区役所なりに行けば、どの人も全部住宅を世話する。洋服も世話する。…(略)しかし、きちっとした生活はヤダ。やっぱり野原で寝たいという人を止めるわけにはいかない」
聴衆からは笑い声。
(FLASH6月10日号)

18 :山師さん:2008/06/09(月) 02:27:52.17 ID:ZSDRIi+k
昔、国が部屋を提供しようとしたけどホームレスの人が拒んだことあったよね。
規則正しい生活が嫌だとかで。

19 :山師さん:2008/06/09(月) 02:31:45.56 ID:qMWvMXsk
みんな、法律を勉強しよう
そうしなければこの世はつらすぎる


20 :山師さん:2008/06/09(月) 02:37:55.30 ID:/QBZcZbN
>>17
ん?ホームレスは野外で寝たい人なの知らないの?
貧乏でホームレスになる人ばかりじゃないんだよ。


21 :やばいぞおい!:2008/06/09(月) 02:51:37.70 ID:63Czo0Li
860 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/06/09(月) 00:57:06 ID:eEIMuXMd0
ノストラダムス予言集より四行詩抜粋

Le Lament s'est étendu dans la ville asiatique énorme
6 et 8, les feuilles d'automn se tournent vers le rouge
L'épée de l'homme fol, l'attaque de l'autocar de fere
Le sabbat paisible tournera pour être sanglante

アジアの大都市に嘆きが広まるだろう
6と8で秋の葉は赤く変わり
狂人の刃 鉄の馬車による襲撃
平和な安息日は血塗られたものとなるであろう


おどろくなかれ予言の本家はすでにこの事件を予言済みであったようだ
一行目、「アジアの大都市」とは今回の東京と読むことができるし、
二行目、「6と8で秋の葉が赤く染まる」とは昨日6月8日に日本名「秋葉原」という場所で血の惨劇が起こると読める
この惨劇が起こる地名に「秋」「葉」が含まれていたことから、「秋の葉が赤く染まる」と婉曲に表現したものと思われる
三行目は、狂った男が刃物を振り回し、車で人々を襲撃するシーンそのものだし、
四行目の「安息日」とはキリスト教でいう日曜日すなわち昨日であり、
この惨劇が起こる「6月8日」が「日曜日」であることを見通していたと思われる

以上、自分なりの解釈だが、逆にこの解釈以外成り立ちにくいとさえ思ったので、
思い切ってここに紹介させてもらいました

22 :山師さん:2008/06/09(月) 02:54:27.61 ID:9gM7tJSd
防刃チョッキ関連銘柄ってなんかある?

23 :やばいぞおい!:2008/06/09(月) 03:08:34.39 ID:63Czo0Li
>>21は作り話っぽい
すんません

24 :山師さん:2008/06/09(月) 03:09:14.31 ID:84lq5545
>>22
しっかり秋葉で売ってるぞ


軽量防刃チョッキ 〜 アキバガレージ本店
http://www.akiba-garage.com/Page/GOODSDETAIL-1021


25 :山師さん:2008/06/09(月) 03:26:03.05 ID:cYLSisiV
アキバが武装地域になっていく・・・

26 :山師さん:2008/06/09(月) 03:36:28.96 ID:tXqJjV8T
>>20
それは欧米のホームレスに多いパターンな。

27 :山師さん:2008/06/09(月) 03:43:10.42 ID:0u/+cGYP
21さん、おそまつなフランス語やね。ノストラダムスの時代に、autocar なんて言葉はない。
だいいち、autocar はバスのことや。fere って何? 「鉄の」の意味なら、en fer 。
くだらんあおりはやめるように。

28 :山師さん:2008/06/09(月) 04:15:25.12 ID:ZbiUEYCC
バカできちがいの税金ドロの福田自民とタクシー年金税金ドロボウの
公僕がわるいからやくざや攻撃派は武装殺人になっていくんだろうな・・

29 :山師さん:2008/06/09(月) 04:18:54.27 ID:H8mnabdY
それなら市役所とかに突っ込んでくれればよかったのに

30 :山師さん:2008/06/09(月) 05:10:02.27 ID:IUI/NS7o
>>20
いちいち「ん?」とか書くなよゴミ

31 :山師さん:2008/06/09(月) 06:51:20.02 ID:i/cQtt3l
加藤智大 T.K
小手川隆 T.K

なんらかの関連はあるかもしれない

32 :山師さん:2008/06/09(月) 06:54:08.03 ID:JJOrpXoh
死亡者数7人か。少ないな。

33 :山師さん:2008/06/09(月) 06:54:51.76 ID:ZSDRIi+k
不謹慎だ。やめれ

34 :山師さん:2008/06/09(月) 10:58:03.83 ID:bZHRnNg7
>>1
金持ちBNFに訴えられろよw



35 :山師さん:2008/06/09(月) 11:11:15.96 ID:h6M+/+Wj
>27
ばか

36 :山師さん:2008/06/09(月) 12:06:57.96 ID:2Z2hK6RI
橋↓がイクラ改革詐欺しても大阪は良くならないよ
公務員の給料カットした金はちょめちょめに流れて消えるだけ

37 :山師さん:2008/06/09(月) 12:21:54.74 ID:LKAT777/
腐った社会に制裁を加えたw

彼は望みどおりネットの片隅の歴史に名前を残したwww

38 :山師さん:2008/06/09(月) 13:51:23.46 ID:7wQq8Lha
              / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ⌒  ⌒ヽ
            | | |/  (●) (●)
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ   全裸ブーンだお(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
            | || |   |-r 、/ /|
    __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
    `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
         ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
               |  ・  ・ノ
               /     〈
              ,;'       l
              ',     ゚  ノ
              \   Y  |
               ノ  ノ  ノ
           三  (_)ノ /
                 `ー''

    :/  ̄`Y  ̄ ヽ:
   :/  /       ヽ:
   :,i / // / i   i l ヽ:
   :|  // / l | | | | ト、 |:
   :| || i/  ノ ヽ、 | |:
  :(S|| | o゚(>) (<)゚o:   捕まったお・・・・・
   :| || |     .ノ  )|:
   :| || |ヽ、_ 〜'_/| |:.    .:|
    :>  ニニ⌒)(⌒ニノ:      :|
    :/  / ^ ヽ ^ ヽ:     .:|
   :(__/\_)_): ̄ ̄ ̄\

39 :山師さん:2008/06/09(月) 15:02:28.74 ID:9LUAFJGe
やっぱ掲示板とゲームやる人だったな

40 :山師さん:2008/06/11(水) 12:00:32.74 ID:niNeaGn4
やっぱ掲示板とゲームやる人だったな

41 :山師さん:2008/06/11(水) 14:25:17.01 ID:4CWzEaul
こんなアホな奴はたまにいるよな。
何でもかんでも自分以外の責にしていきてる奴。めめしいんだよ。うざいんだよ。
こんな奴、女どころか、友達もできねぇーよ。当たり前じゃん。
自分が全て悪いんやんけ。

42 :山師さん:2008/06/13(金) 23:17:53.52 ID:69Rwg5Rg
禿堂。
人の生にする奴最悪。

43 :山師さん:2008/06/14(土) 06:15:43.32 ID:fOemp6Gu
検証☆小泉構造改革

新卒者の90%が非正社員、ピンハネ派遣の隆盛
8年連続で雇用者賃金が減少
企業大減税で83兆円の金余り(経済衰退)
不良債権処理強行で失業者を大量散布
外国人労働者77万人、過去最多
ワーキングプア急増で出生率低下・少子化加速
無貯蓄世帯の割合23%、過去最高
生活保護100万世帯突破、過去最高
5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

結局、彼らはアメリカ様の言う通り動いてる。
いま、日本で何が起きているのか知りたければここへどうぞ。

【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213158357/

44 :山師さん:2008/06/17(火) 14:28:45.65 ID:C904+Afl



小手川って


誰かにか雰囲気が似てると



ずーーーーーーーっと思ってたけど



思い出した!


宮崎勤だった。


すっきりした!!!!







45 :yoshi:2008/06/26(木) 22:30:10.38 ID:PuNa+hTU
bnf先生弟子にして下さいお願いします。

46 :BNF:2008/06/27(金) 23:58:46.37 ID:1dzJG+Mj
>>45
300おくで権利売るよ
疲れた


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)