5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若林史江バッシングしたのは深田萌絵

1 :山師さん:2008/06/16(月) 20:43:08.78 ID:hWvke53s
という噂を聞きました



人脈(枕)のある深田さんが実力者に
昔自分を苛めた若林を叩かせたんですって

株タレントって深田さんといい若林さんといい
魑魅魍魎が多いんですね

2 :山師さん:2008/06/17(火) 00:59:02.45 ID:woomkpw3
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /

                     ,_
       ̄\_/\ '´ ̄ ̄`ヽ/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
   ´        /   \



         / ̄`Y  ̄`\
        /     l l i  ヽ
        i  / /,,,/ |,|,,|,,|,,|,,ト、ヽ
     ,__r -、 /  ⌒  ⌒ ヽ |   /
    __`| り | | (●) (●) ',| !/ ̄/  ©だお
    ,  \ヽ. _| |    ・・    | | /rへ,ノ
 __>‐へ| | |   、__ノ  ノ| !ノ  :.\_
      .:/从へ、  `ニ´ /从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│   ゚

3 :山師さん:2008/06/17(火) 01:29:53.27 ID:2rl8c5pM
こっちに写真つきでブログが載っている!
週刊朝日 2008年6月27日号
スクープ!!
人気美人トレーダー若林史江女史が「日経」記事を盗用していた!

http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=9501
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20080627.jpg




4 :山師さん:2008/06/17(火) 03:24:55.60 ID:UBaek32C
週間朝日なんだよ、若者に気を付けろってw
そんなに洗脳で若者に変見をもたせて争うような社会にしたいのか。

5 :山師さん:2008/06/17(火) 03:35:40.12 ID:b5ThMRSp
50、60代のジジイが若者だったときの方が現在の若者より遙かに犯罪発生率が高いのになw

6 :山師さん:2008/06/17(火) 05:34:23.74 ID:mtJWHvRU
深田って、偏差値40もないのにAOで早稲田の政経受かったんだろ理不尽すぎ。

7 :山師さん:2008/06/17(火) 11:43:03.84 ID:RmcqdUSz
東大経済学部の恥だよ!

8 :山師さん:2008/06/17(火) 12:01:43.29 ID:3StNsxpU
高卒だよ

9 :山師さん:2008/06/17(火) 13:41:35.69 ID:I3NJ4nft
http://ameblo.jp/wakabayashifumie/entry-10105473608.html#cbox
お前ら!
ここに史江ちゃんの悪口かくなよ!
荒らすな!

10 :山師さん:2008/06/17(火) 14:11:51.09 ID:/yOApI0/
詐欺をするなんて、すでに人生へたをうった奴しかおらへん!

11 :山師さん:2008/06/17(火) 15:29:52.08 ID:uzju1gmg
美人…

12 :山師さん:2008/06/17(火) 15:31:02.44 ID:14o0VuXE

 (    ) ミ
 | | |   彡 ⌒ ミ
 (__)_)  ( ´⊇`) ゴトッ
       

13 :山師さん:2008/06/17(火) 15:31:37.06 ID:KsJxZJci
かわゆい・・・・

14 :山師さん:2008/06/17(火) 18:49:35.77 ID:WD0tyNI0
一方ふかだもえのblogは閉鎖においこまれていたのであった

15 :山師さん:2008/06/17(火) 21:49:45.27 ID:OJuvNOkH
若林史江ナッシング

16 :山師さん:2008/06/17(火) 22:27:31.51 ID:nZXZpCxz
>>9
何か応援コメばかりで気持ち悪い
ババア必死で削除してるなw

17 :山師さん:2008/06/17(火) 22:29:13.47 ID:iCT5h4u4
>>16
それもアウトソーシングです

18 :山師さん:2008/06/17(火) 22:34:44.34 ID:G+P9uqX0
ブー&シミ女が、煙草&DQN女にけしかけても醜い話なだけだ。

19 :山師さん:2008/06/17(火) 22:35:14.11 ID:nZXZpCxz
>>9
1 2008-06-16 17:56:59 [コメント記入欄を表示]
■無題
フミちゃん大好き

由佳 2008-06-16 18:10:29 [コメント記入欄を表示]
■無題
若林さんすごくキレイです。

望 2008-06-16 18:11:29 [コメント記入欄を表示]
■無題
これからもずっと応援します。

yuki 2008-06-16 18:12:07 [コメント記入欄を表示]
■無題
憧れの女性です。

みゆ 2008-06-16 18:13:19 [コメント記入欄を表示]
■無題
かわいいー

かおり 2008-06-16 18:13:56 [コメント記入欄を表示]
■無題
がんばれー♪

もえ 2008-06-16 18:14:38 [コメント記入欄を表示]
■無題
頭いいー

保子 2008-06-16 18:15:51 [コメント記入欄を表示]
■無題
素敵♪

柚木 2008-06-16 18:17:16 [コメント記入欄を表示]
■無題
こんな綺麗な人見たことなーい

美紀 2008-06-16 18:18:51 [コメント記入欄を表示]
■無題
ファイトー♪

新手の嫌がらせかw

20 :山師さん:2008/06/17(火) 22:54:24.03 ID:OJuvNOkH
アメブロ名物人工無能コメント

21 :山師さん:2008/06/17(火) 22:57:01.89 ID:SuobFTkK


22 :masuda:2008/06/17(火) 23:29:18.40 ID:doEX1n/G
若林って 誰ですか?

23 :山師さん:2008/06/18(水) 00:18:36.54 ID:7Wr6lc2e
相場舞

24 :山師さん:2008/06/18(水) 00:31:42.33 ID:KJDloHVj
そもそも株タレは株が出来ないからタレントやってるわけで

25 :山師さん:2008/06/18(水) 03:08:37.36 ID:bHi3IN/d
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1208856629/l50

ここもイーキャピ絡みww
相当なハメコミしてるw

26 :山師さん:2008/06/18(水) 13:38:27.81 ID:72r6GC9J


       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  大学講師だってお ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /


27 :山師さん:2008/06/18(水) 16:41:08.88 ID:uKcDDG3l
ブサイクでコブ付きバツイチの深田さんが嫉妬してチクッたの?

しかし株評論家みたいな奴は全員クズ以下だな。
若林も深田もうり坊も北禿も。
石田高聖なんて逮捕されたゴミもいたな。


28 :山師さん:2008/06/19(木) 01:14:28.61 ID:VHvg3I7c
1 :山師さん@トレード中:2008/04/22(火) 18:30:29 ID:igIDNy6G0
イーキャピの翌日注目銘柄はココで分かるwwwww

http://half.bitter.jp/

ココで登録 http://half.bitter.jp/cappuccino/etc/info.htm

ザラバ中に配信されてくる。
場中引け前に、イーキャピの会員が買う

あら〜〜いいですね〜〜、引け前に急騰〜〜
登録してみたら、毎日同じwwww

会員アホばっかwwwww

ちなみにココのサイトは無許可運営wwww
イーキャピの上のやつが漏らしてるね〜

クソワロタwwwwwwww

イーキャピ営業停止だろ!!!!

通報よろしこーーーー!!!!

ちなみに明日は3809だと思われるwwwww


29 :山師さん:2008/06/19(木) 17:59:12.09 ID:Boe8s2sG
深田萌絵の高笑いが聞こえてきそうだなあ。
彼女、相当恨みを持っていたみたいだから。
傍目にはどっちもどっちなんだけどね。
ルックス的にも(深田みたいな整形顔もアレだし)。

30 :山師さん:2008/06/19(木) 19:10:28.39 ID:4iCFMmpY
           ――――-、
       /:::l.        \
.       /:::::::::l          |
      l::::::::::::ヽ        |    
       |:::::::::::/ l二二ヽ.∠ニ|    
      |::::r‐、    ≧・  ・≦    
      |:::ヽ l       」  i;)   
.       7_;:::ヽ   ./___」   ゆるせまんね、ハイ。
         └z;;;|\_____/    
       _,,,..-‐ト、    |、__      
      ̄  / | \_/ ./ l~~'''‐   
        /  | ,.イ;;;;>、/  |

31 :山師さん:2008/06/19(木) 20:10:26.35 ID:tiqCNM+R
↑産業廃棄物乙

32 :山師さん:2008/06/20(金) 03:37:46.35 ID:CVNlheSv
叩かせたか何なのか知らないけど、日経記事を盗用したのは事実。
遅かれ早かれバレた事。

33 :山師さん:2008/06/20(金) 05:03:33.96 ID:wfyPgh2e
両方しらね。誰?

34 :山師さん:2008/06/20(金) 06:21:19.83 ID:qHgU4Hou
>>33
平和だなぁお前w

35 :山師さん:2008/06/21(土) 02:05:22.86 ID:yCIQ8AQ3
深田萌絵ちゃんは株おブスさん。

36 :山師さん:2008/06/21(土) 04:42:26.95 ID:3Vsn1WAu
株でバンザイ(じゃぱねっと株だ)の時、仲が悪くて深田が急に辞めたんだよな


37 :山師さん:2008/06/22(日) 08:41:07.83 ID:fzFw6wNA
要は当たらないってことですね

38 :山師さん:2008/06/22(日) 17:45:20.33 ID:VPSJU+ME
深田が返り咲きを狙ってるってことはないか?

若林は深田をいじめて株業界から締め出したが
深田は深田でその様子をネットで公開するっていう
大人げないやり方で復讐してたし、
株の世界の女ってまともなのいないのかって思う。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/22(日) 20:01:25.94 ID:+CgtDRNM
深田がガイアの夜明けに出たときかわいいと思ったのは俺だけじゃないはず。

40 :山師さん:2008/06/22(日) 20:38:10.37 ID:crYi9w8H
深田ってブスだけどオッパイ大きいよな
暗くしてセックスするなら気持ち良さそう

41 :山師さん:2008/06/22(日) 20:46:42.94 ID:VPSJU+ME
>39
その逆は多かったみたいだが。
ちょっとアイタタタなタイプ。
今はもうすっかり一般人。

42 :山師さん:2008/06/23(月) 02:15:35.09 ID:hUNALUey
★ 美人カリスマトレイダー若林史江のパクリ日記〜♪
ここから見れる

http://www.fumie-w.com/i/diary_list.php


★ バツラジ 2008年6月18日 若林史江出演部分

http://jp.youtube.com/watch?v=LZGB8TgJxRc



43 :山師さん:2008/06/23(月) 16:23:08.22 ID:BrUD657r
週刊朝日 公式HPより

週刊朝日 2008年7月4日増大号
第2弾 人気美人トレーダー 若林史江女史の「日経」盗用  有料サイトでも盗用していた!
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=9513

中吊広告 若林史江 「盗用」700件でカネ儲け 第2弾!
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20080704.jpg

盗用記事を有料販売していたということは盗品販売といえる。
もはや若林は罪を逃れる事はできないぞ!!
盗んだモノを売るとはなんとふてぶてしい女だろう。マスコミの風上にも置けん!!
日経新聞社・日経クイックニュース社は絶対に著作権違反容疑で刑事告発しろよ!!
メルマガで稼いだ金は全部不正蓄財だ! こんなこと絶対に許すな!!

首都圏では前日発売している書店があるはずだ みんな 買って読め!!

44 :山師さん:2008/06/23(月) 21:39:43.01 ID:jQFWs8l0
盗用で御用

45 :山師さん:2008/06/23(月) 22:05:18.84 ID:qCFKdIoP
>>33
同士よ

46 :山師さん:2008/06/23(月) 22:12:07.54 ID:OapBf7Rs
若林史江はまだ独身?

47 :山師さん:2008/06/23(月) 23:38:50.81 ID:hUNALUey
★フミの盗用が好き

48 :山師さん:2008/06/24(火) 10:29:42.79 ID:69JQO2NI
>>43
↑朝日記者宣伝乙

49 :山師さん:2008/06/24(火) 10:30:53.76 ID:G1zKHuME
>>43 東海地区の朝日は2chで仕事してんのか?

50 :山師さん:2008/06/24(火) 14:40:30.46 ID:fGukfmTB
誰かモエタソのどうがうpしてけろ!

51 :山師さん:2008/06/24(火) 14:41:03.28 ID:Oe/gUTEE
これで慶応の講師もクビだろうね。

52 :山師さん:2008/06/24(火) 16:34:58.40 ID:25tbhpqV
>>39 深田萌絵さんが面白くてユニークだと感じた人はたくさんいるはず。

53 :山師さん:2008/06/24(火) 16:37:44.16 ID:25tbhpqV
 昔株日記にて紹介されていた深田萌絵さんのプロフィールには、年齢の
ところを3歳と表記していたので、絶対に人並みはずれたユニークな人だと
いうことがこの段階ですぐに分かった。
 深田さんは両親ともユニークなので、親の影響が大きいと思う。

54 :山師さん:2008/06/24(火) 17:05:32.76 ID:A9Q95FOJ
パクリはいかんよなあ。
言い訳に他の人に書かせてたも最悪だな。

55 :山師さん:2008/06/24(火) 17:26:10.03 ID:Yn5L8qGL
史江ってコブダイに似てるよね

56 :山師さん:2008/06/24(火) 22:54:31.05 ID:6h5GEPh3
こいつはクソ

57 :山師さん:2008/06/25(水) 08:24:27.45 ID:ZsSafIIw
萌絵タンかわいい。


58 :山師さん:2008/06/25(水) 08:42:28.72 ID:AX2KQptS
日経からの記事盗用が許されないのはもちろんですが、それ以上に問題なこと
があり、それをお伝えしたいのです。
若林氏の投資実績には「1銘柄1ヶ月で1000万を稼ぎ、一躍脚光を浴びた」
とありますが、これについて、実際に確たる証拠があるわけではありません。
例えばテレビ番組などで、司会者から「どんな銘柄で稼いだの? 最近は
いくら儲かっているの?」などと聞かれると、 若林氏は少しムッとしながら
「答えなきゃいけないんですか?」と言い返すことが多いです。
なぜ、もっとはっきり答えることができないのでしょうか?
なぜ、もっと堂々と実績について説明できないのでしょうか?
答えは簡単です、それが「ウソ」だからです。
後になって「ボロ」が発覚するのを恐れ、言葉を濁しているのです。

つまり彼女は「トレーダー」などではありません。
単なるインチキアドバイザーなのです。
このような実績捏造不当表示行為は、何も若林史江氏だけに限ったことではありません。

いわゆる「有名トレーダー」という方々。
ですがこれらの方々には、それだけの投資実績を客観的に証明する納税証明書
や年間収支明細書などを出している方が皆無に近い状態です。
それを見せろと質問すると、「私の言うことを信用しないのか」と話をそらして怒り出す人までいます。
石田高聖氏が無免許で投資顧問まがいのことをしたとして、東京地検に捕まって
新聞やニュースを賑わせたことも記憶に新しいです。
要するに、これら「自称トレーダー」の投資実績は、そのほとんどがウソなのです。
架空の投資実績をでっち上げる。
虚偽の投資実績を捏造する。
挙句の果てに今回の若林氏のように、虚偽の実績をもとに、日経をパクって
メルマガを出すような輩までいるのです。
他人の記事を盗用するような人間性なのですから、投資実績を捏造するくらい
のことは平気でやるでしょう。
これはもう、詐欺という犯罪と言えます。
これが投資業界に蔓延する、投資実績捏造という許しがたい犯罪行為なのです。
最近よく話題になるジェイコム男は、雑誌やテレビなどに出る時に納税証明書
を見せており、その投資実績は本物でしょうが、いわゆる有名トレーダーたちがなぜ見せることができないのか?
答えは明らかです。

59 :山師さん:2008/06/25(水) 16:07:58.29 ID:OsWHOcO8
>>57 深田萌絵さんとってもユニークで面白い面白い。
 「めざせ!株アイドル物語」というネットマガジンも連載中です。
 はげのはげ薬売りとか、トヨタはコーヒー飲まないんですかなどといった
面白い表現も使っていて、とても面白いですよ。
>>58 確か渋谷高雄さんとかいう株トレーダーに関しては、ある書籍の後ろに
一億円稼いだ時の納税証明書類を掲載してますので、本物なのでしょう。
赤いたい焼きデザインの著書ですよ。納税証明書を掲載するとかして、
とにかく少なくてもよいから、とにかく収益を上げているんだ。たとえ少
なくとも確実に投資で設けているんだということを証明する書類を公開する
ことを義務付ければ、本物しか残らなくなるのでしょうけど…。
 あとはFXで有名な鳥居万由美さんは納税証明書を見せてはいないようだが、
本物ぽい感じは一応する。
 あとFXタレントの池田ゆいさんは、人間的にとても素晴らしい方でした。
いかにもお嬢様といった感じであり、いい人のオーラを発しておりましたよ。
とってもユニークで面白い元株アイドル・深田萌絵さんと、お嬢様風でとて
もいい人、人間性で勝負・FXタレント・池田ゆいさん。どちらも素晴らしい
と思います。

60 :山師さん:2008/06/26(木) 13:55:06.87 ID:nbIgMTGy
>>58 投資の世界はそういうものなのかもしれませんが(私はよく知らんが)、
医療の世界も似たようなところがありますよ。
 特に歯科の咬合治療の分野(顎関節症・顎偏位症)の領域は、インチキ治療家
達がひしめきあっており、十分な力量がないのにも関わらず治せるような
ことを主張している輩が、非常に多いと思います。
 そういえば比較的最近、著書をまた出していた某有名歯科クリニックの
院長もいましたが、患者さん達を危険さらす咬合治療を行っていることは
いうまでもありません。
 そうでない方もごく一部いらっしゃるとは思いますが、この咬合治療の
世界に関しましては、たとえ有名であってもまた咬合関連の学会で認定さ
れた認定医の資格があっても、その多くは?!ではないかと考えられます。
 お金儲けのために国民を騙して低レベルの技術と認識とで咬合治療に
手を出す治療家達には十分注意しましょう。


61 :山師さん:2008/06/27(金) 01:45:34.48 ID:P1d4ZYBu
池田ゆいが素晴らしいなんて嘘。本人が書いていると見た。彼女はマット今井の名前を借りて自分を売り込もうとしているだけだと思うが。
結局所詮皆同じ。

62 :山師さん:2008/06/27(金) 01:55:49.42 ID:Z+q5YRob
ふかだってかなりのばばあだよ
35過ぎのばばあ
40ぐらいになってんじゃないの

63 :山師さん:2008/06/27(金) 02:26:06.55 ID:wgo+vh2L
>>60
へぇ、まさかこのスレでそんな面白い話が聞けるとは思いませんでしたw

64 :山師さん:2008/06/27(金) 02:47:49.51 ID:NW/n2S/+
タバコ吸う女はしんようできねーな

65 :山師さん:2008/06/27(金) 04:07:10.93 ID:H4rUFrZ3
巨乳だよね


66 :山師さん:2008/06/27(金) 14:22:09.00 ID:xXMx5YoI
読者モデルをやっている子たちと仲がよかったんだけど、
その子たちはお金は稼いでるのにクラブに行って遊んだり流行の服を買ったりするからいつもお金がなかったの。
そういう子たちに「お金を貸して!」って頼まれることが多くて。
でもお金を貸しても返ってこないことが多かったから代わりに、
「お金は貸さないけど、代わりにいらない服とかあったら持ってきなよ! 
買ってあげるから」って言ってたんです。それで5万円のワンピとかを5千円くらいで買ってました。
読者モデルの子って流行にすごく敏感だから、
次の新作が出ると前のものはすぐ着なくなっちゃう。
だから売ろうとする服は大体流行中のものばっかり。
それでオークションに出したら5千円で買った服が2万円くらいで売れちゃって。
月に20万円くらいは稼いでたかな〜? 質屋のおじさんとかじゃ、
カバンは分かっても洋服の流行はわからないでしょ? 
私は服の流行はよく分かってるし、服をバッと集めてくるネットワークもあったから。

ttp://www.g-forgirls.net/archives/159



67 :山師さん:2008/06/27(金) 18:44:54.23 ID:+bt57WM3
萌絵ちゃんってアスペルガーなんでしょう。
本人が前書いていたブログにも
アスペやADHDのカテゴリがあって
熱く語ってた。
著書の「私おバカですが何か」を読むと
アスペの特徴がすごく出てる。

68 :山師さん:2008/06/28(土) 02:00:19.78 ID:77BnJ4I+
/    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧      / / //
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
    素直に自首しろ・・なァ


69 :山師さん:2008/06/30(月) 01:23:48.46 ID:7te2wVyp
h

70 :山師さん:2008/07/02(水) 14:34:15.33 ID:ifppNhlD
>>63 面白いというより、人によっては(顎関節症・顎偏位症の患者達)深刻
で重要な論点です。

71 :山師さん:2008/07/02(水) 15:02:54.97 ID:ifppNhlD
池田ゆいさんは本当にいい人だと思いましたけど…。

72 :山師さん:2008/07/04(金) 10:45:59.42 ID:5hhRV6rt
とってもユニークで面白い深田萌絵さんVS.とってもいい人の池田ゆいさん。

 元株アイドル・深田萌絵(ふかだもえ)さんの爆笑ギャグ。

ああ、今日も女の値段はストップ安。
はやく人間になりたいですー。
サインでもウサギ踊りでも何でもします…。
トヨタはコーヒーのまないんですか。
はげのはげ薬売り。



73 :山師さん:2008/07/04(金) 12:23:41.18 ID:JhEZh4qo
 4日午前の東京株式市場で日経平均株価は続落でしたね〜(>_<)
前引けは前日比40円87銭(0.31%)安の1万3224円53銭でしたね〜_| ̄|○
3日の米株式市場でハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数が下落したことを受けて、
日経平均の寄与度が高い値がさハイテク株の東エレクやアドテストなどに売りが波及しましたね〜(>_<)
ニューヨーク原油先物相場の騰勢は衰えておらず、
物価の上昇が企業業績に与える影響を懸念した売りもみられましたね〜Y(>_<、)Y
東証株価指数(TOPIX)も小安い水準で続落でしたね〜♪O(^^O)(O^^O)(O^^)O♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)