5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの時】含み損を耐える会 13【買わなければ】

1 :山師さん:2008/06/17(火) 01:40:41.27 ID:yNi5NMOe
まだ需要はあるはず

2 :山師さん:2008/06/17(火) 01:42:00.06 ID:yNi5NMOe
前スレ

含み損を耐える会・12
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1205307841/

3 :山師さん:2008/06/17(火) 01:43:00.15 ID:yNi5NMOe
過去スレ群

【精神の】含み損を耐える会11【修行場】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1201327523/
【男の】含み損を耐える会 10【修行場】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1198115640/
【理由は】含み損を耐える会 9【「サブプライム」で】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1194365405/
【心が】含み損を耐える会 8【折れそう】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1188611515/
【そろそろ】含み損を耐える会 7【上がってよ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1179845585/l50
【いつまで】含み損を耐える会 6【続くの】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1163144594/l50
【そろそろ】含み損を耐える会 5【限界】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1153295718/l50
【夜明けは】含み損を耐える会 4【いつだ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1149057054/l50
【春は】含み損を耐える会 3【まだか】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1145054946/l50
【絶え難きを】含み損を耐える会 2【耐え】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1140768026/l50
含み損を耐える会
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1139884595/l50

4 :山師さん:2008/06/17(火) 01:45:06.85 ID:yNi5NMOe
テンプレ

含み損番付

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満


額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

廃業  退場
親方  95%〜
横綱  90%〜95%
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序の口  1%未満

5 :山師さん:2008/06/17(火) 01:47:18.44 ID:yNi5NMOe
お約束

 991 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/03/12(水) 08:53:47.18 ID:qA34g7El
 儲かってる奴はわざわざこのスレに来て煽ったりしない。
 これ、豆知識な。


6 :山師さん:2008/06/17(火) 01:51:16.32 ID:FJv5lIAA
>>1-5


俺はどちらかと言うと【あの時】【売ってれば】だが

7 :山師さん:2008/06/17(火) 01:52:29.02 ID:yNi5NMOe
>>6
それもあったな・・・いつもそうだ・・・

8 :山師さん:2008/06/17(火) 01:55:34.54 ID:yNi5NMOe
損切り派はここにでも行っとけ

ナンピンする奴はバカ、損切りする奴は天才
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1202914573/

9 :山師さん:2008/06/18(水) 00:19:09.99 ID:QJO4BRVn
9852 中央物産
配当利回り  30%
PER   0.55
PBR   0.26
ROE    60%

10 :山師さん:2008/06/18(水) 00:21:02.75 ID:fjOccTpW
ポジションを持つまでは多くの投資家は冷静で理性的である。
しかし一旦ポジションを持つと状況は一変する。
自分が保有する銘柄に否定的なニュースやアナリストコメントには耳を塞ぎ、都合の良いところだけを探し出そうとする状態になる。
これは確認バイアスともよばれ、無意識の内に行われているケースもある。



まさに俺のことだな。

11 :山師さん:2008/06/18(水) 01:32:52.90 ID:+dxr+d+F
自分の銘柄の「よかった探し」は俺も良くやるな

12 :山師さん:2008/06/18(水) 01:55:01.13 ID:ypEuN09v
そうでもしないと耐えられなくね?

13 :山師さん:2008/06/18(水) 19:07:08.65 ID:3jTEVhDH
新高値まだ〜?

14 :山師さん:2008/06/19(木) 18:29:03.95 ID:Tia46PI9
今日はいっばい増えましたよ

15 :山師さん:2008/06/19(木) 18:42:56.55 ID:BuS5dUHB

日産を960円で買って今日死亡しました…

耐えるよ。耐えてみせる…

16 :山師さん:2008/06/19(木) 19:45:08.54 ID:RLUJRIeG
うちのお父さん含み損の株を遺して死亡したよ。
比喩でなく。
亡くなって1年以上たつけど全然回復しないw

17 :山師さん:2008/06/19(木) 20:07:31.18 ID:HGZ4l468
>>15
そんなの誤差・・・すぐに助かるよ。いいなあそれくらいで。

18 :山師さん:2008/06/19(木) 20:31:03.93 ID:za77UAlY
含み益より適度な含み損の方が居心地いいね
もうやめた方がいいのかもなw

19 :葉猫@中尉 ◆Jz.SaKuRaM :2008/06/19(木) 22:06:18.21 ID:yeQpXeFo
漏れが1930で買ったπなんて892円でつよ。。。。。。

20 :山師さん:2008/06/20(金) 11:15:14.77 ID:20XKjvUp
また増えたよ、ダメだこりゃ

21 :山師さん:2008/06/20(金) 13:05:26.43 ID:LIQyHsWi
日経が14000円だと戻るとかそういうレベルじゃないな・・・

22 :山師さん:2008/06/20(金) 14:04:24.62 ID:wYFQ5DOh
俺の含み損は日経17000ぐらいになればプラスだ…

23 :山師さん:2008/06/20(金) 19:42:26.08 ID:Q1fARtM2
>>22
日経17000位の時に買ったって事?またまたご冗談を…(AA略)

24 :山師さん:2008/06/20(金) 21:14:09.42 ID:AvHVCehu
これから上るんですかね?

25 :山師さん:2008/06/21(土) 00:21:39.45 ID:5OVxyZda
俺の含み損額は確実に上がる

26 :山師さん:2008/06/21(土) 04:09:20.41 ID:ZZBmNW1Y
>>22
もれがここにもいる。
>>23
冗談てそれが平均的アホルダだろ。もぐらさん見てみ

27 :山師さん:2008/06/21(土) 09:35:43.17 ID:74EYAtUp
建機さえ・・・建機さえ5000円に戻ってくれれば・・・・

28 :山師さん:2008/06/21(土) 10:20:40.74 ID:NY2qfXOQ
もうナンピンする金もありませんよ、ハハハ・・
少し切らないとヤバいかも

29 :山師さん:2008/06/21(土) 12:06:38.52 ID:2tg0sXj/
来週も増えそうな雰囲気ですね。しばらく気絶するしかないか。

30 :山師さん:2008/06/21(土) 13:15:47.58 ID:vPoEqZWr
来週もみんな耐えるん?

31 :山師さん:2008/06/21(土) 13:33:36.73 ID:rUFzUIj+
ああ・・・耐えるさ・・・そして灰に

32 :山師さん:2008/06/21(土) 13:37:09.33 ID:9lpzJ5ml
俺も平均で-20%位だから、日経に連動するとして17500円くらいでやっと元値になるな。

新興はもちろん、東1でも小型株は日経指数以上の売られ方だったからなあ。

33 :山師さん:2008/06/22(日) 21:23:35.79 ID:UvoaU0Dt
明日が楽しみですね〜もう痛みを通り越して含み損増えるのが快感になってきた

34 :山師さん:2008/06/23(月) 08:49:31.83 ID:yzWLKrvI
買う株買う株全部下がります。なぜでしょうか?

35 :山師さん:2008/06/23(月) 08:50:53.77 ID:o/yx982c
下げトレンドで買うから

36 :山師さん:2008/06/23(月) 08:55:00.88 ID:yzWLKrvI
上昇トレンドだと思って買ったら天井でしたorz

37 :山師さん:2008/06/23(月) 14:18:56.85 ID:K1JCeb+j
まさか寄りで損切りした奴いないよな?耐えたよな当然?

38 :山師さん:2008/06/23(月) 14:59:01.57 ID:yzWLKrvI
耐えたけど戻ってない

39 :山師さん:2008/06/23(月) 17:23:30.49 ID:xzcqPZfb
寄りでチョット買い増し。明日から上がるといいなー

40 :山師さん:2008/06/24(火) 00:33:59.67 ID:ldRJ37o4
あの時、買わなければ・・

41 :山師さん:2008/06/24(火) 00:50:31.31 ID:gDvv+hFs
今日は俺株奇跡的にプラスだった。
まあどうせ反動で明日は↓だろうがな

42 :山師さん:2008/06/24(火) 16:23:49.35 ID:yVSkGe5M
みんな耐えてる〜?
早く買値に戻らないかな・・・

43 :山師さん:2008/06/24(火) 17:27:34.23 ID:lDnDo05P
昨日今日はちょっと拍子抜け。もしかして明日から爆上げか?

44 :山師さん:2008/06/24(火) 17:31:36.60 ID:JZ3eXOnw
明日はダメリカのせいで爆上げか爆下げのどちらかのはず。

45 :山師さん:2008/06/24(火) 18:31:46.41 ID:2yFfak0n
唯一の含み益銘柄を薄利利確してみた。
なんとなく。

46 :山師さん:2008/06/24(火) 21:27:42.72 ID:EQaBKw9A
>>45
いいな、おめ。もれの5銘柄、買値にはほど遠いよ。
打つ手なし、はあ

47 :山師さん:2008/06/25(水) 00:13:22.19 ID:rNsdDwq9
また永く辛い含み損の日々か・・・・
けど1〜2年のスパンで見たら
日経16000も夢じゃないと思ってるんだぜ

48 :山師さん:2008/06/25(水) 02:36:06.79 ID:MzT5fcr6
>>47
いいな、おめ。もれ17000にならなきゃ助からね。
打つ手なし、はあ

49 :山師さん:2008/06/25(水) 11:26:50.42 ID:wAiJqFia
この前までの上昇相場で少し減ったのにまた増えてる・・・うううう><

50 :山師さん:2008/06/25(水) 15:08:37.74 ID:AXJn5pXN
おおっ今日は好調だな。200万きったー

51 :山師さん:2008/06/25(水) 15:52:24.99 ID:E9oxCQf9
>>50
爆益だな!!!

52 :45:2008/06/25(水) 17:23:07.75 ID:FKDmfGIH
利確した銘柄だけ騰がってる
orz

53 :山師さん:2008/06/25(水) 20:24:51.50 ID:ujA3EZ9W
癒されますよ

名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/06/25(水) 01:06:43 ID:3qUjpBJa0

含み損で死にそう


http://image.blog.livedoor.jp/neetrader007/imgs/9/e/9ef805e9.JPG


54 :山師さん:2008/06/26(木) 00:53:09.85 ID:rhzq6yEK
>>53
俺もその半分くらいの含み損抱えてるよ。
まぁ人間慣れだ。
ゆで蛙とも言うがな

55 :山師さん:2008/06/26(木) 10:50:01.63 ID:f7PuAiaY
あの時買わなければだよ本当に・・

56 :山師さん:2008/06/26(木) 11:12:08.74 ID:olpUA1/E
なぜ買ったのか、なぜ損きり出来なかったのかを考えたほうが今後のためだ。

57 :山師さん:2008/06/26(木) 12:30:57.74 ID:ENH9YhK9
日経17000円まだー?

58 :山師さん:2008/06/26(木) 19:29:18.58 ID:ygTfLwpe
やだ、あー、もーーーうやだ。何でちょっと上へ戻したと思ったらどかっと下へ戻っちゃうのよ。

59 :山師さん:2008/06/27(金) 01:31:47.79 ID:+/VEUjiZ
うひょーーーーーーーーー
まじやばいよこれ
現実逃避できる趣味でも見つけて1年くらい冬眠するしか!?

60 :山師さん:2008/06/27(金) 08:24:47.01 ID:ISbZkbri
またしても救われないまま大暴落・・・うわーん勘弁してえええ

61 :山師さん:2008/06/27(金) 11:07:10.66 ID:9dqAylAm
朝は中々寄らないからどうなる事かと思ったけど前場は何とか僅かなマイナスで切り抜けた。後場はどうなるか…

62 :山師さん:2008/06/27(金) 19:01:53.75 ID:ISbZkbri
なんで人いないの?みんな投げちゃったの?
必死で耐えてるんだけど・・・

63 :山師さん:2008/06/27(金) 19:41:19.17 ID:Zbe0+mn0
耐え鳥まんがな

64 :山師さん:2008/06/27(金) 20:22:59.41 ID:6FLX+48b
俺もいるよ。
予定では今日は含み益だったのに、
NYのバカぁぁー

65 :山師さん:2008/06/27(金) 21:27:52.05 ID:oGhb8fiN
ヘルプ・ミー

66 :山師さん:2008/06/27(金) 22:07:08.45 ID:Xm/593Xq
もうね・・・・
(何も言えないの。)

67 :山師さん:2008/06/28(土) 01:05:11.76 ID:nZphQtZQ
利益確定592万円含み損680万円ぐらいかな

68 :山師さん:2008/06/28(土) 04:19:35.94 ID:TzCN6gfl
>>62
スマンがしばらく株の事は忘れさせてくれ・・・

69 :山師さん:2008/06/28(土) 07:29:10.82 ID:iUNk2Pmm
>>68
俺も半年ほど見ないことにするよ…

70 :山師さん:2008/06/28(土) 21:36:53.86 ID:Tm0GDqhX
やっとこの前含み損なくなったのにまた逆戻りだ。
なんでいつも騙されて買うと↓なんだか。

71 :山師さん:2008/06/28(土) 22:10:24.91 ID:Nyg9Wr0G
恐ろしい・・・また1月とか3月の含み損に戻るのか。
耐えてやっとここまでがまんしたのにこれだよ。まじでたすけてトヨタとか・・・

72 :にっける:2008/06/28(土) 22:34:06.31 ID:H0y05lhQ
非鉄全力がおすすめですよ

73 :山師さん:2008/06/28(土) 22:48:34.73 ID:7c3DMi90
いやいや、ここは鉄を目一杯坂張りでお願いします。


74 :山師さん:2008/06/29(日) 11:44:09.29 ID:vKnnHqcq
死ぬまで含み損が消えない

75 :山師さん:2008/06/29(日) 12:02:35.85 ID:lluHYyi3
大分戻ってきたのにさ。。。
ここ3週間で含み損5割り増しだw

76 :山師さん:2008/06/29(日) 12:04:00.15 ID:hkzhFdWY
>>74
死ぬまでなら羨ましいよ



77 :山師さん:2008/06/29(日) 12:54:57.29 ID:1HNmu8HS
優待券狙いのつもりが
そんなん意味ない位の含み損・・・・

78 :山師さん:2008/06/29(日) 13:43:23.59 ID:vk4cKltX
配当狙いの俺のつもりが
配当減額され含み損も膨大にふえました

79 :山師さん:2008/06/29(日) 15:32:15.54 ID:15EEVMhF
配当とか優待なんて3%〜8%くらいだもんな
下げる時は1日でそれくらい下がるし損切り出来ない人は20%30%は当たり前だもんな
一体どれだけ優待分の商品が買えたんだよって感じだよね。

80 :山師さん:2008/06/29(日) 18:42:31.49 ID:cr4cd/fc
昨年儲けて「オレ素質ある」自分のウヌボレに反省!!
昨今の世界情勢から
この先日系15,0000円越えは永久に「アリエナイ!」と思う

81 :山師さん:2008/06/29(日) 19:29:53.96 ID:vk4cKltX
>>80
桁が間違ってないか?
それなら確実にありえないわw

82 :山師さん:2008/06/29(日) 19:47:43.53 ID:HhtavoKZ
>>80
ワロタwww

83 :山師さん:2008/06/30(月) 09:29:49.43 ID:V/lStkyi
優待で1杯約10万の牛丼食ってきたがさすがに旨いなー。チトしょっぱかったけどw

84 :山師さん:2008/07/01(火) 01:01:37.15 ID:hyzWeLut
含み損結構減ったよ。
それでもまだ250万あるけど・・・

85 :山師さん:2008/07/01(火) 13:17:42.92 ID:WhSuIFHI
現物取引で絶対勝つ方法
1.騰落レシオ25日平均が70%に近づいてきたら、日経225連動型投資信託を購入。
  その後、140%近くまで上がったら売る。これを繰り返す。
2.相場全体が下がっている時に安定株を購入。上がっているときはじっと耐えて何もしない。
3.特定の銘柄のくせを読む。此処まで下がったら上げに転じると読める株のみを購入。

以上、原資が沢山ないと大きく儲からないが損はしない。

株歴3ヶ月、負け続けた結果学んだことですが、これ正しい? よな。

86 :山師さん:2008/07/01(火) 13:36:55.67 ID:c1oLvG2K
まぁ今日は配当金をもらったから損した気分じゃない

87 :山師さん:2008/07/01(火) 13:51:48.69 ID:P02r85p6
>>78
武富士のことかね?

88 :山師さん:2008/07/01(火) 14:18:30.61 ID:jNkvzIkq
>>85
それ・・・含み損がなくなったらやるんだorz

89 :山師さん:2008/07/01(火) 14:53:20.83 ID:WhSuIFHI
>>88
そりゃそうだ
含み損ばかりで今、手も足もでん
買い時の為に、売れた暁には弾取っとくよ


90 :山師さん:2008/07/01(火) 14:58:39.22 ID:4NqwNNd0
>>85
オレは株歴1ヶ月wで、スイング、短期トレードを目指しているの
だけど、今のようなボックス的な相場では、「此処まで下がったら」
というより、チャートにどういうサインが出たら反転するか、反転後、
〜1ヶ月のレンジでは、どの程度の株価まで、どの程度の期間で上げ
るかが、ベスト、ワーストのケースそれぞれについてそれなりに予想できないと、今の相場では苦しいような印象もあるが、、、、
現在、6月上旬までの上げのトレンドから下げのトレンドに移行しつ
つあるようだけど、この下げトレンドは日経平均で12000円の底
割れはないとは予想されるけど、サブプライム、北京五輪後、資源高
の状況によってはどうなるかもしれないし、、、、、これが底だって
ところはなかなか分からないんじゃ?
それに、底が12000〜13000円であったとしても、今度は、
どこまで上げるのかが不明、15000円抜けだって今後何年もない
可能性もワーストケースとして考えておいた方がいいんでは?
( 資源から株に資金が回ってきて、博打相場的に18000円まで
は戻すかもしれないが、所詮博打相場その後はまた暴下げか、、、こ
の繰り返しか? )


91 :山師さん:2008/07/01(火) 15:17:31.21 ID:WhSuIFHI
>>90
あんがと! もっと勉強しとくよ。
因みに、トヨタ50万買い55万売り1ヵ月〜2ヵ月スタンス希望
単純すぎるかなぁ・・・・・

92 :山師さん:2008/07/01(火) 16:28:16.99 ID:4NqwNNd0
>>91
まだ、株歴1か月だから、よく分からんけど、
5000円の支持ラインの攻防になるんだけど、テクニカル的には、
3月から6月にあった〜5500円と〜5300円の抵抗、支持ラ
インが今回はあっさり下抜けているし、今日のロウソク足も比較的
長い上ヒゲの陰線で、5000円の支持ラインもやや不安か?、、、
5000円下抜ければ次の攻防は3月の底の4800円、それを下
抜けると2005年の4000円か

テクニカル的には、〜5000円でもみあって( 相場が下げトレン
ド気味で単なる押し目じゃないから、ダブルボドムとかで底の確認を
本来ならした方がいいとは思うけど、トヨタは最近のチャートを見る
限りでは底からいっきに上げている場合も多いから、株歴1か月のオ
レにはこの辺はなんとも言えないところがあるが )、ロウソク足に
上げのサイン(下ヒゲの長い陽線とか)がでたところで買いか。
目標株価は、まず、抵抗/支持ラインの5300円(5600円の半
値戻しでもある)、次に〜5500〜5600円、次に2月のピーク
の6400円というところか
テクニカル的には、損切りラインは、〜5000円下抜け、3月の底
の〜4800円下抜けたときかなあ


93 :山師さん:2008/07/01(火) 20:23:44.86 ID:KoF9trBf
利益確定592万円含み損720万円ぐらいかな

94 :山師さん:2008/07/01(火) 22:28:48.10 ID:jNkvzIkq
>>93
ちょっと含み損増えた?
はあ〜いつになっても光が見えない・・・
なんだかんだここに1年近くいるけどまだ救出されないんだorz
トヨタと建機どうにかしてくれ!!

95 :山師さん:2008/07/02(水) 00:20:14.06 ID:MrEG4S6B
>>92
そっかあ、
長めの下ヒゲ、未だだった。
ということは、明日も下がる可能性ありだな。
慌てちゃいかん・・・・と
サンキュー!!!!!

96 :山師さん:2008/07/02(水) 00:34:29.28 ID:JHrdtUPk
体感日経12500円。
225銘柄しか持ってないのに・・・

97 :山師さん:2008/07/02(水) 01:33:26.87 ID:yPxKsgeD
今日 

みんなしぬん?

98 :山師さん:2008/07/02(水) 08:28:58.89 ID:pSix+ggp
だから〜昨日今日死ぬレベルじゃないから・・・・・
去年の高値から耐えてるんだorz

99 :山師さん:2008/07/02(水) 11:24:17.37 ID:AKAvet8q
>>去年の高値から耐えてるんだ?

またまたご冗談を…(AA略)

100 :山師さん:2008/07/02(水) 11:33:22.16 ID:ROQioFn+
なにこの臭いスレ
含み益しかない俺が間違って来ちまった
こんな損切りも出来ない負け犬スレいたらツキ落ちる

101 :35歳無職童貞:2008/07/02(水) 12:37:21.86 ID:3Fe/T2N8
>>92
ポパイで必死にハウツーセックスのノウハウを仕入れた童貞みたいで可愛いなw

102 :山師さん:2008/07/02(水) 15:15:22.22 ID:DpuSXKqb
ETFの塩漬けのオレは今月配当権利日だワーイ

103 :山師さん:2008/07/02(水) 16:25:38.73 ID:cmIQTlHV
でもETFって配当よりも信託報酬のが多いから微妙だよね


104 :山師さん:2008/07/02(水) 16:43:38.87 ID:3iYW+m/c
>>103
パッシブ運用のETFは信託報酬0.3%くらいだよ
ETFの配当は買う時の株価によるが1〜1.5%くらいあるよ
貸株に入れとけば実質1%はあるよ。

105 :山師さん:2008/07/02(水) 20:22:49.78 ID:2qzF8OcV
>>101
その例えで言えば、「含み損」は、避妊しないで子供ができちゃったってところか?w


106 :山師さん:2008/07/02(水) 22:38:31.40 ID:JHrdtUPk
今年ももう後半。
結局今年日経15000超えてたのは大発会の始め数十分だけか。
あの頃に戻りたいぜ

107 :山師さん:2008/07/03(木) 16:53:18.01 ID:WHhk1B2B
まだ、みんな耐えるん?

108 :山師さん:2008/07/03(木) 16:57:06.78 ID:pt7hcfQc
爺ちゃんが言ってたよ
含み損に耐えてこそ一人前の大人だって

109 :山師さん:2008/07/03(木) 17:04:48.76 ID:YWnaq92S
年末日経いくらかな・・・・17000円はいつかなorz

110 :山師さん:2008/07/03(木) 17:42:34.41 ID:uC5FdI34
グローバル住販を12万8千で高値掴みして涙目中

111 :山師さん:2008/07/03(木) 18:01:06.65 ID:Jkz6wCIY
来年の確定申告、繰越損の書き方を勉強した
今年はあきらめた

112 :山師さん:2008/07/03(木) 18:14:53.04 ID:YWnaq92S
ここ最近塩漬けになったのなら近いうち救われるだろうけどさ・・・
トヨタ7000円とか武田6050円とかどうしたらええの・・・損切れないほどの含み損

113 :山師さん:2008/07/03(木) 20:00:07.41 ID:nR7Wftix
>>112
武田はあと数百円ですが、トヨタの7000円は絶望的ですね。
でも5年耐えるつもりなら救われるとオモ。多分・・・。

114 :山師さん:2008/07/03(木) 23:19:07.50 ID:cQ1fy7US
含み損100万。今年の確定損100万。
トータルでの損益+600万。
含み益って、意味なくね?

115 :山師さん:2008/07/04(金) 00:36:13.22 ID:JtaSly8j
今日現在の含み損1053万、うち信用の含み損114万。今年の確定損239万。
まだまだ耐えるお!


116 :山師さん:2008/07/04(金) 00:50:03.15 ID:JtaSly8j
おれの場合、含み損アホールドしといた方がいいんだょ。
下手に現金持ってデイトレなんかやるとどんどん損しちゃうからw
今年のデイトレの成績は月間でプラスの月1回もなし。
1月−3万、2月−50万、3月−50万、4月−20万、5月−20万、6月−18万だ。
塩漬してたのが買値まで戻ったときに換金売りしたけど、
その後デイトレでそのカネも全部溶かしちまった。
おれみたいに下手な奴は塩漬にしといた方がマシ。

117 :山師さん:2008/07/04(金) 15:14:28.05 ID:SuRZeKPl
含み損見てみたらさ・・さ・・・さ300万になってるぅうううおぎゃはあああ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)