5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前出しで高確率で勝ってるブログを教えてくれ

1 :山師さん:2008/06/21(土) 20:46:51.74 ID:2tmZuF6e
後出しで結果報告するやつは星の数ほどいるが、前出しで勝ってる人をほとんど見かけない。

前出しだと、何の言い訳も立たない。
結果がすべての株の世界で、結果を出し続けてる強者を求む。
そんな凄腕トレーダーを参考に自分も勝ってしまおうというスレ。

※ 誹謗中傷は禁止
  バーチャ疑惑も、胡散臭い、いかがわしいなどの幼稚な考えでなく
  確実な証拠が無い限りバーチャ発言禁止
  バーチャ祭りは他所でやれ
  有意義なブログは大歓迎
  

2 :山師さん:2008/06/21(土) 20:53:21.91 ID:Ovpcji2p
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :山師さん:2008/06/21(土) 20:53:27.57 ID:5T0Rv+Pl
http://takechan.ameblo.jp/

 ほいみん氏は本物。

4 :山師さん:2008/06/23(月) 12:33:59.87 ID:tFoPDIZf
んなブログ無いでしょ。ほとんどが後出しで売買結果を報告し
薀蓄を語ってなぜそれを売買したのかもっともらしく書いてるだけ
前出しで結果出せる奴なんていません

5 :山師さん:2008/06/24(火) 07:09:40.54 ID:IenhBVa3
age

6 :山師さん:2008/06/24(火) 12:49:33.44 ID:UfhcaT71
前出しの変質者乙

7 :山師さん:2008/06/24(火) 13:00:37.49 ID:3T26bbH5
常勝者は
ブログみたいな暇人、負け犬、業者のお遊びをしない
それに勝ちの法則掴んでるやつがネットで売買履歴晒すわけがない

8 :山師さん:2008/06/24(火) 14:44:50.85 ID:2ftwEc7i
>>7
貴方様の理論だと貴方様は常勝者じゃないようですが
常勝者じゃない貴方様が常勝者の気持ちが理解できるのでしょうか?

お金持ちってのは結構気前が良いもんですよ。
貴方様は貧乏だから性格までひねくれてるのでしょうか。

9 :山師さん:2008/06/24(火) 15:08:07.84 ID:FlG9Y2P7
勝ち組が値動きを的確に予想出来ると思っている時点で・・・

10 :山師さん:2008/06/24(火) 15:19:55.73 ID:mtVjEqs8
>>8
お金持ちが気前いいのは自分の腹が痛まない範囲。
売買履歴を晒す事は自分の首を絞める可能性がある。
よく数万で情報公開とかあるが、あんなのはありえない。
弱小専業の俺でも>>1一人のみ月10万でも教えれない。
BNFとかなら億でも無理だろう。
それをネットで無償公開とかありえませんから。

11 :山師さん:2008/06/24(火) 15:47:42.89 ID:2ftwEc7i
>>10
冗談だよ冗談
そんなマジになるとは思わなかった
ゴメンゴメン
ムキにんなよ


12 :山師さん:2008/06/25(水) 10:40:47.72 ID:CnIHO+Ic
億単位の勝ち組が大勢いると思っている時点で・・・

13 :山師さん:2008/06/25(水) 10:44:33.95 ID:esvE4cpX
ここかな
http://blog-kabu.com/01/

14 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/06/25(水) 19:30:24.09 ID:3lY6/rXO
やらせね。

15 :山師さん:2008/06/25(水) 19:37:23.89 ID:buzWXBiG
マジで買ってるやつは手の内見せんと思う

16 :山師さん:2008/06/26(木) 12:08:33.35 ID:eLVcd6MW
株に関する大多数のブログの中にも「本物のブログ」はある。
その人が推奨する銘柄(もちろん前出し)は推奨した日から1週間以内に、9割がた推奨時の株価よりも上昇
半分以上は10%以上の爆上げ
ヤフーのブログだからアフリエイトとか無いし、商材を売ってもいない
いわゆるガチンコブログです
ま、誰にも教えないけどね

17 :山師さん:2008/06/26(木) 18:48:53.32 ID:aIr1T+lJ
http://blog.livedoor.jp/gyuunya/

取引の一部しか晒してないみたいだけど、相場感がいいので参考にしてるよ。
おとといもユアサ売り宣言してホールド中。
今日利確したんかな?
この人先物やればかなり儲けそう。


18 :山師さん:2008/06/27(金) 09:02:35.45 ID:E8AEgBPJ

ユアサは11日に売りで行くって書いてる。
始値で497円。その後は上げ続けも一昨日直近高値でホールド中?
どこで新規に売買したんだ?
相場感いいのかこれって?
24日も売るとは書いてないし、結果下げたから書いてるだけじゃん?
ほかの銘柄も予想に反してるし、参考にしてる人は大損こいてるだろうね
本人乙って感じだな

19 :山師さん:2008/06/27(金) 11:24:43.88 ID:YXkoZgPX
11日じゃなくて17日だろ。それはその日のうちに決済してる。
今日もほぼ完璧だし普通にうまいだろ。
俺は今日ユアサ買って儲かりました。

20 :山師さん:2008/06/27(金) 14:45:50.38 ID:E8AEgBPJ
ごめん。安易に馬鹿にしてしまった。
普通にすごいと思った。
なかなかできないですよね。

21 :山師さん:2008/06/27(金) 18:07:26.97 ID:6w5OEhhj
ブログ開始から2ヶ月、今週マイナス、残高50万で?

22 :山師さん:2008/06/27(金) 18:08:21.85 ID:6w5OEhhj
失礼、先週マイナスだた

23 :山師さん:2008/06/29(日) 00:40:31.19 ID:ZKNd8cBv
資金が少ない時期って割と大勝ちしやすいよね。

24 :山師さん:2008/06/29(日) 06:02:37.19 ID:vEf9GIKu
jaxxxta19xxってどれなんだろうか?バーチャ疑惑もあるけど、、、

25 :山師さん:2008/07/01(火) 03:37:19.42 ID:v+TmTJpg
前出しブログ不在の理由

株をしててブログを始めようって奴は、自分の腕自慢をしたくなる もしくは試したくなる
              ↓
自慢げに予想なんて立ててみるが確率は半々以下の日が続く
              ↓
いつの間にか更新をやめる
              ↓
半年後、気がつけば訪問者数0の前出し予想失敗ブログの出来上がり


26 :山師さん:2008/07/01(火) 03:59:19.52 ID:KgH9Cg6L
http://blog.livedoor.jp/s_labo/

ここかな
会員にはなってないが、メルマガとブログは愛読してる

27 :山師さん:2008/07/01(火) 09:31:26.56 ID:jOfKH4x7
それって投資顧問業の申請してるのかな?



28 :山師さん:2008/07/01(火) 10:24:17.84 ID:r+p+WFXK
通報した

29 :山師さん:2008/07/01(火) 13:56:42.10 ID:jOfKH4x7
やっぱ違法なんだよね。
しかも一方通行で会員の声が表に出せない方法だから、実際は何を予想してるのかわからないし
やり方はWINTRAD・・・と一緒だね。


30 :山師さん:2008/07/02(水) 02:14:58.11 ID:Hd4fpmR9
違法にはならないんじゃない?
グレーゾーンってところ

逆におれは投資顧問にアレルギーあるけどな・・・

31 :山師さん:2008/07/02(水) 12:02:37.42 ID:Dr67ffEj
超有名な「財務局による投資顧問業法の解釈」

”投資判断に関する会員制の有料メルマガやレポートを発行することは、違法か否か”について

財務局の見解は
「法律にある投資判断とは”銘柄名、銘柄コード、買エントリ(または売エントリ)のタイミング、決済のタイミングを具体的に明示した時点”で投資判断をしたものとみなす。この投資判断を営業許可を得ずに顧客に指示したら違法行為となる。」

つまり具体的に銘柄を載せた時点で「OUT!!」
残念ながら「タイーホ」なのです。

こういったところで宣伝するから・・・
かわいそうに・・・



32 :山師さん:2008/07/02(水) 12:55:00.73 ID:9bmVbJm5
ウリ坊、高聖、神王みたいな2005年の上昇相場でまぐれ勝ちしたカスが
株で勝てなくなって必死で商材売りまくってるが
cisやBNF氏のような本当に取引手法を知りたいと思う人は
一切ブログやDVD販売等をしてくれないのが現実
株でぼろ儲けしてる人が、ちまちまブログやっても何のメリットもない

33 :山師さん:2008/07/02(水) 13:19:59.10 ID:6tkKJVpR
2005年
移動平均線だけで勝てる相場w

34 :山師さん:2008/07/02(水) 13:46:17.36 ID:a62h5tx+
儲けてる?のに
あちこちアフエイトなんかリンクすんな

35 :山師さん:2008/07/02(水) 14:44:43.26 ID:935Cg2Iv
本物のお金持ちはお金の効率を考える。
お人好しではないのだ。
もう一歩というところまではDVDだろうが商材だろうが売れて金になるのであれば売る。
そのもう一歩を渡さないのがみそなのだ。
だって寝てる間にもバンバン売れれば株よりも儲かる。
1個5万円が1ヶ月で300個売れれば1500万円になる。
1ヶ月でそれだけ稼ぐ奴ってのは実はそんなにいない。
行きがけの駄賃みたいなものだ。
アフリエイトとは俺にもよくわからん。
あれで毎月5万円もかせ出るとは思わないのだが。
ただ商材は売る側の立場としてはおいしいんだろう。
俺も>>26は通報しておいた。
>>29に同意したから

36 :山師さん:2008/07/03(木) 09:27:51.81 ID:XkwtPDjE
>>32-34
負け組の悔し紛れの一言集

37 :山師さん:2008/07/03(木) 15:04:32.04 ID:walZ0Dwv
>>36
ゲイ暴威乙

38 :山師さん:2008/07/04(金) 00:07:00.95 ID:Cbd91RFe
神王は最初から商材屋。

39 :山師さん:2008/07/04(金) 14:52:57.27 ID:PhOwMJG/
5万円で「ひょっとしたら俺も大金持ちに!!」なんて甘い夢を見られただけでも十分じゃないか?
宝くじだって100枚2年買ったらそれよりも高い出費になるし、夢見代としては妥当な料金じゃない。
そんな簡単に株で勝てるわけ無いでしょ。
商材嫌悪してる人たちもすでに商材屋の片棒担いでるってのにすら気が付いてないんだろね、
幸せな人たちだな。
ゲイ暴威乙

40 :山師さん:2008/07/04(金) 17:27:24.54 ID:p7hfu3wL
>商材嫌悪してる人たちもすでに商材屋の片棒担いでる

なんで?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)