5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100万】 デイ・スイングしてる人17 【300万】

1 :えす:2008/06/21(土) 21:55:32.20 ID:9gkymJ3T
早くここから卒業できるようにがんばりましょう!
もちろん上に。

前スレ
【100万】 デイ・スイングしてる人16【300万】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1210651420/

2 :山師さん:2008/06/21(土) 22:00:37.70 ID:81su6Bu7
>>1
タッチの差でこっちが先ですね。
どっちも乙です。


3 :山師さん:2008/06/21(土) 22:12:53.87 ID:RCod5auW

おいらが3ゲットなら↓

      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 月曜も暴落   (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


4 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/21(土) 22:23:43.08 ID:BnPHPNIF
えすさん、スレ立て乙であります!
俺が4なら・・・明日晴れる!

5 :えす:2008/06/21(土) 22:34:31.52 ID:9gkymJ3T
>>3
そうだね。とりあえず月曜はこのままいけば、寄りで-200くらいなのかな。
モノラインに加えてシティにメリルまでくれば、今のNYはあれくらい逝くだろうな。
欧州勢が押し目と思って買ってくれれば下げ渋るだろうが。俺の買いポジは
どこまで耐えてくれるのだろうか。

>>4
関東の予報は雨なんですよw


6 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/21(土) 23:00:40.84 ID:BnPHPNIF
>>5
うん。俺も関東住んでますが明日草野球の試合だから晴れてほしくてついw

ここ最近は日本時間の朝〜昼にかけて為替は回復する傾向にありました。
ですが、月曜になってもそれが現れなければ、メガバン以外に、輸出関連も連れ安して
大暴落になりそうですね。-400くらいあると思います。で、13500で一旦リバって大引け。
もしアジアが粘ってくれるなら、プラテンは無いにしても、リバの力は大きい。
もしここまで合ってたら、月曜のNYはプラスで終えるよ。んで、火曜は上げかな。

以上。チラ裏でした。

7 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/06/21(土) 23:01:58.28 ID:InHomh4k
今週は損をブッコイタので、来週は見学ウニ回ります。
板読みに専念する予定。

皆さん、がんばれよ〜

8 :888:2008/06/21(土) 23:21:59.23 ID:lpn+O6To
このスレが終わるころには上スレにいくぞ!!
気合だー気合だー気合だー
最初はカルナバイオを全力で勝負かけます。
一番値動きが激しそうだから。
インするタイミングを失敗すると大損くらいそうだ。

このスレも雨降って地固まるかな?

9 :山師さん:2008/06/21(土) 23:33:47.52 ID:Ua7mirAF
>>8
あんたはいくら稼いでも一発で退場になるタイプだな。
胆力には恐れ入るが、リスク管理能力がゼロ。

金のあるうちはパーーと贅沢することを薦める。


10 :マック:2008/06/21(土) 23:34:27.86 ID:nDIn+n7g
前スレ見たけどいずれああなると思ってました。
スレタイにこれといった事が書いてないのに毎日収支報告しろとか言われちゃいましたが
私はそういう事を書かなければならない場所と思っていませんでした。
別に餅子銘柄を書きたければ書けばいいし収支報告したければそれでもいいし
1日の反省点だけ書いてもいいじゃないですか。
はっきり言ってソコソコの資産の人は誰もいくら儲けたなんて書いてませんよ。
プラスかマイナスだけ報告や次の日の予想といった事ぐらいしか書きません。
人に対してうんぬん言うのは自分で正しいと思って言っても言われてる側からしたら所詮煽りにしか聞こえません。
ですので煽り禁止だけはルールとして必要だと思います。

>>えすさん
アメ暴落忠告は実は私だったのですが夜間で投げてなかったんですねσ(^_^;)
先物屋のみんなはアメ暴落を見越していたようです。
私は先物・FX屋になっちゃいましたので個別は一切見ずに
今まで見たことも無かった色んな指数を並べて頑張ってます。

えすさんもこっち側においで〜
先物屋のスレはめちゃ楽しいし勉強になりますよ〜




11 :888:2008/06/21(土) 23:41:42.15 ID:lpn+O6To
>>9
ご忠告ありがとうございます。
ただそれはあなたの願望では?
まあケンカはもうやめましょう。
仲良く平和にいきましょう。

このスレが終わるとき俺がどうなっているかみてから判断してくれ。
こういう書き込みがあるとなぜか燃えるんだよね。
前回も120万ぐらいで言われてそのあと最大202万までいったからね。
ちなみに現在種186万(金曜PTSで少し勝った)
へらず口かんべんしてね。



12 :山師さん:2008/06/21(土) 23:43:07.01 ID:HNfKEJXj
       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)<前スレに続いてスレの雰囲気が悪いですどうすればいいでしょう?
□………(つ  |  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 子供電話相談室 |
                |

13 :山師さん:2008/06/21(土) 23:56:15.11 ID:qfgi5OKM
みな自分の金で株やってんだ
どんな取引しようと自由さ
ただもうちょっと仲良くしようね><

14 :山師さん:2008/06/22(日) 00:53:04.16 ID:rPtMZSR5
つうか、スレタイ読めと。

このスレは種を共通するだけで、その共通項以外は一切問わないはず。

混乱したら、まず初心に帰る。

種以外の条件は一切ないはず。

それは、下のスレも上のスレも同様。

種でのみドライに切り取られたスレッド。

15 :山師さん:2008/06/22(日) 01:16:13.96 ID:wa5i+ib2
>>14
だな。そのシンプルさドライさがいいと思ってた。


16 :山師さん:2008/06/22(日) 01:36:17.83 ID:rPtMZSR5
株板の金額別のスレッドに共通する精神をあえてあげれば、

勝てば上がり、負ければ去ることのみ。。

でも、かつての住人が下のスレから勝って復活。そしたらスレのみんなから、

「おかえり」の祝福。でもそれ以上でも、それ以下でもない。明日からは友であり敵。

それは金額で分かれたスレの共通の「心意気」

上に上がる者に素直に拍手し、自分の未来を重ねる。

上のスレから落ちたものに、まだ知りえぬ修羅場を素直に聞き未来に備える。




つまり、金額スレッドの全てに共通するのは、株を介した「折れぬ心」


17 :山師さん:2008/06/22(日) 01:51:48.96 ID:akUHocz0
泣けた
 

18 :山師さん:2008/06/22(日) 02:47:48.13 ID:gmJ4/FFR
192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 00:42:21 ID:n7O44dCV0
>>161
10年の2ch生活で1番感動したレスだ
あと50歳若かったら全板の全スレに貼って回りたいぐらいだ


19 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/06/22(日) 03:01:29.13 ID:WQEKLv7n
>>16
禿げ同

20 :山師さん:2008/06/22(日) 03:12:16.00 ID:wTyza5Az
板読みって、信憑性もあるけど、時々、ぜんぜん違う方向に
一気に動いて、あれ?何かの間違いって思っている時に、
さらに損が開いていってってのを、何回に1回経験している
から、チャートだけ見ているほうがやっぱりいいのかなとも思えて
くるんだよな。

21 :山師さん:2008/06/22(日) 03:27:01.72 ID:gmJ4/FFR
板と違う方に動くなんて大人が来てる時だけ
そんなの出来高で分かるだろ
何も限定などしないで臨機応変に立ち回ればいいだけの話

22 :山師さん:2008/06/22(日) 03:28:17.96 ID:gmJ4/FFR
あ、スカスカ板の銘柄じゃ小金持ち参入程度でありえるね
失礼しました

23 :えす:2008/06/22(日) 10:57:00.25 ID:Wo8PjTCg
>>6
無事に試合はできましたか?
本格的に梅雨で、ジメジメな日が続きますね。

>>10
前スレの忠告はマックさんでしたか。ありがとうございます。
とりあえず今週いっぱいは様子を見ようかと。ヤバそうだったら投げますが
そのうち逃げ場が来るのではと甘い考えを持ってますwダメかもしれないけど。
先物や為替は、今の俺のスペックではとてもついていけません。なのでマックさんや
560さんのように、先物で利益を出してるのはスゲーなぁと思ってます。
もしもやることになったら、その時は御教授願います。

24 :山師さん:2008/06/22(日) 11:49:35.20 ID:EiW2DuIx
>>1、乙。
やっぱ、種以外の条件はフリーだったんだ。新参だから、なんか特別の
ルールとかスレタイとかあると思ったんだけど…
流石、古参、ストレートなご意見参考になりました m(_|_)m

25 :山師さん:2008/06/22(日) 15:13:06.77 ID:rksf1reK
俺が名出しで書き込んでいた時期は本当に穏やかなスレだった

26 :山師さん:2008/06/22(日) 16:03:09.79 ID:Y90BTNak
こういうのも悪くはないと思うけどな

27 :山師さん:2008/06/22(日) 16:19:11.99 ID:gmJ4/FFR
まあ基本的には煽り耐性の無いやつがコテつけるのは勘弁して欲しい
そういう奴がいる所は必ず空気が悪くなる


28 :山師さん:2008/06/22(日) 16:29:28.61 ID:gpj1NthD
貯金だけしてたら,300万以上いってたのに・・・・

29 :山師さん:2008/06/22(日) 16:42:42.55 ID:HTr5q8g+
コテ同士がやり取りしてるのってクラスの目立つグループが
球技大会とかで内輪だけで盛り上がってる感じでうざいな。

30 :山師さん:2008/06/22(日) 17:25:58.57 ID:MVgTm4Gr
じゃぁ出てけばいい
お前が居心地のいい環境をなぜわざわざ作ってやらなければならん

31 :888:2008/06/22(日) 17:27:58.62 ID:2f8k3le6
まあ、あまり人のこと書いててもしょうがないと思うよ。
たった3人でも派閥はできるんだからね。で1人は仲間はずれ。
それが人間。気の会う奴もいれば気の会わない奴もいる。

たまに板が荒れてもいいんじゃない。水清ければ魚棲まずともいうし。
お利口さん集団のスレみててもつまらない。

それより、明日の株対策を考えた方がいいよ。
勝てば官軍だからね。


32 :山師さん:2008/06/22(日) 17:36:28.36 ID:0tyCRTfm
■燃料電池を系統電源に系統連系するために好適な電力変換装置を開発■

====電気自動車に必要不可欠  高岳製作所(6621) ====

環境関連株を物色する流れの中、「NAS電池(発電された電力を貯蔵し必要な時に供給できる電池)の電流を直流から交流に変換する装置を手掛けている。

■5日移動平均線と25日移動平均線のゴールデンクロスを示現し、出来高を伴って
上昇中。
ユアサの次に来る有望銘柄として注目されている。



33 :山師さん:2008/06/22(日) 17:53:28.46 ID:HTr5q8g+
>>30
は?んなこと頼んでねーし

34 :山師さん:2008/06/22(日) 22:58:14.61 ID:BtBb3FWx
>>32
6621...φ(・・ フム

35 :山師さん:2008/06/22(日) 23:04:50.16 ID:pGJnNpRA
買いで基本勝てる様になったし信用開いて売りもはじめよう
いま申し込んできた
明日は買いでは入れそうにない

サゲサゲのときに売れないと暇だ門ね

36 :山師さん:2008/06/22(日) 23:07:08.24 ID:gmJ4/FFR
買いで勝てるなら信用で3倍になった資金で買いで3倍取るのが吉
売りと買いじゃ全然違う


37 :山師さん:2008/06/23(月) 09:13:52.95 ID:Mk5YxdHB
寄りで全部損切りした
今日はだめだ買い物いこっと

38 :山師さん:2008/06/23(月) 09:16:55.81 ID:k4kkqa8q
今日はノーポジ様子見。

39 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/06/23(月) 10:47:21.60 ID:B892SmWf
今日はゲロ下げだね。

見に回ってヨカッタ。
含み損が不思議なことに大きくならないので幸せ。

40 :888:2008/06/23(月) 11:06:54.94 ID:wwGiAYPF
前場乙
寄り直前カミナリ→停電→orz
全てに乗り遅れたのでアールテック買ったら動きなく前場終了。
おまけに金曜引けに100株投げたラパルレがS高張り付き凹

ツキがナッシング〜〜〜


41 :山師さん:2008/06/23(月) 11:15:42.52 ID:f3mvxTgf
>>35
上げ上げの時に信用申し込むべきだったね。
連日下げてる時に売り入れる戦法はヤバイ


42 :山師さん:2008/06/23(月) 12:08:31.29 ID:knxHzqK4
ツキ?違うよね。

43 :えす:2008/06/23(月) 15:12:25.27 ID:GIq8oHom
確定分 +26k 含み損 -36k (-_-;)

薄商いで値動きが重くて入りづらかった。ダウ先が上げてるのもあったのか
下げ渋ってくれたので、俺の買いポジも少し上げて含み損縮小。
さぁ、明日はどうなるか?

44 :888:2008/06/23(月) 15:16:53.73 ID:wwGiAYPF
乙かれちゃん。

しょっぱなの停電からケチがついた。
最悪。前日種約186万→今日1,823,934 円。−40K
まあ180万台で終わったのでよかった。と自分を慰めるしかない。
とにかく裏目、裏目のトレードだった。
ノーポジ終了。とにかく明日だ!明日だ!明日があるさー

45 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/06/23(月) 15:18:07.06 ID:B892SmWf
上げを狙って持ち越していた株が、含み損7万円から復活!

明日の戦略を練ろうと思って、種を調べていたら、株がなくなっていた。

ご発注ですた。
明日の爆上げが期待できたのに、+6000円でGAME OVER。

チ〜ン・・・

46 :とり:2008/06/23(月) 15:32:17.74 ID:SwTyWyFK
お疲れ様です。

土日にいろいろカキコがあったみたいですがKYで行きます。

木曜日買い豚でしたのでもう黙って耐える。
そしてフェローテック6890を買い(まぁもうちょっとバブルでしょうw)
アルバックはやっぱりここまできたか・・・
維持率が40を割るw

持ち越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481 、フェローテック6890
資産評価額:192.7万、
含み-10.6万、前日比+3.7万

太陽電池祭りはいつまで続くのでしょうか・・・・


47 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/23(月) 15:50:51.93 ID:R3xC1TpC
久しぶりに取引した。全部損きりした。えーと合計-400〜-500K近くかな。
銘柄はLTTバイオ。なぜ今日損きりしたかというと、25日線反発無しに加え、MACD低下の為。
週足で25週線を越えてくると読んで取引したが裏目だった。今まで一番長いホールドだった。
種は153万。ここのところの負けの70%はその株持ち越しだったからね。
ちなみに、今日LTTバイオはIRが大引けに公開された。これは・・・助かったかもしれないな。

明日から新たな気持ちで望める。本当にスッキリした。

48 :山師さん:2008/06/23(月) 16:02:23.10 ID:Mk5YxdHB
>>47
俺も持ってはいないが監視はしてた
売ってよかったな

49 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/06/23(月) 16:04:47.12 ID:hQ/dedOm
+3k。信用余力が半分以上余った…

50 :山師さん:2008/06/23(月) 16:32:00.53 ID:XxAt2LVg
−64K乙

金曜から成売りしてた8948の取り消し間に合わず底で約定
結局ストップ高までいってしまったorz
この銘柄だけで−17万、今月の利益の半分以上飛んだ

51 :山師さん:2008/06/23(月) 16:57:29.76 ID:u/EWSF0S
ストップ安連荘銘柄を拾うのはとても危険だよ。
今日は寄り付いてストップ高へ行ったけど、
こういう期待通りの反発は滅多に見ない。


52 :エリシャン ◆6jZ6pP4fIg :2008/06/23(月) 17:28:23.42 ID:hCxdqUNy
まだ上のスレに来るのは早かったかw

含み -8k
現種 1023k→1015k
含み 5k→-23k

(´ω`) ソウアマクナイネ・・・

一部損切り後さらに下値で買いなおせたので良しとしなきゃカナ

53 :山師さん:2008/06/23(月) 18:43:43.12 ID:eNI1VhYo
-210k コツコツドカンやってしまいました。
今月の利益が飛んで、種を割ってしまいました。



54 :山師さん:2008/06/23(月) 21:01:53.09 ID:SEAjarbF
>>53
俺の場合、資金230万の時に1日で-150kしたのがワーストだが、このスレでは-210kって痛い罠

55 :山師さん:2008/06/23(月) 21:59:30.20 ID:TzJlxQ1W
乙かれーしょん!!
確定+8K、含み-77K
確定は2654のデイのみ。
先週からの持ち越し9銘柄だったが、今日はNYリバ期待で寄り底から
明日の日経も上げると読んで大きめに下げた銘柄は買い増し。
持ち越し11銘柄、資産256万(元種350万)

56 :山師さん:2008/06/23(月) 23:51:51.84 ID:JJR6sF/k
みんな、おつかれさま★

種125万で今日のデイトレ利益は+4万。

アメリカの自立反発期待で銀行株持ち越し。

                 /,|
    ___  __  __,  ‖|
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖|
    \ \::_::_:: / /  ‖| 
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|  
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++- 
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)
  ///   ( _●_)  ミI /|x|
 /三//__  |∪| __ ` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\ 明日は爆上げしろぉぉぉ〜!!!
          \_)

57 :山師さん:2008/06/24(火) 00:26:52.91 ID:a8Xv1vJ+
とりあえず、追証の危機は去ったのでよかった。まあ損切りしただけだけど

という事、しばらく信用枠使わないようにします。


58 ::2008/06/24(火) 04:12:26.86 ID:kLmeLdOX
含み-54kです
今朝、速攻1銘柄追加購入して、それがプラスを発生させてるけど、
あとはマイナスが増えました

大引け間際に買いを仕掛けていたけど、
思ったより下がらなくて、約定せず
引け成り注文にしておけばよかったかなぁ・・・

東証一部上場したから、期待していたんだけど、だめだった
もしかしたら、今日は最後のふるい落としで、明日爆上げとか・・・
そんな願望を持っていつも大負けするんだけどね

59 :とり:2008/06/24(火) 15:11:10.75 ID:RNgCAvrC
お疲れ様です。

今日は取引できず損が拡大していくのを見ているだけでした・・・
資産評価額:192.7万、
含み-16.9万、前日比-6.3万

維持率ギリの買い豚なのでまったく身動きが取れませんw

60 :888:2008/06/24(火) 15:18:33.29 ID:0uVyaJwD
乙かれサントス。

一部の銘柄意外はどこもたいした値動きなく入るタイミングに苦労した。
前日種1,823,934 万→今日1,881,895 円。
かろうじて利益でるも200万の前に190万の壁ができそう。ハア〜
ノーポジ終了。
明日は待望のIPO。早く寄ってくれるといいな。


61 :えす:2008/06/24(火) 15:18:52.52 ID:sqRCxMi1
確定分 +8k 含み損 -62k orz

つい慎重になりすぎて、タイミングを逃してしまった。稼ぎもショボいし
含み損も膨らんで、今日はちょっとダメな日でした。買いポジはどうも
成長してくれないので、明日あたり処分を考えてます。

>>59
どれか切れれば楽になるんですが、そうもいかないのでしょう。俺は今晩の
NYが材料でも出て+100くらい上げて、明日の日経も上げたところで逃げる
などと都合の良いことを考えてますw

62 :山師さん:2008/06/24(火) 16:32:27.05 ID:1ylOsCFD
+8K乙

最近、前場の勝ち分を後場溶かすパターンが多い

63 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/06/24(火) 17:10:47.21 ID:bwpgAsI1
+1k。

64 :とり:2008/06/24(火) 17:22:51.14 ID:RNgCAvrC
>61
どれも底堅くてなかなか切れないです。
FOMCの内容次第みたいですけど、この辺が底かなぁと見てるので。
どれも底抜ける感じはないので多少下行っても今は我慢ですねw

65 :888:2008/06/24(火) 17:43:10.26 ID:Jwk/Gdb6
スルガコーポ民事再生法決定!
あぶね〜〜〜〜もう少しで今日ラスト買って持ち越すところだった。
命拾いしたー


66 :山師さん:2008/06/24(火) 18:10:05.06 ID:T0T7wp3S
今日は命拾いでも、おまえは遅かれ早かれ捕まって退場だよ。

67 :888:2008/06/24(火) 18:17:16.56 ID:Jwk/Gdb6
>>66
お・た・が・い・気をつけましょ〜〜〜w
貴方が退場にならないことを祈っていますw
俺はぜったい上のスレにいきます!!
その時はおめでとういってね。


68 :えす:2008/06/24(火) 19:30:18.45 ID:sqRCxMi1
>>64
最近のNYは少々の材料では上がってくれないので、あまり期待はできない
のですが。実際ダウ先が結構下げてるんで今晩も続落ですかね。

>>65-67
ワロタ。まだやってたのか。

69 :山師さん:2008/06/24(火) 20:11:05.08 ID://UF1iX9
>>67
読んでるだけでもはらはらするから、もうちょっと安パイも拾っておくれ。

70 :山師さん:2008/06/24(火) 20:40:42.75 ID:q7yIVb/0
スイングなんてたまにしか見てないのだが、
888さんってこんなキャラだったっけ?と思うのは俺だけかい?

71 :山師さん:2008/06/24(火) 20:46:56.10 ID:2B0HowMt
前からそうじゃないか?煽られるとどうしても一言いわずにはいられないっぽいし

まぁ、ダラダラ延々と煽りあいを続けさえしなければいいけどね

72 :888:2008/06/24(火) 21:30:43.66 ID:Jwk/Gdb6
>>71
たしかに。>煽られるとどうしても一言いわずにはいられないっぽいし
するどい!!
これからは気をつけます。反省。
最近はまったまんがよつばと、軍鶏
最近遊んだゲームトゥームレイダーアニバーサリー
最近見てるドラマ大祚榮、バトルスター・ギャラクティカ
好きな映画監督ダリオアルジェント
好きなアイドル安田美佐子
趣味旅行
好きな風俗店池袋○○○
ここのスレでは相性悪くても他のスレでは意気投合したりしてw

明日はIPOイナリサーチに行きます。
地合いが悪いけどみなさんもがんばってください。


73 :山師さん:2008/06/24(火) 21:32:45.17 ID:oeppMuqD
みんな、お疲れ様★

種125万で今日のデイトレ利益は12万2千円。
ノーポジでフィニッシュ。

持ち越しの銀行は2千円の薄利。
あとは植木組で12万の利確。
植木組は買うのは遅く、売るのは早かった・・・

   ∩___∩
   | ノ   u   ヽ      , '"^`ヽ 植木組で取ったどぉぉ〜!!
  / u >   < |    ./, '"^`ヽ \
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \      ∩    
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\    / ̄  ̄ ヽ
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ             \ / ●     \つ
   \ ̄ ̄//ヽ                .i\( _●_)●  |゚。o+。゚
      )  ヽ"\ \               |  )つ /    /
    /  /    )  )               彡 .ヽ, (    /  O゚。
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l           .\  ヽノ   ミ\  .| ̄`/\
  (⌒ ノ     \_)  /::|            ゚。o`ー-ー'''' "\ .\ | |/ ./__)
_ . ̄_________/::::|                 .\ \ .\__つ ノ  *゚。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                     ゚   (_ノ ` -ー''' " o   ゚。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                ゚ 。 ゚。o   。゚。+o゚ ゚   oO゚
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 ゚。+o。 从ノヽノ ^~ヾ 彡
~^~~~ ~~ ~~~ ~ ~~~ ~~   ~~   ~~^~~~   ~~~~~^~~  ^~~~~   ~~~~~~~        `~~~~~

74 :山師さん:2008/06/24(火) 21:34:47.83 ID:eMWPXcq/
勝ったときだけノコノコでてきて自慢報告すんなよ。バーカ

75 :山師さん:2008/06/24(火) 22:00:01.94 ID:Hn22EDSh
>>72
>>16
>友であり敵。

でも、イジられるだけ「おいしい」と思おうぜ。
黙って取引すればよいのに、2chを見ている
全国1億3千万人に、己の株愚行を公開する俺らは、
株芸人なのだから。

76 :山師さん:2008/06/24(火) 22:02:14.23 ID:fLDEBanu
損したときだけ他人にあたってんじゃねーよ。バーカ
こうですね。わかります。

77 :山師さん:2008/06/24(火) 22:10:54.49 ID:Ltd4UFf5
>>72
安田美佐子オレの知り合い2人とセックルしてるよ。
2人とも別々の知り合いで接点は無い。
ドンだけ尻軽だよと…。

78 :山師さん:2008/06/24(火) 22:20:29.12 ID:Hn22EDSh
株は心理戦。

だから、相場が終わっても延々とゲリラ戦が続く。

79 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/06/24(火) 22:34:12.44 ID:j0ngsU7q
みんなどんどん上がってこいや(上から目線)!!

80 ::2008/06/24(火) 23:11:17.43 ID:wpw0asPt
含み-68k

昨日唯一含み益出してた銘柄も含み益半分に

特に買いたくなるほど下がりもせず、今日は何もしなかった

81 :161:2008/06/25(水) 01:29:31.07 ID:tveRspBf
やっと帰ってこれた。

昨日買い持ち越した9104が日経新聞のお陰で同セクター内で独歩高をしてくれたので利確。
後場の一番低いところで利確となったのがいつものことで泣ける。
7012と8306を1枚ずつ買い持ち越し。

>888さん
前スレで煽った俺が言うのもなんだけど、もうちょっと煽り耐性つけないと2chじゃ疲れちゃうよ?

>>77
女は全て尻軽だ、男のほうが身持ち固いよ

82 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/25(水) 02:04:02.77 ID:4OvvOnT2
前スレ941で予想したけど、そこそこ当たってるから自信付いた。
さて、どこで入ろうか・・・。ドワも2万目指すと思ってたけど、そろそろ巻き返しありそだし。
吉野家もやっとMACDが良化しつつあるかな。リスク低減により1000円抜きには良さそう・・。

>えすさん
日曜はやっぱ雨でしたw 

83 :山師さん:2008/06/25(水) 09:35:42.12 ID:ApLnkZaS
みんな、お疲れ様★

種125万で植木組を全力寄り買いして、死んだ。

確定マイナス42万orz

オワタ・・・

84 :山師さん:2008/06/25(水) 09:48:16.70 ID:zfLDzTLd
>>83
元気だぜ
今の地合はみんなそんなもんだ
そんなオレも…
今月は-500K近いぜよ…orz

85 :山師さん:2008/06/25(水) 09:52:38.58 ID:4pJjkfGr
>>83>>84
いやいやこのスレでその損はまずいだろw

86 :山師さん:2008/06/25(水) 10:12:27.67 ID:GRQy08rp
ここ数日ずっとノートレード

87 :山師さん:2008/06/25(水) 11:04:04.42 ID:2gr/aYkc
資産全然減ってないよ
増えてもいないけど
7月の安いところを狙っています

88 :888:2008/06/25(水) 11:16:08.65 ID:0Qjg/8hL
前場乙。
>>81
161さんありがと〜。あの時は俺みたいな馬鹿に真面目に答えてくれて
サンキューです。
>>83
俺はジェイオーグループ寄りで全力買いして、死んだ。
−200K

そしてカルナバイオ含み損で後場持ち越中。
ホントやばいな〜〜〜
今日は−300Kぐらいいきそう。
なんとか170万台で終わるようにしたいけど・・・・
ちょっと弱気になってきた。


 

89 :山師さん:2008/06/25(水) 11:19:44.95 ID:7cq8BfRA
今更だけどさ、1Kって1000円だよね?

90 :山師さん:2008/06/25(水) 11:23:00.05 ID:GRQy08rp
無謀ではありますが888さんくらい大勝負することに慣れないと
とてもじゃないが、1千万越え、果ては1億トレーダーなんて成れない

91 :山師さん:2008/06/25(水) 11:24:55.31 ID:gmdIBkQh
そう。k=キロ。ヨーロッパ言語の3桁区切りだよ。
メガ、ギガ、テラなどの使用例は見たことがないな・・・。


92 :888:2008/06/25(水) 11:26:40.21 ID:0Qjg/8hL
>>89
そうです。

それにしてもどこもかしこもさげてますね〜
ACCESSもS安ですかー
ユビキタスやウエブマネーも暫くみてなかったら安くなったなー
明日からどうなるんだろ?
このままリバなくジリジリ下降トレンドで下げていくのかなー


93 :山師さん:2008/06/25(水) 11:29:53.83 ID:7cq8BfRA
>>91-92

ありがとう

94 :888:2008/06/25(水) 11:36:26.54 ID:0Qjg/8hL
>>90
久しぶりに誉められてチョー感激です。
ただいま凹でいましたが元気がでました。
サンキューです。
お互い上のスレめざしてがんばりましょうー。

95 :161:2008/06/25(水) 12:08:21.95 ID:SPD0Zpr6
あまりの曲げっぷりに辟易中
いや、全面安だから曲げたわけじゃないのか?

96 :山師さん:2008/06/25(水) 12:11:51.38 ID:NOC8Nud9
無謀ではありますが888さんくらい大勝負することに慣れないと
とてもじゃないが、100万越え、果ては10万トレーダーなんて成れない

97 :山師さん:2008/06/25(水) 12:33:08.00 ID:4pJjkfGr
888は嫌いじゃないが
>>90の意見には賛成できん

98 :山師さん:2008/06/25(水) 12:38:11.33 ID:RunoPrsm
何故か株式提供受ける側のリコーがあげあげ〜

99 :山師さん:2008/06/25(水) 12:42:01.83 ID:zfLDzTLd
だな
>>90の考えはある意味正しいだが
その手法だと1/1000ぐらいの確立でしか一億達成は無理じゃなかろうか
999の場合が樹海逝きになるんじゃね
一億達成よりも生きる事が何より大切だと思うがな

100 :山師さん:2008/06/25(水) 13:05:33.99 ID:GRQy08rp
無謀だと前置きしてあるんだけどな

トレードの目標を
株で大金を得て成功しようとしてるか、日銭を稼ぐ手段か
考え方によって変わってくるんだろうけどね
いずれにせよ専業だと大変だぬ

101 :山師さん:2008/06/25(水) 15:05:49.51 ID:7IMtyjP+
日計りになれると、中期投資とかできなくなる。
目先の利益で、すぐ利食いしちゃうし。

102 :えす:2008/06/25(水) 15:07:28.76 ID:7wJF5X2o
確定分 +46k 含み損 -57k orz

後場リバると思って、前場の安いとこで仕込んだが利確早すぎた。ここまで戻す
とは読めなかった。またわけわからん短期筋の買戻しか?持越し分はもうちょっと
様子を見たくなったので継続。今晩のFOMCがなんか材料を出してくれることを
期待します。

>>82
タカ狂さん、雨で残念でしたね。梅雨時はしかたないか。

103 :山師さん:2008/06/25(水) 15:13:25.27 ID:zfLDzTLd
乙 -10K
今日も負けかぁ…
もう10日ぐらい続けて負けてる気がする…

いま思うと>83はネタだったのかな…
いくらなんでも全力であんなすっ高値で買うはずないよなぁ

104 :山師さん:2008/06/25(水) 15:17:52.31 ID:q5d/T+P3
やっぱこの地合だとみんな勝ててないね
かくいう自分も1.1m→900kで含み損200k超えてる・・・
負けから沢山学ばないとね・・・

105 :山師さん:2008/06/25(水) 15:22:26.35 ID:UB5djjlr
+17K乙

地合悪いねー 利益のほとんどが売り

106 :888:2008/06/25(水) 15:32:03.52 ID:0Qjg/8hL
乙かれー

いきなりの爆弾。イナリが寄るまでじっとしてればよかったー
前日種1,881,895 万→今日1,743,265 円。
う〜ん。
ノーポジ終了。


俺も1億は無理だと思う。
まあ500万ぐらいまでは稼げたらいいな。
で、それ以上稼いだ分は出金したい。
あと、いきなりの退場はないと思う。
俺が思うに退場は種が20万以下になったときだと思う
なぜなら、一度だけ最低金額で18万台に落ちたことがあるから、
そこから種を増やすことの難しさを知ってるから。
ここから増やすにはクズ株の爆上げ相場に上手く乗るしかない。

あと、自分ルールとして種が減った場合、入金して種を増やさないということ。
これは俺が思うに株で勝つための絶対条件だと思うから。



107 :山師さん:2008/06/25(水) 15:35:48.02 ID:NF0ReJDe
ヘタクソばっかりw

108 :山師さん:2008/06/25(水) 15:37:57.55 ID:stlpfMMK
ここでイナリサーチで+60万のおいらが颯爽と登場
信用全力はさすがに勇気いるぜ
ようやく初200万突破!俺オメ!
このスレ卒業できるようにがんばる

109 :とり:2008/06/25(水) 16:10:46.43 ID:7y0MbizJ
お疲れ様です。

今日はもうただ見てるだけーと思ってたら大幅下落で一時含み損が-30万逝った。さすがにちょっと汗が出てきたところで急反発。
買値まで上がってきたのでフェローテック6890だけ逃げた。
手数料分-0.1万

持ち越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
資産評価額:192.6万 (前日比-0.1万)
含み:-15.3万(前日比+1.4万)


110 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/06/25(水) 16:33:23.55 ID:CNmra5Bt
-293円。何だこりゃ。ちょっと明日からボルテージ上げていこうか。

111 :161:2008/06/25(水) 16:34:16.48 ID:LCB1YSxq
含み -7K

7012、8306、9110を買い持ち越し。
海運下がると思ってたのにカチアゲてやんの。
相場観が完璧にズレてるので逆に買い。
監視海運の殆どがストキャスで60-80にいてマジ怖い。

112 :山師さん :2008/06/25(水) 19:46:57.68 ID:hwtIGuCi
この人は本当に勝ってるのですか?
勝ち方が凄いと思うんですけど。
http://blog.livedoor.jp/dameneet1/

教えてください


113 :山師さん:2008/06/25(水) 19:57:43.44 ID:gEnnpCCm

「薬物買えるクラブ」ネットで名指し、六本木でメリルリンチ社員の英国人ら10人逮捕

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1211215225/l50


114 :山師さん:2008/06/25(水) 20:18:56.27 ID:m8si9YB+
乙かれサマルトリア
持ち越し11銘柄寄りで大損切りを敢行、確定-230K
前引けでとある1銘柄ほぼ全力買いで終了。含み-30K
朝損切った全銘柄がほぼ全て寄りからさらに暴落して終了したから
まぁ良かったのか・・。
今月の利益100万のうち20万を溶かしてしもた・・。
資産237万(元種350万)

115 :山師さん:2008/06/25(水) 22:21:01.02 ID:i9p2PBAo
やっぱり、ファンダメンタルもテクニカルもトレンドに乗るのが精神的に楽なのかな
今まで逆らってばかりだった
明日は、-100kほど確定しそう

116 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/25(水) 23:01:19.41 ID:4OvvOnT2
ドワンゴは・・・とりあえず26万くらいで頭打ちしそう。だけど、他のネット関連に比べると強い。週末くらいに打診で買うかも。
それにしてもなんでACCESSってあんなに下げてんだ・・・。
今日見てる感じ、買いたいと思える銘柄があんまり無い。まだ様子見継続かも。
こういう時にスキャで勝てる人が羨ましい。

>>83
元気出すんだ。今月70万以上マイナスの俺が居ますよw

117 :山師さん:2008/06/26(木) 02:34:59.84 ID:SULb5xuD
>>112
俺も前から気になってた
ホンモノっぽいけど、にしても勝ち方がすごすぎる
本人に口座うpしてもらうくらいしか検証のしようがないな


118 :山師さん:2008/06/26(木) 10:38:02.63 ID:3VlLE/MN
今週4連勝で10%とって絶好調!
今日は8801三井を2310買い、2335でてがたく売り

119 :山師さん:2008/06/26(木) 10:42:01.42 ID:Nm2+CC/P
>>112
くだらねえもの貼ってるんじゃねえよクスが
死んでいいよお前

120 :山師さん:2008/06/26(木) 11:03:05.54 ID:T+vH8aj8
クスクス

121 :888:2008/06/26(木) 11:08:09.56 ID:VQuSEdz+
前場乙
昨日につづいて今日もいきなり−150K
やばいついに種160万台だー

トレードをどげんかせんといかん!

122 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/26(木) 12:05:40.09 ID:9KEBbLLd
>>121
スルガは買わなかったんですか?寄りで。
888さんなら買ってると思ったけど。ちなみに俺は買ってません。

123 :888:2008/06/26(木) 12:29:43.10 ID:VQuSEdz+
>>122タカ狂さんどうも〜

スルガ買うつもりでいましたが、その前にラパルレに手を出してしまった。
でスルガ寄る前に−200Kちかくいき冒険できなくなった。
しかしスルガ寄って様子見して10000株買った。で−30K
まで下がってやばかったけど、なんとか+10Kで売れた。
ただもう少しがまんすれば+40Kぬけた。
昨日といい最初の銘柄で躓いている。

124 :山師さん:2008/06/26(木) 13:04:19.96 ID:oFJtI+Ov
一発勝負屋の888さんが絶好調で羨ましいです・・・。
私なんか絶不調で今日は既に100kも利益が出てます・・・。トホホ,,,orz
今晩は米国のGDPなのでもう終わりにします。
明日からまた頑張ります。。。

125 :山師さん:2008/06/26(木) 13:13:35.99 ID:Z4SUed9H
なに買っていいかわからん
最近ノートレ続きもうやる気すらなくなってきた
どうしよ・・・

126 :山師さん:2008/06/26(木) 13:17:10.83 ID:zD04GwRV
何も咲かない寒い日は、 下へ下へと根をのばせ。 やがて大きな花が咲く

127 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/06/26(木) 14:53:25.64 ID:4LNZSxZG
デートレが下手糞すぎて上手く行きません。
いつもインが遅れてしまうので、銘柄ボードを作り直します。
デートレがどうしようもない状態なので、中途半端なスィングを
1969高砂熱学でやっています。安定上昇株は儲からない上に
少ない種が使いづらいのでやりたくないのですが・・・

128 :山師さん:2008/06/26(木) 14:59:34.19 ID:Z4SUed9H
今日も日経ヨコヨコ

129 :えす:2008/06/26(木) 15:14:49.40 ID:fcbs2orH
確定分 +18k 含み損 -47k (-_-;)

今日はなかなかインのタイミングがつかめない感じでした。それでも底で拾えた
やつがあったが、全然買い上がらず1ティックで撤退。今週は商いが薄いのも
あるが、難しい地合が続きます。持越し分は含み損が微減で様子見継続。
NYは昨日の動きを見ると、まだ底を探りそうで期待できそうにないなぁ。

130 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/06/26(木) 15:19:02.84 ID:bMjGug4g
-22k。ちょっとロット上げたらこれですよ。やってらんねー

131 :とり:2008/06/26(木) 15:26:51.03 ID:L+WFKda1
お疲れ様です。

午前中UEXが動いたところをうまく拾えて利確。午前の終わり為替を見ながら大同特殊を買い。午前持ち越し午後すぐに利確。+2.9万。
取引はうまくいった。しかしホールドが・・・・・
明日は多分外に出てるので取引なしの予定

持ち越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
資産評価額:195.5万 (前日比+2.9万)
評価損益:-22.1万(前日比-6.7万)

132 :888:2008/06/26(木) 15:28:46.87 ID:VQuSEdz+
乙かれサンタフェ

今日もいきなりの爆弾。
前日種1,743,265 万→今日1,638,016 円。
う〜ん。 原因はわかってる。いつもの悪い癖で寄りから全力でいって
大損。俺の場合周期的にトンネルに入る。
得意のスキャにしても最初の損をとりかえそうとするあまり粘りすぎて
利益があるうちに売らずに買値撤退か損きりの悪循環。
さらに損失が増える。
これを打ち破る方法は一つ、寄りで30Kほど勝ってその後の
トレードに余裕をだすこと。
とにかく明日から寄りの銘柄を慎重に選んで最初で5kでもいいから少しでも
利益をだすこと。

覆水盆に返らず。今日のトレードのことは早く忘れて明日に気持ちをきりかえよ!

ノーポジ終了。

今日利益がでた方オメ!


133 :山師さん:2008/06/26(木) 16:33:24.32 ID:E5sg5byv
+27K乙

スルガ31円で並んでて買えなかったorz

134 :山師さん:2008/06/26(木) 17:09:26.99 ID:S7z8stRW
ノートレ。
予想をメモして答え合わせしたら、ノートレで正解。
見事に全て逆行、才能のカケラもねええ。

135 :山師さん:2008/06/26(木) 20:46:56.05 ID:/oZ4DI/F
乙かれサンダーバード
今日は昨日全力で仕込んだとある銘柄がS高張り付きで寄り付かず
ノートレード。含み+280K。
資産268万(元種350万)

明日は利確して週末・月末はノンポジで迎えたい。

136 :山師さん:2008/06/26(木) 21:04:17.14 ID:jqV8IvIf
乙かれサマンサタバサ
だれか4004昭和電工をなんとかしてぇぇぇ

含-77k
利確-22k

137 :161:2008/06/26(木) 21:41:10.49 ID:gUPnq+aH
9127を買い、7012を損切り
確定 -30k 含み -10k
今月は先月の利益の倍は損できたな
あ、FXも入れたら2.5倍くらいか
死んじゃえ、俺

138 ::2008/06/27(金) 01:25:17.09 ID:JgVFoJZb
お疲れサマー

含み-119k
ちょっと20株ほど持ってた株が二日ストップ安で1日20kダメージくらいつつある。
PTS見たけど、さすがに明日は止まるかと。
信用売り多すぎ。

20株すべて売りに出して、比例で1株しか売れなかった。

なんだかんだで、全力になってしまって、余力がないから、
30万追加してみた。
今、監視株どれも安いから、買いたくて仕方ない。

139 :山師さん:2008/06/27(金) 04:45:34.70 ID:t3qNKmZO
うはw
GDPなど不安材料あったのにズルズルと損切りしてないヤツ多過ぎ
口ばっかりでリスク管理の基本すらなってないヤツばっかりwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :山師さん:2008/06/27(金) 06:58:49.36 ID:6VADJ5LH
苦戦してますね


141 :山師さん:2008/06/27(金) 08:40:16.82 ID:2yvjASim
今起きたダウやばすぎだろwww

142 :山師さん:2008/06/27(金) 10:31:26.23 ID:6AbQdaF0
今日もてがたく+17K
寄り底で入りにくかった

143 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/27(金) 13:06:33.56 ID:pQ+e1GyG
スルガを53で全力で買って53で売ったwww
ひさしぶりすぎてチキンすぐるwww

144 :山師さん:2008/06/27(金) 13:08:51.05 ID:2yvjASim
>>143
おれから見れば買ったこと自体勇気あるよ
今日はウェザー少し持ち越しで取引終了
みんな乙です

145 :山師さん:2008/06/27(金) 15:08:02.50 ID:H6XsMnAg
+13K乙

また後場にやられた
久し振りにノーポジで終了

146 :えす:2008/06/27(金) 15:21:46.78 ID:RUQBiXyS
確定分 +27k 含み損 -68k orz

弱いとは思っていたが、昨日のNYは想像してないほど壮絶に逝きましたね。
前場はNYの逝きっぷりから寄り後も下げると思って待ってましたが、全然
落ちてこないので様子見。後場はほぼ底で拾ったが、昨日と同じく先物が
上がっても現物は買い上がらず。引け間際まで粘って薄利撤収しました。
買い持は今日の地合にしては耐えたけど、いい加減はっきりしないとなぁ。
皆さん今週もお疲れ様でした。

147 :888:2008/06/27(金) 15:23:50.50 ID:LOFU4yxL
乙かれサンフランシスコ

今日もいきなりの爆弾。 (って昨日と同じじゃん。学習能力0)
前日種1,638,016 万→今日1,575,644 円。
絶好調に種減らしてるな〜

やはり今日も無茶なトレードした。まあそれでも種が150万以上あるので
救われる。とりあえず来週からは種が57万しかないと思って初心にかえって
無茶なトレードは種が増えるまで禁止だ。
ノーポジ終了。

それでは、みなさんよい週末を。



148 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/27(金) 15:38:42.14 ID:pQ+e1GyG
種が元金を割りそうで割らない。乙。
上手くいった取引は持ち越し東グロ133→寄り163で4000株利益確定。(IRに感謝)
それと、植木組187→192で5000株。
失敗が、日本オラクル持越し3380→3290で200枚。ナカバヤシ204→201で3000枚。
セシール266→262で5500枚。それと東グロ170→167で4000枚ね。

全力1種(久しぶりに全力1種持ち越しキタコレww)
種153万

今日から本格的に復帰しました。手法を変えてます。吉と出るか凶と出るか。
凶と出たら後は無いでしょうねwそしたら、一時引退かな。実は休職中だし。

149 :888:2008/06/27(金) 16:03:08.90 ID:LOFU4yxL
間違えがあったので訂正。
前日種1,638,016 万→今日1,575,644 円。
        ↓
        円。
>>148
タカ狂さん。本格的復帰オメ。
俺も今崖っぷちにいるようなもんだけどwお互いがんばって↑
目指しましょう。

ところで、俺は毎週1口だけ(300円)totoBIGをネットで購入している。
3億円あたらないかな〜。
当たったらどんな気持ちになるんだろうなー

150 :山師さん:2008/06/27(金) 16:08:47.50 ID:2yvjASim
>>149
BIGは6億だぞ
おれも前買ったけど今の繰越金額見てると
当たんないんだなぁっと改めて思うよ

151 :888:2008/06/27(金) 16:19:15.85 ID:LOFU4yxL
>>150
うん。6億ですね。でもよくばらないで他にも当選者がいると
想定しています。たまに1等がすげーいて当選金がもろすくなくなってる
ときあるけどあれは1等当たった人がっくりくるんじゃないかなー

ちなみに次もキャリーオーバー発生中ですね。

152 :山師さん:2008/06/27(金) 16:26:05.21 ID:KPGfYxNd
>>151
TOTOとLOTOがいっしょくた
水風呂に入って頭ひやしてこい

153 :888:2008/06/27(金) 16:50:02.54 ID:LOFU4yxL
>>152
間違ってた?ゴメン水風呂に入ってくる。
ロトはむかしよく買ってたけど、売り場に買いにいくのが
めんどうだからネットで買えるtotoにしたんだけど、
まだちゃんとルール把握してなかったみたい。


154 :山師さん:2008/06/27(金) 17:13:40.18 ID:kxNEGJ28
とりあえず先週買った東電2000株+200kで今日利確

1週間がかりなので微妙

155 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/06/27(金) 20:50:39.07 ID:xZTeAtmE
-7k。どうやって勝てばいいのか分からない

156 :161:2008/06/27(金) 20:52:32.83 ID:1MoHodKw
含み -15K
株で損する幸せ

157 :山師さん:2008/06/27(金) 21:06:43.65 ID:cKkuzFoq
売り板がうすくて株価、上がらないのは売ってきてるから
早く逃げたほうがいいよ

158 :えす:2008/06/27(金) 21:41:31.83 ID:RUQBiXyS
>>155
何があったかわからないが、休みの間に気分転換してみましょう。
何事も基本が大事。

>>156
IDがなんかヤバいことにw

159 :山師さん:2008/06/27(金) 21:51:24.66 ID:ZIuKYVdl
乙かれサマランチ!
今日は全力持ってた1銘柄を利確。その後はノートレでノンポジ終了。
確定+316K。資産272万(元種350万)

SDホールディングスさまさま。
今月はNESTAGEで80万、SDホールディングスで50万儲かったo(^-^)o
月曜は見てるだけで今月終える予定。ちょっと1710買いたいが・・・。

160 :山師さん:2008/06/27(金) 22:15:47.55 ID:c22aNpkG
昨日アーバン損切りして助かった。
4銘柄-50kで済んだ。
今はノーポジだが、週末にどうするかゆっくり考えよう。

161 ::2008/06/27(金) 22:27:08.51 ID:XajEQT6H
ソースネクストで+40k利確
現在含み-137k

一時期-150kまでいったが三日連続ストップ安してる銘柄と本日ストップ安の銘柄が足引っ張ってるだけで、他の銘柄はまだ想定内のマイナス

ずっとストップ安で売りたくても売れない状況で静かに毎日-20k積み上げていく銘柄を眺めてると、なんか悟りが開けそうな気がしてくる。

162 :山師さん:2008/06/27(金) 22:52:47.55 ID:vre8D94I

みんな、お疲れ様★

昨日は三井住友で+2万
今日も三井住友で+2万2千

2銘柄を持ち越し。


とりあえず今週は植木のマイナス42万が痛すぎた・・・
たった30分で今月の利益が全て吹っ飛んだからなぁorz

株の怖さと信用取引の恐ろしさを知った1週間でした。

163 :山師さん:2008/06/27(金) 23:34:45.55 ID:L0y7ADWi
-17K

ノーポジの時にはなかなか思い切った下げが来なかったのに、昨日たまたま逆指値が約定したらすかさず爆下げ、もうね。


164 :山師さん:2008/06/28(土) 01:41:37.78 ID:Uv3Svtrs
身辺的な問題から
一ヶ月ほど株から身を引いていました

来週より再開します
銘柄分析してくる

165 :山師さん:2008/06/28(土) 11:31:32.44 ID:jmFdeI6Q
>>147
うわー凄い儲かってますね。私は安定売買に心掛けて、
1回だけ買ったにもかかわらず今日も不調で+10kでした・・・。トホホ,,,orz
有言実行で順調に大きく資産を増やし続けている888さんが羨ましいです。。。
また来週もがんばります、では。

166 :山師さん:2008/06/28(土) 11:43:30.11 ID:f9/kGiOq
皆様は何歳なのですか?かなりドン底で若さだけでも勝ちたい。。
そして皆様の歳になるまで生残っていればと、小さな希望を持たせてください、、
私は10月で22歳になります・・・。

167 :159:2008/06/28(土) 11:46:32.92 ID:YGve+FMJ
わしは25歳ぢゃ。
来週は優良銘柄の買い場かな?

168 :山師さん:2008/06/28(土) 12:08:18.48 ID:Ft/99STG
なんか世界中で不況感がただよってるから大暴落に
対応できるようにしとこうぜw

169 :山師さん:2008/06/28(土) 12:45:58.77 ID:Wc+3d8Jo
今年も半年終わったけど、600kしか増えてないよ。
しかも日々クラッシュに怯えノーポジも多くなった。まいった。
っていうかほんとアメリカ破綻とかなったら相場どうなっちゃうんだろ。
下半期どうやるか考えねば。

170 :山師さん:2008/06/28(土) 12:54:57.38 ID:EHpX12VP
俺はデイトレだから毎日の開始はいつもノーポジ
持ち越すと少なからず運に左右されるから論外

171 :山師さん:2008/06/28(土) 13:50:40.70 ID:ed19p9GS
>>166
19

172 :山師さん:2008/06/28(土) 15:03:10.07 ID:lTTw6bKE
株は老獪な奴が勝つのよ。
若い奴らは死なない程度に肥やしになってくれ。
金が尽きたら工場派遣に行って1年奴隷労働してこい。

173 :山師さん:2008/06/28(土) 15:10:47.31 ID:ed19p9GS
なんと言うかまぁ・・・嫉妬乙

174 :山師さん:2008/06/28(土) 18:48:06.82 ID:M+Ngb+6Y
20代で200万だとか最初の投資資金はどこから手に入ったんだ?

175 :山師さん:2008/06/28(土) 19:00:47.43 ID:+Ybw2fxr
月給15万の中から
がんがって100万貯めたんだよ
って
同じ20代の俺が逝って見る

176 :山師さん:2008/06/28(土) 20:57:07.91 ID:6rUPKLQq
偉いな。俺も20代の頃、似たような給料だったが
何も使わないで4万しか残らなかったから、貯金を諦めた。

翌月会社を変えたら解決したwww


177 :山師さん:2008/06/28(土) 20:59:21.82 ID:NNmrA0Kv
>>174
高三時点で170万あった
まぁバイトとかもした

178 :山師さん:2008/06/28(土) 21:06:08.42 ID:bflMANLh
就職板かw

179 :山師さん:2008/06/28(土) 21:41:42.47 ID:SaeqszB6
働くことが一番儲かることがここで証明されたな

180 :山師さん:2008/06/28(土) 21:55:51.56 ID:8cK9154S
実家暮らしだから努力しなくても一年で100万円くらいはたまったな
社会人三年目だけど、種180万、貯金100万、半年くらい前に100万円近い買い物してその支払いが毎月7万くらい

仕事がバカみたいに忙しくて遊びに行けないし、
金かかる趣味もないし、
携帯で株に触れるくらいしか楽しみがない

金なんかなくても楽しそうに生きてるニートの友達がうらやましくて仕方ない

181 :山師さん:2008/06/28(土) 22:06:30.18 ID:8cK9154S
そういや面接の達人の中谷さんが、株みたいに他人に投資してたらいつかなくなるけど、
自分に投資すればその価値は一生ものだとかいってたんだよね

毎日、びくびくしながらいろんな銘柄に投資して、
手数料取られて、税金取られて、
それで買ってた銘柄が倒産とかなったらと思うと確かになにも残らないのかなと…

なんかまさに今の俺を全否定されたような気分だ
会社辞めようかな…
一生仕事だけして人生終わったら後悔するよな

182 :山師さん:2008/06/28(土) 22:33:55.61 ID:bflMANLh
マジレスだ。

まずなぜ実家暮らししているのに100万ごときでローンを組む?
手数料、税金とか言ってる前に金利があるだろ・・・。残金一気に返済しろ。
そして、お前が貯めたと思ってる金は本来は自分の生活の為に使うべきはずだったもの、
両親、両祖母、どちらかは分からんが、記念日じゃなくても何かサプライズでしてあげろ。

あとは、自分に合った金の使い方を見つけるんだ。
自分に投資って言っても別に勉強じゃなくても良いんじゃないか?
趣味に投資して、その経験の中で知識得るってのもあるぞ。

まあ、自分のやりたいように。

183 :山師さん:2008/06/29(日) 09:05:04.61 ID:7106Jj7L
収支の報告したいならここに来いよ
待ってるぞ


☆★今日の勝ち負けを報告するスレッド part199☆★
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1213907227/

184 :山師さん:2008/06/30(月) 10:15:07.27 ID://ztXQFm
今日は、ひやっとしたが78K取れた

185 :山師さん:2008/06/30(月) 12:03:15.74 ID:hvKwNOal
乙かれサンポ折る+ムトウ発布!

お久です。来月から引越すことにしました。

お世話になり パピコ。

186 :山師さん:2008/06/30(月) 12:41:43.67 ID:OBh9u3XU
今日手形落とせずに建設、不動産 潰れる業者続出ってホントですか

187 :山師さん :2008/06/30(月) 13:07:57.77 ID:zFOQPsnq
この人を見習え
http://blog.livedoor.jp/dameneet1/archives/51220378.html




188 :山師さん:2008/06/30(月) 13:14:12.69 ID:i7XMZMfV
1000万以下は働いた方が確実に儲かる
1000万以上はやりかた次第でどうとでもなる。株でも仕事でも。

189 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/30(月) 14:32:10.24 ID:OdHhzEgp
初の一日約定代金2000万超え・・・ 手数料はんぱねぇ

190 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/06/30(月) 15:26:25.90 ID:OdHhzEgp
今月も乙です。

久しぶりに全力スキャ大回転で大きく儲け出た。スイングはプラマイ0
約定代金2300万いったのはびっくり。今日のの手数料1万円・・・。
種163万 +100K
6月収支 229万→163万 (-660K)

6月は正直ここまで負けるとは思ってなかったけど、
客観的に見てちょっと調子が悪くなるとここまで種を減らすようではこの先スレ卒業なんて無いと思ってます。
自分は全然実力が足りないと認識した月でした。
150万から初めて3ヶ月半。そろそろ、初心者(俺)の実力向上も頭打ちでしょうし、
7月利益出なければ株は長期休止を考えてます。

191 :えす:2008/06/30(月) 15:45:41.66 ID:jRjJeeBM
含み損 -89k orz

持越し分は切ろうと思って指しといたが、ささらず下げて含み損拡大。
今日買った分はトータル含み損で、つい持越しちゃったしヤバいかも。
買いポジばかりなので、今晩のNYは上げるように。

今月分確定収支 +643k (^^)v

反省点は多いけど、結果としては満足してます。なんとか300万を回復した
ので来月はスレ移動します。明日からすっきりいきたかったけど、また含み損
抱えてのスタートになりました。

皆さん今月もお疲れ様でしたとお世話になりました。

192 :888:2008/06/30(月) 16:10:18.09 ID:BNfgYjWz
乙かれサンコン

今日もいきなりのマイナススタートで苦しかったー
前日種1,575,644 万→今日1,587,806 円。

まったく一時はどうなるかと思ったけどラスト30分で勝ってなんとか種減らさずに終われた。
最後にやっと調子が戻ったか?
これが明日につながればいいな。そうすればまた大きく勝てるようになるだろう。
あせるのはやめよう。
ノーポジ終了。



193 :888:2008/06/30(月) 16:11:27.31 ID:BNfgYjWz
↑訂正。前日種1,575,644 円→今日1,587,806 円。

194 :山師さん:2008/06/30(月) 16:21:54.16 ID:jg5xK0xW
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが株式保有により
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でとりまとめるアレの姿が見えてくる。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://chapel.vivian.jp/mt/archives/200501/07-184151.php


毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/

195 :とり:2008/06/30(月) 16:25:52.05 ID:5/ckzDo/
お疲れ様です。

大同特殊5471を寄り近くで買って4ティックで指してたら約定してた・・・そのあとずんずん上がっていった・・・+0.3万。今月は負けました・・・

持ち越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
資産評価額:195.3万 (前日比+0.3万)
評価損益:-27.7万(前日比-1.7万)前回報告と合わないのは金曜日の分が抜けているためです。

今月 178万>167.6万(-10.4万:-5.8%)
やれやれ・・・・来月は多分もっとひどい悪寒・・・・



196 :山師さん:2008/06/30(月) 16:26:30.73 ID:j/n9spAv
+13K乙
今月+217K

今月もなんとか20万勝ち 8948で1発ドカン喰らったのが痛かった
種は140万ぐらいかな、ちょくちょく出金してるのでなかなか増えない
来月も20〜30万を目標にがんばります

197 :山師さん:2008/06/30(月) 18:59:35.28 ID:/rBgNcYN
ところでイートレードはいつになったら下げ止まるん?

198 :山師さん:2008/06/30(月) 19:26:10.81 ID:Fa5iBrB4
>>192
888さんも不調でしたか・・・。
私も連日の不調で+35kの損失でした・・・。
ホント才能が無いですね、自分でも嫌になります。トホホ、、、orz
特に今月は酷くて大損してしまいました。。。TT
来月から心機一転・初心に帰って頑張ってみます・・・。

5月
+720k/2150k

199 :山師さん:2008/06/30(月) 19:29:17.43 ID:mprYZ1HE
粘着名無しいい加減うぜぇよ

200 :山師さん:2008/06/30(月) 19:34:44.87 ID:BFyR7lbz
ほんと、報告するならコテにしてくれよなあ。
名無しで収支出されてもウゼえだけっすわ

201 :山師さん:2008/06/30(月) 20:05:04.64 ID:4yoTbym2
>>191
えすさん
種回復おめでd

やはり信用取引できる・出来ないは大かもしれませんね

いま仕事が忙しくなってノートレ状態
あと下げ相場は苦手だし・・・

年内には私も戻りたいです
戻ったらコテ付けるのでヨロシクです

マックさんは、出金等で種の回復まだ・・かな?
先物メインになったんですよね(たしか?)

202 :山師さん:2008/06/30(月) 20:55:41.15 ID:Uc9D8hjR
根暗きもいぜよ

203 :7743:2008/06/30(月) 21:06:13.08 ID:f41EennO
乙かれサンプドリア
今日は確定+4K、含み-10K
月末はノンポジで終えるつもりがナニコレ安い!で1銘柄持ち越し。
今月は+1100Kでフィニッシュ。過去最高益だがまだIBダイワ2年ホールド
で溶かした種は戻らない。資産271万(元種350万)

204 :えす:2008/06/30(月) 22:56:40.91 ID:jRjJeeBM
>>201
ありがとうございます。
俺の場合は信用が大きかったですね。怖いのはこれからかもしれませんがw
とりあえず種減らさないようにして待ってますので、必ず来てください <(_ _)>


205 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/07/01(火) 00:29:40.46 ID:PjcTJLue
今日は、板読みと板乗りの理屈と実践が出来たことが実感できた。
調子に乗りすぎて三晃金属を3000株271円で掴んだら、上昇エネルギーが途絶えて
青くなるというおまけつきでしたが。大引け前の利確ラッシュを忘れていたのが原因。
引けの数分前に買いがドコドコ入ったので、269円まで戻してくれました。
明日はどうなることやら・・・

今日までのトータル
種 385(-48万円)げふぉ・・・
勢いで電池関係を買った痛手が大きいなあ・・・


206 ::2008/07/01(火) 01:12:59.31 ID:MduQl7Et
本日グッドウィルをようやく手放せて、損確70k
含み-34k

グッドウィルようやくリバウンドストップ高きたーと思いきや
弱まったので弱気に損切り

これからは、もっと安全そうなとこで頑張ります(T_T)

207 :モグラ ◆SQUSXYnMnU :2008/07/01(火) 07:54:55.99 ID:c6P+irQX
おはようございます。今日7月から1000kでスタートします。
主にデイとスイングの2本建てでやってます。
毎日頑張って報告するので、よろしくお願いします。


208 :山師さん:2008/07/01(火) 08:40:28.25 ID:ylN1QtB6
>>207
頑張ってくれ、俺は心が折れそうだ。
この10日ほど相場に入る勇気が湧いてこない。

209 :888:2008/07/01(火) 11:10:58.70 ID:Lwh8zX58
前場乙カレーライス。
いや〜まいった。ジェイオーで寄り全力買いしようとして、
最近の爆弾をおもいだして5秒前に取り消し・・・
40万ほど儲けそこなったorz
ほかでもそんな感じでダメダメ。
今日はめちゃ凹。

ラパルレ60株持ち越し。含み益も板が薄いので下にいったら爆損しそう・・
いまいち調子が上がらない。

>>207
モグラさん頑張れ!

210 :888:2008/07/01(火) 15:21:55.04 ID:Lwh8zX58
乙カレースプ。

今日は久しぶりに株やめたくなった。
後場ラパルレいきなりの特売りで始まり、買値撤退したらその後すぐに
S高。他も全て俺が売った後に爆上げで、60万ほど儲けそこなった。
たらればだけど・・・最悪だった。
前日種1,587,806 円→今日1,650,358 円。
それでも昨日より種増えてる。不思議だーー

とにかく、落ち込みながらもがんばったのが良かった。
ホントテンション下がった。
明日またがんばるしかない!!

ノーポジ終了。


211 :モグラ ◆SQUSXYnMnU :2008/07/01(火) 15:27:50.29 ID:c6P+irQX
お疲れさまでした。 デイ+4K。スイング+1K。 合計:+5K でした。
まずまずのスタートでしたが、思ったより利が伸びず残念でした。
もう少し大きくいきたいと思います。

212 :とり:2008/07/01(火) 15:38:14.00 ID:yjMjYq5K
お疲れ様です。

寄りすぐ後でアクセス4813、クレセゾン8253を買い、剥離だけど利益出たので利確。今日はこのまま終わろうかと思ったがフェローテックをなにこれ安いで買い>急騰し急ぎ利確。+3.6万。折れ的には出来すぎ。持ち越し分はそのまま。


持ち越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
資産評価額:199.2万 (前日比+3.6万)
評価損益:-28万(前日比-0.3万)

)モグラさん
がんばって下さいね。

213 :山師さん:2008/07/01(火) 17:31:16.16 ID:PBL9FzJ1
デビュー三日目だがもう、六万溶かした。
もち越しで昨日ストップ高した奴を持ってるが 明日どうなる事だろう?怖いわ。

214 ::2008/07/01(火) 19:12:14.36 ID:MduQl7Et
含み-9k

やっと反転してきたかな

215 :山師さん:2008/07/01(火) 19:56:07.62 ID:Bcije6EL
+3K乙

全然入れなかった

216 :モグラ ◆SQUSXYnMnU :2008/07/01(火) 19:59:51.08 ID:c6P+irQX
888さん、とりさん。応援ありがとうございます。
皆さんに付いていけるように頑張ります。


217 :山師さん:2008/07/01(火) 20:01:12.30 ID:GWQRoKvi
持ち越し組は今夜寝れないな

218 :161:2008/07/01(火) 20:29:43.60 ID:NKQmd+E1
含み -50k

今日も天井で掴みました

219 :Dz ◆GlpwByg8rc :2008/07/01(火) 21:01:02.02 ID:62kc1F3v
+5k。

220 :7743:2008/07/01(火) 22:02:34.44 ID:wbVrHvP6
乙かれサダマツ!
今日は2377を10株寄り16240買→18700売で+23K
低位株2銘柄持ち越しで含みは±0。資産274万(元種350万)

まずは今月プラスでスタートできて良かった。
JO、サダマツ、アジアMは監視してたが完全に乗り遅れたな・・・
こういうのを追うと大怪我の元だからしばらくは無視。

221 :山師さん:2008/07/01(火) 22:12:31.98 ID:zjESM8BU
全力で注文入れた

222 :山師さん:2008/07/01(火) 22:49:14.54 ID:58wOrx8l
>>182
あんまりしんみりさせたくなかったんで、買い物って表現したけど、
医療費なんだ。保険が効かない治療。
金利はかかってない。
分割にしたのは、ヤブ医者だったら病院を変えようと思ったから。
それと、一括していたら、株始めるのは大分遅かったと思う。

趣味にお金かける習慣もないんだ。
高校の学費自腹だったし、大学奨学金だったし。
勉強とバイトで精一杯だった。
遊び方わかんないんだ。

スレ違いですまない。

223 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/07/01(火) 23:24:26.64 ID:X3fWtaL0
スイング確定 +32K デイ+69K
種174万 +110K

ここ最近下げがキツかった銘柄に買い戻しが来てる。昨日も今日もそれに従って取引した。
スイングも、デイもうまくきまった。だけど、後場はグダグダ。利益を狙い過ぎたかもしれない。
持ち越ししたくない銘柄を3つ持ち越し。大引けの歩みを見ると明日はマイナススタートだと思う。
とにかく、7月のスタートとしては満足。明日も買い戻しが続くのだろうか・・・。

224 :山師さん:2008/07/02(水) 00:13:39.71 ID:Aq2jbvMY
一時的な上げは2日までです。
2日の午後からまた下げ基調に入るでしょう。

225 :山師さん:2008/07/02(水) 01:21:22.06 ID:v6wOs2S+
はつかきこ
ディ+36000 月定額なので今日は手数料-10500
種192万 元手300万・・・

プログラム組んで自動売買でやってます。その過程のテストやら何やらでマイナスが
元手超えるまで憂鬱 果たして超える日は来るのか 今年中にどうにか超えたい

何かいいルールはないものか

226 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/07/02(水) 11:46:20.47 ID:ZH9N8nla
前場乙。今日は東1も監視銘柄も弱いわ。IPOもガラりそうだし。こんな日はスキャ日和なんだろうな。
888さん居ますか?居たらメッセ交換しない?ザラ場張り付いてるとき暇なんですよね。

227 :モグラ ◆SQUSXYnMnU :2008/07/02(水) 15:21:39.07 ID:lc8+4NrQ
お疲れさまでした。デイ+16K、スイング+15K。合計+31K になりました。
やり方を改善してうまくとることができましたが、
無駄な取引が多かったのが反省点です。
もっと大きく取れるよう頑張ります。



228 :とり:2008/07/02(水) 15:26:21.82 ID:lCFLNhxI
お疲れ様です。

寄りでTEL8035を買いで様子見てたらあっという間に暴落。下がりきったあたりで日金工5479を買ったがあがらず。両方損ギリで-3.2万

餅越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
評価損益:-37.9万(前日比-9.9万)・・・・orz
資産評価額:195.9万(前日比-3.2万)
取引少しやめて確定しちゃおうかな・・・・


229 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/07/02(水) 15:42:30.86 ID:ZH9N8nla
スイング確定-70Kぐらい。スキャ+5K
種167万 -70K
いやーすごいわ。CFIの含み+30Kがマイナスになりやがったw 昨日買ったLTTバイオも-20Kぐらいまでいって流石に切った。
せめて一回ぐらい昨日の終値ぐらいまでは戻すと思って指してたけど駄目だったな。
スルガで84→86の3500株スキャで取ったけど、最後のナイアガラやば過ぎ。
今日は「NEWSZERO」で人工島の話をするらしいのう。

230 :山師さん:2008/07/02(水) 16:25:14.40 ID:WlvsJUGo
+10K乙

ジョインの手数料が気になって突っ込めない

231 :山師さん:2008/07/02(水) 18:54:49.08 ID:W5izPGzQ
>>213
始めた時期がわるいと思う。損するくらいなら上昇基調に入ってからやるべし。
儲けられるときはまだまだあるさ

232 :山師さん:2008/07/02(水) 18:57:52.12 ID:W5izPGzQ
今日寄りで全力買いしたけど−38k。
資金もないし見守るしかねえ

233 :山師さん:2008/07/02(水) 19:06:27.33 ID:dVfHkioQ
888マダー?

234 ::2008/07/02(水) 20:38:41.79 ID:b692vdoo
含み-45k

そんなことより、損切った銘柄が3日ストップ高の方が痛い

頭ではこうなる気はしていたけど、精神的に負けた

235 :山師さん:2008/07/02(水) 21:26:37.30 ID:4BIfL3ts
ちくしょーうまいこと約定しねーな

−20k

236 :山師さん:2008/07/02(水) 23:42:22.27 ID:v6wOs2S+
今日も+36k

237 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/07/03(木) 00:02:54.45 ID:a3ys5K+s
小生が始めたのがつい最近。暴落相場の開始の頃。
今、なんとなく相場の動きが読める気がするようになってきた(気がするだけだよ)

今後、上げ相場になったら、生きていけるかなあ?

238 :161:2008/07/03(木) 08:06:43.64 ID:W7aCl6S2
昨日の報告忘れてた
損確 -150k
セクター内の主要他銘柄はしっかりリバウンドして折り返して下げに。
俺株は他銘柄がリバウンド中に下げ、折り返しの下げにも付き合って同じくらい下げ。
証券会社移行の予定もあるのでノーポジに。

239 :山師さん:2008/07/03(木) 08:48:03.47 ID:cgbey059
あんまり証券会社変えると、確定申告とか面倒だよ

240 :161:2008/07/03(木) 10:12:25.66 ID:IAhjRgw8
だからと言ってこの手数料でずっと取引するのはね
日経平均先物扱ってないし、どのみち損失繰越してるし

241 :山師さん:2008/07/03(木) 15:07:32.42 ID:D0PFk0BC
     h      l                お
   冊冊冊冊    l               や
   〃〃〃〃 カ  l         _     .す
      |    チ l       /  \    み
      |    ッ  l       {@  @ i
    _ |       l       } し_  /    今
    ( つ       l        > ⊃ <   日
   / /       l       / l    ヽ   も
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  い
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      / / l    } l  い
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  一
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l _ /   ` ヽ__  `-{し|  日
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /         `ヽ }/ だ
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          / //  っ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/   た
::::::::::::::::::: ,, _  :::::::|         ̄¨¨` ー──---
:-── /     `、ー-| :::::::::::::::::::::::::::  _   :::::::::::::
    /       ヽ | :::::::::: ,--─ /   ヽ ー-- 、
   / ●    ● l |:::::::::::::: l   l @  @ l 
   l  U  し  U l | ::::::::::: l    l  U  l 
   l u  ___  u l |::::::::::: l     > ⊃ く 
    >u、 _` --' _Uィ l   i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  / 0    ̄  uヽ |   l  ,-──────-、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   l  i           i
             |   l │            l
             l   l   |           |

242 :山師さん:2008/07/03(木) 15:08:59.79 ID:ryIET4zo
+28K乙

暑いなー昼から株価見てただけ

243 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/07/03(木) 15:14:56.67 ID:5Zj7iXwQ
東邦グロの昨夜の放送にはやられた。昨日の時点で100万ポジだったからね。今は違う銘柄を保持。
種151万 -150K
15万の負けですんだのは残り60万で全力ナンピンしたおかげ。-50万以上も見えただけに久しぶりに肝を冷やしたよ。

244 :もぐら ◆SQUSXYnMnU :2008/07/03(木) 15:16:34.67 ID:T4TFb++w
お疲れ様です。今日は気分がよくなくてほとんどやりませんでした。
スイング +8k。 また頑張ります。

245 :山師さん:2008/07/03(木) 15:18:09.59 ID:PlXvGplj
888は
まぁた
大負けしたのか?
分かりやすいなぁ


246 :とり:2008/07/03(木) 18:27:20.45 ID:3zoTC38s
お疲れ様です。
寄りからしばらく様子見て上がりそうと判断しフェローテック6756を買い。大体2万くらい取れそうなところに指しておいたら丁度売れたw+1.9万

餅越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
評価損益:-39.9万(前日比-2万)・・・・orz
資産評価額:198.0万(前日比+2.1万)
なんか塩漬けの結果、余力がないので取引が限定されてかえっていい結果になってるっぽい。持ち越しも出来ないから損でも切れるし上を追わなくなる
いい勉強としてしばらくこのまま行こうと思った。

247 :チクチクウニウニ ◆3qDMUSp0ng :2008/07/03(木) 18:38:40.09 ID:a3ys5K+s
今日は、ソフトバンクとフルキャストの二頭立てでした。
フルキャストの伸びが強いと判断した時点で、今まで持っていた仕手仕込み株を叩き売って、
フルキャストに全力。
ソフトバンクは引け間際で1904円で売れました。

駄目リカが怖いので、持越しはしないつもりでしたが、フルキャストは持ち越し。
材料銘柄の色もあるので、なんとかなるかと。

今日は、取引を開始して以来、最高の出来でした。
全てが狙い通りにはまりました。
やはり、狙い澄ませて精度を上げる必要があると感じました。

248 :161:2008/07/03(木) 19:48:55.73 ID:WSFKbhFJ
寄り成りで商事を1枚だけ空売り、以上

249 :山師さん:2008/07/03(木) 20:03:33.40 ID:mgVTsRAA
888マダー?

250 :山師さん:2008/07/03(木) 21:08:15.80 ID:KRtpbKrX
今日は+44k

251 :山師さん:2008/07/04(金) 01:02:38.99 ID:wuXOIQPJ
全然だめ。
含み損105kで116万になった。元種150万

中部電力とヤクルトで続落中もプラスにできたのでまだよかった。

252 :山師さん:2008/07/04(金) 02:23:19.05 ID:OR/J7Dld
含み損105でるまでなんで放置するの?
傷深すぎでしょ

253 :山師さん:2008/07/04(金) 05:43:47.58 ID:mcCDHhnq
人間いろいろ、手法もいろいろ

254 :山師さん:2008/07/04(金) 15:15:55.51 ID:Wztg+fUm

先月から
通算
3勝20敗ぐらいなんだが…
だれか同じような人居ない?

本日-20kぐらい
含み-6k
アセットを10株持ち越し

255 :山師さん:2008/07/04(金) 15:23:00.25 ID:5+7q1X6X
>>254
おれも似たようなもんだよ
6月初め200→6月半ば210→今160

日経が下がる予想でデイトレに挑戦そのとたんドーン
おれにはスイングがあってると本気で思った

256 :もぐら ◆SQUSXYnMnU :2008/07/04(金) 15:24:10.65 ID:Aay4L/st
お疲れ様でした。デイ+10k スイング+8k。 合計+18kでした。
まだまだ不安定なので落ち着いて対応できるように頑張ります。
一週間乙であります。


257 :山師さん:2008/07/04(金) 15:26:49.58 ID:8nbgn5n9
−1K乙

最後、返済買いのつもりが新規で注文してしまい両建てになってしまった
おかげで負けちゃった もったいないな・・・

258 :タカ狂 ◆WXGiSVZK0w :2008/07/04(金) 15:34:17.40 ID:eWZU4Hpf
今週もお疲れ様でした。今日はノートレ。

>>254 >>255
俺二人発見。

でも、扱ってる銘柄が違うだろうからなんとも言えないですが。
俺みたいに、糞株ランキングにノミネートされてる銘柄ばかり扱ってるのあんまりいなそうだし。

で、888さんはまたアク禁かな。そういやNaaさんもFUBERさんも最近見かけないし、寂しくなってきた。

259 :とり:2008/07/04(金) 15:52:43.97 ID:M4HZB1j+
お疲れ様です。
今日は売ろうってことで 大同特殊が高かったので売り、思ったより下がったが、タイミングは外した+1.4万


餅越し
DeNA2432 、栗田工業6370 、THK6481
評価損益:-46.4万(前日比-6.5万)・・・・orz
資産評価額:199.3万(前日比+1.3万)
多分このスレの中でも最高の含み損持ちだと思う。正直耐え切れなくなってきたかも・・・。
ここまで落ちるとはね・・・・

260 :山師さん:2008/07/04(金) 16:19:49.18 ID:4QDXlSxu
旦那、塩漬けでんがな

261 :山師さん:2008/07/04(金) 16:42:22.30 ID:OwoztHrI
損切りうまくならないと上へは上がれないよ。

262 :山師さん:2008/07/04(金) 17:19:30.64 ID:FszVqsPI
威勢のよかった888マダー?
3日間音沙汰がないんだけど

263 :161:2008/07/04(金) 17:58:49.22 ID:vnvYRolb
コマツを大引けで買い

含み +8K

>>254-255>タカ狂さん
俺も俺も

264 ::2008/07/04(金) 18:41:23.66 ID:+qVgUPog
含み-48k
いつまでこの微妙な下落続くんだろうねぇ

265 :山師さん :2008/07/04(金) 18:57:10.25 ID:d0/npAkd
>>259
含み損すごいですね。でも自分も現在38万で同じようなもん。w
よくとりさんも手を出してる株で全力買いしたら爆下げ。
3月に含み損60万を経験してるのでまだそこまで気にしてませんが。w
損切りする気はないので当分ピクルかなと・・・
まあ兼業なんで最近はずっと本業に専念できていいかもとプラスに考えてます。
もし心が折れそうならしばらく株価を見ない生活をしてみてはいかがですか?



266 :山師さん:2008/07/04(金) 19:38:38.56 ID:uPlshDK4
今日は+45k

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)