5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイン難民のウザさは異常

1 :山師さん:2008/06/22(日) 01:33:40.52 ID:EoMTrUpq
氏ね

2 :山師さん:2008/06/22(日) 01:34:37.08 ID:qXwgeNtF
しょうもないスレたてんなゴミ虫

3 :山師さん:2008/06/22(日) 05:03:54.85 ID:ZfyMatSp
オレも難民だが禿同


4 :山師さん:2008/06/22(日) 09:19:33.03 ID:0H2LAMJ/
野村に期待しちゃ駄目だろ

5 :山師さん:2008/06/22(日) 09:28:30.09 ID:wCqyhhrn
ライブドアや松井の時より明らかに難民の態度が酷い。
引越し先候補のスレに乗り込んでアレが無いコレが無いクソだとゴロツキのように文句。
人間として最低だと思う。

6 :山師さん:2008/06/22(日) 09:43:39.45 ID:oKomlk89
ふーん

7 :山師さん:2008/06/22(日) 10:17:11.77 ID:+NVU3MR7
実際カスみたいなのしか集まらなかった結果ジョインはこういう決断を下したわけだろ。
むしろ今までそのカスどもを大量に押さえ込んでいたジョインを誉めるべき

8 :山師さん:2008/06/22(日) 12:33:20.01 ID:wu5sgYQ9
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2008年6月30日、多くのお客様からのご要望にお応えし、
ジョインベスト証券はさらに進化します

手数料を大幅バージョンアップ
https://www.joinvest.jp/announce/2008/0613/commission.html

<例>
・信用取引 そのつどプラン
 1,000万円超:300円 → 3,000円(10倍VerUP!!)

・信用取引 まとめてプラン
 〜5,000万円:1,800円 → 21,080円(11.7倍VerUP!!)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

9 :山師さん:2008/06/22(日) 13:54:36.23 ID:lPHYXgO+
>>1
とっとと退場しろ。
でなければ俺の口座に金を振り込み続けろ。

10 :山師さん:2008/06/22(日) 14:11:15.51 ID:7KFA8/D0
>>3と立場も考え方も全く同じ。
早い、安い、多機能があって当たり前だと思ってやがる

ツールなんかで成績そんなに変わんねーよ

監視ツール系の文句→そのままジョインの使え
多重ログイン→ログイン直前画面を複数開いてパスID入れて待機
逆指→節目付近にトリガー連続セットでメールが連続して来たら成行

上はあくまでも一例だが他の要望も板乗り以外は
大体頭使えばカバーできるものばかり。
移動した先に全部の負担押し付けるなよ、タダで今まで使ってたとこの
便利なツール組み合わせればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)