5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレ対応の投資顧問

1 :山の満腹:2008/06/24(火) 11:50:17.52 ID:tiXvIpp8
この新サービスは使える!!間違いない!

2 :山の満腹:2008/06/24(火) 11:51:59.83 ID:tiXvIpp8
http://www.jtrader.jp
もとトレル。優良投資顧問?笑

3 :山の満腹:2008/06/24(火) 11:56:08.61 ID:tiXvIpp8
Jtrader Premium 最新の前池
125プットが4倍高。ニューフレアS高。プロデュース、NPC、マルマエなど太陽電池関連買い人気続く
06月23日(Mon) 15時22分

今日は、中期でも上昇が期待できる銘柄として6256ニューフレアのデイトレを配信。
日経225先物オプション7月物プットについても配信。日経225先物オプション7月物プットは、
18日大引け間際に買いを配信。135プットが18日安値95ポイントから本日一時310ポイントへ3.2倍高。
130プットが18日安値45ポイントから本日一時165ポイントへ3.6倍高。125プットが18日安値20ポイントから本


4 :山の満腹:2008/06/24(火) 18:11:09.98 ID:tiXvIpp8
他にデイトレ対応の情報を出している
投資顧問教えて


5 :山師さん:2008/06/24(火) 18:19:55.16 ID:tiXvIpp8
試験

6 :山師さん:2008/06/25(水) 02:53:01.18 ID:zCTI98MY
年間収入は推定2億4000万円

美人(笑)カリスマ(笑)トレーダー若林史江

週刊朝日の記事によると
●有料サイトでの盗用は700回以上。
●前回、無料公開日記ページでの盗用疑惑の取材時は
 「外部委託は盗用が発覚した無料日記コーナーだけ。有料サイトは全部自分でやっています」
 との回答だったが、今回、有料サイトでの盗用を指摘すると急に
 「有料サイトの相場概況欄も委託してました」と前言を翻した。
●有料サイトによる年間収入は推定2億4000万円
●日経新聞社のコメント「NQN記事の転載は一切認めておりません。弊社の考えは若林氏に伝えてあります。」
(以上、6月24日発売の週刊朝日本誌記事より引用)

すげーなー、日経新聞って宅配購読すると朝・夕刊セット¥4,383/1カ月だぜ、一年間購読しても5万2596円。
コピペして転売するだけで年間2億4000万円かー!
「2億4000万の瞳」の郷ひろみもビックリだぜー!
4563倍になるんだー!
「日経新聞社の考え」ってなんだろなー、
まさか「当社に代わってコピペでもっともっと売ってください、バックマージンは3割でOKです」って事じゃないだろなー(笑)

外部委託のAさんって、本当にいるのかなー、Aさん=彼女の「心の中の悪魔」なのではないのかなー




7 :山師さん:2008/06/25(水) 11:08:28.41 ID:8UA8craf
ニューフレアが2日連続S高。雪印ほぼ高値引け。世紀東急が再上昇

06月24日(Tue) 15時24分

今日は、中期でも上昇が期待できる銘柄として6624田淵電機のデイトレを配信。
2262雪印乳業と日経225先物について解説を配信。
6256ニューフレアが2日連続S高となる16万円まであっての1万7000円高15万7000円で大引け。
戻り高値更新継続。6月18日引け間際に19日の候補株として配信。19日寄付き10万9000円でもデイトレ銘柄として配信。
S高を交え20日に13万4000円へ急伸。6月

8 :山師さん:2008/06/25(水) 19:13:10.74 ID:8UA8craf
UBIC急反発。雪印が新値追い。SMS再上昇。NPC上場来高値更新
06月25日(Wed) 15時22分

今日は、2262雪印乳業と6252TAIYOのデイトレを配信。
中期で上昇が期待できる銘柄として2158UBICを配信。
2158UBICが8380円まであっての630円高8330円で大引け。
6月21日付レポートで押し目買いを配信。本日安値7280円から急反発。
2262雪印は382円まであっての変わらず377円で大引け。
6月4日寄付き315円から農業・食糧関連出遅れとしてモバイル配信。
13日に

http://www.jtrader.jp
最高!!笑


9 :山師さん:2008/06/27(金) 10:26:30.01 ID:0FrotE4t
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)