5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析13 ■■■■

1 :山師さん:2008/06/24(火) 17:38:35.93 ID:lxNZRY2u
投資手法以外の話はご遠慮ください
BNFは生暖かい目でこのスレを見守ってください

■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html

■過去スレ
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析 ■■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1181730222/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析 2 ■■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1184309424/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析3 ■■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1189491496/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析4 ■■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1191749257/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析5 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195062278/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析6 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1197459146/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析7 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1199877880/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析8 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1201369835/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析9 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1202589872/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析10 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1203655289/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析11 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1205072641/
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析12 ■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1208659824/


2 :山師さん:2008/06/24(火) 17:53:19.15 ID:U8W8axni
2

>1ご苦労様

3 :山師さん:2008/06/24(火) 18:16:23.14 ID:rYFEl6n0
>>1乙でしゅ

4 :山師さん:2008/06/24(火) 18:38:56.74 ID:jSD+7imO
「亀田」、「662」 という単語を発する奴は徹底無視で。

5 :山師さん:2008/06/24(火) 22:25:50.86 ID:xiCVYkKJ
>>1
きっと君なら立ててくれると信じていたよ

6 :山師さん:2008/06/24(火) 22:58:43.99 ID:I6F68CtL
結局BNF投資手法ってどうやるの??
わからない・・・
BNF手法マスターしても数百億なんだから、
バフェット手法をマスターしよう、下手しても
数百億はいくと思われる・・・

7 :山師さん:2008/06/24(火) 23:44:13.31 ID:gvv2lhka
ここはBNF氏の投資手法にスレですので、
投資手法以外の話はご遠慮ください
特に、バーチャで資産2億のウソがばれた名無しの亀田さんはご遠慮ください。

■亀田さんのまとめサイト  「亀田データ・ソース」で検索
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1211260153/

亀田さんの学歴詐称がバレた祭りスレ  6月24日未明
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213927956/


8 :山師さん:2008/06/25(水) 00:09:28.12 ID:crOxLGde
2ちゃんねるでのリアルタイム売買で160連勝をした662さんが、
BNFスレでBNFの手法を公開、そしてリアルタイムに実践して、全勝したあの662さんが、
必ず超絶な利益が出ると、5月27日にリアルタイム予告をして、
リアルタイムに全力で空売りしている不動産セクターのうち、
スルガが民事再生手続きの申し立てを申請!

これから株価は10分の1になる。

ゼファーもそろそろ株価3分の1以下。
アルデも株価半値以下。
アセットもサンフロもそろそろ株価半値。
アーバン、ジョイントも、株価半値が見えてきた。
ケネ、クリ、ダビもそれなりに大暴落。

5月27日からの不動産セクターのかつてないほどの大暴落チャートを見よ!

9 :山師さん:2008/06/25(水) 18:31:47.24 ID:o+H5LB61
4835
悪いニュース&サイダー無ければ14000タッチでリバ入ると思う。

10 :山師さん:2008/06/25(水) 18:34:23.04 ID:o+H5LB61
BNF氏の投資手法徹底解析 13
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213927956/l50

どっちがホンスレだよw

11 :山師さん:2008/06/25(水) 18:49:50.16 ID:tbzF/1x6
>>9
君が来るのはここじゃない。初心者スレ。

12 :山師さん:2008/06/25(水) 19:04:04.56 ID:o+H5LB61
>>11
■■■■ BNF氏の投資手法徹底解析13 ■■■■

タイトルぐらい読んでこいよ。

>BNF氏の儲けた銘柄ベスト10
>http://kabup.tank.jp/img/1211036097024.jpg

これはBNFの監視銘柄+逆張り。
完璧にスレタイどおり!!

13 :山師さん:2008/06/25(水) 19:10:31.17 ID:tbzF/1x6
>>12
「悪いニュース&サイダー無ければ」の仮定がおかしいと言ってるの。
チャートだけ見て儲かるなら誰でも儲かる。初心者が来るのはここじゃないよ。

14 :山師さん:2008/06/25(水) 19:11:58.75 ID:tbzF/1x6
あとBNFの逆張りで言うなら移動平均線との乖離率
これはいくらになったら買いとかの話じゃないことぐらいわかるでしょ?

15 :山師さん:2008/06/25(水) 19:22:28.50 ID:NOC8Nud9
BNFの乖離率法には層化並に強烈な信奉があるな・・・
いや、もう盲信を超えてもう薬の領域だなw

16 :山師さん:2008/06/25(水) 19:39:11.55 ID:o+H5LB61
>>13
悪いニュースが出ること、サイダー、考えても分かるわけ無いじゃん。
馬鹿なの?

17 :山師さん:2008/06/25(水) 19:40:13.80 ID:tbzF/1x6
>>16
もういいよ。黙れ。
インデの決算は7月半ば。株価は情報を織り込んで動く。
何も言うこと無いでしょ。初心者版へ逝け。

18 :山師さん:2008/06/25(水) 19:44:58.23 ID:o+H5LB61
>>17
黙れってw
言い返すことできないならはじめから言うなよ。

織り込んだ値動きがチャートでしょ。
出たらチャートなんか何の意味もなくなる。

19 :山師さん:2008/06/25(水) 19:52:29.02 ID:tbzF/1x6
お前みたいな低脳カモがうろちょろしてると有難いけど、
インデをやるような低資産の屑がうろちょろしてても、全くカモにならんのよ
パチンコやった方がまだ儲かるだろ。何も知らない初心者が株板来るなよ。

20 :山師さん:2008/06/25(水) 19:56:33.19 ID:o+H5LB61
言い返せれなくて罵倒だけって・・・どこまでめでてえやつw

21 :山師さん:2008/06/25(水) 20:02:12.03 ID:tbzF/1x6
言い返せないってお前が理解出来ないだけじゃん 何この小学生は
>>13>>14>>17

22 :山師さん:2008/06/25(水) 20:14:39.16 ID:o+H5LB61
>>13
では、チャートだけでは儲からないと言って

>>14
では、チャートだけの情報でBNFは売買していると言って、

>>17
では、織り込んだ値動きって・・・チャートのことだろ。

>>19
では、>インデをやるような低資産の屑がうろちょろしてても、全くカモにならんのよ
まったく関係のないこと言ってごまかす。


これでどう理解するのさ。
チャートだけでBNF売買しているじゃん。
情報を織り込んだ値動きがチャートにでてるじゃん。

織り込む情報は想像じゃん。本当にでるかどうか分からないじゃん。
出たらどうなるかなんて予想できないよ。
でなかったら、14000タッチぐらいでリバ入る。

23 :山師さん:2008/06/25(水) 20:15:36.47 ID:tbzF/1x6
詳しく言ってやろうか?
7月半ばに決算あるのも知らずに「悪いニュース&サイダー無ければ」とか言ってる時点で株やるな。
「悪いニュースが出ること、サイダー、考えても分かるわけ無いじゃん。」とか言って恥ずかし過ぎる。
BNFの乖離の話したいなら、移動平均線との兼ね合いだから、14000円タッチでリバるとかバカ過ぎる。
インデみたいな流動性の低い低資産連中が集まる株なんてやる奴は初心者版から出てくるな。

24 :山師さん:2008/06/25(水) 20:17:12.20 ID:tbzF/1x6
こいつうり坊よりバカだわ

25 :山師さん:2008/06/25(水) 20:20:00.11 ID:o+H5LB61
BNFの移動平均線は違うと思うけど。
あれは単なるごまかしでしょ。

>インデみたいな流動性の低い低資産連中が集まる株なんてやる奴
だから、スレタイを読めと。
なんか勘違いしているみたいだけど、買ってはないよ。
監視銘柄ですらない。

26 :山師さん:2008/06/25(水) 20:20:32.14 ID:o+H5LB61
馬鹿に馬鹿にされた。
死にたい。

27 :山師さん:2008/06/25(水) 21:03:34.02 ID:o+H5LB61
14000割って、次の日GDスタートで陽線。
爆上げを予想。

アメリカが−200とか、+200とかしたら知らん。
情報が出て爆上げしても知らん。爆下げしてもしらん。
決算が出ても知らん。

これらすべて分かる ID:tbzF/1x6さんはすごいと思います。
常勝不敗なんでしょうね。


28 :山師さん:2008/06/25(水) 23:30:10.18 ID:q05GnK8D
>ID:tbzF/1x6
おまえバカすぎるな。
ド下手なのに書き込みするなよ。
みんな迷惑するだろ?

なんでお前のどうしようもアホの書き込みをみんなが読まされなきゃいけないんだい?

アホはアボーンできるようにコテにしろ。


29 :山師さん:2008/06/25(水) 23:37:13.82 ID:q05GnK8D
>ID:tbzF/1x6
>あとBNFの逆張りで言うなら移動平均線との乖離率
>これはいくらになったら買いとかの話じゃないことぐらいわかるでしょ?

へえーそうなんだ。(ワラヒ
過去のすでに使えない手法を今どき言ってるアホw
実践してみてくれないかい?
久し振りのバカで大笑いしたいんだよ。


30 :山師さん:2008/06/25(水) 23:38:34.21 ID:q05GnK8D
>ID:tbzF/1x6

あんたは2チャンネルで一番の初心者だな。
もっと書き込みしてくれよ。
書けば書くほど、頭が悪くて笑える。

31 :山師さん:2008/06/25(水) 23:42:04.31 ID:q05GnK8D
もうみんな分かってると思うけど・・・
ID:tbzF/1x6 ←亀田な。

あらゆる住人に馬鹿にされるアホですわ。

32 :山師さん:2008/06/25(水) 23:48:14.93 ID:q05GnK8D
> ID:tbzF/1x6
> ID:o+H5LB61

もっと議論して!
ID:tbzF/1x6 (亀田)のアホぶりが笑える。
スレ住人全員に捏造野郎とシカトされてる亀田が、
名無し(ID:tbzF/1x6)ならかまってもらえると思ったんだろうww

亀田は名無し(ID:tbzF/1x6)でも頭の中身は代わらないから、相変わらずのアホ丸出しの書き込みw


33 :山師さん:2008/06/26(木) 01:03:58.40 ID:rlM52QE2
亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田亀田
662662662662662662662662662

34 :山師さん:2008/06/26(木) 01:14:46.63 ID:rlM52QE2
亀田出てくんなよ。
662も出てくんな。
ここはりっぱな手法スレ。
低能低IQの出てくる場所ではない。
IQが負の数のヤツはだめ。

35 :山師さん:2008/06/26(木) 08:01:52.51 ID:tuLaaj/S
ここキチガイが特別かと思ったら2ちゃんって60代の連中多いんだな

36 :山師さん:2008/06/26(木) 08:59:08.95 ID:1T1+b1d5
そうだね、ID:tbzF/1x6 は亀田だね。
もう誰でも判別つくね。
アホなのに、いろいろな住人に噛み付いては、馬鹿にされる。

37 :山師さん:2008/06/26(木) 11:16:38.33 ID:LL/4zYK4
久々に来たら、とんでもねえ下手糞が偉そうに語ってる。。。
自分の書き込み内容おかしいことくらい気づけよ

また通りすがり先生来ないかな

38 :山師さん:2008/06/26(木) 11:33:48.39 ID:1T1+b1d5
>久々に来たら、とんでもねえ下手糞が偉そうに語ってる。。。
ID:tbzF/1x6の亀田だね。
これで自称早稲田を語るから、みんなに大笑いされる。
言ってる事もあらゆるスレで何度も何度の馬鹿にされた事を繰り返して言う。


>チャートだけ見て儲かるなら誰でも儲かる。初心者が来るのはここじゃないよ。
なんの為のチャートだよ。 何の為のチャーチストのBNFスレだよwww
--------------------------------------------------------------------------
亀田のチャート伝説。

2月27日にアメリカが大暴落した日に、大暴落しながら5日線を突破したと言った伝説。ゲラ笑い。

6月26日はアメリカが史上最高値圏で逆三尊だっていった伝説。ゲラ笑い。

しかも誤りを認めずに6ヶ月間に渡り、史上最高値圏でも「逆三尊」と絶対に言うと言い続けた伝説。


39 :山師さん:2008/06/26(木) 16:09:58.33 ID:XXiumnMu
亀田って誰よ????シャオラァーー!!


40 :山師さん:2008/06/26(木) 16:15:31.42 ID:1vhaErDi
>>8
自演662の自演ですか?w

41 :山師さん:2008/06/26(木) 19:11:43.97 ID:eTbpmQA2
昨日のインデの初心者、いつもの自演キチガイか。けっ!話通じない訳だ

42 :山師さん:2008/06/26(木) 19:25:20.30 ID:+kOEfeFF
たとえば、今日のcisなんかだと、スルガ買い煽っておいて、自分はスルガ売買してない、とか
ふざけたこと言って、批判のレスが殺到しているのを尻目に、エロ漫画をzipでくれ、と
あっというまに頭を切り替えたレスをしている。そういうスピード感を見ると、50億かせぐ人間って
いうのは、変に納得してしまう。キャラクターに説得力がある。

それに引き換え、662だの亀田だの、同じことのループ、くりかえしで、うじうじと同じことばっかりで
以下rya

43 :山師さん:2008/06/26(木) 19:35:23.49 ID:eTbpmQA2
自演キチガイ自分が立てたスレがあるのにそっちに行かないで亀田煽っているって意味不明だろ

44 :山師さん:2008/06/26(木) 19:41:57.24 ID:XXiumnMu
亀田って誰?どんな人?何かやったの?言ったの?

正義なの?悪なの?

45 :山師さん:2008/06/26(木) 21:28:48.51 ID:1vhaErDi
>>44
自演662気持ち悪い m9(^Д^)

46 :yoshi:2008/06/26(木) 22:26:30.35 ID:PuNa+hTU
bnf先生弟子にして下さいお願いします。

47 :山師さん:2008/06/27(金) 00:25:47.80 ID:cxigIf9A
>ID:eTbpmQA2(亀田=ID:tbzF/1x6)
>昨日のインデの初心者、いつもの自演キチガイか。けっ!話通じない訳だ

んな訳ねえだろ!別人だよ。

ド素人(ID:o+H5LB61)と議論をして、完全に論破された亀田w
亀田本人は「話通じない訳だ」と思っているところがアホ丸出しww
スレ住人全員によると、お前(亀田=ID:tbzF/1x6)が一番アホだと結論済みだが?

自分が、アホで、書き込み内容が電波なのに気付いてないのが、救いようがないww
--------------------------------------------------------------------------
37 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 11:16:38.33 ID:LL/4zYK4
久々に来たら、とんでもねえ下手糞が偉そうに語ってる。。。   ←これ亀田の事
自分の書き込み内容おかしいことくらい気づけよ ←これ亀田の事
また通りすがり先生来ないかな
--------------------------------------------------------------------------
> ID:tbzF/1x6  ID:o+H5LB61
君たち、もっと議論して!
ID:tbzF/1x6 (亀田)のアホぶりが笑える。
亀田は名無し(ID:tbzF/1x6)でも頭の中身は代わらないから、全部アホ丸出しの書き込みw
ID:o+H5LB61さん、また亀田を軽くイジメてやって。

48 :山師さん:2008/06/27(金) 00:32:31.21 ID:cxigIf9A
>>44
↓ここにすべてまとまってるよ!

■亀田さんのまとめサイト  「亀田データ・ソース」で検索
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1211260153/

↓こんなのが一杯ある。すべて事実。自分で確かめてみて。

★亀田アラシ
2ちゃんねるで一番株が下手な男と言われている。
大底で空売りをしては毎回超絶な踏み上げに会う。
空売りすれば株価は2倍に、買えば株価は2分の1になるという伝説の含み損トレーダー。
早稲田卒と学歴詐称をするも本物の早大生が出て来ると突然いなくなる。
自作自演をなによりも好む男。

【亀田データ・ソース1】
亀田アラシの伝説の売買。ソースに基づく事実です。
8月中旬に海運は株価が2分の1になるから信用全力で空売りと宣言して一気に60%も大暴騰w 180%の大損w
7月23日に新興を信用全力の空売りで数日で45−90%の大損w
更に8月17日の引けで信用全力の空売りで4日間で50%の大損したw
2ちゃんねるで一番株が下手な男と呼ばれています。



49 :山師さん:2008/06/27(金) 00:39:33.93 ID:cxigIf9A
ちなみに明日も不動産セクター逝ったな。アーバンww
5月27日に全力で空売りした不動産セクターが次々と株価半分になる。
スルガは10分の1になったww

下げ続ける株価を見るだけで、亀田のアホな書き込みが暇つぶしの毎日。

50 :山師さん:2008/06/27(金) 01:04:43.60 ID:nlef5P3A
>>47
自演662気持ち悪い m9(^Д^)

51 :山師さん:2008/06/27(金) 01:50:29.27 ID:cxigIf9A
>23(亀田)
>インデみたいな流動性の低い低資産連中が集まる株なんてやる奴は初心者版から出てくるな

インデを売買してるのは、お前もなw

亀田が資産2億円の嘘の証拠を消した事実。
亀田は以前バーチャを否定しようと、当日売買した銘柄群をアップした時があった。
ところが亀田は自分は資産が2億円でその日は全力の空売りと全力の買い戻しをしていたという設定を忘れていたのです。
それをコツスレ住人に指摘されて「あわてて消された」証拠。
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1185220014560.png

↑この中にインデも入ってたww
インデとか他も株価たったの2-3万台で、しかも出来高も200-300しかない銘柄ばかり。
それなのに6億近い空売りをしたはずの亀田w
これでバーチャと資産2億の嘘がばれて、2ちゃんねる史上最大の祭りになった。



52 :山師さん:2008/06/27(金) 02:08:03.13 ID:Kb8zhwsx
僕の勝手なBNFさんの投資手法研究によると
明日の寄り付き窓開けたら電池関連を寄り付き買い→終値売り
そして新興市場のマイナス乖離率の高いのと不動産流動化銘柄を
終値付近で買って持ち越しだと思うんだけどどうかな?違うかな?


53 :山師さん:2008/06/27(金) 02:28:39.82 ID:cxigIf9A
>>38
亀田のチャート伝説は笑いが止まんなかったよな。
生まれて初めて笑い死ぬかと思った。

1.大暴落しながら5日線を上に突破したなんて、本気で言うんだもんw

2.史上最高値圏で逆三尊ってのも、ゲラゲラ笑ったなw

間違いなら分かるが、本気なんだもん。

しかも数日に渡り、1も2も正しいと言い張るんだもんなww

54 :山師さん:2008/06/27(金) 02:29:43.64 ID:nlef5P3A
>>53
自演662が自分へレスしてるw
間抜けだなw

55 :山師さん:2008/06/27(金) 11:11:29.04 ID:VngewVfM
アーバン、大暴落!ジョイントもな。もう勘弁して。儲かりすぎ。
そして亀田はアホww
俺↓

8 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 00:09:28.12 ID:crOxLGde
2ちゃんねるでのリアルタイム売買で160連勝をした662さんが、
BNFスレでBNFの手法を公開、そしてリアルタイムに実践して、全勝したあの662さんが、
必ず超絶な利益が出ると、5月27日にリアルタイム予告をして、
リアルタイムに全力で空売りしている不動産セクターのうち、
スルガが民事再生手続きの申し立てを申請!

これから株価は10分の1になる。

ゼファーもそろそろ株価3分の1以下。
アルデも株価半値以下。
アセットもサンフロもそろそろ株価半値。
アーバン、ジョイントも、株価半値が見えてきた。
ケネ、クリ、ダビもそれなりに大暴落。

5月27日からの不動産セクターのかつてないほどの大暴落チャートを見よ!

56 :山師さん:2008/06/27(金) 12:04:13.05 ID:vAkF+G3K
複数スレで空しい自己PR乙
一連の流れを見てると、精神を破壊される恐ろしさが良くわかるぜ

57 :山師さん:2008/06/27(金) 14:17:40.13 ID:N538RYaI
普段から勝ってないから、たまに勝てるとうれしくてしょうがないんだろうね。
麻雀とかでもいるよね、こういう人。
振り込んだり、ラス続きだと黙っちゃうけど、1回あがれるととたんに饒舌になるヤツw


58 :山師さん:2008/06/27(金) 14:32:05.65 ID:VngewVfM
>>57
アホですか?
後出しなしのリアルタイム売買で160連勝してますが?
20%利確予告で、全勝してますが?

59 :山師さん:2008/06/27(金) 15:28:13.33 ID:UzMWfZQz
>>58
働け!同じ事をうじうじと。

60 :山師さん:2008/06/27(金) 20:41:15.44 ID:TmSwpt8o
>>59
働く必要がないだろ?
専業は。

61 :山師さん:2008/06/27(金) 20:42:13.07 ID:9j+XbbY/
また662と亀田のクソレスになるのか、ハァ〜
どうでもいいよ二人とも

62 :山師さん:2008/06/27(金) 21:12:11.49 ID:UzMWfZQz
>>60
働く必要のある奴もいる。小人閉居して不善をなす。
精神的にうじうじするやつは、働かないとやばいよ。

63 :山師さん:2008/06/27(金) 21:20:18.32 ID:nlef5P3A
>>58
自演662の後出しはバレてる

64 :山師さん:2008/06/27(金) 21:48:12.15 ID:DDnkdYXC
自演キチガイが儲かってると思ってる奴www
サンフロ10万1000で買って身動き取れないで居るのがこいつの現実ですから
不動産セクターはこいずっと「買い」推奨で、「売り」なんてまるっきり嘘なのが既にばれていますから。



>845 山師さん@トレード中 sage New! 2008/05/22(木) 11:20:04 ID:DbP7gl1f0
>>>839
>それが俺。
>寄り付近で利確したけど?不動産セクターは全部朝の寄り付近で。
>
>そこから買い転換。10万で利確。
>
>10万で空売り。10万1000円で損切り。
>
>再び不動産セクター買い。

65 :山師さん:2008/06/27(金) 22:06:09.03 ID:VE66YTlH
>>64
ならものすごく上手いね。
22日の寄り付近で買って、「次の日に利確」だもんな。
一瞬の陽線を、完璧に、見事に、取るなんて神がかってる。

なんでこんな一瞬のリバを完璧に取れるんだろうか。

22日の寄り付近で買って、次の日に利確。
そしてそこから再び下げトレンドへ!完璧や!

で、27日に満を期して、全力売り!神や!

66 :山師さん:2008/06/27(金) 22:12:46.38 ID:DDnkdYXC
これでトドメな。
6月4日なったら、なぜかサンフロ「買い」だけだったのに、「両建て」してる事になってる。
つまり、27日またいで、6月4日までまだ「買い」玉を持っていた訳だ。

で、6月4日サンフロが急落したから、「買い」を外したと「後だし」で発言。
後場に再度「両建て=再度買い」

その後、買い玉を外した発言無し。
つまり、こいつは6月22日からずーーーーーーーーーーーと「買い」玉を持って塩漬けにしてた訳ですね。

現実は信用口座持っていないから、売り玉なんて一株も持っていない。
5月22日からずっと「買い」継続でそのままなのがわかります。



>682 山師さん@トレード中 sage New! 2008/06/04(水) 11:45:16 ID:/gDo5S5t0
>今日も不動産セクターは下げ。日経は騰がってるのにな。超絶な含み益中。予告どおり。

>サンフロは寄りで両建てはずして、見事にGOOD!
>後場から、また両建て開始かな・・・。
>
>ではでは。チーム662の名にかけて。

67 :山師さん:2008/06/27(金) 22:15:36.07 ID:VE66YTlH
天才すぎる!しかも翌日に利確!そして下げトレンド!難易度100%の買いでの利確!

>845 山師さん@トレード中 sage New! 2008/05/22(木) 11:20:04 ID:DbP7gl1f0
>>>839
>それが俺。
>寄り付近で利確したけど?不動産セクターは全部朝の寄り付近で。
>そこから買い転換。10万で利確。
>10万で空売り。10万1000円で損切り。
>再び不動産セクター買い。

68 :山師さん:2008/06/27(金) 22:19:09.03 ID:DDnkdYXC
5月27日に下がるとわかっていたら、「両建」てなんてしない。
しかも、6月4日急落したのに、再度「両建」て発言。
不動産下がるなんてこれっぽっちも思っていないのがわかるでしょ。

実際>>55の発言全てが嘘ですから。一つも真実がないのがポイントな。
27日不動産売りなんて一言も言っていない。
単に「売り」と言っただけで、こいつ日経売りを意図して発言していた。
で、日経はこいつの発言から数日かけて700円近くの爆上げ。

69 :山師さん:2008/06/27(金) 22:23:03.27 ID:VE66YTlH
>>68
>27日不動産売りなんて一言も言っていない。
書き込みに残ってまんがなw
それを指摘したら、亀田ちゃんは論破されて、反論できずに逃げていったww

64の亀田の捏造ぶりを見れば、みんな分かるとおり。
>不動産セクターはこいずっと「買い」推奨で、


70 :山師さん:2008/06/27(金) 22:43:33.59 ID:AqidEmfv
亀田だか662だか知らんが、どっちのカスも巣に帰れな↓
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213927956/

71 :山師さん:2008/06/27(金) 22:50:58.68 ID:nlef5P3A
>>68
662って酷いなw
ホラ吹きじゃん。

72 :山師さん:2008/06/27(金) 23:31:23.61 ID:AdbQjtjZ
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。
亀頭の亀田、662。

73 :山師さん:2008/06/27(金) 23:41:08.79 ID:BQb0V9Vq
バーチャルのみの初心者なんですが、なぜBNFさんはチャートやパーを見ないのでしょうか?

74 :山師さん:2008/06/27(金) 23:53:15.90 ID:qGT18uCm
31,32,33,34,35,36,39,44,45,47,48,49,50,51,53,54,55,61,63,64,70
71,72
退場!
他の人はうんこの話題はしないように。うんこ文字は書かないように。

75 :山師さん:2008/06/27(金) 23:54:06.19 ID:qGT18uCm
31,32,33,34,35,36,39,44,45,47,48,49,50,51,53,54,55,61,63,64,70
71,72
<−こいつらはうんこです。

76 :山師さん:2008/06/27(金) 23:54:50.37 ID:qGT18uCm
31,32,33,34,35,36,39,44,45,47,48,49,50,51,53,54,55,61,63,64,70
71,72
<−こいつらは実は1人です。



77 :山師さん:2008/06/27(金) 23:55:28.66 ID:qGT18uCm
うんこは水でながしましょう。

78 :山師さん:2008/06/27(金) 23:56:51.67 ID:qGT18uCm
31,32,33,34,35,36,39,44,45,47,48,49,50,51,53,54,55,61,63,64,70
71,72
何故こいつらがうんこ文字を書き続けるのか?
それは脳がうんこでできているからです。

79 :山師さん:2008/06/27(金) 23:59:29.03 ID:qGT18uCm
ほんと、bnfと比較してもらいたいのかねwwwwww。まじでうんこはいらないから。
うんこがどうしようがうんこだから。

80 :山師さん:2008/06/28(土) 00:00:56.58 ID:qGT18uCm
うんこに興味ねぇんだわ。半年も同じことやってるじゃねぇか?


81 :山師さん:2008/06/28(土) 00:06:09.36 ID:qGT18uCm
正直おまえらがうんこであるあいだに漏れは資産を5倍にしたwwww

82 :山師さん:2008/06/28(土) 00:26:40.44 ID:9sZ8BKcD
また亀田の捏造か・・・。
64は亀田の捏造と断定されて、またもや亀田はコメントもなしかよ・・・・。

83 :山師さん:2008/06/28(土) 00:28:58.05 ID:Vn7ONW17
82
退場。うんこでてけ

84 :山師さん:2008/06/28(土) 00:29:58.35 ID:Vn7ONW17
82
おいうんこ早く出てけと言ってるだろ。

85 :山師さん:2008/06/28(土) 00:30:57.55 ID:Vn7ONW17
82
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

86 :山師さん:2008/06/28(土) 00:38:11.55 ID:Vn7ONW17
まぁ株ってのは結局のところ売買タイミングだから、この株上がる下がる
なんて当てっこしたって意味ないんだよ。

87 :山師さん:2008/06/28(土) 00:46:02.52 ID:Vn7ONW17
漏れの場合、1日に資金を最低3回転している。
まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。
結局のところ監視銘柄と検出方法に尽きる。
3分早やすぎても遅すぎても儲けそこなう。そんなもんだよ。

88 :山師さん:2008/06/28(土) 02:26:40.40 ID:9sZ8BKcD
>>87
>まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。

買ったら暴落して、含み損だが、これからリバって上昇するに違いないが、
大きく含み損を回復する為に、もっと上昇するはずの株に乗り換える。
乗り換えても当然のように暴落、いや大暴落。
最初の株もどっちにしろ暴落w

が正解だろ。

89 :山師さん:2008/06/28(土) 02:43:47.61 ID:VDfkXHNK
>>88
自演じじいコツスレに帰れよ

90 :山師さん:2008/06/28(土) 03:48:07.05 ID:pMfWvFBF
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD



220 山師さん New! 2008/06/28(土) 02:07:09.67 ID:9sZ8BKcD
>>219
スレ住人全員が218は事実と認めたけど?
亀田だけが必死の「捏造」を繰り返している。

すでに何度も論破されてるw
亀田は反論できずに逃げたw

91 :山師さん:2008/06/28(土) 03:48:57.96 ID:pMfWvFBF
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD

>>88
>>88
>>88
>>88

92 :山師さん:2008/06/28(土) 03:50:22.14 ID:gpHoCxKb
派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)

さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓

・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない

・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
  ↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑

・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
 ↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑

 結論、派遣は食べていけない。

ぐーぐる「在日特権を許さない」「売国四法案」「化粧による蓄積ダメージ」

93 :山師さん:2008/06/28(土) 10:30:03.83 ID:txHkILNk
Baka
Nuke
Fuck

94 :山師さん:2008/06/28(土) 18:47:24.58 ID:beyaJL5T
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD


88 山師さん 2008/06/28(土) 02:26:40.40 ID:9sZ8BKcD
>>87
>まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。

買ったら暴落して、含み損だが、これからリバって上昇するに違いないが、
大きく含み損を回復する為に、もっと上昇するはずの株に乗り換える。
乗り換えても当然のように暴落、いや大暴落。
最初の株もどっちにしろ暴落w

が正解だろ。



220 山師さん New! 2008/06/28(土) 02:07:09.67 ID:9sZ8BKcD
>>219
スレ住人全員が218は事実と認めたけど?
亀田だけが必死の「捏造」を繰り返している。

すでに何度も論破されてるw
亀田は反論できずに逃げたw

95 :山師さん:2008/06/28(土) 22:51:22.63 ID:/KrAFo2w
>>94
亀田さん、何がしたいのか意味が分からないw
ID:9sZ8BKcD は俺だけど、何か?
同じスレでIDが同じなのは当たり前w
自演してない証拠でしかないw 

96 :山師さん:2008/06/28(土) 23:04:59.47 ID:/KrAFo2w
あっちのスレでは、「亀田は捏造野郎と全員が認めているBNFスレ住人」にお願いしてるよ。
スレ全員が亀田は嘘しか書かない捏造野郎と、昔から何度も断定してるので結果は見なくても明らかww

-----------------------------------------------------------------------------
232 名前:亀田は捏造野郎と全員が認めているBNFスレ住人にお願い[] 投稿日:2008/06/28(土) 22:48:18.89 ID:/KrAFo2w

ID:beyaJL5T(亀田) の書き込みで捏造でなかったり、レスすべきものがあったら誰か教えてね。
あと「亀田が嘘しか書かない捏造野郎である」と言ってない奴がいたら呼んできてw  

>>ALL
しつこいけど、あんまりいじめると、加藤みたいにネットでも孤立、そして暴走みたいになるからほどほどにな。


97 :山師さん:2008/06/29(日) 00:14:03.75 ID:cy7Da/PP
94 山師さん sage 2008/06/28(土) 18:47:24.58 ID:beyaJL5T
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD


88 山師さん 2008/06/28(土) 02:26:40.40 ID:9sZ8BKcD
>>87
>まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。

買ったら暴落して、含み損だが、これからリバって上昇するに違いないが、
大きく含み損を回復する為に、もっと上昇するはずの株に乗り換える。
乗り換えても当然のように暴落、いや大暴落。
最初の株もどっちにしろ暴落w

が正解だろ。



220 山師さん New! 2008/06/28(土) 02:07:09.67 ID:9sZ8BKcD
>>219
スレ住人全員が218は事実と認めたけど?
亀田だけが必死の「捏造」を繰り返している。

すでに何度も論破されてるw
亀田は反論できずに逃げたw

98 :山師さん:2008/06/29(日) 00:14:18.62 ID:cy7Da/PP
95 山師さん 2008/06/28(土) 22:51:22.63 ID:/KrAFo2w
>>94
亀田さん、何がしたいのか意味が分からないw
ID:9sZ8BKcD は俺だけど、何か?
同じスレでIDが同じなのは当たり前w
自演してない証拠でしかないw

99 :山師さん:2008/06/29(日) 01:23:42.71 ID:e6s755rA

亀田さん、何がしたいのか意味が分からないw
ID:9sZ8BKcD は俺だけど、何か?
同じIDで自演してない証拠でしかないw

俺が自演していない証拠をわざわざ出してくれただけか?
ちなみに>>88の前にこんなのもあるけどね。

82 名前:山師さん[] 投稿日:2008/06/28(土) 00:26:40.44 ID:9sZ8BKcD
また亀田の捏造か・・・。
64は亀田の捏造と断定されて、またもや亀田はコメントもなしかよ・・・・。

100 :山師さん:2008/06/29(日) 01:38:05.87 ID:+7uMORzd
「在日特権を許さない市民の会」の動画にでている人はチャンネル桜にでている人と同一だけど・・・


101 :山師さん:2008/06/29(日) 17:47:22.45 ID:9xJwBbBi
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD



88 山師さん 2008/06/28(土) 02:26:40.40 ID:9sZ8BKcD
>>87
>まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。

買ったら暴落して、含み損だが、これからリバって上昇するに違いないが、
大きく含み損を回復する為に、もっと上昇するはずの株に乗り換える。
乗り換えても当然のように暴落、いや大暴落。
最初の株もどっちにしろ暴落w

が正解だろ。


95 山師さん 2008/06/28(土) 22:51:22.63 ID:/KrAFo2w
>>94
亀田さん、何がしたいのか意味が分からないw
ID:9sZ8BKcD は俺だけど、何か?
同じスレでIDが同じなのは当たり前w
自演してない証拠でしかないw

102 :亀田データ・ソース(662の捏造と言ってたのに・・・編):2008/06/29(日) 22:13:56.71 ID:JJC3Ahs3
最初は、662の捏造と言ってたのに、いつのまにか事実として反論してる編。

>亀田のチャート伝説。
>6月26日はアメリカが史上最高値圏で逆三尊だっていった伝説。ゲラ笑い。

亀田さんは、逆三尊発言は662の捏造だと193で言ってたのに、235では逆三尊発言は事実として反論している。 
自分で捏造と言ったことを忘れたらしい。

193 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 04:08:13.41 ID:bB9JNJV+
逆三尊に関しても捏造。     ←史上最高値圏で逆三尊伝説をはっきりと捏造と言ってるww

235 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 00:33:18.44 ID:tzqSzdS6
究極は逆三尊。
チャートは形なのも理解出来ない。
底でその形が出れば確度が高いというだけ。
しかもアメリカ長期チャートでみればわかる(10年チャート)が、
基本常に右肩上がり。
どの位置でも最高値圏で推移している訳で、               ←最高値圏とはっきり書いて事実として反論w  
チャートを「形」で見なければ、いつ逆三尊を確認するんだって話だわ。

103 :山師さん:2008/06/29(日) 23:29:32.66 ID:ySy27vLp
>亀田のチャート伝説。
>6月26日はアメリカが史上最高値圏で逆三尊だっていった伝説。ゲラ笑い。

最初、亀田さんは、逆三尊発言は662の捏造だと193で言ってたのに、235では逆三尊発言は事実として反論してますねw
自分で捏造と言ったことを忘れちゃったんですかねw
もう頭が悪いというか、ほんと情けない。

193 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 04:08:13.41 ID:bB9JNJV+
逆三尊に関しても捏造。

235 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 00:33:18.44 ID:tzqSzdS6
究極は逆三尊。
チャートは形なのも理解出来ない。
底でその形が出れば確度が高いというだけ。
しかもアメリカ長期チャートでみればわかる(10年チャート)が、基本常に右肩上がり。
どの位置でも最高値圏で推移している訳で、チャートを「形」で見なければ、いつ逆三尊を確認するんだって
話だわ。

104 :山師さん:2008/06/29(日) 23:29:58.84 ID:ySy27vLp
>>103
ほんとだ!
最初、自分で逆三尊発言は662の捏造と言ってたのに、逆三尊発言は事実として反論してるー!
ウケルー。

105 :山師さん:2008/06/29(日) 23:30:28.20 ID:ySy27vLp
誰か、
「最初、自分で逆三尊発言は662の捏造と言ってたのに、逆三尊発言は事実として反論してる祭り」
を亀田データ・ソースでまとめろよ

106 :山師さん:2008/06/29(日) 23:31:11.30 ID:ySy27vLp
今日の大傑作です!

「最初、自分で逆三尊発言は662の捏造と言ってたのに、逆三尊発言は事実として反論してる祭り」

>亀田のチャート伝説。
>6月26日はアメリカが史上最高値圏で逆三尊だっていった伝説。ゲラ笑い。

最初、亀田さんは、逆三尊発言は662の捏造だと193で言ってたのに、235では逆三尊発言は事実として反論してますねw
自分で捏造と言ったことを忘れちゃったんですかねw
もう頭が悪いというか、ほんと情けない。

193 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 04:08:13.41 ID:bB9JNJV+
逆三尊に関しても捏造。     ←史上最高値圏で逆三尊伝説をはっきりと捏造と言ってるww

235 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 00:33:18.44 ID:tzqSzdS6
究極は逆三尊。
チャートは形なのも理解出来ない。
底でその形が出れば確度が高いというだけ。
しかもアメリカ長期チャートでみればわかる(10年チャート)が、
基本常に右肩上がり。
どの位置でも最高値圏で推移している訳で、               ←最高値圏とはっきり書いて事実として反論w
チャートを「形」で見なければ、いつ逆三尊を確認するんだって話だわ。

107 :山師さん:2008/06/29(日) 23:32:08.16 ID:ySy27vLp
今日はこれで3回バイバイサルが出たな。
またID変わったよ。

書き込み多いと、ID代えないと書き込みできないのだよ、自演妄想の亀田クンw
君と違って自演はしないから。

108 :山師さん:2008/06/29(日) 23:33:42.15 ID:ySy27vLp
>>106
亀田は捏造しか書かないって、みんな全員分かってるんだから・・・。
正直もういいよ。

109 :山師さん:2008/06/29(日) 23:34:52.72 ID:ySy27vLp
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD
ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD  ID:9sZ8BKcD ID:9sZ8BKcD



88 山師さん 2008/06/28(土) 02:26:40.40 ID:9sZ8BKcD
>>87
>まだ上昇するなんてのを平気でリカクして、もっと上昇する株に乗り換える。

買ったら暴落して、含み損だが、これからリバって上昇するに違いないが、
大きく含み損を回復する為に、もっと上昇するはずの株に乗り換える。
乗り換えても当然のように暴落、いや大暴落。
最初の株もどっちにしろ暴落w

が正解だろ。


95 山師さん 2008/06/28(土) 22:51:22.63 ID:/KrAFo2w
>>94
亀田さん、何がしたいのか意味が分からないw
ID:9sZ8BKcD は俺だけど、何か?
同じスレでIDが同じなのは当たり前w
自演してない証拠でしかないw

110 :山師さん:2008/07/02(水) 16:24:29.30 ID:80xX+6gd
BNFは50億損してるね

111 :山師さん:2008/07/02(水) 17:00:02.10 ID:eHmc1+eH
BNF、2000〜2003年のITバブル崩壊の日経平均20000→7600の
時代に160万を買いだけで100倍の1億6000万にしたんだね
人間業じゃないね。

112 :山師さん:2008/07/02(水) 20:45:24.84 ID:d6Mn+qMH
今160万からもう一度やり直したとして3年以内に1億にできるんだろうか

113 :山師さん:2008/07/02(水) 21:09:16.85 ID:YywIFHdF
無理です。

114 :山師さん:2008/07/02(水) 23:15:49.83 ID:djSNN2pP
>>112
できるよ。
現に俺は信用なしの現物買いのみでここ3年間で資産を100倍にしたし。
去年からは信用もやり始めたけど。

俺的には、
3年間で160万円から一億は楽勝。
3年間で1億から100億は無理。

115 :山師さん:2008/07/02(水) 23:53:51.56 ID:oCIWaWQU
>>114
一番苦労したのは資産がどのくらいの時?


116 :山師さん:2008/07/03(木) 00:42:20.34 ID:wYlPgQOr
>>115
662の自演。
資産60万の貧乏投資家。

117 :山師さん:2008/07/03(木) 01:43:05.98 ID:fT3BdGCG
自演じゃないと思うよ。
自演するのは亀田だけだから。

スレ住人達は何百回とリアルに見てきた亀田の自演の証拠の何百回のうちの最近の一つ。
特に目新しいものではない。スレ住人全員がウソしか書かない捏造野郎と断定した亀田なので・・・。
----------------------------------------------------------------------------
337 名前:山師さん[] 投稿日:2008/06/30(月) 02:41:22.67 ID:adt7wssr
ほら、亀田さんはIDがコロコロ替わってるよ。一つ前のIDの人に呼びかけると二度と出てこないんだよー。
亀田って書くと異常に反応する人なのに。常に「今と言う時間では」一人のIDしかいないんだよ。
呼びかけても2度と全員出て来れないんだよ。おかしいよね。
ID:cAM4psVEさんももう出て来れないみたいだし。

日曜
245 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 03:18:59.25 ID:Se6tardf
247 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 03:37:41.29 ID:Se6tardf
259 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 19:14:50.35 ID:pOZJAKm6
以下続く 260  262  263  266  269  275  277  281  283  284  286  289  291  292 296  297  
301 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 21:39:58.21 ID:pOZJAKm6
月曜
314 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 00:44:23.50 ID:cAM4psVE
316 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 00:56:57.90 ID:cAM4psVE
318 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 01:07:36.67 ID:cAM4psVE
320 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 01:15:03.48 ID:cAM4psVE
322 名前:山師さん[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 01:30:34.35 ID:fCic3iLR


118 :山師さん:2008/07/03(木) 02:22:06.83 ID:wYlPgQOr
>>114の自演=>>117

速攻でバレたねw

119 :山師さん:2008/07/03(木) 02:23:54.01 ID:fT3BdGCG
>>118
自演もなにも俺114だしw
そう書いてるがw

120 :山師さん:2008/07/03(木) 02:34:46.15 ID:wYlPgQOr
>>119
662を認めたかw

121 :山師さん:2008/07/03(木) 04:20:04.27 ID:fT3BdGCG
明日を予告するお告げあり。

122 :山師さん:2008/07/03(木) 04:21:02.26 ID:fT3BdGCG
現在アメリカ ダウ-90.28  ナス -34.86 大暴落。

123 :山師さん:2008/07/03(木) 11:23:55.73 ID:fJMsczxv
662、もっと語ってくれ!
勝ち方のヒント教えて!


124 :山師さん:2008/07/03(木) 12:49:12.55 ID:fJMsczxv
これ662だろ?
マジで凄すぎる。まさかのプラ転を読んでたとは!

414 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 04:18:27.31 ID:a5Q0TLNh0
>>405
大丈夫だよ。今日はどんだけアメリカが下げても日本は上がる。

かいぶたは、めでたいよ。だめりか、あがらずとも、ほーいほーいのりえき。

不動産セクター空売り中だけどね。

125 :山師さん:2008/07/03(木) 15:13:56.04 ID:e+CCFiKA
>>124
予告は完璧だっただろ?
アメリカがとんでもない大暴落をしたのに、日経はプラ転というありえない寄りからの超絶な上昇。
アメリカがどんだけ大暴落をしても、今日は日経は騰がると予告した俺は間違いなく神だよ。

「BNF氏の投資手法徹底解析」スレなので、スレ通りにBNFの手法を教えてやったよ。
今日の寄り付近がBNFの買いのポイント。


126 :山師さん:2008/07/03(木) 18:47:14.40 ID:wYlPgQOr
>>121>>125
全部同一人物か・・




127 :山師さん:2008/07/03(木) 18:47:28.63 ID:N3uPqkl5
説得力はないよ。
不動産は、東証値上がり率2位だし・・・

128 :山師さん:2008/07/03(木) 19:03:59.05 ID:daeChD7D
>>125
な、な、なんで今日騰がるとわかったん?
BNFの手法で今日は、BNFは買ってるんか?


129 :山師さん:2008/07/03(木) 19:43:49.26 ID:wYlPgQOr
>>128>>125の自演


130 :山師さん:2008/07/03(木) 21:35:05.46 ID:w6Z1APdv
>>129
、寄りから一時プラスに転じるのはわかりやすいだろ。
結局引けはマイナスだけど。


131 :山師さん:2008/07/03(木) 21:40:32.02 ID:8KYTvrSl
>>130
そうか?
アメリカ大暴落したら普通は陰線だよ。
陽線でプラ転なんてありえない。
予想するのも無理。

132 :山師さん:2008/07/03(木) 22:38:26.79 ID:UcnOanMp
>大丈夫だよ。今日はどんだけアメリカが下げても日本は上がる。

アメリカはどんだけ下げても、日経は騰がるってすごい予想だね。
実際、どんだけレベルで予想を超えた下げのアメリカ。
それでも寄りから急上昇する日経。総悲観だったのに。

あなただけですね。ここまで予想を当てたのは。
絶対に当たらないレベルの予想を、当然のように当たると予告して書いて、当てたあなたはすごい。

超文すまん。

133 :山師さん:2008/07/04(金) 01:00:08.60 ID:QobokNVa
>説得力はないよ。
>不動産は、東証値上がり率2位だし・・・

ん?不動産セクターは1ヶ月間空売り中って事だけどね。
今日も下がったけどな。空売りできる銘柄はほとんど下がった。

騰がってるのは財閥系とか、売りできない銘柄とか。

134 :山師さん:2008/07/04(金) 01:03:31.67 ID:QobokNVa
予告の書き込み。当然予告したのであのスレ。

414 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 04:18:27.31 ID:a5Q0TLNh0
大丈夫だよ。今日はどんだけアメリカが下げても日本は上がる。
かいぶたは、めでたいよ。だめりか、あがらずとも、ほーいほーいのりえき。
不動産セクター空売り中だけどね。

416 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 04:27:43.52 ID:GXrAg++20
真面目な質問していい?何で不動産セクターが一番さがるの?

420 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 04:33:21.96 ID:a5Q0TLNh0
>>416
違う。1ヶ月空売りホールドしてるだけ。

135 :山師さん:2008/07/04(金) 01:04:59.56 ID:QobokNVa
414の
>かいぶたは、めでたいよ。だめりか、あがらずとも、ほーいほーいのりえき。
は俺である証拠ね。
頭を繋げば、
か め だ は あ ほ
となるww

136 :山師さん:2008/07/04(金) 05:26:55.75 ID:Hsnnz9cf
アッコの予想はー、日経強いと見せ掛けてドーンと下げる。来週中には12500はわると思ってるんだけどー。因みに今日は百円前後戻すはず

137 :山師さん:2008/07/04(金) 08:55:40.12 ID:RldZzUpz
アッコさんって、誰?

138 :山師さん:2008/07/04(金) 10:26:36.50 ID:8Sm2PYg2
>>133
すごいですね。不動産ストップ安なみの暴落です。
アーバンとか。


139 :山師さん:2008/07/04(金) 11:08:50.25 ID:8Sm2PYg2
アーバンは今日一日で20%以上の下げですか。
133さん、おめ!
勝ち方教えてください!

140 :山師さん:2008/07/04(金) 12:50:09.96 ID:8Sm2PYg2
133さん、今日は不動産銘柄のストップ安がすごいですね!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)