5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退場していく奴が一言書いてくスレ2

1 :山師さん:2008/06/29(日) 20:45:01.93 ID:3dSRcDJp
俺から書くぞ
うぇるかむとぅ戸クレイジータイム
このふざけた時代家用こそ
sdf時fじゃ尾dfj@df所jdふぁおjふぉjふぉ@!!!!!

過去スレ
退場していく奴が一言書いてくスレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1200466186/

2 :山師さん:2008/06/29(日) 20:56:14.89 ID:BjtsZXdh
 今だ、2ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧ ∩∩       (´⌒(´
   と(゚Д゚,,⊂⌒ソ~≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :山師さん:2008/06/29(日) 21:02:05.36 ID:YpywVtkq
もう株なんてしないなんて言わないよ、ぜぇたぁ〜い。

4 :山師さん:2008/06/29(日) 22:03:52.12 ID:ceZ5o023
中国株が半値になるなんて、予想もしなかったよ。


5 :山師さん:2008/06/29(日) 22:27:05.71 ID:ZFw1dfUZ
ああ、上海ETF買ってみたけど四万きっちまったな

6 :山師さん:2008/07/02(水) 06:28:24.43 ID:unbfqVSJ
NYダウが-700になる夢を見た。
ついに相場が夢に出てくるようになった。

7 :山師さん:2008/07/02(水) 21:46:46.39 ID:lNwoSQIt
恐くて、口座残高が見れない
どうしよう・・・

8 :山師さん:2008/07/03(木) 07:57:41.19 ID:MoFzTYUd
>>7
わかる。
大きく獲れたときは ワクテカでみてたんだが
ここ数ヶ月俺はみていない

9 :山師さん:2008/07/03(木) 19:21:22.73 ID:Z32ogCb1
株と225先物を併用しながら200万>1200万になったんで
これからは225先物オプションに専念し、株から退場します。
っつーか株は資金効率悪すぎ・・・、、

みなさんごきげんよう ノシ

10 :山師さん:2008/07/03(木) 21:18:55.75 ID:r83oTvDR
>>9
なにも好きこのんで「即死市場」に足踏み込まんでもよかろうに・・・

やってみるがいい、相場の世界では自分がいかにヒヨコかがわかるから
そして、支払った授業料のぶんだけ成長するから

もっともその授業料など元手が回収されるには、10年〜20年のキャリアを必要とするけどね・・・


11 :9:2008/07/03(木) 22:56:31.16 ID:Z32ogCb1
>>10
>もっともその授業料など元手が回収されるには、10年〜20年のキャリアを必要とするけどね・・・

何10年前の話だよw要は決済が電話とか対面とかアナログの時代の話だろ?
損切りしたいのに営業マンが口八丁手八丁で足止めしたり、
自分自身が狼狽したり欲に負けたりきちんとロスカットしないからそうなるわけよw
俺は資産増えるほど安全にポジションとってデイトレード中心にやって
ビシッとロスカットするようにしていってる
って言うかむしろチキン過ぎるかも なんせあんたの言う通りすぐに死ねるからねw
じゃ ごきげんよう ノシ

12 :七郎:2008/07/04(金) 02:12:22.20 ID:pA8Qk/pi
極暑の候、先生にはご壮健にてご活躍の段大慶に存じます。

13 :山師さん:2008/07/04(金) 08:00:14.02 ID:YRa6fNG+
>>9
>損切りしたいのに営業マンが口八丁手八丁で足止めしたり・・・

あのねぇ〜何を皆目違いな事を言ってるんだ? しかも対面時代の話ならなおさらでしょ
彼等は買いを勧めて 売り(損切り)を勧めて再度 買い直しを勧めまくってたよ
それが彼等の仕事なんだから そうやってゴハンを食べてたんだから
顧客が儲かろうと損しようと関係ない。 
たくさん売買してくれる客こそが大事なんだよ


14 :山師さん:2008/07/04(金) 15:26:30.07 ID:q1Flr4jT
おいおい先物の議論をするスレではないですよ。

↓次の方〜どうぞ

15 :山師さん:2008/07/04(金) 17:02:17.88 ID:ZFAl8PTU
代表の魂みたいなものは市場に置いてきました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)