5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

225先物と株。やるなら、どっち?

1 :山師さん:2008/06/29(日) 23:36:30.52 ID:OYxa29uD
地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
ではなく、腕に覚えもあり、金もまあある。どっちをやっても
そこそこ。時期や銘柄によって難易度も変化するけど、問題は
やってみないと今の地合が解かんないこと。両方一度にやるほど
は上手ではない。どうしよう?

2 :山師さん:2008/06/29(日) 23:59:13.98 ID:EsOvBrT6
知るかボケ

3 :山師さん:2008/06/30(月) 00:08:36.69 ID:h6Fwj5kT
株で勝てない人は先物は止めといたほうがいい。
株>先物だから

4 :山師さん:2008/06/30(月) 00:16:04.81 ID:61CMRapw
株をやれ
終了

5 :山師さん:2008/06/30(月) 00:18:02.39 ID:61CMRapw
ここはお前のセラピーの場所じゃねえんだよ
わかったか?
先物はゼロサム
株はゼロサムじゃねえ
企業が利益活動をやっている限り結局長期で株は上がるものだ
株は下がったら株は長期投資と言い聞かせることで自己正当化が図れる

6 :山師さん:2008/06/30(月) 00:20:23.58 ID:m+p+D827
間をとって225銘柄で信用取引

7 :山師さん:2008/06/30(月) 03:19:25.55 ID:xeoZeiI9
どちらもやらんほうがええやろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)