5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に泥を塗る毎日新聞とスポンサー動向 その1

1 :山師さん:2008/06/30(月) 19:06:08.56 ID:Qi6hiGFM
毎日新聞が世界と国内の小学生向けに発信した淫乱捏造記事において、
未だに毎日をスポンサーし続ける卑劣な企業を上げて行こう!
日本人に泥を塗り続ける企業の商品など不買だ!

以下、企業情報。

★ 毎日での広告を取りやめてくださった企業様 ★
旅行    ANA 様
車     日産 様
パソコン  HP 様
ブラウザ  Mozilla 様
飲料    キリン 様
食品    ハウス食品 様

おまえらどんどん買いましょう!!!!!!!!!!!!!!!!
パソコンはHP!レトルトはマルシェ!車はスカイラインですよ!
もうすぐ夏休み!旅行はANAで!
夏はエアコンのきいた部屋で高機能で使い勝手の良いMozillaブラウザでネットサーフィン♪
風呂上りは淡冷飲んでゆっくりして暑い夏を乗り切ろう!

☆以下は不買対象です。きをつけて!☆
読売新聞 → ×  クラブツーリズム → × 
週刊女性(主婦と生活社) → ×
トヨタ → × 万有製薬(AGA) → ×
TBS → ×  日本ユニセフ協会 → ×
任天堂 → ×  防衛省 → ×
au  → ×  日本新聞協会 → ×
三菱商事 → ×

☆以下は手に取る事も許されません☆
N H K(取り上げない方針、電凸回数が必要) → ××
大塚製薬 → ×× サントリー → ××
マクドナルド → ××  am/pmジャパン → ××
白十字 → ××

現在、毎日の祭りスレは120を突破!
なお、既女スレが代理の高速スレとなっております。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214808569/

個人投資家の方、株価を左右可能な方、支援をお願います!

2 :山師さん:2008/06/30(月) 19:12:07.52 ID:dNZX+Nxo
1000

3 :山師さん:2008/06/30(月) 19:15:32.94 ID:CBuzKZw9
量スレ乙

4 :山師さん:2008/06/30(月) 19:19:22.06 ID:NzVua4YD
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

5 :華南毎日:2008/06/30(月) 19:37:20.14 ID:U4OLEwfd
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

6 :華南毎日:2008/06/30(月) 19:37:47.41 ID:U4OLEwfd
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

7 :山師さん:2008/06/30(月) 22:53:00.05 ID:haNqVAjs
やほおー知恵袋や 教えてごお用テンプレート

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
皆さん質問です

どうして毎日新聞社さんは 自国を貶めるような
記事を書いたのでしょうか?動機がよくわかりません
同じ国民なのに 変だと思いませんか?

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp214533.jpg


8 :山師さん:2008/07/02(水) 04:00:40.76 ID:d5NMu7sd
↓日本人として外国人から恥をかいた人、日本国民として侮辱と感じた方に・・・

1 少額訴訟について
少額訴訟は、早い、簡単、安いということが特徴です。
・早い
  少額訴訟は、たった1日の1回の裁判で、判決がでるというものです。
・簡単
  手続きも簡単で、自分でできます。 簡易裁判所に、定型の用紙を用意してくれている場合がありますので問い合わせてみましょう。
・安い
  一万円程度の費用ですることできます。くわしくは、簡易裁判所にお問い合わせ下さい。
http://www.kazu4si.com/HP/kaisyuu/nakami/syougakusosyou.htm


9 :山師さん:2008/07/02(水) 04:52:42.57 ID:1RAv088y
朝鮮マスコミ死ね

10 :山師さん:2008/07/02(水) 06:13:31.29 ID:62y5Pfd6
しかし、まぁ、戦後、見事に在日朝鮮人の日本乗っ取り作戦は
うまく行ったもんだね。
もちろん、特定勢力の日本人の協力もあってのことなんだけど。

11 :山師さん:2008/07/02(水) 11:01:02.60 ID:Bo8KOUIQ
355 可愛い奥様 2008/07/02(水) 09:41:19 ID:yOLBDnlx0
毎日の資金源を粛々と断ちましょう。

UFJに口座を持ってる方は、毎日50万限度いっぱい下ろして

ごっそり他行か郵貯に移転しましょう。

UFJ がなんかおかしいぞ? と気づくまでやりましょう。

銀行預金が急激に減ってきたら、マスコミも騒ぐかもしれません。

私たちが出来る実弾(=現金)攻撃です。

抗議や凸とちがって、相手がのらりくらりかわすこともできません。

融資先を見極めて銀行を選ぶことも大切

12 :山師さん:2008/07/02(水) 11:23:43.77 ID:OsQlVASY
銀行までもグルかよ!
てか殆んど大阪朝鮮民国で幅利かせてる企業ばっかじゃなねえかよ!

13 :山師さん:2008/07/02(水) 11:32:53.22 ID:Pth6BTQy
昨日、日刊ゲンダイ が毎日をえらく擁護してましたが、何なの?
左翼マスゴミは駆逐しましょう。

14 :山師さん:2008/07/02(水) 12:05:33.61 ID:yRMcdfBK
いまリアルタイムで突入してるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.stickam.jp/profile/setohiroyuki

15 :山師さん:2008/07/02(水) 12:50:16.87 ID:6tkKJVpR
さすがにUFJ潰すのは不可能だろww

16 :山師さん:2008/07/03(木) 04:20:11.75 ID:oqDLyfJ4
支援

17 :山師さん:2008/07/03(木) 04:24:07.44 ID:NautO4pm
信用できない。思想、主義、信条の問題じゃない。毎日は既に「新聞」では無い。

18 :山師さん:2008/07/03(木) 04:25:40.33 ID:NautO4pm
>alexaでチェックすると中国の工作員が2ちゃんにたくさん乗り込んでいるのがわかる。
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
>(中国の一般市民は2chにアクセスできない。「金盾」と呼ばれるアクセス規制を
> 中国政府がかましているから。天安門事件など不都合なニュースを見せないため。
> つまり中国からのアクセス分が丸々、中国政府工作機関のアクセスということになる)
>それでもなんと3%以上ものアクセス数を中国が占める。相当な工作活動が行われている。
>国内に潜伏する中国人の分も含めれば10%を超えると言われている。

中国だけでこんなんだから、2ちゃんの50%以上は工作員で
できているといっても過言ではないね。

19 :山師さん:2008/07/04(金) 10:28:31.86 ID:bWc5I8dC
サントリー
お客様センターへお寄せいただいた情報の流出に関するお詫びとお知らせ
http://www.suntory.co.jp/guide/notice080703.html

20 :山師さん:2008/07/04(金) 10:54:50.21 ID:BIOyG3W9
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

21 :サイゼリアの本社は埼玉にある:2008/07/04(金) 13:29:27.72 ID:GejHriff
早ズバッ!支援
http://mainichi.jp/select/biz/news/20080704ddm041040101000c.html
早ズバッ!
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080628ddm012040027000c.html
ちちんぷいぷい
http://search.www.infoseek.co.jp/Web?qt=%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%20%E5%A4%89%E6%85%8B&search=%A5%A6%A5%A7%A5%D6%B8%A1%BA%F7&col=OW&svx=100610&svp=SEEK

22 :山師さん:2008/07/04(金) 13:35:54.11 ID:xkcfGmEt

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *    。
      +    。  |  |    変 態 ニューーーーース!
   *     +   / /   +    。     +    。 +    *
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +  ./ 》〉   。     +    。   *    。
      ,-     f    | | ∧_∧
      / ュヘ毎日 | *  ヽ ヽ ´∀`)_    。     。
     〈_} )   |      ヽ    _ヽ         〉 
        /    ! +    。 .|現代({__〉 +    ○ノ
       ./  ,ヘ  |       |   |        <ヽ| ←らいあん
 ガタン ||| j  / |  | |||    ||| .| ,ヘ \ || |||ガタン i!i/, |i!ii ガタン
―――――――――――――――――――――――――――

★今さらなんで!?昔から猥雑だった毎日新聞の英字コラム (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/04gendainet05018632/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)