5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興コーディアルグループ臨時1【ババ抜きも終盤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:34:27.91 ID:TGLM5SR/
市況1が落ちたまま帰ってこないので立ててみました。
訂正報告まで1ヶ月を切り、買い豚も売り豚も神経質になっている日興株です。



バッサ
   ◇       ミ ◇ バッサ
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |  | ◇◇ 個人投資家の恨み
    彡 O(,,゚Д゚) /      
       (  P `O  
      /彡#_|ミ\  払い給へ清め給へ〜
       </」_|凵_ゝ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:37:33.84 ID:TGLM5SR/
      【証券業界偏差値】
59 野村
58
57
56 大和
55 みずほ(仮称)
54 日興コーディアル(下げ含み)
--------------------------------大手3社の壁
53 三菱UFJ
52 新光
51
50 みずほインベ 東海東京
49 SMBCフレンド 
48 岡三
--------------------------------準大手の壁
47 丸三 いちよし コスモ 
46 東洋 水戸
--------------------------------東証一部上場の壁
45 高木(東証2部)    
44 藍澤 立花
43 極東 ライブドア(総合証券)
42
41
40 リクナビ登録地場(赤木屋・エイチエス・永和・前田・今村・KOBE・岩井・アーク等)
39 その他地場
--------------------------------業種の壁
20 先物系証券(ひまわり証券・入や萬世証券・スターフューチャーズ証券)   

*インターネット専業大手5社(松井・イートレード・マネックスビーンズ・カブドットコム・楽天)は除く*


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:38:55.70 ID:TGLM5SR/
日興シティグループ
http://www.nikko.jp/GRP/

Yahoo!ファイナンス トップ > ビジネスと経済 > 金融と投資 >
株式 > 金融・保険業 > 証券業 > 8603 (日興コーディアルグループ)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008603&tid=ffc6bdkz7t&sid=1008603&mid=27943

Google検索 日興コーディアル 最新ニュース
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-45,GGLJ:ja&q=%e6%97%a5%e8%88%88%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%80%80%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%b9

New! Google ニュース アラートで日興コーディアル ニュースの最新ニュースをお手元に
http://www.google.com/alerts?hl=ja&q=%E6%97%A5%E8%88%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%80%80%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&ie=UTF8&t=1

証券取引等監視委員会
<情報の連絡先>
直通電話 03-3581-9909
代表電話 03-3506-6000(内線3091、3093)
FAX 03-5251-2136
http://www.fsa.go.jp/sesc/annai/20030624a.htm

東京地方検察庁・東京区検察庁
TEL 03-3592-5611
情報公開・個人情報保護
情報公開開示請求窓口・個人情報保護窓口
東京地方検察庁企画調査課
東京地方検察庁検事正
※管内支部・区検察庁についても同じ窓口・あて先です。
被害者ホットライン連絡先
TEL 03-3592-7611 FAX 03-3592-7614

東京証券取引所
〈情報受付・相談窓口〉
こちらのページでは一般の皆様より、証券の不公正取引、
証券会社(取引参加者)の法令遵守、上場会社の不適正な
ディスクロージャーに関し、 私共の活動の参考となるような
情報提供をお受けするとともに、上場会社や証券会社の皆様より、
インサイダー取引規制・その他取引についてのご相談をお受けしています。
http://www.tse.or.jp/mail/info/index.html
電話での受付日・受付時間
受付日 月曜日〜金曜日(祝日、年末年始は除く)
受付時間 午前9時30分〜午後6時15分
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

4 :シッパイダーマン 3:2007/02/08(木) 11:45:05.58 ID:2+6zpVZN
皆々さんは
まな板の恋ですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:50:27.85 ID:TGLM5SR/
まな板の豚です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:44:37.55 ID:PmMPzRfz
焼き豚のたれは別途お買い求めください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:24:23.85 ID:1eYmMNEi
旧経営陣の責任追及より将来に向けての施策を打ちだせっつの

組織改革とか他社との提携合併とか株価が上がるようなことなんでやらんの?

これで東証のおっさんの目をごまかそうと思ってる魂胆が浅ましい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:33:44.09 ID:PmMPzRfz
山一の社長さんは本当に律儀に謝ってたよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:37:39.54 ID:VGgi2Pfr
今回の日興の事件、やはり手繰っていくとホリエモンの一連のマネロン、そして例の野口さんの死・・・・に繋がるんですな。

複数のソースを合わせていくとそう結論が出てきます。

実際、もろもろの糸はライブドア証券の前身である、日本グローバル証券に繋がります。

ここが日興證券の別部隊、いわゆる「ごみため」になっていたことは業界の常識だし、
そこをホリエモンが買収した(のか、頼まれたのか不明)、
そこから発生した顧客名簿流失事件(実際かなりメンバーが濃い)といったものが
野口さんの死、そして今回の日興証券問題のルーツだというのだ。

これ以上はもう少し確証を用意して書く事にしますが、うーん、どこか先に書いてくれないかしら・・・

http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:20:48.25 ID:05wgg5Ls
そんなこといったところでここの上場維持は決まってるから。

どういう理由こねくり回して世間を納得させようかというのに2週間時間が
かかるんだで。


11 :伊藤舎弟:2007/02/12(月) 21:53:15.41 ID:Md0RV5FV
市況1鯖が死んでるorz

12 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2007/02/13(火) 17:35:09.86 ID:Mx8J7gjJ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170406168/249
の続き・・・・
で、財表、結局見れないからw適当に計算すると、
1500億-1320億=180億。今の簿価は200億。買収後の利益が20億?
配当性向が格段に上がったとしても無理かと・・・
もし、連結ベースでの収益を倍増化(NPIのHPより)、配当も巨額ならば、
完全に回収してるはずだよな。

13 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2007/02/13(火) 17:50:27.72 ID:Mx8J7gjJ
>>12
コレだけの純資産の増加しかしてないのであれば、
全く利益を出していないように思われる。
んでもって、増資の1000億は何処に消えたのやら・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:20:18.56 ID:Cu3FBKWe

お、来たなw
小手先の対策発表www


日興が再発防止策を発表、外部有識者で経営倫理委など
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000115-yom-bus_all

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:23:47.55 ID:fFY+WqQy
>「上場維持に向けた最大限の努力をする」と述べ、今回の組織改革により上場廃止を
>回避したい考えを強調した。

山本の株価操縦発言来い!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:40:31.63 ID:OpwFCuLC
すでに終了しました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:18:50.34 ID:ob2C/gL6

上場廃止になるかどうかはひとえに日興の経営改革努力に依るだろう。

ライブドアには見られなかった猛省を東証がどう評価するかがキモ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:26:18.72 ID:ePQUMnZV
ライブドアの時は猛省なんてさせないように検察が人も資料も持ってちゃたからねえ...

ここで上場廃止にならなかったら、「こうすれば上場廃止にならない方法」ってのができて
これから不祥事起こす会社の教科書的事例になるかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:37:19.06 ID:L70/jq0x
早く上場廃止になれ!
メール削除するな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:49:54.78 ID:jaIpXRwz
日興プリンシパルってライブドアのアレンジャーだったよな

胡散臭さプンプン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:43:15.29 ID:ffaLHBIr

安倍政権も、日興を上場廃止に出来ないようじゃお先真っ暗だな。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:03:20.85 ID:PgTl/psG
シチー上場
高配当のマネックスと日興が爆上げドラゴン祭り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:22:13.46 ID:ZjdVG59t
売り豚乙www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:55:05.71 ID:R8uYwH8H
みすずが逃げ出したな
まだまだ隠してることがばれる前に・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:28.68 ID:RKmsUYXe

ついに、
週間プレイボーイにも記事載ってた。
世間の底辺が読む雑誌に、粉飾を載せられて終わったな。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:46:21.64 ID:11/o/Ko9
こんなに頑張ってるのに、日興を上場廃止にするのは可哀相。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:28:53.47 ID:GrRlkdYu
<東証>日興コーデが一時急伸――「シティが日興シティ買い取り」報道で
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l2204022&date=20070222
一時急伸。後場に入って上げに転じ、前日比130円(10.8%)高の1337円まで
買い進まれる場面があった。「米シティグループが日興コーデから日興シティグループ証券を
完全に買い取るかもしれない」とブルームバーグが報じたのがきっかけ。
日興コーデのグループ再編成による経営立て直しを期待した買いが集まった。
日興コーデの広報担当者は日経QUICKニュースの取材に対し、「コメントする立場にない」と述べた。



 ただ、買い一巡後は利益確定や戻り待ちの売りに押される展開。米シティが
日興シティグループ証券を買い取ると、「日興コーデにとっては収益の中核的部門が失われる」の懸念する
声もある。信用取引の売り残高が膨らんでいたこともあり、
「売り方が買い戻しのきっかけを待っていた面もある」との見方もあった。
〔NQN〕









28 :山師さん :2007/02/22(木) 22:23:07.51 ID:BGWzNGyk
今日は死人出てないの〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:58:48.42 ID:G0eyvBI+
売り豚\(^o^)/オワタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:57:18.81 ID:FSo5mvx0
夜中にギャンブルしたい方↓
http://search.yahoo.co.jp/search?p=24%BB%FE%B4%D6%A4%A4%A4%C4%A4%C7%A4%E2%B9%A5%A4%AD%A4%CA%BB%FE%B4%D6%A4%CB%A5%D7%A5%EC%A5%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=35&y=10

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:34:27.28 ID:MgUysexF
これって月曜S高になる材料なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:51:49.59 ID:e+czOqWG
張り付き来てるーーーーー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:28:49.06 ID:16UVZf49
(゚Д゚)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:32:51.46 ID:xO/MvvJN
こっち見んな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:53:43.84 ID:12VJ4RRh
>>32
昨日きてたねーーーーー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:13:51.61 ID:16UVZf49
(~Д~)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:44:00.59 ID:CheH/HC4
あっちみんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:10:16.36 ID:Jp4hwFLg
廃死 廃死 廃死
あと、バカナンス山本も怪しい調べてほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:12:34.39 ID:CPiAxf3n
日興コーディアルグループ株式の上場廃止に関する報道について
2007/3/3
http://www.tse.or.jp/news/200703/070303_a.html

本日再び、当取引所が日興コーディアルグループ株式を上場廃止にする方向で最終調整しているとの報道がありました。

ご承知のとおり、同社については、去る2月27日に提出いただいた訂正報告書に基づきまして、上場廃止基準該当性の具体的な審査に入り、
3月中旬を目途に結果を発表できるよう審査を進めているところであります。
予断を持たずに審査を行っておりますし、現時点で、報道にありますような決定を行った事実も一切ありません。
また、当取引所と大阪、名古屋の両証券取引所との間で、何らかの調整を行っている事実もありません。
したがいまして、本日の報道は、当該報道機関の独自の判断によるものと認識しておりますが、
2月28日にも冷静なご対応をお願いする旨、コメントさせていただいたにもかかわらず、
このような報道が度重なりますことは、当取引所としまして、極めて遺憾であります。

繰り返しになりますが、上場会社の上場廃止に関する情報は、投資者の投資判断に重大な影響を及ぼしますので、当取引所といたしましては、
結論が得られ次第すみやかに発表する予定であります。
皆様におかれましては、情報の事実関係等について冷静なご判断をいただきますよう、
重ねましてお願い申し上げます。

以 上

●本件に関するお問合せ先
株式会社東京証券取引所 経営企画部(広報)





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:30:29.96 ID:H9Iq24UB ?2BP(0)
簿外とかあったら株主飛ぶな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:30:00.80 ID:p8o6UI/D
日興、上場廃止へ 不正決算問題で3証取

 東京、大阪、名古屋の3証券取引所は2日、不正な利益水増しで過去の決算を訂正した国内3大
証券のひとつ日興コーディアルグループの株式を、上場廃止する方向で最終調整に入った。前経営
陣が利益水増しに関与し、水増し額も多額なため「悪質性が高く上場廃止基準に触れる」と判断して
いる模様だ。東証は3月中旬に正式決定し、4月中旬に廃止する見通し。

http://www.asahi.com/business/update/0303/004.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:58:00.71 ID:gq+OSLs9
日本経済新聞は裏を取っていると思うが、朝日は取っていないと思う。
単に、日本経済のパクリじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:30:06.42 ID:UHDWzxVM
そうでつ みんな日経をヨンデマス ニュース早っ!
会社は経団連に近いしニュースソースもたしかそーだし
他の新聞社もみんなよんでるよ 常識

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:42:45.24 ID:AN9f0845
上場廃止の決定前にTOB始めないと大変なことになるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:47:28.40 ID:Oh+pcLKD
アジア全面安
  ↓
欧州全面安
  ↓
ダメリカ全面安
  ↓
アジア(ry

第二次世界恐慌のはじまり ぷg(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:20:37.60 ID:V7ANyZ+r
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070306&j=0024&k=200703060409
日興上場廃止、9日決定へ 東証、混乱回避で前倒し

 東京証券取引所は5日、不正会計問題を起こした日興コーディアルグループの株式の上場廃止を9日に決定する方針を固めた。決定後、日興株は整理ポストに割り当てられ、1カ月後に上場廃止となる見通し。

 東証は、さまざまな憶測が広がり市場が混乱している状況を早期に収拾するため決定時期を、当初予定していた3月中旬から前倒しする。

 市場が休みの土日を挟むことで、投資家に冷静な判断を促す。

 日興は上場廃止を視野に米シティグループの傘下入りの検討を進めており、資本・業務提携の策定に向けて詰めの交渉を急ぐ。
みずほフィナンシャルグループも現在5%弱の出資比率の引き上げなど関係強化を模索する構えだ。

 東証は、これまでの日興幹部からの聞き取り調査や決算の訂正報告書の分析を踏まえ、
旧経営陣が関与した組織的な不正で、株式市場に与えた影響が重大だと認定したもようだ。
日興株は上場廃止後は取引所では売買できないが、証券会社などを通じて売買できる。






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:06:57.04 ID:Zc1R4SQB
日興株はどうなる? TOBで一旦上がって下がる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:25:21.06 ID:V7ANyZ+r
TOB1350円

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:31:13.99 ID:Zc1R4SQB
あしたはどうなるだろうな? 1350円で推移? 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:55:52.01 ID:bP9AhQyu
>>49
1340円あたりで推移するよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:16:56.84 ID:+wWD+0L7
この状況でTOBって反則じゃね?
抜け道だらけだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:24:43.08 ID:IlmU51C6
7%保有のハリス、2千円以下は売却できず

【記者:河元 伸吾、日向 貴彦】
  3月7日(ブルームバーグ):日興コーディアルグループの大株主で約
7%程度を保有する米シカゴ拠点の米投資ファンドのハリス・アソシエイツは
7日、米シティグループが日興株を50%超取得して子会社化を目指すTOB
(株式公開買付)に応じない方針を明らかにした。シティが示した1株あたり
1350円では安くて売却できないとしている。

ハリスのデビッド・ヘローCIOは7日、ブルームバーグ・ニュースの電
話インタビューに答え、「日興株は実質的にそれ以上の価値があり、売却でき
ない」と明言。最低でも2000円以上の価値はあるとし「シティの関与は歓迎
するが、その価格では応じられない」と述べた。ハリスは現在、日興株を約
7.5%保有しているという。

米格付け会社ムーディーズのエリザベス・ラドマン・アナリストは「買収
がうまくできるかどうか、50%以上の株を買えるかどうかリスクがある」と指
摘する。日興株では米サウスイースタンが6.1%、オルビスが6.8%、加マッ
ケンジーが3.7%など、ハリスを含め外資系ファンドが大株主に名を連ねてお
り、こうした投資家の賛同も集められるかがTOB成功の可否を握る。
2006年12月末の日興株の株主構成は、議決権比率で外国人が55.3%、国
内金融機関が23.5%、国内個人投資家が13.0%、国内法人(一般事業会社な
ど)6.8%、証券会社1.2%。現在、シティは日興株を4.9%保有。発行済株式
総数は9億7500万株で、株主数は9万5000人となっている。みずほフィナン
シャルグループも4.8%を保有している。

シティは6日、日興とTOBを含む包括的な資本・業務提携を発表した。
TOBは1週間以内をめどに開始する予定。東京証券取引所は日興株を上場廃
止の恐れがある監理ポストに割り当てており、東証は3月中旬までに上場廃止
の是非を判断する。シティは日興株が上場廃止になってもTOBを実施する計
画だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:39:24.40 ID:Zq0WmBhN
今世紀最大の嵌め込みの証拠を提示しよう。





絶対にTOB期間は目いっぱいの1ヶ月ない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:51:16.67 ID:DTY/bdn/
上場廃止決定の記者会見:社長が悪いんじゃありません、社員が悪いんです

シティTOB不成立の記者会見:日興が悪いんじゃありません、シティが悪いんです


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:16:48.21 ID:cYBhK1uK
とりあえず1350円は言ってみただけ。
他が価格をつりあげてくるのは想定内。
2割増しくらいはありそうだな。
こっからのマネーゲームはミモノだに。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:07:40.71 ID:14yf4kK1
>>54
キミ 日興の広報になれるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:16:37.76 ID:XQXLvnIT
外人、
2000円の大天井つかんじゃったんじゃねーの?
買い煽りのヒドイこと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:45:15.96 ID:m5kJRjTf
山本金融大臣が、一般投資家が不測の損害を被らないように
フォローするって言ってたけど、具体的に何する気なんだろ
う。





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:58:42.67 ID:eEOwurx3
一般投資家ってことは空売り豚の俺も含むんだな。よっしゃ〜〜!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:58:55.19 ID:X/L15ZPf
「危険な監査法人」と表現した者に法的措置を検討中
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/tax/1173470745/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:59:01.76 ID:YBRK3Elq
上場企業の非社会的行為により損失を被った投資家救済の
法的処置も検討すべき!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:17:12.60 ID:928I8+La
東証 日興上場廃止の是非判断14日までに
http://www.news24.jp/79105.html
 「東京証券取引所」西室泰三社長は9日夜、記者団に対し、不正会計問題に揺れる「日興コーディアルグループ」の上場廃止の是非について「まだ最終結論になっていません。
今のところ、最終結論は、来週火曜日か水曜日でしょう」と語り、14日までに発表することを明らかにした。
 東証は、現在、不正な利益の水増しが発覚した日興を、上場廃止基準に該当する恐れがあるとして、
投資家に注意を喚起する「監理ポスト」に割り当てている。

このため、東証では、日興を上場廃止にするかどうか慎重に検討を進めており、西室社長も「我々としては、後にも残るような前例としての判断をちゃんとやりたい。
過去からつながって、将来にも必ず残るということを意識しながら判断をしなければいけない」とコメントしている。

 東証は、12日も引き続き関係者への聞き取り調査を行うという。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:29:13.04 ID:heINXjuQ
BTO2800円キターーーーー!!!!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:20:18.81 ID:j7l3ayeq
結局、上場維持だそうです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:44:21.41 ID:LUgquyWp
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070312it11.htm
日興コーディアル株の上場維持、東証が発表

不正会計問題のあった日興コーディアルグループ株について、
東京証券取引所は12日夕、記者会見を開き、
日興株の上場を維持するとともに、監理ポストから外すと発表した。

(2007年3月12日17時36分 読売新聞)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:00:17.71 ID:zrmzdwuR
http://www.nikko.jp/GRP/news/2007/pdf/070312.pdf
また、先日発表しましたとおり、シティグループとの業務提携および資本提携からなる包括
的戦略提携を通じ、個人のお客様や法人のお客様に選んでいただけるような商品やサービスを
提供していきたいと考えております。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:48:32.05 ID:XoX/ExHA
明日は爆上げだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:48:03.74 ID:1tqFeFpQ
カブドットストップ高張り付き
売り豚脂肪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:17:00.11 ID:QxY01vLf
おまいらアホだね。

これはCITIにTOBを成功させる戦術。
ここからはあくまで個人的解釈。

@東証はNYと提携した。
A目的は、中国の経済力と資本市場としての台頭を抑えること。
 アジアセクターの防波堤。
Bその象徴第1号であるCITI5月東証上場と、
 実の有るウィンブルドン現象の成功が絶対必要。
C上場廃止報道後、足元を見た投資ファンドが買い占めて高騰。
 このためTOB成立が危ぶまれる状況に。
D上場維持にすることで、
 ・足元につけこもうとした投資ファンドは手放さざるえなくなる。
 ・信用売りが膨らんでいる(倍率0.45)ため、
  今週はこの買戻しで一時的に上がるが、それはあくまで整理買い。
Eよって、当初のTOB1250程度まで株価は落ちていく。
F結果、CITIによる過半数買い付けは当初予定している資金で実質成功。
G5月CITIJAPAN(ホールディング)上場し、その連結会社として
 日興CITI証券が証券部門を担う。
H次は、首都圏と大阪の大都市圏に支店網を持つ、都市銀行を三画合併。
 たとえば、現在国有化されている銀行側から見ても、
 最強の総合金融グループとしてCITI○○○銀行になることは、
 大歓迎。
Iこれにて、@〜Bが成功。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:34:41.04 ID:4sbhucxv
賢いね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:52:05.98 ID:cHDWgPje
>>69
なんか納得しちゃったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:02:13.86 ID:NFO5gTYE
俺も納豆した。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:14:45.94 ID:b8EjUpwF
ニッポンヲカイタタタ!カイタタタカイタタタ!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:19:06.90 ID:ppuUNRkT
ばば引いた人いないでしょ
http://keizai-kabu.hp.infoseek.co.jp/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:23:23.73 ID:4sbhucxv
貧乏人をばかにすとる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:24:07.51 ID:oM+p43vx
>>69
まじすごい。D−F

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:27:58.35 ID:4sbhucxv
なんちゃらホールディングスって最初ボーリングの事かと
おもてたよ オレ
ネコもしゃくしもバカの一つおぼえでこの名前だね いい加減アキタヨ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:28:31.84 ID:oM+p43vx
Aも納得

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:44:07.95 ID:cFwOpORy
各位
2007 年3 月13 日
シティグループ・インク
株式会社日興コーディアルグループ
シティグループ、日興コーディアルグループ株式を1,700 円で公開買付実施

本日、シティグループ・インク(以下、「シティグループ」)及び株式会社日興コーディアルグ
ループ(以下、「日興コーディアルグループ」)は、一株あたり1,700 円の買付価格で、シティ
グループが日興コーディアルグループの全発行済み株式等の公開買付けを手続きが整い次第、近
日中に実施することについて合意いたしました。なお、上記内容については、シティグループ及
び日興コーディアルグループ両社の取締役会により承認可決されています。公開買付けは、現金
により行われます。

シティグループは、日興コーディアルグループ株式が、東京証券取引所、大阪証券取引所および
名古屋証券取引所の監理ポスト割り当てを解除され、その結果、将来の見通しが改善したものと
判断し、公開買付価格を見直しました。

シティグループ及び日興コーディアルグループは、3 月6 日に合意した包括的戦略提携を前進さ
せるよう今後とも取り組んでまいります。
# # #
お問い合わせ先:
シティグループ 株式会社日興コーディアルグループ
コーポレート・アフェアズ 広報部
Tel: 03-5462-6703 Tel: 03-5644-3110

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:27:06.54 ID:NFO5gTYE
管理ポストの入る前日に空売りした。
不祥事さえしなかったら、こんなところ売ってなかった。
新聞報道も無ければ早く買い戻していた。

もう逝ってきます・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:37:18.74 ID:CfUqgJ01
個人投資家でここ買ったり売ったりした人は散々だな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:29.06 ID:NFO5gTYE
おかげで4億ほどの資産が2億弱に減りました。
口座解約の手続きを取って、株式市場から撤退します。
みなさん、がんばってください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:48:07.77 ID:uqFWDsDJ
TOB1250じゃなくて1700円かよ。
買うタイミング逃した。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:40:31.93 ID:rRG0AJJg
>>80
1000円割った時に買戻しのチャンスあったのでは?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:29:07.64 ID:Prke1L/9
ばば抜きから一転したね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:41:04.80 ID:LKmIF9Nt
>>81
12月の配当の権利鳥で買ったまま保有している口ですは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:40:35.22 ID:ardSlq0a
TOB1700円は確定ってことでいいのかな?
ってことは、1700円は絶対なんだよね?なんで売ってる人いるの??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:36:05.42 ID:XhsecrKa
ストップ高買い気配
なんか
良い響きですね...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:38:52.51 ID:JDiX8ous
ババほすい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:43:02.82 ID:+YAEcJsv

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:31:32.21 ID:EM6tV8iN
価格引き上げが1700なのに1690でなぜ寄りつかないの?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:08:24.33 ID:3IefX/UT
07/03/14 18:30 日興コーディアル グループ 当社および当社子会社に関する事項の公表について
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/430e085/430e0850.pdf
07/03/14 18:30 日興コーディアル グループ 当社株式等に対する公開買付けに関する意見表明のお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/130e08b/130e08b0.pdf

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:57:22.38 ID:aTVfSJHG
TOBで過半数とれなかったり
日興に何か問題が出てきたら
不成立になるんやね

なんか 罠っぽいよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:50:39.17 ID:B7Sms/HE
今年の流行語大賞はナントカ還元水でいいですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:51:33.93 ID:aUpVrkko
問われる報道姿勢 東証の判断を「誤認」 日興株が乱高下
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200703140003a.nwc
 日本経済新聞が「上場廃止へ最終調整」と朝刊1面で報じた2月28日は、
上場廃止が事実上決定したとの誤解が市場に広がり、株価が前日比200円安の
1147円に急落。上場維持が決まった翌3月13日の朝刊で日経新聞は異例の
「報道の経緯」を掲載したが、上場廃止報道で日興CG株を手放した投資家の中
には、事実とは異なる報道で結果的に損失を被ったケースも発生したとみられる。


東証社長、報道メッタ斬り…日経の“根拠”真っ向否定
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031531.html
「調べてみたが、日経の記者にそんなことをいった東証幹部はいなかった。
それ以前に、法律家にリーガルオピニオン(法的な意見)を求めたこと自体ない」


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:58:21.91 ID:SVsX2RNa
ライブドアって何であんなに派手に東京地検に踏み込まれたの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:10:20.97 ID:n1jyFM3S
インターネットでスロットできます
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%AA%A1%BC%A5%D7%A5%F3%A4%B7%A4%BF%A4%D0%A4%AB%A4%EA%A4%CE%A5%B8%A5%D1%A5%F3%A5%B0%A5%AB%A5%B8%A5%CE%A4%CE%BB%D0%CB%E5%C5%B9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=7&y=15

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:13:55.44 ID:c2IMNq5A
>>96 ○○に手を突っ込んだ報復だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:28:38.41 ID:f7rbLNGz
堀江に2年6ヶ月の実刑判決。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:57:52.71 ID:YczyF6vP
メチャメチャ活気ないね。ここ

101 :堀江ってそんなに悪いか?:2007/03/18(日) 17:59:57.70 ID:SWCFB0KN
【社会】弁護士宅襲撃男、家族に取り押さえられ死亡 一昨日には事務所でも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174034178/261

金づち男に事務所に押し入られた神戸市の弁護士宅に男侵入、息子2人ともみ合い死亡

14日、兵庫・神戸市中央区の弁護士事務所に、金づちを持った男が押し入った事件があったが、今度は、この弁護士の自宅が16日朝、別の男に襲われる事件があった。
近所の人は「板が割れるような音がして、外でけんかかと思ったら、池上弁護士の家だった」と話した。
16日午前8時前、神戸市灘区の池上 徹(あきら)弁護士(67)の妻から、「棒を持った男が窓ガラスを割ろうとしている」と通報があった。
警察が急行したが、到着前に池上弁護士の無職の長男(36)と大学院生の二男(34)が男を取り押さえようと、庭でもみ合いとなった。

近所の人は「(息子の1人が)後ろから羽交い締めにして、起き上がった。もう1人の息子がけってました。だいぶけってましたよ。あんなにけると『死んではいけない』と思った」と話した。
男は病院に運ばれたが、およそ4時間後に死亡し、

池上弁護士の家から500メートルしか離れていないところに住む無職の浅田 剛さん(36)とわかった。
浅田さんの近所の人は「おとなしい子どもさんだから、(侵入したという)話を聞いてびっくりするくらいだから」などと話した。
池上弁護士の2人の息子は、傷害の現行犯で逮捕されたが、正当防衛が認められ、すぐに釈放された。
池上弁護士は14日、別の男に事務所が襲われたばかりだった。
14日、池上弁護士の事務所には、手がけていた離婚訴訟の相手方だった鶴谷孝夫容疑者(46)が金づちを持って押し入り、女性事務員に頭の骨を折る大けがをさせていた。
警察の調べでは、鶴谷容疑者と死亡した浅田さんの携帯電話には、お互いに通話した履歴はなかった。
池上弁護士は「家内は前の男(鶴谷容疑者)がやってきたと思って恐怖したし、子どもたちは僕を助けようと思って、まったく無我夢中だったと思います」と話した。
池上弁護士は、浅田さんについて、「長男の同窓生だった」と話しているが、浅田さんが侵入した動機は謎のままだという。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00107156.html


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:23:17.89 ID:LfQuskiV
日興は買いだな
シティーは日興をなんとしても欲しい
だからシティーの足元見て他のファンドが利益追求のため株価を釣り上げる


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:17:18.70 ID:pGNz0OOx
【ゲンダイ】やっぱりあった!?日興 上場維持政界工作 日興と安倍首相の関係もズブズブと日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174266316/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:28:30.83 ID:LfQuskiV

シティはさらにTOBの価格を引き上げることになる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:47:56.61 ID:+o77S2pg
>>104
じゃあ今日興株買ったら、あがりますかね?

106 :不自然:2007/03/19(月) 22:13:13.52 ID:3bqxMVIG
金づち男に事務所に押し入られた神戸市の弁護士宅に男侵入、息子2人ともみ合い死亡
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00107156.html
近所の人は「(息子の1人が)後ろから羽交い締めにして、起き上がった。
もう1人の息子がけってました。だいぶけってましたよ。
あんなにけると『死んではいけない』と思った」と話した。

男は病院に運ばれたが、およそ4時間後に死亡
http://www.fnn-news.com/realvideo/sn2007031630_300.ram



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:19:16.00 ID:uU8s5epx
【ホリエモン実刑】 「日興の方が悪質」「不公平」 ネットで判決への批判続出…橋下弁護士も「司法に失望」★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174380306/


【日興問題】上場維持で一件落着にならず 繰り返す収益至上主義の悪弊をどう断ち切る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174372071/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:58.41 ID:TRQO7c6y
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000272298.shtml
>弁護士は男について「かかわりはなく、思い当たる節がない」と話しているという。
http://www.fnn-news.com/realvideo/sn2007031630_300.ram
>家内は前の男が来たと思って恐怖したし
>長男の同窓生だったと話していますが

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000270436.shtml
>事件の約三時間半後、自宅近くの駐車場に車で戻ってきたところを同署員が任意同行した。
>「うそばっかり言いやがって」と怒鳴り、いきなり殴りかかったらしい。

いったい、何が真実なんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:12:15.76 ID:a6MTNGJO
日興コーディアルが、上場廃止にならなかったワケ
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200703/article_8.html


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:28.53 ID:KQSKUYgK
>>104
対抗TOBが現れない限りTOB価格引き上げはないと思う。
ファンドはかつての喧騒がウソのように静まり返っているから対抗馬が
出なければ1700のままTOBに応じるつもりだ。

よって株価も1700弱で張り付きだろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:23:13.65 ID:5SMAidbL
日興て赤楯だよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:22:02.18 ID:bfz/O9yz
TOBが成立したら、そのあとはどうなるんですか?
上場廃止?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:09:00.24 ID:jhbTPHbt
政界工作あり
http://c-docomo.2ch.net/test/-/newsplus/1174266316/i

114 :訂正:2007/03/22(木) 09:14:25.98 ID:jhbTPHbt
政界工作か
ソースあり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174266316/1

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:28:48.12 ID:V/NIWRuS
26日配当金権利日プラス1700差や抜きで銭が確実だな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:14:23.57 ID:UGr3Diyf
日興筆頭株主ハリス:シティのTOBに拒否方針を表明−7.5%保有
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=azKYUIQFIMr0&refer=jp_news_index


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:03:33.59 ID:28mVXebH
1690

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:30:08.57 ID:uHathoQZ
>>116
ハリスが応じないのは自由。
ただ、マスコミを使って発表して他の株主に影響を与えるな、カス。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:50:41.49 ID:A5W8sBg+
平成19年3月23日
株式会社デイ・シイ

記 1.特別利益の内容
(1)特別利益の内容 投資有価証券売却益
(2)投資有価証券売却益の内容
@銘柄 当社保有上場有価証券
1銘柄(株式会社日興コーディアルグループ株式)

A投資有価証券売却益 302百万円




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:40:56.71 ID:Sph1mMzl
またババじゃあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:13:03.56 ID:hFe/wYkT

日興コーディアルグループ、230億円申告漏れ
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070323/jkn070323007.htm


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:55:08.30 ID:ONINLW0f
何してもありなんだな。
それじゃ、日興に関しては風説の流布してもいいよね?つかまらないよね?

TOB中止キターーーーー!!!!




















うそ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:52:17.48 ID:0gZt9y0a
日興インサイダーが、2ch内で、上場維持の東証発表以前に発言してます。
違法性を、認知してます。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1169977969/ #834より抜粋。
>みんな、法的にも倫理的にも絶対許されないことをやったのだから今回の処分は
>至極当然で、またゼロから始めて、いつの日かまた上場できればいいやと、意外と

日興コーディアル社員の発言。管理職的立場らしき人。
#815,#834が日興インサイダーの発言です。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:38:51.72 ID:0gZt9y0a
日興コーディアルグループの株価、わずかに上がり、わずかに下がった後、
ほとんど動きが見られませんでした。
「売り」の材料があって、もっと値が下がってもいいと思うのですが。

一体、誰がこんな株買って、どっからその資金が出ているのでしょうか?
疑念は、募るばかりです。
なじょ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:45:57.32 ID:0gZt9y0a
日興コーディアルグループの株価、わずかに上がり、わずかに下がった後、
ほとんど動きが見られませんでした。
「売り」の材料があって、もっと値が下がってもいいと思うのですが。

一体、誰がこんな株買って、どっからその資金が出ているのでしょうか?
疑念は、募るばかりです。
なじょ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:06:20.23 ID:KBxMUpmK
日興はシティーにTOBさせたい勢力と失敗させたい勢力の攻めぎあい。
後者は上場廃止を止めた経緯から想像がつく。
両者の思惑により結果的に1700円目前で拮抗している。
このバランスが崩れたときに上か下に大きく振れるだろう。

今日、なんらかの動きがあるかも?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:22:29.30 ID:Frp1oBw8

TOB価格があがるかもしれません。

日興は株主の割合にしめる外国人の投資家がものすごく多い。

ハリス率いる多数のファンドに追随してみんなTOBの価格をあげることを要求しそうです。

本気で日興を傘下におきたいシティの戦略は見応えがあります。

日本のファンドも日興を買って協力すべきではないでしょうか。

なるべく外国人に高い値段で買ってもらうことは国益になりますから。

日本の三大証券会社の一つである日興を外国人に安く叩き売ってはいけません。
もう少し日本のファンドの底力をみせてもらいたいです。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:52:34.03 ID:mkZPK8nw
★東証、日興コーディアル証券への処分見送り 西室社長

・東京証券取引所の西室泰三社長は27日、日興コーディアルグループの中核証券
 子会社である日興コーディアル証券に対する処分を見送る方針を明らかにした。
 西室氏は不正決算で監理ポストに入っていた日興株の上場維持を決めた12日には、
 市場の取引参加者としての責任を踏まえて日興コーディアル証券への処分の可能性を
 示唆していた。「証券会社に瑕疵(かし)があったわけではない」と判断し、
 処分の見送りを決めた。

ソース/朝日新聞社
http://www.asahi.com/business/update/0327/146.html

関連スレ
【社会】 日興コーディアルグループ、230億円申告漏れ…海外子会社の清算に伴う株譲渡の利益で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174657527/
【経済】 日興コーディアルグループが東京証券取引所に改善報告書を提出
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174915277/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:09:30.14 ID:uyhs5pT2
夜中にギャンブルしたい方
http://www.m1.mediacat.ne.jp/~casino/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:31:01.69 ID:Ni1auqTx
ぶざけんな。
ホリエは無罪だろ。
これで日本は世界の信用を失った。
粉飾、脱税なんでもあり、人間差別、利権。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:35:34.54 ID:Ni1auqTx
処分見送りだが確実に重刑を日本国民は希望している。金融のトップが脱税、粉飾やったらいかんがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 22:35:19.56 ID:VKF9wQpO
シティーグループは、今年1万人以上のリストラで、
オフィスを経費のかかるマンハッタンから、ニュージャージーに移転するとか、
バックオフィス機能をインドに移転するとか、火の車なのに
、日興を買収する意図はなんなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:11:52.27 ID:wDR0YWlU
金だろ。
人間の信を金で買えるとおもってんだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:30:54.17 ID:20DRgtPi
>>130 脱税が脱糞にみえたorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:49:01.45 ID:w6U+lQLb

日本存亡の時

憂国

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:05:55.06 ID:MWpcVhHI

脱税と粉飾

政治と経済の癒着

たれか鉄拳制裁を心の臓へたたき込んでくれんかの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:41:28.16 ID:OdMYF60N

バブル崩壊前の日本を思い出させる中国の株式市場

数千万人が文無しになる危険を冒している
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20070501/123991/
2007年5月2日 水曜日 The Economist,EIS

 急騰する中国株式市場の分け前にあずかろうとする投資家の初心者たちが、
口座を新設するために中国招商証券の北京支店に列をなしている。
大忙しの担当者は申請用紙を手渡しながら、1日にざっと100人、1年前の5倍
もの新規顧客を獲得していると言う。
 支店では、学生や年金生活者が入り混じる個人投資家の一団が大きな電光
掲示板に明滅する株価に目をやりながら、売買するためにコンピュータ端末
の周りに群がっている。
中国史上最大の株式ブームはバブルに変わりつつあるのかもしれない。
そして国家の指導者層は懸念し始めている。
 もしバブルが弾ければ、それは中国株式市場の16年の歴史の中で、過去の
どの下落局面より大きな影響を社会の安定に与えるだろう。
 一部のエコノミストは、中国株は企業収益を大きく上回るペースで上昇し
ており、1980年代末の株価暴落直前の日本を彷彿させると懸念している。
 しかし、都市部に住む数千万の中国人が文無しになれば、彼らはその怒り
を党に向けかねない。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:22:31.41 ID:h5X39RFR
もう春だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:10:02.87 ID:aGC1oaLj
日興死ね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:45:22.26 ID:I8fcQeK2
ここは書けるかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:46:57.92 ID:oXz3E/Vx
中国なんて崩壊したら良いんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:52:18.03 ID:vScnhnJe
毎日どっちつかずの値動き・・・・・
イライライライラ・・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:29:59.75 ID:4bXHz+cP
まともに考えろ!
いつナイアガラになってもおかしくない銘柄だぞ!
こんなギャンブル銘柄損ギリ脱出が無難

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:14:58.52 ID:ids5bQqD


ついに出来高100万株割りましたねぇ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:07:56.42 ID:1o33/Smd
クロスするのやめろ〜〜〜〜〜

イライライライラ・・・・・・

500株買い注文入れてる個人は馬鹿か!

146 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/06(水) 13:50:11.57 ID:ciu4BmyY
14000株、1696円買い1700円売りで抜いた+(0゚・∀・) +
機関様マジ神。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:55:45.45 ID:1o33/Smd
なんだこれ?
後場のこの出来高

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:04:30.49 ID:J1WdC1dV
空売り規制解除しろや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:19:39.69 ID:1o33/Smd
昨日100万株割れで今日3000万株超えって
なんかのサインだったのか?
やりすぎじゃねぇ?

150 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/06(水) 14:26:29.56 ID:ciu4BmyY
機関様のご機嫌次第なんだから気にしたってしょーがない。
1700円でこれだけ買うってことは、クロスじゃなかったら買ってるのはシティかな。完全子会社化を決心したか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:28:12.88 ID:iySyejlj
外資がどうせ空売りしてんだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:50:24.14 ID:1o33/Smd
>>150
まあそうだな 気にするのやめるよ
何日か前にあんたが悔しがってたのはおもろかったけどな。

153 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/06(水) 14:57:58.63 ID:ciu4BmyY
     _, ,_
   ( ・ω・)     >>152このやろう……
 _/_ つ/ ̄ ̄ ̄/   
    \/___/ ̄

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:29:41.48 ID:biwkXwwd
さーて
今日は機関様のご機嫌 いかがなもんかな

155 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/07(木) 09:17:58.67 ID:aMs8KJXt
強気で寄りで10000株買った俺死亡wwwwww
もう売った。

156 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/07(木) 09:22:14.42 ID:aMs8KJXt
昨日の大口は何してんだよ……(´・ω・)

157 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/07(木) 09:39:51.38 ID:aMs8KJXt
また今日もやられた……(´・ω・)

158 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/06/07(木) 09:50:29.33 ID:aMs8KJXt
また今日も底で損切りした……(´・ω・)
まじでへこむ差

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:02:12.82 ID:xQsDUREg
松井証券一橋とのじょうほーていきょうばなしで
叩かれてるけどここはしてないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:46:02.69 ID:oc6Y/yHF
今日の機関様のご機嫌は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:21:09.72 ID:k6YMJIfi
今日も個人は機関様のオモチャ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:32:44.92 ID:k6YMJIfi
もしかして後場に出来高急増、1000万株超えの
パターンかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:02:57.26 ID:UoMVlzci
シティが追加取得ですか・・・・・
いよいよ上場廃止かな!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:56:24.74 ID:UoMVlzci
シティが1,650円で買いますよ〜って
買い板に並んでるのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:16:43.73 ID:UHCe4AuU
米シティ、日興株買い増し・TOB後、完全子会社化も視野
http://www.nikkei.co.jp/
 米シティグループは12日、TOB(株式公開買い付け)後も
日興コーディアルグループ株を市場などで買い増し、持ち株比率を61%から68%強に引き上げたことを
明らかにした。
今後、日興を完全子会社化することも視野に入れているとみられる。

 シティは4月26日に日興株に対するTOBを終えた後、TOB価格の1700円を若干下回る価格で
市場内外で6900万株を買い増した。株の買い取り総額は1173億円にのぼる。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:23:01.71 ID:VXeq7svF
買ってるやつ馬鹿じゃね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:05:06.16 ID:JIvMvp2Q
早く日本の市場から退場して下さい!
御願いします。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:45:38.68 ID:4RIq7x9X
今日も信じられない価格で購入したバカがいたね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:04:40.26 ID:KXn82/gj
禿鷹はまだホールドしてる・・・・・・・
どうするんだろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:30:21.93 ID:0B7WrDMw
上場廃止まだぁ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:20:52.62 ID:0B7WrDMw
日興のやろー
JDC売り抜けしやがったな! 死ね!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:34:01.19 ID:9DVNaqoP
米ムーディーズ、日興の格付け7段階引き上げ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:01:32.71 ID:MPL7cMZ3
個人株主まだ6%も居るのか・・・・・・・
日興が好きなんだな・・・・・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:26:40.33 ID:MPL7cMZ3
GSのレーティング・・・・・・・・・
日興買いって
嘘だろぉぉぉぉぉぉぉ
また個人を嵌め込むんですか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:37:45.48 ID:MPL7cMZ3
ついにオービスがあきらめたか?
処分してきたな。

176 :bestreturn:2007/06/23(土) 10:43:14.96 ID:miiwm182



「配信330回」、一年半の実績を積み重ねてきた、「信頼」の、そして「本物」のシグナルを、

「全額返金制度」&「業界最安値」水準にて提供しています。

コース分け記念ビッグキャンペーン実施中!

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 13:29:51.78 ID:dVTG5cCl
オービスが・・・・・・・
捌けなくて泣いている・・・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 13:48:12.46 ID:c6GicUDD
死ね!日興!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:36:59.02 ID:vbqDI9ad
あ〜〜ぁ
好き放題やってるよ・・・・・・ オモチャだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:38:56.97 ID:dFF+tKGn
http://sky.geocities.jp/rewq00187/


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:33:40.46 ID:IvZR4ocR
500の板・・・・・ ならべすぎだって・・・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 15:20:28.73 ID:36oG42Jf
なんかムカツクヨ日興

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 11:29:01.83 ID:9qbr05x2
していが買い増し おーびすが売り逃げ だといいな〜
早く上場廃止してほしいよ、日興なんて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:55:30.04 ID:/qimNRUr
んだ はやくつぶれろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:25:55.85 ID:6OJkRe+D
http://sky.geocities.jp/tgbtgb2759


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:23:33.76 ID:YgpMx8bI
ムカツク日興

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 11:39:13.57 ID:6pBdNZnr
糞食会社

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:25:41.25 ID:JdJSjG+a
東証は、上場企業の株主上位10社の保有比率が75%を超えた場合
猶予期間をへてから株式を上場廃止にするとのルールを定めている。

ただ、東証は今年6月22日にルール変更の方針を発表。
それによると東証は、上場維持基準を変更し、現行ルールの代わりに、
上場企業の流通する株式の比率が発行済み株数の5%未満になった場合、
株を上場廃止にする予定。


なんだぁこれ
日興の上場廃止が遠のくじゃんかぁ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:51:17.93 ID:3GXkJIn6
上場廃止おめ
http://www.nikko.jp/ICSFiles/afieldfile/2007/10/02/071002_2.pdf
http://www.nikko.jp/ICSFiles/afieldfile/2007/10/02/071002_1.pdf

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:11:46.70 ID:uYQ+DWt0
上場廃止きたああああああああああああああああ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:26:01.18 ID:j/7dwWQj
粉飾決算で誰も捕まらない異常会社は早くつぶれろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:50:31.19 ID:0ogr57OB

下げるなら下げるで手はありますよね(`´)

やっぱり空売り…チャンスキター--------------------!

空売り作戦マニュアルキター----!
ttp://jog63.web.fc2.com/karauri.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:02:58.23 ID:gShff+2+
あれ?
8603が取引してないけどどうしたの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:20:03.07 ID:sghJJR1I
下がる予測してた僕はとっても儲かる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:26:23.12 ID:bTkZ5g6o
【資産運用SIMコンペ】 ★投信王★ by日興AMファンドアカデミー 【打倒プロ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1203686543/l50

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:48:03.29 ID:qY/fgrZB
ココ電球による犯行予告
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1214914307/796

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)