5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3840】イーキャッシュ【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:05:04.29 ID:dWi70kdU
たてますた

イーキャッシュ HP
http://www.ecash.co.jp/jp/index.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:50:20.74 ID:YhBQPIuK
1000なら月曜S高!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:32:50.97 ID:9SWR+eYx
3なら上昇トレンド!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 06:26:41.03 ID:UAcGw0YB
煮詰まって来たのか?
見捨てられているのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:28:17.13 ID:PnT7XXv/
一回30万くらいまで崩れて人気化しないと、上昇もないような気がしてきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:24:18.11 ID:ks8XTWvR
ホワイトナイト参上希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:46:30.92 ID:PnT7XXv/
なんなんだよ、FBと並び称されるだけに、無性に敗北感が強いんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:59:00.82 ID:PnT7XXv/
上場直後は、今のFBホルダーのように笑っていられたのに・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:01:33.33 ID:PnT7XXv/
結局5月相場は、選択を誤ったってこった。
将来性なんて悠長なこといってたのが馬鹿だった。

大赤字のネクストジェンのリバを取りに行ったほうが
よほど良かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:54:47.29 ID:rRGFf7jo
今週きそうだね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:30:15.80 ID:PnT7XXv/
買いが続かなくても、売りが出にくくなっているね。
ただ、誰かが20枚も投げれば、ここのチャートは簡単に崩れるから・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:23:54.46 ID:/445DLVD
売り板がなくてもあっても売りがないから時間待ちでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:00:04.72 ID:B9YWaly0
ここを今ホールドしている投資家は物凄くセンスがいい!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:05:46.22 ID:YyGugUEh
>ここを今ホールドしている投資家は物凄くセンスがいい!


            / ̄ ̄ ̄\
          /─    ─  \  んーん〜 オレには負けるだろ・・・。
         / (●)  (●)   \ 
         |   (__人__)     |
         \   ` ⌒´    /    
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:17:05.90 ID:hpUFHEtd
新興に暴騰する銘柄が出てきたのはいい傾向だ
ここも順番待ちだろうが、何番目なのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:26:57.51 ID:YCjfUD7U
よくよく考えてみたら、こんな株持ってる奴は負け組以外の何者でもないって事に漸く気付いたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:14:59.77 ID:ZLfU1BDc
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:21:03.06 ID:Jcj64fly
3年くらいたたないと、高値更新は無いよ。
今だって、何年先まで織り込んだ株価だと思ってんの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:42:16.88 ID:B9YWaly0
少し買いあがる動きが出るだけでSになるんだけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:28:29.91 ID:Jcj64fly
そか?
ここ3週間でずいぶん騙されたよ。

1億あれば張り付けられると思うけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:54:26.30 ID:B9YWaly0
460000円で終わって十字線にして明日から上昇100万円よろしく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:03:23.42 ID:Jcj64fly
毎年2倍ずつ利益を増やしていることは、何年分も織り込んでこの株価なんだって。
公募の3倍なんだぜ。気づけよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:05:20.21 ID:B9YWaly0
>>22  お前ウザイ
割高ならここに来るな、ボケ
お前みたいなやつが先々泣くんだよ、ボケ
ちょこちょこ来るんじゃねー、ボケ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:17:40.79 ID:ZLfU1BDc
この世界じゃPER100当たり前だぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:37:32.67 ID:B9YWaly0
PERは現在65くらいまで落ちているから上方修正で50くらいになれば
またまたPER200まで来るとして200万の株価は当然!
それだけ成長が早くIC関連で何かあれば更に人気化するであろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:06:00.18 ID:Jcj64fly
ここは高度成長する株だから、いったん下げたほうがいいんだよ。
5年後には30〜100倍になってるから。

直近の値上がりばかり気にしているほうがウザイんじゃね?
同じ資金なら、たくさん仕込んめたほうがいいじゃん。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:12:14.92 ID:YCjfUD7U
まあホルダーだから妄想語るのはいいけど、
こんな過疎ってる自スレで言ってないで、他で宣伝でもして来いよ。
出来高見ても分かるように、人気も無けりゃ、会社からのIRもないで終わってる扱いされてる株なんだからさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:19:44.94 ID:Jcj64fly
ヤフーもアーバンコーポも下げてから上昇したろ?

ここはライセンス契約をレベニューシェアに移行できるかどうかが
今後の収益成長の鍵。
そこがクリアーしたら目標株価は100万とか200万とかでは収まらないよ。

それまでは目立たせずに、ゆっくり安く仕込んでおくところ。
現状割高で不人気なんだから、ジリジリ下げてくれたほうがイイの!

中途半端に上げるより、安くたくさん仕込んだほうが美味しいんだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:28:40.79 ID:E5972MIs
FBは決算前に売る抜けるためにあげたんだよ
今日の動き見たろ?
これでFBは終わり、ほかの38銘柄に資金が来る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:27:05.08 ID:FF8kXjQx
ヤフーはアーバンとは違い、上場当初、将来性を織り込んでけっこう割高で
底堅い動きをしていた。出来高が少なくても崩れないところが、ここと似ているかもしれん。
そのかわり、上場して1年以上鳴かず飛ばずだが・・・

第2のヤフーとか夢見るなら、1年間くらい動かなくても我慢できるくらいじゃないと。


流動性がないんだから、デイはさっさと投げないとどんどん機会喪失だお。
せっかくのリバ相場がもったいないお。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:03:27.60 ID:XuGxZo+h
上がらないことを嘆くより下がらないことを喜べよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:10:05.45 ID:EoOZ+ljT
いや、十分下がってるよ

3株しか持ってないけど、既に20マン超えの損
ウツだよ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:57:42.23 ID:FF8kXjQx
だから、すでにかなり高値圏なんだって。
435割らないことが奇跡みたいなんだから、むしろ>>31が正論。
妥当株価、来年の超絶予想利益で出しても24万なんだよ。
来年の決算まで1年間40万以上をキープできたら、まじ第2のYahooかもしれん。

数ヶ月後にはロックアップ中のVCが降ってくるし、年度末には
ストックオプションも降ってくるわけで、なんだかんだで前途多難だけど、
この株を安値で仕込んでおきたい奴はたくさんいるから、結局40万を割るのは
至難の業だと予想します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:09:40.62 ID:yev5oDy9
FBは祭り終了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:57:29.40 ID:XRAiQZBX
売るならとっとと売れ!
腐ったみみっちいやつしか残っていないんだろ?
早く売れよ、今日売るやつは必ず地獄に落ちる!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:29:34.62 ID:ShzbqhW7
上がりそうにもない買い方で買うな
みみっちいんだよ
だから下がるんだ

それとここの宣伝のような度素人の投稿が目立つが
それがホントなら専門家が見逃す訳がない
大口が来ないのもこの会社に投資の魅力が無いからだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:33:24.61 ID:ShzbqhW7
時化た投資家しかいないここは
すでに死んでいる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:26:25.17 ID:WHn2MAK+
宣伝じゃないよ。
現時点では割高だっていってんの。
中間決算は赤字確定なんだよ。

高度成長を見込んでいるけど、
収益モデルの移行は必ずしも
スムーズに成功するとは限らない。
かなりリスキーだろ?

ファンドが入ってこれないのは、短期では
利ざやがとれないと踏んでいるからでしょ。
高値圏だし、踏み上げても売り抜けられないと。

オレはこの高値安定を「静かな人気」と捉えてるだけ。

と言う訳だから、デイはさっさと損きりしろ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:21:16.13 ID:WHn2MAK+
こりゃ底値確認しにゆくね。
底値抜けたら・・・

35万くらいでナンピンできたら幸せ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:36:03.89 ID:itU08JOZ
こんなとこ上がる訳ない株なんだから、どうせなら毎日ストップ安でいいのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:44:02.71 ID:WHn2MAK+
総悲観よろしく


ニヤニヤ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:07:20.94 ID:WHn2MAK+
みみっちー投資家しかいないんじゃなくって、
中長期アホを考えている投資家じゃなきゃ買わない銘柄なの。

短期で回転させたいなら、投げてくれ。
安く買ってやるから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:31:53.82 ID:itU08JOZ
誰がこんなとこ中長期で買いたいなんて思うんだよwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:05:23.06 ID:dgjoqwj+
会社自体がやる気なさそうだもんな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:08:41.09 ID:WHn2MAK+
やる気なさそうなのは、会社HPとIR担当者。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:16:56.55 ID:XRAiQZBX
おらおら、きてるじゃねーか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:59:29.68 ID:dgjoqwj+
47で蓋して集めてるね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:01:06.03 ID:sWh6Ow/O
市況1が復活したので、移動よろしく

【3840】イーキャッシュt【復活】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181113205/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:01:23.52 ID:qMfc/xZK

みれないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:42:12.72 ID:sWh6Ow/O
ブラウザの人は、こっちか?
http://ex23.2ch.net/livemarket1/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:13:08.57 ID:yTOuYSlG
明日こそバクアゲ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:59:10.31 ID:XRAiQZBX
test

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:01:15.17 ID:XRAiQZBX
本当に今日売ったやつは必ずこれから負け続けるだろう!
俺はずっと遠くから怨み続ける!
明日も上がるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:01:49.85 ID:P+x1R4tI
今月いっぱいは下げて欲しいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:16:09.77 ID:E5ORh+dT
市況1が何で人大杉なんだ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:41:10.23 ID:E5ORh+dT
今日はまた45万にWWW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:13:18.09 ID:++31Di2T
きたきたきたきた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:29:18.01 ID:Gn3DRmKS
3株のうち2株損きって買い直そうとした瞬間、この暴騰。
3株でこうむった30万の損を、1株では戻せないだろうなぁ。
明日S高しても10万。

どう考えても70万までは戻さないだろうし。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:34:44.52 ID:++31Di2T
ここの成長率は今年のIPOで最強レベルだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:36:58.22 ID:Gn3DRmKS
どれくらい先まで織り込めるかでしょ。
すでに2年先くらいまでは織り込んでいる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:27:48.75 ID:aYkh/T8y
>>60いつまでも逝ってろ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:38:17.39 ID:Gn3DRmKS
S高での売りが減らないのが、ホルダー心理をあらわしてるね。
「明日はGUでそのまま100万目指す」よりも「明日は、GD。とりあえずリカク」。

将来性に惚れこんでいるが、ちょっと買い早まったと後悔している。
そんな感じかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:40:08.91 ID:Gn3DRmKS
後場寄るようなら、明日はGD。
がんばって張り付かせてみせろよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:24:00.33 ID:Gn3DRmKS
うーん

買いと売りの比率を2倍に調整していない?
そんな遊びができる大人が来たということなのか?

俺達弄ばれちゃうのか??


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:37:19.77 ID:Gn3DRmKS
売りが減ってきたね。明日GU、寄り天かな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:49:16.30 ID:aYkh/T8y
>>65少し黙ってろよ、ウザ過ぎる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:24:28.71 ID:++31Di2T
50万以下は買いだよここは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:31:11.36 ID:Gn3DRmKS
比例取れるかと期待させといて、
引け直前に買い板が数千とかになる罠。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:32:25.06 ID:++31Di2T
46万くらいから一気にこれじゃ短気組に離隔されても仕方ないのかな
浮動株が少ないからね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:43:48.46 ID:Gn3DRmKS
出来高形成しながら、窓開けずに上昇してほしいものだね。
富士山チャートではなく、株価水準アップに期待したいね。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:45:39.76 ID:aYkh/T8y
150万に行くなら富士山でもいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:49:36.75 ID:5e97r8lk
FBみたいにIR戦法を使わないのにこの強さ!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 06:20:40.54 ID:TmVx9Azn
38シリ−ズ株価100万円レ−ス(GI)
1 3843 951000
2 3842 643000S
3 3840 520000S

レ−ス実況
断然トップのミスタ−ビットを猛追するスタ−ジェン
圏外だったキングキャッシュにエンジンがかかり始めた

本日のダウ暴落障害を巧く切り抜けるのは
どいつだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:34:23.39 ID:z+T7zGfN
買いあがりの後、薄い買い板に投げる奴ってどういう神経してんだろうね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:37:45.52 ID:/IxYWTlQ
落ちないな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:44:34.02 ID:z+T7zGfN
前場のラストスパート始まった感じ?
60万の蓋が外れれば、S高まで一直線なわけだが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:48:31.69 ID:z+T7zGfN
貼り付けないと、すぐに垂れる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:47:07.75 ID:I0SPb+NS
60蓋とれたああ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:26:47.14 ID:5e97r8lk
またこういう展開?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:55:04.21 ID:MsqVJurl
売れてるがな・・・

81 :B・N・F:2007/06/09(土) 07:43:37.91 ID:MK4z5QFY
見せ板に注意です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:08:26.01 ID:3GtW60lU
ほしゅ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:07:19.44 ID:Cy5Be/PT
超絶クソ株!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:14:11.87 ID:O/bdBQhS
見たこともないチャ−ト〜
3842,3843失速でここに資金集中かと思いきや
外の38銘柄へ波及とは恐れ入った
ここは38銘柄の噛ませ犬か?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:34:53.65 ID:O/bdBQhS
38シリ−ズ株価100万円レ−ス(GI)
1 3843 905000-46
2 3842 636000- 7
3 3840 565000+45

実況ミスタ−ビット大失速、スタ−ジェン息切れ
間隙を縫って大まくりのキングキャッシュだったがさすがに
スタミナ切れ。しかし、ギリギリ持ち堪えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:37:48.21 ID:O/bdBQhS
今日は、週末のNY暴騰で1部に資金が行ってしまうが
新興は値の軽い38銘柄に資金が回るか?
個別でどこが買われるか?

87 :38銘柄株価100万円レ−ス(GI):2007/06/12(火) 06:20:59.42 ID:cGdtdjSl
1 3843 951000+ 46
2 3840 608000+ 43
3 3842 536000-100s

実況
ミスタ−ビット好決算捲くり決め、
キングキャッシュはマイペ−ス、
スタ−ジェン謎のブレ−キ、故障発生か?
ミスタ−ビットが今日にも100万到達か?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:38:43.63 ID:cGdtdjSl
NYが足踏み状態。こんな日は個別で買われるから
引き続きここも買われるかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:00:25.29 ID:0eFChZWW
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:08:44.33 ID:3HiuFBmE
後場買った人乙!

91 :557組:2007/06/14(木) 06:15:22.48 ID:VPlppqP8
ふと気づけば含み益〜
流れ来つつある上にNY爆上げ〜
これで今日は窓開けスタ−ト確実〜
理想はナイアガナ無しの上へ上へ〜
しかしそうならないのがここの特徴〜


92 :557組:2007/06/14(木) 06:17:16.15 ID:VPlppqP8
3843に追いつけ追い越せ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:15:29.65 ID:Q5fo4Te5
四季報・・・orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:29:49.97 ID:8cGY6UOb
今日、リカクシマシタ^^PSナショナルに行きました(笑)
 武運長久 心より 祈る^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:37:00.28 ID:81XaGUZE
3843は綾瀬はるか
遠く〜〜〜


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:32:35.61 ID:TDygu15L
病気の方多いですね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:28:54.87 ID:TeWk5ZRX
今日は騰がるかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:16:03.63 ID:HIngtydO

上値が重過ぎ
ドスンと来た方がいい
3842も3843もそうだったように

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:17:06.88 ID:PEXfIdRp
じゃ、もう一度45割れてくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 06:28:36.58 ID:KnvLPoPB
今日あるかもよ441000円S安

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:42:08.99 ID:NSSzHR12
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:47:05.81 ID:ebTU8l90
ほしゅ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:53:00.98 ID:TxpkZgBl


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 06:19:05.01 ID:6kKAxoqO


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:14:03.08 ID:6xoiKuQp
a

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:05:28.35 ID:POqOVfQF
保守

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:44:46.75 ID:V2ClMs0q
損ぎりしなくて良かった
もうここは買わない
神経磨り減ったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:22:42.87 ID:+MaF/wxF
●●●祝ストップ高●●
久々38祭りか
いきまっせ〜!
(´゜ω゜)y-~~~

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:22:34.42 ID:NKeG0c1Y
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 10:14:20.24 ID:fV8GwMiA
シンジラレナーイ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:12:44.31 ID:XyZQYY1m
S高乙です!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:06:55.14 ID:pCLcVUfO
保守

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 13:10:37.63 ID:ydGmMmHx
199000円引け乙です

一年間、お疲れ様でした〜
来年は良い年に成りますように

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:05:10.13 ID:9uVWCHMr
最後あと1000円欲しかったね〜
まあ、いっかw

来年は何かと楽しみですね
みなさん、良いお年を!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 17:18:38.13 ID:UKAsZT4g
今月中に¥300000突破するって昨晩夢でタマキンからお告げがありました。パオーン!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:11:50.66 ID:5M0p1PSh
>>115
今年初のカキコ乙w
吉兆になるといいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/11(金) 14:22:47.69 ID:ZUBQ0j8P
引けにかけて爆戻ししそうな予感

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 00:27:07.53 ID:KXF4cI03
今月中に¥200000突破するって昨晩夢でタマキンとイガちゃんとすなっちからお告げがありました。ヒヒーン!

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:40:00.58 ID:4OqcARSq
hoshu

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:04:38.46 ID:nEPmcnZN
20万以上で買った悪い子はいね〜が〜?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 04:34:12.48 ID:xQ/aXz8E
保守

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:50:52.55 ID:ODiAY8cp
今日買いました 後場で上がってよかったです ってか誰もINEEEEE

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:27:25.02 ID:1IJZp8gn
ギャンブラー降臨

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:36:12.79 ID:Pqzf1M4p
今日の下髭陽線は気になるなぁ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:29:52.52 ID:5NFAARIM
今日最後のナンピンしました。
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 10:25:58.12 ID:yfvgTeBj
>>124,>>127m9(^Д^)ぷぎゃー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:59:29.56 ID:DfNWYZBz
保守


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:42:15.85 ID:tp0J84DV
124は漏れだけど125000買い 135000売りで利益でたよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 08:46:24.72 ID:R+O3w28R
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1003840&tid=3840&sid=1003840&mid=10291

550万大損だって。面白すぎ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:50:34.07 ID:JdghaF2t
ほしゅ〜〜〜〜!

133 :499:2008/02/03(日) 09:35:50.34 ID:CYpC2Ucr

   / ノノヽ
⊂ノ*' 、`*ハ 「ほしゅ」
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


  / ̄ソヽヽ
⊂川゚д゚川  「ほしゅ」
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


  / ノ v ヽ
⊂ノl ゚ - ゚ リ 「ほしゅ」
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 17:28:54.90 ID:qV1zDZTF
ここ騰がるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:01:18.30 ID:AHz1npWj
スレの前半は強気な人多いけどね。この人たち今どうなったんだろうねw



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:23:42.77 ID:pWJPScEs
10マソ切りそうなところで反転だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:30:51.26 ID:xx+FE1vn
5000円までまっしぐら

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 05:06:40.51 ID:k+dzgkta
>>136
決算悪くなかった同時期のIPOアイフリークやウェブドウは公募の3分の1まで
落ちました。 しかも昨日10万割れですけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:21:09.73 ID:a07egrWY
タマキンm9(^Д^)ぷぎゃー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 20:08:25.59 ID:HrA06JHn
とうとう10万切りましたか・・・
あの頃の人達は今・・・w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:43:03.13 ID:i0NlG+Cz
昨日も今日もあーしたも♪ストップ安!
作詞作曲:俺

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:21:38.77 ID:rKeP/yXH
買うとしたら来週火曜日だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:17:33.20 ID:9ZeryWeb
PBR一倍且つタマキン更迭になってから考えればおk

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:46:55.17 ID:g7J5RYly
訂正
6マソ切りそうなところで反転だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:41:21.13 ID:QOl4SwoT
買うとしたら今日か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:19:06.96 ID:+dwCsKBy
アホルダーのみなさん元気ですか〜!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 15:10:32.04 ID:PpBz+qvh
毎日がブラックマンデー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:41:28.61 ID:7pSbeoPy
明日から反転しますよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:44:35.45 ID:sQHE0qa8
反転するのに筆頭株主が逃げ出したの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:55:42.66 ID:8QZijBV4
>>149
至急、現金が必要ですって時もあるでしょう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:45:25.28 ID:SN17hmse
買いが膨らんでますね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:48:26.22 ID:SSyid6I2
なにこれ

材料は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:19:37.07 ID:SSyid6I2
大台まで伸びるか?

まぁ明日次第だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:22:39.33 ID:fLvnQZeN
今日はマザースがイケイケだったからな
明日はどうなるか分からない恐怖w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 10:00:44.51 ID:j/a6l3rn
始まったな

今日70000台キープ出来たら大台いきそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:23:02.81 ID:j/a6l3rn
いい感じで持ち越しましたぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:41:33.72 ID:suTmyUb9
さぁどう出るか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:43:05.94 ID:YBCl11DL
盛り上がってきたね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:31:43.99 ID:WwF02x6U
凄い事になってるぞ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:00:58.88 ID:TbzklHk0
別にすごくねーよ。
高値を追うのは個人のみ。

会社の業績見ろってw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:32:47.27 ID:WwF02x6U
[バカ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:27:13.30 ID:uuu3xNUW
>別にすごくねーよ。
>高値を追うのは個人のみ。
>
>会社の業績見ろってw

個人とか業績云々は関係ないだろ。
実際にあがっていることは凄いだろ。




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:23:53.67 ID:1mVJDCLR
そうだよなぁ・・・
俺なんか買いたくても買えんもん・・・
S高連チャン凄すぎ・・・


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:27:40.01 ID:YroVYNiH
そろそろ落ち着きそうな気配ではあるが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:51:16.92 ID:YroVYNiH
買えなかった…

今日は落ち着くと思ってたんだが…

明日は持ち越しを避ける売りが入るかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:09:38.70 ID:/sz9lEZr
ここも市況1スレが落ちたら暴騰しまくり
向こうでスレ立ったら天井

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:07:43.32 ID:gdAjDOoH
いつも「鍵穴」というサイトを使っているファンです!

「鍵穴」には5人のファンドマネージャーがいます。
それぞれのファンドマネージャーにより、注目している銘柄や
得意な銘柄、相場観が違うので、紹介される銘柄も様々で楽しいですよ!

さらに、「鍵穴」は銘柄を出しっぱなしにせず、
お客様の立場に立ったフォローをしてくれます。



ちなみに、ちょっとだけ情報をお伝えすると

(4331)T&G これ、日本通信の次に
大バケするそうです!!
昨日のの終値は15030円

あるファンドマネージャーが10,000円の底値から注目しているんですが、
まだまだ行けるそうです。14000,15,000円でも買い増ししています。
来週末に決算なんですけど、持ち越すとか…
まずは見てみましょう!!



『鍵穴』サイトはこちら→ http://www.kagiana.com



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:35:01.90 ID:q5xd4lBH
もう駄目?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:21:38.36 ID:nXkWlkbx
爆上げ開始!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:50:53.52 ID:FNmxyc36
ここ知名度低いけどかなり面白いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:54:50.36 ID:FNmxyc36
70000で全て処理しました。

本当にありがとうございました。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:56:41.85 ID:vkZFPNB9
( ̄〜 ̄)ξ
>>166のレス見てシャレでオイラがスレ立てた…
そしたら…
━━キタ━(゜∀゜)ッ!!━
166さん!あんがと!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:26:56.99 ID:xHsh5OCm
説明会までに仕込みをしておくべきか?
5月16日 プレステージ(4290ヘラ) 169000(+20000 ストップ高)
5月19日 プレステージ(4290ヘラ) 195000(+26000 場中ストップ高あり)
5月28日 レカム(3323 ヘラ)  29500(+3000 ストップ高)
5月29日 レカム(3323 ヘラ)  32500(+3000 ストップ高)
6月2日 クリーク&リバー(4763 ヘラ) 23150(+2050 場中ストップ高あり)
この3社は共通点あり。6月10日に共催で個人投資家説明会をする。
「レカム プレステージ クリーク」で検索してみ。
説明会で材料を匂わせて直後にIR出すパターンか?
3打数1安打、あるいは3打数2安打の予感。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:39:04.15 ID:LHJXDi9A
今日は調整か…
来週中には20かな!
ぷっ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:57:08.78 ID:s2TMgj0s
15万行ったら美味しくいただきますね^^


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:09:55.40 ID:zew3bk8Y
雪崩に巻き込まれた
チンダ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:49:09.95 ID:a/Ors+mM
すうせんえんだがリカク生還できた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:51:44.47 ID:mAWu23f3
死にそうだ・・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:06:32.94 ID:Yb+Ub4Co
もう一回くらい騰がるら

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:19:34.73 ID:/NQkB02t
静岡弁、、、か。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:52:46.62 ID:mslLxD/T
市況1のスレってなんで落ちたの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)