5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4815】JDC信託【毎度裏切ってごめんなさい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:53:27.88 ID:fjmFE3Ma
来週が山でしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:08:11.29 ID:RLwSlL4k
スレ無駄だ二つも書くな

アホ板のgunなんとか

早く削除依頼を出せ

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:29:46.42 ID:HU6Z56jM
まさかスレがあるとは思わなかった…

アホ板見てると空売りの皆に一言

_;)つ底値覚えしてると死ぬお

1万台は倒産疑惑価格。
2万台は世界同時株安に襲われた上で、
会社の信用性も薄かったため。
3万台は普通に逝く。
多少調整あるかと思うが、
これはガチ、後は冷や水の情報出なければ、
上昇の流れに乗って4万・5万触る辺りは可能性はある。
それ以上はいい数値や情報が出ないとね。



元々小規模の筋でも操作出来る、安く出来高の薄いここを、
簡単に空売りするのは危険な行為だお、
それを誘う書き込みは悪質だ。
売り禁にされて良かったんでない?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:33:18.50 ID:qEc4iqlY
金曜は個人で空売りして人が返済させられたみたいだね
貸借は悪化、月曜は逆日歩消える可能性もある
新規の売りも入らないし、これから取組みは悪化してくだけ
こういう銘柄は大人も売り玉を大量に保有してのがほとんど
(他の仕手と同じで普通仕掛けた人は買いと売りで両方取りに行く)
まあどんなに買い方側に良い都合考えようといつまでも上がるってのは
考えかたからして無理があるワナw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:41:01.50 ID:Yfg10u02
普通に考えて今週は下がるよね。
これで祭りは終わった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:59:14.95 ID:qEc4iqlY
わざわざ5月31日に出てる古い材料出して
「材料でました」などと買い煽りせねばならんほど
ここって高値で捕まってるホルダー多いんかねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:07:41.07 ID:/QB9azoU
ここは超高値で掴んでいるか。
激安で仕込んだかの2種類しかいません。
2万〜3万はバケツリレーの下げなのでスカスカ。
6万だ10万だの買い煽りは、
4万以上の高値掴みの方々と思われ。


8 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/06/03(日) 19:21:02.97 ID:UiN60UM1
業績予想を努力目標だと思ってる会社

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:44:30.61 ID:b6g6KUSe
なんじゃこりゃw
買い増し出来るか微妙だなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:22:16.95 ID:8CuX2hBc
2347でもいいじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:47:29.19 ID:exjtpCgb
S高おめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:19:33.85 ID:/jOlR3qm
これは、10万も本当にいくかもな

売りが全然でない状態だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:36:08.66 ID:8dQQj2lk
>>12
10万w










あんたにぎりっ屁でもして寝たほうがいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:18:04.47 ID:/6rXhYXE
3万逝くと思っていたが、ノンストップで来るとは思わなかった・・・
33000越えたらどこが天井か訳わからん状態になるな・・
売り物は少ないのは同意だけど、株価が弱小個人が手をだせる
金額だから買いが並んでいるだけで、
3万・4万と来ると段々買い並ぶ人いなくなるんだろうな〜


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:02:18.03 ID:exjtpCgb
呼値10円はウザイ。明日は50円(これでもまだ・・・)の世界か。
どこまで行けるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:51:20.35 ID:bSrjIonZ
銅考えても明日は寄るよ。俺が売るからさ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:11:02.54 ID:NZgigXZF
22700(50)の売りブタです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:15:31.19 ID:r8FREXFZ
5万を越えたら破産して7年の株人生が終わる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:43:44.23 ID:n9PF/xFl
俺も明日は寄ると思う
それも案外あっさりと
なんか今日の気配わざとらしくねえか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:57:44.40 ID:twfh6hu3
久々に株価みたら凄い上がってるんだが…
なんで上がってるん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:42:24.54 ID:exjtpCgb
4連続S安(こーなったらチャラ)以外ならなんでもいい
↑にこしたことはないが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:02:34.76 ID:ZzH7x1xI
4日連続ストップ高してるのに値幅は2倍にならないのか?
ジャスダックなら2倍なのに。
東証は比例があるとならないんだな
それなら今から買おうと思ってる人には有利だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:30:18.13 ID:jvaCNmEC
案の定だが、売り算大して減ってないね。かわうそ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:24:12.81 ID:5VpRDQgk
寄らね〜w 今日はIRIがあるから少ないかと思ってた…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:15:44.75 ID:huqqweZo
凍傷、売り禁なんかかけるな!
こんなの不公平過ぎるじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:29:45.64 ID:5VpRDQgk
売り禁かけているから犠牲者が少ないとも言える。
売り禁になった日の出来高が運命の分かれ目になったね…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:42:11.16 ID:lxij5u0x
寄った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:05:46.74 ID:5VpRDQgk
つおい、マジ3万割れそうにない…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:42:50.61 ID:nYX9znPj
売り禁解除されたら空売りしようって人は多いと思うけど、気をつけてな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:24:34.25 ID:MrTdHxc7
30100円で売ってまた買いなおしましたw






意味のないことやってます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:52:20.42 ID:LyGLavUG
まだ、信用売りで持ってる方おられるんですか?
その場合、何株保有してますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:44:07.87 ID:LSPuIhIx
|2347|        
  ̄|| ̄         ┗(^o^ )┓
  ||           ┏┗  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:44:38.61 ID:Z12F18Xz
デジタルスケープもよろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:10:34.18 ID:0RvrNFYk
売りポジ 22700(50)

リアルです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:42:26.00 ID:Z12F18Xz
デジスケ正月

36 :31:2007/06/05(火) 14:52:37.32 ID:yHjxYJOs
>>34

GJ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:46:11.59 ID:cW9o6h1r
剥がれてばっかで怪しかったんでSで全部売った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:06:51.61 ID:0RvrNFYk
http://blog.livedoor.jp/kotarou39/

34だけど、 癒されてくれ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:41:48.07 ID:5VpRDQgk
ドリテクなら明日ナイアガラフォーメーションに入る感じがして、
今日買い増した信用半分Sで利確しといた。
売り禁解除されたんですか?
とにかく、下で仕込んだ信用買いを現引きしたひ…


自分は売り禁解除になっても空売りしない。
以前利益確保のためにやりたかったけど。
ちょっとの下落もOKな程利益出て、
この価格帯で、このムードなら担ぎ上げ狙って
引きつけて全力買いに回る。
失敗したら利益減らない内に撤退する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:55:13.90 ID:MrTdHxc7
@


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:10:40.68 ID:GAX4zkXF
@13000 で空売っとります。死亡しました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:37:33.63 ID:49197n2e
なんかすごい気配だなw 昨日裁いて正解っぽいぞw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:08:58.41 ID:pLBmZabf
空売りできる人達の空売りでしょ。
昨日もちょっと入ってたし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:12:04.31 ID:WLTyxpjX
ええぇぇ〜〜〜〜ん、おかぁちゃーーーんーー(T_T)
やっと救われる日が来きやしたーーーーーーーーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:42:20.56 ID:Hb7ay9i3
JDC利食いした人は、次に低位貸借で倍になる候補
3350ダイキサウンド

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:08:16.93 ID:Cc13TMDZ
|2347|        
  ̄|| ̄         ┗(^o^ )┓
  ||           ┏┗  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:21:07.63 ID:5HI7oYrZ
どう考えても逃げだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:29:13.81 ID:R8PzHYRZ
強気に買い増ししました。後は知らん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:37:41.61 ID:R8PzHYRZ
利確売りというより、下げ仕掛けを狙った売りが感じられる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:47:14.48 ID:jX0Xziif
今日は3万前後で引けだな おつ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:49:01.61 ID:b7tXGdVK
典型的な天井ぽいね
各指標も異常値で
一旦調整を示唆してるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:49:37.62 ID:R8PzHYRZ
3万攻略の仕掛けが入りました〜w
意外とみな逃げるねぇw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:00:12.13 ID:R8PzHYRZ
後場プラテンする悪寒がする・・・風邪かなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:01:40.65 ID:pLBmZabf
けっこう強いよね。
2連ストップ安ぐらいの調整はあるかな、と思ってたけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:05:30.31 ID:5HI7oYrZ
もうだめだろ
常識的に考えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:39:51.14 ID:fqXl2CaU
2月3月の高値が3万円代だし、売豚の数も減ってるからそろそろかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:01:54.43 ID:L0g8wePA
ソニーセミコンダクタ九州(株) 熊本テクノロジーセンター、イメージセンサーの生産能力を増強
ソース↓
http://WWW.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200706/07ー059/index.html
______ ______
|6758||7725| ーーーーーー ーーーーー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:39:12.17 ID:MXa/dfL5
明日金曜日は週末なので月曜持ち越しは怖いです。
騰がります?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:23:14.26 ID:nfchOgVW
逃げろーーーー
泥船が沈没するぞーーーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:48:33.91 ID:biwkXwwd
早くストッポしろ!
明日から値幅が小さくなるんだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:43:25.38 ID:MxZpghip
山高ければ谷深し

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:42:42.57 ID:ZCe91kQQ
山低けれど谷深し


63 :前スレ1:2007/06/07(木) 21:11:36.16 ID:9F9+ZtPy
32600円で売りました。
−200万から+30万まで来ました。
下で売らないでよかった〜。

新しく建った板でスレッド立てたはいいものの、全然書き込めないっす。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181099610/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:52:02.06 ID:kt5FiH4G
窓梅待

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:36:05.24 ID:Z3K6CkbA
買い戻しどうするべ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:39:51.13 ID:Z3K6CkbA
超割安だけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:09:54.43 ID:dhQPQyxT
買っても長くは持ちたくない。
ちょっと上げたら即売り、下がればまた買って、
ちょっと上げたら即売り。
これの繰り返し。
雪崩れに巻き込まれるのは嫌。
どうせ巻き込まれるんだったら、2マソ切ってから。
それなら巻き込まれても助かる可能性がある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:35:13.30 ID:dhQPQyxT
↑考え直す。
NY暴落だしw、、、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:44:33.81 ID:x4yn572M
わお!NY

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:56:56.04 ID:oc6Y/yHF
S高かい・・・・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:40:40.12 ID:hbvksDvZ
さすがにモウ終わりだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:16:14.60 ID:3KYbuurQ
もうそろそろ会社四季報が発売される時期ですが、ここ高値が続いているのは
業績が良いからでしょうか?
なら、もっともっと株価は上昇しますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:38:49.25 ID:DQ9HuZ7U
しない。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:39:58.18 ID:vs9iCmbI
四季報待たなくても空売りが増えたって事は業績↓でしょうな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:42:02.42 ID:Hv/zmnQL
10円単価じゃ、まったく旨みがありませんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:01:42.47 ID:o2k7o+LJ
まだ売り禁でしょ ここ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 20:56:42.56 ID:qiSdem8z
4万いくなここ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:16:54.08 ID:f225CEWQ
完全に終わった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:31:41.53 ID:JGrv9h1v
7万あたりまでは一気だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 06:40:33.81 ID:OB7isxux
いやいや、終わったんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 07:19:21.37 ID:kIpiNj4y
注目株 JDC信託、第1四半期の業績カギ
 ジャパン・デジタル・コンテンツ信託が正念場を迎えている。2007年3月期に3期連続となる最終赤字となり、
「継続企業の前提(ゴーイングコンサーン)に関する注記」が二期連続で付いた。今期は黒字転換する計画だが、
これまで業績予想の下方修正を繰り返してきたのも事実。実績を示して信頼を取り戻せるか、足元の07年4
―6月期業績を市場は注目している。
>>日経金融新聞

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:01:58.92 ID:wLYAzVqP
S高付近に下手くそがいて萎えた。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 11:46:16.76 ID:O4ztwNsY
今週は調整。
・・・・っていうかもう終わり。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:20:13.75 ID:cuZIKEpA
>>83
?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:07:08.63 ID:/xEmw4VV
この株どこまでいくの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:38:48.29 ID:VcmkzJZ+
モウ終わりだって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:55:54.71 ID:tcs6zUqg
>>86
これまでの予想が外れた総括はしないの?
言いっ放し?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:31:12.72 ID:YVB/pZeD
皆逃げろ!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:55:05.43 ID:UJTcJpH4
よく分らんが終わりってのは新値更新のことらしいな
80000到達

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:41:02.37 ID:RLPSBORM
これからどうなる・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:52:56.33 ID:VvK94zy6
ずっと終り終わりいってた方
そろそろ俺も終わりだと思います

只、君が終わりっていい始めてから大分上がったよねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:05:22.12 ID:qmW1b9n2
まぁ、、、でも、終わりです。。
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:10:01.47 ID:HGFSh8DC
しかし、また始まるのです☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:27:50.86 ID:vy56sQrE
なんだこれ...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:10:23.47 ID:T21GGshr
みな、うろたえるな!

この馬鹿どもが!!

一度はあがると信じて買った銘柄をこんな安値で売って本当にいいのか??

お前らの神経をうたがうぜ。

★投資は自己判断でね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:41:45.85 ID:opP5MEI/
東証1部 『1792 みらい建』

親の『三井不動産』は東京ミッドタウンと帝国ホテルでボロ儲け。
子どもをついに支援か?

現在、GU気配 売りすかすか 損きりの嵐が終わったのか?

15円か14円で加重平均(5日)が15円。上がとてつもなく軽くなった。

NOVAより30円安い。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:16:54.65 ID:URL2E7m6
保守

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:34:08.18 ID:E3+Ao9t6
そろそろ上がらないか
もう待ちくたびれた

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:23.18 ID:yU7Uew4D
   金融庁、JDC信託に業務改善命令
社員による8700万円の横領が発覚し金融庁は業務改善命令を出した。
金融庁は7月4日までに、適切な業務運営や法令順守体制の強化を盛り込んだ業務改善計画を提出するように求めた。
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080606AT2C0601F06062008.html

少しずつ知名度は上がっているようだな・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:31:18.25 ID:I4lgh9C4
【速報】バケツ大佐◆引退を表名【全米が泣いた】
67:バケツ大佐◆5Lg3WltxEI :2008/07/10(木) 14:38:02 ID:0B5Y85Ml0
今日カービュウを12万5000で12株ぶんなげますた
とともにアーバン、アセットもぶん投げますたw

とりあえず引退ということで2800万くらい残ったw
これは今後の大学院の学費と生活費のためやむを得ず切った
市場から引退しますが
がんばってください
カービュウは650万ほど負けますたが
これでもう悔いはないです。
次の新しい世界でまたがんばっていきます
【2155】カービュー【う ん こ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1214302308/

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/13(日) 09:02:03.39 ID:v7ZIgKFe
株価が1年で、12分の1以下になってるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:54:51.66 ID:6qtUDzrM
良い値に仕上がってきたな。

まだまだ下がるぞJDCT。

お前らには俺の買おうとしている値は教えん!!

ふはふはふはあははっは。

★投資は自己判断でね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:41:07.55 ID:vYStct39
空売りの典型だなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:49:16.19 ID:Oi75/jbS
うひょひょひょ。

いい具合に下がってきたぜ。

しかし、まだ高い!!

俺の出番はまだまだだぜ!”!

★投資は自己判断でね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:55:55.44 ID:C4ftSuVd
+500の今、そろそろだね。
来週末に動くとするか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:22:47.12 ID:XfhvYUpc
偽情報には要注意
本来の株価は・・・

火傷するなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:10.58 ID:J2EBEJbB
なにか意味ありげな
なにかあるのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:52:34.13 ID:J3SEV99b
そして誰もいなくなった。。。

THE END

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:53:38.02 ID:J3SEV99b
>>109

10円でも安く買いたいからだれかゆずって♪(ハート)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:23:17.34 ID:v95apjOK
今日は取り敢えず2000で様子見


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:38:44.97 ID:kaY5mxMD
まだ売り仕掛けるには早いかな・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:05:01.68 ID:rK5p8gn+
もうチョイあげますから

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/07(木) 23:01:02.42 ID:dzBFNfeA
JDC<4815.T>:08年度 第1四半期連結、当期赤字幅拡大1.66億円、09年3月予想1800万円の黒字

当期赤字幅拡大1.66億円    <;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
09年3月予想1800万円の黒字 <無理やりの黒字

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)