5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4835】インデックス【臨時6月爆age】

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/02(土) 07:20:49.53 ID:MsZhGzG3
売り豚すってんてん相場の始まりです・・・買い方は現物で買いましょう。

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/02(土) 07:52:46.25 ID:MsZhGzG3
日々公表(5/31申込み分)
売残   70,331   +288
買残  105,551  +493

証金 速報(6/1)
     [貸株]  [融資]  [差引]
新規   1.754   3.18
返済   0.223   1.423
残   42.832  25.854  -16.987
前日比 +1.531  +1.757   +0.226

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:15:16.47 ID:3dm/dgqp
信用減ってるだろ・・・
と思ったらオレみたいに信用で買いまくったヤツがいっぱいいるようだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:35:15.75 ID:UmersvVN
>>3
出来高激増からすれば、微々たるもんだよ。
君が本当に買ったかどうかは知らないけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:46:29.75 ID:vHL7L4Xu
【4788】サイバーコミュニケーション【臨時1】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180700661/
立てました!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:37:49.34 ID:UmersvVN
>>5
なぜここに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:21:02.31 ID:ae5QL+oZ
売り残、大人がウマイから全然減ってないね
昨日の引け際なんか、おもいっきし売り誘ってたし

これからが売り豚地獄。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:38:11.23 ID:Yq26HqGA
なんで実況板パンクしてるんだ?ここのせいじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:45:38.96 ID:I1qC+2ZD
大人は売ってるようだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:28:34.94 ID:aj3y6JUQ
大人はうまいから、利益確定せずに空売りを入れる。そして売り急増
個人は買いだと思い買いあがる、上がれば上がるほど個人は損する。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:52:15.64 ID:3dm/dgqp
そして現渡しで個人取り残されるんだろ?
何でいつも同じ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:30:36.31 ID:/lQ7VCdv
YOZAN 日経CNBC

http://www.youtube.com/watch?v=adjIyXXlRjs

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:46:50.56 ID:IPrXQJ+E
一気に10万まで上げるようだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:00:42.16 ID:HZPQWDit
ここは大口が自由じさいに動かす板
ココから先、上か下か?????
さっぱりわからへん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:24:46.90 ID:IPrXQJ+E
ごちゃごちゃいわんと買っとけ。乗り遅れるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:45:57.65 ID:UmersvVN
金曜、久し振りの出来高10万越えで爆上げ。
どこまでいくか楽しみにしてるよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:10:27.69 ID:boVLkZmo
前回の上げは10万の出来高をピークに天井打ったけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:33:13.73 ID:o0fqBPR8
下げのトラウマにかかっている奴は乗り遅れるぞ。

19 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/03(日) 09:05:24.25 ID:/xrNnNoq
8マン位逝くだろうから、まだ買える水準

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:48:58.14 ID:iChCbMa+
今回の上げは本気臭いよね。。買い遅れだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:00:42.03 ID:JBR7NZ6/
もうはまだ まだはもう也


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:05:23.58 ID:Tl/XiUR4
おまえらが離隔するため
かいたくねぇーよwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:17:00.88 ID:y/cgrVGX
谷深ければ山高し。明日からまたがんがん買われるぞ。心配せんでも一気に30万円まで戻すぞ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:01:05.39 ID:RLwxWgPD
1年半で30万が3万まで落ちたのか
本当に地獄だなwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:29:43.47 ID:EOLZS7KN
30万なんて本気で書いてるのはいないだろうが、もう少し上昇を続けてほしいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:56:30.68 ID:/MqAc7Yo
>23
ドリコムも600万まで戻しますか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:42:26.27 ID:B8/g1GRq
なあ、善美、上げ乳ミルクを久しぶりに飲ませたれや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:45:37.59 ID:EOLZS7KN
明日75日線を超えて引けるのを祈願しとくか。久し振りに、


高騰祈願!! 爆上げ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:49:27.37 ID:B8JdkiEe
明日から本当の爆上げが始まる。6月中に10万円を越えろ。100円刻みは面白くないからな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:32:23.50 ID:WRlNJJsO
3万台まで一気にさげるらしい

31 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/03(日) 22:50:28.94 ID:Qno0XrgU
ガンガレ♪ 伝説の昇り竜インデックル。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:33:20.40 ID:JT2N/v/4
それにしても市況板はいつなおるんだろね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:38:02.57 ID:ig9Clpz2
今週の金曜まで治らないみたい
というか、原因究明のためみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 06:41:57.78 ID:CVCpSjXx
熱いです!

【6830】YOZAN 4【個別銘柄板スレ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1175610767/l50


35 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/04(月) 08:29:28.06 ID:gr6rRNuC
6マン台は出来高真空なんだな・・・こりゃー軽く8マン確定じゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:50:01.59 ID:Iv27C+DZ
冶金 またこれかよwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:00:51.30 ID:iDROxwW5
特買スタート!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:03:52.34 ID:PCYU10NI
おめ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:05:46.23 ID:ZvJHTYW/
売り方どーすんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:07:17.23 ID:jAg8tC0O
金曜の高値(551)から上が重たいのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:12:06.85 ID:iDROxwW5
にげてー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:20:01.22 ID:T91mWxBr
こ、これはにげてーーー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:23:16.84 ID:hxQIkVvH
カキコこっちかいな、高値抜けてきたね
あーーーあ、先週買い増しできず残念 300株のまんま・・・ケケケ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:35:52.75 ID:+uXGUaXz
そろそろオワタ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:36:49.12 ID:ZvJHTYW/
強いな・・・これが現実か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:39:43.49 ID:FYxu4mzo
空売りしてぇ
つか、56000でしちゃった(てへっ)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:41:29.62 ID:iDROxwW5
>>46
無茶しやがっ(r

なんか日経が18000割れない限り、何だかんだ言いつつも
インデは続伸するような気がしてきた。
もーすぐ75日線突破じゃろ?

48 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/06/04(月) 09:43:22.43 ID:JveQvKY3
ロイターが朝から買い煽り前場は上げでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:43:28.66 ID:T91mWxBr
空売りは危険かもな
現物買これ最強。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:43:40.91 ID:ig9Clpz2
今日、地合いいっすよ?
勢い収まってきた感じするけど、言っても+だしね
↑じゃないの?

51 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/06/04(月) 09:47:10.81 ID:JveQvKY3
サイバー兄弟とVコマのバカ上げが止まったから
ここももうそろそろ祭り終わるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:48:14.16 ID:iDROxwW5
出来高も多いし、売りこなしてるように見えるし、
>>46が売る理由がわかんねーーーw

これでナイアガラしたら46の読みはすばらしいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:49:36.44 ID:5mmF+VKw
ちょwwwwwwwまだあがってるのかここ

さてと4331も見てこよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:59:25.28 ID:T91mWxBr
売り消えた。
うさんくせえ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:11:15.52 ID:5mmF+VKw
4331

強すぎてバロス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:12:35.68 ID:r8FREXFZ
俺の買値まであと15万円

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:15:35.32 ID:ZvJHTYW/
俺の買値まであと10万

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:16:49.13 ID:e/BOB7oJ
>>43
おおぉぉ!ケケケ様御待ちしておりました。
300株いつお売りの予定で?
買い増しの予定はありますか?
崇拝者より

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:17:50.18 ID:ig9Clpz2
>>56
俺も俺も

が、ナンピンした玉が救われる日が来るとおもわかなった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:23:45.55 ID:r8FREXFZ
あの頃は楽天も30万とかしてたんだよな〜w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:24:45.97 ID:T91mWxBr
やっぱうさんくさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:24:56.91 ID:CbJe2FUP
ジャス指数やばくなって来てるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:25:48.58 ID:5TMoVwQT
救われたやつ多いんだな。オメ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:33:01.84 ID:1NY0+dM+
オワタ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:34:04.10 ID:T91mWxBr
まだまだつづくらしいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:36:27.09 ID:CbJe2FUP
けっ
堪らず両建て回避
くそっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:38:35.00 ID:1NY0+dM+
1株55000円もするしー高値圏だしーオワタ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:40:10.85 ID:T91mWxBr
大丈夫☆

安心して^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:41:55.06 ID:e/BOB7oJ
>>68
おおおぉ!
☆の王子様!お久しぶりです。
で?あなたは本物?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:47:38.01 ID:VpXtcBxt
>>46
すげーなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:48:34.49 ID:5mmF+VKw
みんな結婚式会場に移ったみたいだなw

72 :46:2007/06/04(月) 10:55:48.94 ID:FYxu4mzo
超嬉しいんですけどおおおおおおwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:58:45.54 ID:CbJe2FUP
ここは下手に売れないな
くそっ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:59:12.53 ID:T91mWxBr
結構集めれたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:00:17.91 ID:CbJe2FUP
今週日経は17500近く下がると予測できるけど
ここはぜんぜんわからん・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:04:09.46 ID:1NY0+dM+
後場は上げ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:04:27.21 ID:EKV8NQs0
しらんがな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:38:35.05 ID:jAg8tC0O
>>71
もう結婚式会場から戻ってきたよ
たっぷりご祝儀もらってきちゃった

こっちかこれからどっちに行くかわからんな


79 :unnchann:2007/06/04(月) 11:43:21.03 ID:hl5/jLVw
売りが下手だけど、先週から踏まれて我慢の後、確実に勝てる。
やはり、俺は空売りの相性がいいのかな。下手な俺だが、買いでは9割損切りで
売りなら5分5分。 俺って単なる肥やしじゃなかったんだよ。
がんばれ、買い方!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:47:13.80 ID:jAg8tC0O
>>79
トータルだと十分肥やしになってるじゃん!
買ったら教えてくれ空売るから

81 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/04(月) 12:23:16.04 ID:gr6rRNuC
1回5マン割れまで調整する鴨

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:34:30.93 ID:T91mWxBr
大丈夫^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:38:14.63 ID:enj9QtcT
先物と連動

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:46:39.67 ID:hxQIkVvH
>>58
下がらないから、買い増しの資金を4331 TGと4794 EXに移したよ

だから買い増しできない・・・ケケケ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:48:42.60 ID:T91mWxBr
いい感じ^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:06:25.05 ID:5mmF+VKw
粘着質な銘柄だなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:10:07.61 ID:CbJe2FUP
両建て成功

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:16:05.07 ID:VpXtcBxt
600の成り売りが出たかと思うと一気に板が薄くなるな
何だこの銘柄

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:18:26.99 ID:CbJe2FUP
ここはプロか素人じゃないと儲からないみたい 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:30:35.40 ID:jAg8tC0O
75日線がポイントのようだな
これを抜けて引けるか跳ね返されて終わりになるか
さあどっち?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:33:58.94 ID:hxQIkVvH
一旦調整濃厚、一気に上がり過ぎ!

46000の窓埋めるまで調整してほしい ではお先にね・・・ケケケ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:53:56.29 ID:ZvJHTYW/
崩れないね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:56:34.40 ID:38gb8Pp2
そろそろ上げタイム?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:59:02.78 ID:CbJe2FUP
化け物銘柄 

95 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/04(月) 13:59:54.67 ID:gr6rRNuC
また、空売り溜め込んだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:02:33.02 ID:38gb8Pp2
怖いから明日上がれば売りで参戦しやす

97 :山師さん:2007/06/04(月) 14:14:54.16 ID:8Aa0x1c8
個人の売りが元気なうちは
まだまだ踏みあげて、
上に行きそーですね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:19:35.95 ID:ZvJHTYW/
残り10分・・・今日はどっちいくの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:28:58.37 ID:38gb8Pp2
最後に大量買いが入って終了ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:35:57.37 ID:QJTwoFRs
上にもってきそうな感じだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:40:38.63 ID:NgsvHZQa
逆に現物買いのぶん投げ、そろそろ来てもおかしくないよね。

102 :山師さん:2007/06/04(月) 14:51:04.64 ID:8Aa0x1c8
これだけ無理に大人が買い上げてんだから。
まだ上もって行くでしょ。
今日も個人の空売りだいぶ入ってそうだから。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:04:26.87 ID:EKV8NQs0
あんまりいい引け味じゃなかったねえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:07:08.97 ID:ZvJHTYW/
信用残がどうなるかだね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:16:53.22 ID:4VKUgXnT
やはり木曜を最後に、引け間際の大量買いは消えたな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:20:43.17 ID:NgsvHZQa
倍戻し。もう十分でしょ。
上がるだけ上がった銘柄の末路の件について。

107 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/04(月) 15:40:56.17 ID:AUTLbR9n
JQマイテンした割りに強い、まだ、まだこれから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:03:21.12 ID:DiQ6pQPT
明日、上がってもらわなきゃ困ります。
明日の寄りで利隔しますんで。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:27:45.62 ID:jAg8tC0O
空売りでおいしくいただきました。
買い方さん頑張ってね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:38:27.72 ID:r8FREXFZ
主力銘柄が全部下を向いてる罠

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:20:56.56 ID:VpXtcBxt
あれ、さかにっぽ付かなかったのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:39:40.92 ID:NgsvHZQa
上海大暴落中
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1180943754/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:06:08.85 ID:xN1jTWDj
黒岩のポエム面白杉

上海総合指数の急落にも関わらず、海運株、鉄鋼株は元気いっぱいである。
しかし、これらの銘柄は中国の好景気を牽引役としている部分が多く、強気
スタンスには懐疑的な見方を示しておいた方が良い。つまり、上海総合指数は
世界経済の先行指標であり、世界的な景気減速を予期していると考えるのだ。
本日の海運株の動きなどは最終局面でよく出現する動きでもあり、警戒が必要
なことは言うまでもない。「中国株と日本株は別」などという勝手な解釈はせず、
ここはシビアに利食い売りを出しておきたい。尻尾まで取りに行くと足下を掬わ
れかねない。
 テントの中をよく見回したものの、怪しい人影は存在していない。例の中国人
御一行様はテントの外でたむろしており、何かゴソゴソとやっているのだ。そして
その集団の中から何か奇声みたいなものが聞こえた。何と言っているのだろう?
・・・。「やった〜、呪文を覚えた〜!」そんな風に聞こえたのだ。なるほど携帯
ゲームをしているらしい。どうやら自分の操作しているキャラクターが呪文を覚え
たらしいのだ。その呪文とは・・・? 耳を澄まして聞いてみた。「○○ピンを覚えたら
無敵だよ。」――なるほど「○○ピン」というのか。一体その呪文の正式名称は何だ
ろう?もう一度耳を澄ましてみた。「○・ン・ピ・ン」と言っている!
――なんと「ナ・ン・ピ・ン」という呪文を覚えたらしいのだ。ああ恐ろしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:32:21.37 ID:oSorCa6s
証金 速報(6/4)
     [貸株]  [融資]  [差引]
新規   0.35 1.908
返済   1.364 6.445
残   41.818 21.308 -20.51
前日比 -1.014  -4.537   -3.523

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:46:28.80 ID:CbJe2FUP

証金残 日証金 

06/04<速報> 貸株 融資 差引 

新規 0.35 1.908   
返済 1.364 6.445
   
残 41.818 21.308 -20.51
 
前日比 -1.014 -4.537 -3.523
 
逆日歩  
回転日数 17.0
 
貸借倍率 0.50


悪化してるな
こりゃ踏み上げ祭りか
 
 
 


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:27:58.95 ID:0U3EgcGC
信用で買ってる奴等でも目先が効く奴等は筋に全部買わせてる いいんじゃない

後はノロマな買いだけが残る

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:43:37.84 ID:+Lrucu6z
買いも売りも返済すすんだね・・・
よくわからないなあ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:34:02.82 ID:pPloKm22
どの位売りが貯まれば売り禁になるのかね?
売り

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:40:41.16 ID:t6aeArom
夢精するまで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:45:19.40 ID:35Bh1cQs
>>118
そんなに詳しくないんだけど、
ここだと、「一気に」300万前後ぐらい新規売りが増えれば
売り禁になると思う。

極端に売りが偏った状態で『売り禁』が発動する。
って考えてます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:50:29.72 ID:35Bh1cQs
>>120
300はいいすぎたw

122 :118:2007/06/04(月) 21:52:37.01 ID:pPloKm22
>>120
300万って出来高の事ですか?
せいぜい1日5ー10万株の出来高しかないけれど
(それでもJASDACの売買代金上位に入る)

ところでここって下落前から売りが多かった様に
思うけれど、売りポジの人って長期保有なのかね?
全然返済されていないからさぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:21:00.31 ID:An/+P11m
>>122
長期スタンスの売り方の最終利食いラインは週足基準線を上方突破した時。
昨年04/21に203000円→178000円に超絶GDした時以来一度も突破していない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:25:55.29 ID:xN1jTWDj
踏み上げとかいっても、新規売りが効果的に入ってくれないと……

今、売り豚の熱い視線はここではなく、海運とか鉄だろ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:27:35.25 ID:e6vWwv0y
教えてください
明日は踏み上げなのですか????





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:47:17.51 ID:pPloKm22
>>125
いや騰がると思ったときはあまり騰がらない
騰がらないと思ったときが騰がる
<あくまでも終値ベースの話です>←ザラ場は荒く動くはず(売り長だから)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:46:55.75 ID:e6vWwv0y
あ〜〜〜〜ぁ
チュン駄目アメ駄目そう
信用取り組みは売りも買いも減少
やっぱり明日は売り方の勝ちみたいな・・・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:06:38.20 ID:4VKUgXnT
4835
日証金 貸借取引残高 約定日 06/04 決済日 06/07
     貸株    融資
新規   350   1908
返済  1364    6445
残高  41818   21308
     -1014   -4537
差引 -20510   -3523

貸借値段 53400
貸借比率  0.51
回転日数 17.00

(HET表示)
       売     買
信用残 65402  103366
前週比 +3081   -4640
貸借倍率  1.58


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:45:37.95 ID:1AN7xZIR
アメリカつおかったお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:53:34.47 ID:Zib+ILx7
さ、爆上げ開始だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:45:33.20 ID:Zib+ILx7
よええなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:48:08.63 ID:8+wiGxob
大人はみんな海に遊びに向かったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:08:46.36 ID:8+wiGxob
出来高CAに抜かれているし、5日線まで買ってはだめだな……

漏れも海に逝ってきまつ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:02:14.88 ID:mDSiXBo/
日経に連動?って言う事は上海待ちか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:31:15.94 ID:aHp3Ypdp
うーん、昨日の展開だと今日は売りだと思ったのになあ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:34:05.42 ID:G9AJ9FH6
ケケケ様
私も46000位まで下げて穴埋めしてもらいたいと思っておりました。
なかなか下がりませんね。
崇拝者より

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:51:19.72 ID:aHp3Ypdp
これ以上さがらんな撤退。

138 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 11:34:07.01 ID:wN+kZXdh
逆日歩550円きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ


瓜豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:16:20.49 ID:NQtXwv+a
ホントに逆日歩ついた?

140 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 12:19:55.98 ID:wN+kZXdh
>>139
ttp://www.jsf.co.jp/de/stock/data.php?target=pcsl&div=%82i%82p&code=4835

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:25:02.54 ID:aHp3Ypdp
あああああああうそだろおおおおお

142 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 12:29:15.89 ID:wN+kZXdh
今日の前場に殻入れた香具師悲惨だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:34:03.94 ID:SbL94O3m
>>142
ばか、今日売っている奴は関係ないんだよ。
悲惨なのは、昨日売って持ち越して、前場に利確したつもりだった俺みたい
な奴なんだよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:34:26.40 ID:4qVhnFxx
逆日歩は今日返済した信用買いではもらえないんですかね?
今日信用買い返済してしまいました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:35:18.38 ID:cmKhKzmg
逆日歩って信用買いで貰えるんだっけ?現物買いで貰えるんだっけ?

146 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 12:36:13.32 ID:wN+kZXdh
>>143
そーゆー意味じゃなくて550円を見て大人が普通に仕掛けるだろ

147 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 12:36:53.01 ID:wN+kZXdh
ほらほら仕掛けた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:41:15.91 ID:ceRqVHbZ
その仕掛けに乗じて俺も買いを入れてみたら
いきなり梯子外されたわけだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:41:28.58 ID:y4klZOPv
逆日歩っていつもらえるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:41:39.55 ID:1C6nw06p

■逆日歩は、制度信用買いしてる場合は、550円貰えます。

制度信用売りをしていると550円マイナスです。

現物や無期限信用買いでは貰えません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:42:10.13 ID:SbL94O3m
仕掛け、かねぇ・・・
さかにっぽ嫌った売り方の買い戻しの様にも見えるが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:43:28.01 ID:Ib8BK6tC
逆日歩に買いなしだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:43:40.25 ID:mDSiXBo/
この銘柄が上がり始めてから、2週間以上経つわけだが
今まで買ってきているのは短期資金という認識でいいのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:44:43.57 ID:Ib8BK6tC
極悪筋だろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:46:12.14 ID:SbL94O3m
>>153
本格的に新興に資金が入ってきているとお思いですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:46:25.60 ID:Ib8BK6tC
筋がいい利確タイミングにしてねえか? 売りが多すぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:47:31.94 ID:EVYqksQB
逃げてーーー

日経が沈没しそうだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:49:57.60 ID:cmKhKzmg
>>143
昨日売った奴は関係ないだろ。今日売り持ち越したら550円じゃないのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:50:45.32 ID:DcfTGgnS
>>156
55前後で、小口に分けて売ってる気がするんだよな
おかげで買いにくい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:51:00.49 ID:Ib8BK6tC
>>158 なんだこのド素人w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:52:02.23 ID:pLB7voJg
信用で120枚買った

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:52:21.70 ID:1C6nw06p
>>158

昨日売ったのに550円が1株に付きつく/1日で。
10株売ってたら5500円引かれる。

今日のカラ売り分は、明日の昼頃に付くか付かないか出る。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:52:54.28 ID:Ib8BK6tC
>>161 こんなやつばかりで逆日歩消滅かな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:53:02.47 ID:y4klZOPv
いつ入金されるの?

165 :山師さん:2007/06/05(火) 12:53:26.47 ID:apBU9jkA
>>158
これ昨日持越しのヤツだぞ1株550円
今日悪化してれば火曜日なんで3日分逆日歩
取られるぞ。


166 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 12:54:38.39 ID:wN+kZXdh
先を見て・・・信用で買うなボケ!現引きしろ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:55:18.60 ID:Ib8BK6tC
>>165 悪化じゃなくて良化っていうんだよ  素人ばっかだなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:55:30.85 ID:pLB7voJg
ここだけ上海関係なし!やれいけ〜!それいけ〜!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:55:51.17 ID:SbL94O3m
>>162
なんて親切な人なんだ。
普段、投資一般で殺伐としているおいらには新鮮だw

>>158
>>140のリンク先くらい見ろよぼけ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:56:41.64 ID:mDSiXBo/
>>155
短期資金ってどのくらいの期間で回転させるのかな?
長くて1ヶ月くらい?

171 :山師さん:2007/06/05(火) 12:57:42.09 ID:apBU9jkA
>>167
ごめん間違えた>


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:57:57.26 ID:SbL94O3m
>>170
ショートとロングの境目、でググレ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:58:31.56 ID:Ib8BK6tC
売り豚は今日で逃げるだろ 逆日歩550×3日の恐怖にはとても耐えられない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:00:00.90 ID:cmKhKzmg
3日分!?昨日売って、今日利確しても付くの?

175 :山師さん:2007/06/05(火) 13:01:01.05 ID:apBU9jkA
>>173
下で売って踏みあげられてる
人多そうだからまだ売り残
残ってそうだけど
1株3000円付かんかな。ww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:01:17.42 ID:Z6bQ64QE
こうゆうときに、
上海パンチが後ろから飛んでくるんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:01:50.17 ID:SbL94O3m
>>174
おまえ、わざとだろうwww

178 :山師さん:2007/06/05(火) 13:02:36.32 ID:apBU9jkA
>>174
日計りは逆日歩取られないよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:02:51.46 ID:aHp3Ypdp
ううう、涙でてくる。
せめてマイテンしますように。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:05:24.24 ID:pLB7voJg
俺の買・値55000円は耐えてほしい・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:05:46.97 ID:Ib8BK6tC
こんなクソ株買い占めたクズ 相当なろくでなしだぜw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:05:48.44 ID:cmKhKzmg
日計りってなに?マジレス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:07:23.82 ID:pLB7voJg
隣の株じいさんの家からお経が流れて始めたこりゃどっちかへ噴くぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:10:21.39 ID:pLB7voJg
>>182
ごはんにかけるアレだよ

185 :山師さん:2007/06/05(火) 13:13:31.59 ID:apBU9jkA
>>182
マジレスだけどなにか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:14:46.20 ID:pLB7voJg
なんか弱いな、つか俺が買ったら下がって売ったら上がるのはどうしてだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:14:53.10 ID:aHp3Ypdp
にげてええさがるよおおお

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:17:33.85 ID:pLB7voJg
運がよければ明日は550円×3日分だぞ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:19:31.99 ID:wS9Al/wa
1株55000円以上になるとさすがに高値過ぎて買えない。
だからと言って空売りもできない。
他の安い株買う。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:22:22.45 ID:aHp3Ypdp
にげてええ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:26:02.92 ID:pLB7voJg
買い板が薄いと言う事は多分上に行くぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:27:39.64 ID:pLB7voJg
誘い込みキター

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:28:07.16 ID:aHp3Ypdp
にげてええええええ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:28:07.88 ID:nq0ITdUP
ここ過去に売り禁になったこと有る?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:28:32.63 ID:EVYqksQB
新興から逃げとけ

冬の時代
再突入だろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:29:02.22 ID:pLB7voJg
大人ええ加減にせえよ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:29:55.26 ID:pLB7voJg
チャート的には踏み上げ右肩あがりだろうが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:36:36.25 ID:aHp3Ypdp
もうだめぽ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:43:11.73 ID:pLB7voJg
やばいな・・・普段は信用枠は慎重に使うんだけど半分以上突っ込んじゃった・・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:46:36.77 ID:EVYqksQB
ジャス指数-5超えた 

新興しんだな  

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:47:12.27 ID:aHp3Ypdp
にげてええええ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:47:27.43 ID:pLB7voJg
今のなり売りで死を覚悟したが指値でよかったw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:53:35.67 ID:pLB7voJg
マイテンしたら彼女の中に出すぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:53:36.48 ID:nq0ITdUP
ありゃー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:55:31.40 ID:Ib8BK6tC
思ったとおりの展開わろすw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:55:50.58 ID:pLB7voJg
オレオワタ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:56:03.98 ID:1cU6CNTU
逆日歩見て55,100で21株買った漏れが救われる日は来ますでしょうか(´;ω;`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:57:27.70 ID:aHp3Ypdp
ないね。
どんどんさがるよー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:57:30.31 ID:EVYqksQB
メジャーSQの週に持ち越すなよwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:58:03.78 ID:Ib8BK6tC
逆日歩に目がくらんだ欲豚 ザマァああああああwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:59:08.94 ID:pLB7voJg
逆日歩がつくと天井と言うけどまじでそうだな・・・w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:59:57.14 ID:nq0ITdUP
なげたの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:04:23.45 ID:1cU6CNTU
これは強い
安心した(*´∀`*)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:05:18.91 ID:aHp3Ypdp
あほさがれや

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:05:25.86 ID:nq0ITdUP
買戻しじゃなぃ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:07:14.28 ID:1cU6CNTU
もうこれは54,000を割ることは二度とないと確信しました
あとは上昇して売り豚が悲鳴をあげ買戻しで連続S高しかないでしょう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:07:34.89 ID:nq0ITdUP
とりあえず両建て。
550*3は有るのかなぁ・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:12:45.65 ID:pLB7voJg
もしかしたら550円出るかもしれないし持ち越してみる orz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:16:22.07 ID:cmKhKzmg
日計りってなんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:17:18.23 ID:pLB7voJg
>>219
ごはんに掛けるアレだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:18:34.68 ID:EVYqksQB
ジャス指数-6になりそうだって
逃げとけ 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:19:35.02 ID:aHp3Ypdp
にげて!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:23:22.25 ID:cmKhKzmg
×3ってなんですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:23:43.41 ID:pLB7voJg
皆俺の事はいいから逃げろウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:23:53.89 ID:SbL94O3m
離婚、三回した奴だよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:26:54.33 ID:nq0ITdUP
223が買いたがってる。
こでは、550付かない悪寒
と、言ってみる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:27:17.60 ID:pLB7voJg
×3って言うのは普通ソバはニハチソバと言われて水が2粉が8の割合ですが
これを水3粉7にすると粘りが出て美味しいですよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:28:28.71 ID:EVYqksQB
500の個人爆弾抱えちまったなここ・・・

229 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 14:28:29.84 ID:wN+kZXdh
瓜板溜めて一気食いイイ感じだね〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:28:29.85 ID:pLB7voJg
買値撤退きたあああああああああああああああああああああああああ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:28:53.01 ID:DDN5hasg
14:30の人*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*キタワァ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:29:42.17 ID:nq0ITdUP
ああ、こでは、逆日歩消えるんジャマィカ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:30:14.85 ID:RVhX5aJ+
ここほんとしぶといなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:32:35.09 ID:EVYqksQB
ジャス指数
もうやべーじゃん 

235 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 14:33:15.09 ID:wN+kZXdh
一気食い来るぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:33:25.05 ID:pLB7voJg
売ったらあがる orz

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:34:17.47 ID:Ib8BK6tC
売り豚の持ち越し狼狽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:34:58.41 ID:nq0ITdUP
撤退したのか。オツカレチャン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:35:54.27 ID:pLB7voJg
http://www.borujoa.org/img/src/1181021585231.jpg

もう持って無い(´;ω;`)ウッ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:37:13.55 ID:nq0ITdUP
余力の残りがカッコイイ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:39:16.14 ID:pLB7voJg
毎日全力ですぜ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:40:41.81 ID:nq0ITdUP
ありゃ指数が上向いてきた。
上がるなら上がれ・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:41:17.86 ID:DDN5hasg
>>239
見れなかった(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:43:07.82 ID:pLB7voJg
朝下げた800円分の買い残増が2000〜3000 売りの返済が1500前後
逆日歩狙いで信用買いが2000枚前後増 仕掛け上げで空売りが3000枚増加

トータル
買い残 増加4000枚前後 返済3000枚前後
空売り 増加3000枚前後 返済1500枚前後

差し引き空売りが500枚〜1,000枚増えて逆日歩が付くと思ったけどさっきの下げでたえれなんだ;;

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:48:14.65 ID:pLB7voJg
http://uproda11.2ch-library.com/src/118235.jpg.shtml

>>243
2chのうpロダにしてみました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:50:09.14 ID:nq0ITdUP
逆日歩つくといいな。
でも、売り結構減った悪寒

247 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 14:55:14.22 ID:wN+kZXdh
瓜豚脂肪確定

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:55:41.58 ID:nq0ITdUP
ぁー。みんな現引きしたらぃぃなぁ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:55:47.04 ID:DDN5hasg
なんか来てるでぇえええええええええええ
>>245
サントス!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:57:28.94 ID:pLB7voJg
くそー;;へ垂れなかったら今日は合計20万以上稼げてたか;;

251 :山師さん:2007/06/05(火) 14:58:31.38 ID:apBU9jkA
また売り残ふえたぞ
こりゃ〜〜〜


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:58:35.84 ID:nq0ITdUP
ここの一発勝負だったの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:59:35.99 ID:DDN5hasg
ねーねー、俺の57000買い玉、明日救われるかな?
つーか、救われる日が来ると思わなかった( つД`)
3万台で全力ナンピンすればよかったな〜
何度となく裏切られてるから、出来なかった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:02:14.76 ID:pLB7voJg
>>252
あそこから54000円を割るとは思わなかったからね・・・
予想が外れても儲かるならとっくの昔に10億稼いでますよ orz
運良く撤退と言う感じで逃げたら噴いた。。。。。。。。。。。。。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:02:23.46 ID:nq0ITdUP
なんか仕手戦みたいだね;;

256 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 15:03:56.03 ID:wN+kZXdh
今日の日証金楽しみだな・・・しかし信用貝が多くて逆日歩0か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:05:02.38 ID:ceRqVHbZ
>>253
死亡フラグたてんなボケ!!
明日下がったらおまえのせいだからな!!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:07:28.70 ID:DDN5hasg
買い増えてるかな?
売りのほうが増えてる気がするけども。
>>257
ゴマンナサイ!!これと、鉄板発言は厳禁だったなw

しかし、スレタイがポジティブなのに、今回はよく上がるなw

259 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/05(火) 15:10:08.68 ID:wN+kZXdh
550円欲しさに買いいれた香具師多いだろ、たぶん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:13:00.77 ID:Ib8BK6tC
実は51800の売り玉 逆日歩知って後場寄りで速攻踏んだ  ゆるさねえこのクソ株 プルプル

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:14:05.47 ID:nq0ITdUP
>>223が信用で買ったか気になる。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:17:51.73 ID:Ib8BK6tC
制度信用全体でも買い長なのに逆日歩550円って詐欺だよなぁ  今日のタンカーより歩がでかいんんぜ
日証金にわざわざ電話して事情を確認までしたよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:29:13.75 ID:Ib8BK6tC
あー明日口座から高額逆日歩引かれるの超鬱!!!!!!!!1

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:34:39.47 ID:Ib8BK6tC
15時00

ってか何気に今日持ち越ししていたインデックス(4835)、逆日歩で結構やられたんだけど・・・。 
大型でこの逆日歩は結構予想外だったわぁ。

結局持ち越しは1部と新興1つづつの2銘柄。
ショートで今日はおkだと思っていたのに全くもってすっきりしない1日でした・・・。

ふぁぁーーーー。




俺は芸とかぶりかよ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:42:35.66 ID:EVYqksQB
楽天証券に対する処分勧告について午後4時半に発表=証券監視委

新興やばい
これか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:27:10.79 ID:mDSiXBo/
>>265
インデックスに資金が集まったりしてねw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:32:01.96 ID:8+wiGxob
>265

ここで株価操作している大人が楽天経由だったら……

今日10枚持ち越しの漏れ ガクガク( (((;゚д゚))ブルブル


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:33:25.85 ID:wN+kZXdh
10枚って・・・最低100枚で参加しろよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:34:41.84 ID:wN+kZXdh
システム障害だってよwww大笑いだああああああああああああああああ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:35:32.75 ID:8+wiGxob
>269

すると明日寄りで利食って楽天買いだな。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:02:28.86 ID:j6D3Td+f
今日現物持ち越したけど逆日歩もらえる?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:27:03.40 ID:Ib8BK6tC
どこかの機関が意図的に株券の流通締めてるな 悪質だよ
売り方の金が狙われてる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:44:03.25 ID:wN+kZXdh
証金 速報(6/5)
     [貸株]  [融資]  [差引]
新規   0.109 3.323
返済   0.297 0.802
残   41.63 23.829  -17.801
前日比 - 0.188 +2.521 +2.709

おまいら買い杉・・・悪化しただろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:45:54.53 ID:wN+kZXdh
でも、ぎりぎり逆日歩付きそうだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:46:59.13 ID:nq0ITdUP
550は無理かぃな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:49:40.44 ID:EVYqksQB
個人哀れ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:51:17.05 ID:Ib8BK6tC
50円×3日つくかどうかだろ  にしても簡単に売りから入れない株になった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:58:18.87 ID:nq0ITdUP
両建ての買いをどこで外すか・・
触ってるだけ無駄かな・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:08:51.79 ID:DDN5hasg
>>273
嗚呼、おまいの言うとおり、買った奴多かったんだな〜チェッ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:14:25.69 ID:EecKHeHp
この貸借は上がるパターンだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:51:24.04 ID:VK+3rrhn
初心者ですが空売りって何ですか?
逆日歩、両建て、貸借・・・
分からないことが沢山あります。
株って買った値段より高く売れば儲かるんですよね?
今、沢山儲かってるんですが
何か不安です・・・
まぁ、沢山っていっても
皆さんには興味の無い金額だとは思いますが・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:27:05.51 ID:pAcgnhuC
>>280
貸借は2倍以上になっていってもいいさ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:39:35.32 ID:AjVuwwC9
300株持ってるが550円つーて
300×550円=16万5千円か?
それとも300×550円×3=49万5千円か?

どっち?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:21:26.67 ID:qZAucjqA
>>283
ママにきけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:37:12.43 ID:pBfXkw0s
さてさて
明日はどっちだ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:58:02.64 ID:1AN7xZIR
あげって…素敵やん?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:04:59.29 ID:pAcgnhuC
大人についていくしかないわけだが…。
とりあえず続騰よろしく。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:12:06.73 ID:pBfXkw0s
あれ・・・
売り禁だし
ダメリカだれてるし円も?
明日はアレだな だな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:27:04.19 ID:nq0ITdUP
売り禁?
注意喚起だけでしょ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:33:55.07 ID:pBfXkw0s
>>289
ごめんなさい
pdf開けないのでアホ板で見て鵜呑みにしますた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:48:22.04 ID:8+wiGxob
>290

ただ、そろそろ売り禁から大崩壊の悪寒。
今日もCAとかにひきづられた形だし、踏み上げというより上で売った人の薄利
撤退をうながしているだけのような気が。

やっぱ完全に仕手化している全員参加型の一部銘柄にはかなわんよ。



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:49:07.16 ID:a8T7IHag
ジャスダックおかしいな。オプトがなぜ売り禁?ここよりは良いと思うけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:51:04.75 ID:pBfXkw0s
だな だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:57:46.76 ID:NNL5cZ/i
>292
会長が貸し株してる所が株不足になるわけないということで。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 04:03:41.45 ID:w9g0ce9O
4835
日証金 貸借取引残高 約定日 06/05 決済日 06/08
     貸株    融資
新規   109    3323
返済   237    802
残高 41630   23829
     -188   +2521
差引 -17801  +2709

貸借値段 55600
貸借比率  0.57
回転日数 18.30
逆日歩  (--日) --

(HET表示)
       売     買
信用残 71517  105397
前週比 +6115   +2031
貸借倍率  1.47

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:04:16.90 ID:FtiFpcsT
あ、いっけねー!
貸株と自社株買いのこと忘れてた!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:38:00.21 ID:f/GzZAh/
下がれ下がれと見てたら、どんどん上がりあがる・・・
今頃になって強気かよ ケケ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:39:27.26 ID:RckDBUxB
あんな反則逆日歩出されたら仕方あるまい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:41:25.52 ID:bWQmYjjd

今日

ジャスダック上場会社どこだっけ 

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:41:27.07 ID:VYUbaIvl
おまいら、おっぱいしろよ…


AA略



265K×1ホルダー

301 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/06(水) 08:43:49.08 ID:c8pCcOB6
昨日の逆日歩100×3位か?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:46:23.35 ID:bWQmYjjd
楽天ショックが起きるぞ
新興からは逃げとけ

特にジャスダックからは

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:51:55.95 ID:bWQmYjjd
楽天やばい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:01:29.97 ID:bWQmYjjd

楽天ショック=新興ショック


キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:05:58.57 ID:bWQmYjjd
2007/06/06 「軟調推移、下方の窓を埋める展開か」  
さらには、週末はメジャーSQが控えている。ロールオーバーは順調に進んでいるとの観測だが、SQ  
前の水曜日は「魔の水曜日」として株価が下落しやすい傾向にある。一部外資系証券による売り仕掛  
けが起こる可能性もあり、強気ムードに水を差す恐れはある。日経平均の日足チャートでは、既に2月  
の世界同時株安で出現した大きな窓の大半を埋めており、目標達成感の強いチャート形状。目先は一旦下値を試すことも考えられる。最近の株式相場は海運、造船株などの急騰が目立つ状況であり、  
いかにも「やりすぎ」の感は強い。このような銘柄の値動きが止まった場合には、急速に投資家心理が  
冷え込む可能性もあり、安易な高値掴みには注意したい。  


逃げとけww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:07:23.84 ID:bWQmYjjd

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


村上とミキタニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逮捕来る?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:08:29.49 ID:21PYE3ux
ID:bWQmYjjd

おまえ・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:10:11.89 ID:bWQmYjjd
いや

いまミキタニと村上の関係をテレビで言ってたぞ・・・

まずいぞこりゃ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:10:50.71 ID:bWQmYjjd

株式」 楽天---売り気配、村上ファンドへの出資報道を嫌気/新興市場スナップショット 


09:05JST <4755.Q> 楽天 39800ウ - 
売り気配から。村上ファンドへの出資報道が嫌気されているようだ。三木谷社長が 
個人所有する資産管理会社が、村上ファンドに1億円以上出資していたと一部で報 
じられている。TBSではこれを問題視、企業価値評価特別委員会の議論にも影響 
を与える可能性があると。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:17:55.25 ID:bWQmYjjd
全面安展開だな



2007/06/06 「軟調推移、下方の窓を埋める展開か」  
さらには、週末はメジャーSQが控えている。ロールオーバーは順調に進んでいるとの観測だが、SQ  
前の水曜日は「魔の水曜日」として株価が下落しやすい傾向にある。一部外資系証券による売り仕掛  
けが起こる可能性もあり、強気ムードに水を差す恐れはある。日経平均の日足チャートでは、既に2月  
の世界同時株安で出現した大きな窓の大半を埋めており、目標達成感の強いチャート形状。目先は一旦下値を試すことも考えられる。最近の株式相場は海運、造船株などの急騰が目立つ状況であり、  
いかにも「やりすぎ」の感は強い。このような銘柄の値動きが止まった場合には、急速に投資家心理が  
冷え込む可能性もあり、安易な高値掴みには注意したい。  




株式」 楽天---売り気配、村上ファンドへの出資報道を嫌気/新興市場スナップショット 


09:05JST <4755.Q> 楽天 39800ウ - 
売り気配から。村上ファンドへの出資報道が嫌気されているようだ。三木谷社長が 
個人所有する資産管理会社が、村上ファンドに1億円以上出資していたと一部で報 
じられている。TBSではこれを問題視、企業価値評価特別委員会の議論にも影響 
を与える可能性があると。


下手したら管理ポスト?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:47:41.27 ID:BvThkSDJ
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


312 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/06(水) 10:25:01.97 ID:c8pCcOB6
しっかりと手が入ってるから、いくら瓜煽っても瓜豚に返済チャンスは来ないぞ

313 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/06(水) 10:48:51.96 ID:c8pCcOB6
6/5逆日歩50円×3=150円ですた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:23:49.38 ID:9bUQ+5vC
下がり始めたとたん名前挙がらないんだけど
4755 楽天
興味ないかもしれないが、とりあえず書いとく。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:26:35.44 ID:9bUQ+5vC
>>314
誤爆 ゴメ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:14:50.02 ID:tWcudHhX
明日は逆日歩消滅で大暴落!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:16:39.10 ID:tWcudHhX
買ってる人は精子からやり直したほうがいいよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:17:41.23 ID:tWcudHhX
アメリカ下げたらウケルww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:19:47.62 ID:tWcudHhX
ぎゃあーーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:22:05.40 ID:tWcudHhX
クソが!1万損切りしたわ!

321 :名無しさん◎書き込み中:2007/06/06(水) 13:22:21.34 ID:c8pCcOB6
>>316-319
おまい面白杉、ま〜頑張れよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:24:10.06 ID:tWcudHhX
うお、損切りしたら下がり始めた orz

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:28:12.04 ID:tWcudHhX
55900円で再度空売りしてみた(*ノ∀ノ)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:34:44.17 ID:tWcudHhX
うお、やべーーーーーーーーーーーーー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:18:34.35 ID:tWcudHhX
モックの注文が空売りになってて55900円の買戻しとあわせてほぼ1万戻ってキター ラッキー♪

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:26:50.58 ID:wUlJZsPI
だめだ。海に目がいってしまい、ここに集中できない・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:29:32.82 ID:0FfcAqAM
グッドウィルに目がいった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:36:41.48 ID:N84afazF
さぁ〜
そろそろ締め上げタイムの開始時間だゼ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:38:03.83 ID:2dX9ZfYx
今日2時半のひとコネェな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:43:46.97 ID:N84afazF
最後の5分じゃね??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:45:21.70 ID:2dX9ZfYx
動け!動け動け動け!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:46:45.12 ID:2dX9ZfYx
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:46:47.92 ID:N84afazF
今日はジミだな
ジワジワ締め上げか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:50:38.90 ID:2dX9ZfYx
イイオイイオ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:51:26.09 ID:2dX9ZfYx
57000くっちまえ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:02:14.09 ID:c8pCcOB6
大人も利食いながら廻してるから息の長い相場になりそうだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:02:26.37 ID:N84afazF
やっぱプロだね〜
売りの獲物はジワジワ締め付けて
まだまだ終わる気配がないね〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:02:57.39 ID:wUlJZsPI
海はなんで流行ってるんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:05:58.77 ID:bWQmYjjd
プロもなにも個人のポジがばれてる
ディーラーたちが遊んでるんだろここ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:28:17.28 ID:N84afazF
今日も逆日歩150円か・・・
調子に乗ってるとそろそろ逆日歩天井で
ズド〜んと↓↓↓↓↓↓↓↓かいな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:38:34.23 ID:N84afazF
↓↓↓↓↓↓↓↓

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:40:33.79 ID:bWQmYjjd
どうでもいいが
3万台まで落ちたんだよな?

コムスンみたいな悪材料はないのか?


株価操作で通報していい?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:54:49.13 ID:WWa4+LtG
今日、200@56550売り  オレみたいなのが大勢いたらまた逆日歩500円かな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:05:26.02 ID:NEzHZITC
もうそろそろ落ちるやろなあ。

今日も逆日歩付くやろうし。


63000円ぐらいまで引っ張って欲しかったのにいいい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:07:34.15 ID:N84afazF
343>>
大丈夫だ!↓↓↓↓↓↓↓↓
いつかは天井打って急降下だよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:09:57.45 ID:bWQmYjjd

4 2363 マザーズ (株)モック 6/6 15:00 16,500 -2,000 -10.81% 18,576 

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:10:29.93 ID:bWQmYjjd

16 6830 JASDAQ (株)YOZAN 6/6 14:59 990 -68 -6.43% 175,931

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:33:25.05 ID:0FfcAqAM
どこまで上がるのやら

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:42:29.19 ID:c8pCcOB6
オレの目標・・・当初63000だったが80000前後に修正した。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:43:36.12 ID:N84afazF
ドッカ〜ン↓↓↓↓↓↓↓↓

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:47:23.28 ID:c8pCcOB6
何で会長が貸し株した直後から下げたのか
何で今上がってるのか?読んでみろよ
オレは2回目のストップ高で読めたぞ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:56:40.81 ID:N84afazF
>>351
俺の気持ちが分かるか!
ってやつか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:03:37.92 ID:ktjIetmQ
空売りほんとにやばいんじゃない?

売り禁止になったら。売ってる人はもう売りできないの?
うりきんってどうなの株的には?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:12:12.12 ID:wUlJZsPI
>>351
いろいろ読んでみたが、一つだけ分からない事がありました。
日計りって何ですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:17:53.21 ID:N84afazF
あれだろ?
ご飯にかけるやつ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:25:32.14 ID:bWQmYjjd
純資産倍率(PBR) 
1.56倍 

株価収益率(PER)
38.62倍 


しかも今年度は大幅赤字
一株利益-3000円くらい?

株価操作として通報しときます

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:27:00.61 ID:c8pCcOB6
証金 速報(6/6)
     [貸株]  [融資]  [差引]
新規   0.288 6.61
返済   5.119 2.314
残   36.799 29.826 −6.973
前日比 - 4.831 +4.296 +9.127

大悪化だけど売り禁防止でよかろう・・・6マン台は出来高真空だしな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:27:05.04 ID:wUlJZsPI
>>355
絶ワロスW

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:28:45.04 ID:nCRasQx7
いや、あれでしょ?
顔にかけられると気持ちいやつ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:30:39.94 ID:VbVNuuFs
売り禁なっても現在空売りしてるやつはオーケー。
プラチナチケットを手にするのは今のうちってとこかな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:39:14.07 ID:bWQmYjjd
おいおい・・・

個人しか触ってねぇーじゃん・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:39:17.31 ID:PDxh2sjx
まぁ予想通りの貸借だな、当面売り禁にはならないでしょう。
定石なら明日GDだな、でも上手に操作しているので明日も買いから乗っかって
いこう。
楽天の筋とよく似ている。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:40:30.67 ID:bWQmYjjd

346 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/06(水) 17:09:57.45 ID:bWQmYjjd

4 2363 マザーズ (株)モック 6/6 15:00 16,500 -2,000 -10.81% 18,576  


347 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/06(水) 17:10:29.93 ID:bWQmYjjd

16 6830 JASDAQ (株)YOZAN 6/6 14:59 990 -68 -6.43% 175,931 


明日の値下がり率
何位になるか予想しとこう

364 :山師さん:2007/06/06(水) 19:17:39.36 ID:MLlvk1Tn
>>354
ぐぐっとけ、すっとこ


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:45:07.95 ID:SUgS01xT
帰宅した。強いなインデ。期待してるよ。

366 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/06/06(水) 21:16:06.28 ID:WfmZ8JBk
市況板 復活したがスレがない・・・。
誰か建てて。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:29:47.89 ID:PLD8IaFF
売り方お前ら総弱気だな
ココの妥当株価は3000円だぞ!
明日は一発かましてやるよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:35:33.42 ID:i5ZhTBAP
おめーら欲深すぎ

どれだけ信用で買うだ

369 :山師さん:2007/06/06(水) 21:41:38.59 ID:MLlvk1Tn
今日買った信用買い豚
あすLCしとけよ
俺が現物でかってやるから。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:54:36.52 ID:PLD8IaFF
もお逆日歩天井だ
崩落は突然に売って撃って打って
赤い買い豚を青い豚にしてやるぜ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:05:18.01 ID:LdFdwuAq
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181135084/
【4835】インデックス【

立てたぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:06:00.57 ID:SUgS01xT
>>366
向こうに立てたが、人大杉。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:28:40.31 ID:PLD8IaFF
見られないんですけど??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:51:16.27 ID:PLD8IaFF
やった〜〜〜〜!
ダメリカがぁぁああああああああああ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 05:47:19.15 ID:sgta4ldI
4835
日証金 貸借取引残高 約定日 06/06 決済日 06/11
     貸株    融資
新規    288    6610
返済   5119   2314
残高  36799   29826
     -4831   +4296
差引  -6973   +9127

貸借値段 56700
貸借比率  0.81
回転日数 14.90

(HET表示)
       売     買
信用残 71517  105397
前週比 +6115   +2031
貸借倍率  1.47

市況1・株個別銘柄 両方に貼っておきます

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:29:05.67 ID:vlEd3LjC
お〜ぃ
市況1とか見られないんですけど・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:30:10.79 ID:kLT7JHDN
市況1見れない人はここでやればいい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:54:08.23 ID:vlEd3LjC
>>377
市況1にはちゃんとスレあるのか??

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:39:44.16 ID:vlEd3LjC
今日は終わり間際の
筋さんも来ないね、もお終わりかな
処分しようかな・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:44:26.65 ID:MxZpghip
>>378
あるよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:19:18.29 ID:EcyrH7MS
誘導です。こっちでヨロシコ

【4835】インデックス75【この日を待っていた】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181132617/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:07:27.08 ID:R1xU8fDV
あら?
終わってるの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:03:02.88 ID:NpNMaKSr
何言ってんだ、これからが始まりだろ












終わりのな orz

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:07:05.72 ID:OOqFk3Ob
動かなさすぎてキモイ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:21:02.16 ID:wThXAMuz
買い上がって無理矢理分足を上昇トレンドにしろよ、糞筋が。
身動きとれねーだろが。

386 :山師さん:2007/06/08(金) 10:52:13.01 ID:15erN/jY
まだまだ上昇トレンドでしょ。
今日は売り豚たくさん売ってそうだからね。
またパワーためこむでしょ。



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:09:40.93 ID:5CBhdEH0
後場は、買い店でどこまで踏ん張れるのかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:37:47.05 ID:2sEQ2JAA
アホ
終わっとるがな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ↓↓
     ↓
スト〜ん!!

389 :山師さん:2007/06/08(金) 13:03:02.29 ID:15erN/jY
買い店じゃなくて
空売りの買戻しだろ
寄り底で売った売り豚の
金曜なのにあほだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:29:22.16 ID:x4yn572M
終わりの始まり?(´;ω;`)ブワッ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:17:37.04 ID:2sEQ2JAA
今日は逆日歩もついてないし
出来高激減〜〜〜〜〜オワタ
月曜から又、空売りバラ色の人生

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:09:59.51 ID:ulxzrtvz
日経のスレでは
ブラックマンデーとか言ってるし
人大杉見られないし
月曜からは本格的に売り倒しかな〜?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:54:29.43 ID:ulxzrtvz
まじパッタリだな
買い方ビビリかよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:08:30.49 ID:5RwAxy6E
地獄におちるのはどっちかな。ぷふ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:47:22.39 ID:FuM8sTnH
おち、暇。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:40:48.02 ID:RdRIJENm
野村の保有って何だったんだ??

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 17:00:53.66 ID:i6eQKFfY
日経暴落にも関わらず、踏ん張ったなインデは。
ダスもあれだったし、来週から本気上げ期待してるよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:29:20.48 ID:6WQHHgTH
月曜から本気上げだろう。この株価はひどすぎるもんな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:52:37.72 ID:7r8TEZdw
そうだな かさ上げされた資本から 成長性から 2万が適当 か

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:36:05.90 ID:OdNTnvDg
わしら団塊Jr.は株式投機専業

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:25:37.24 ID:AtTP0CcB
やっぱ皆さん微妙な煽りだけど
売る気満々じゃね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 08:17:17.21 ID:cX+7iEKX
4835
日証金 貸借取引残高 約定日 06/08 決済日 06/13
     貸株    融資
新規   1632   2493
返済   1786   1604
残高  34345   35554
      -154    +89
差引  +1209   +1043

貸借値段 55000
貸借比率  1.04
回転日数 13.00

(HET表示 06/01時点)
       売     買
信用残 71517  105397
前週比 +6115   +2031
貸借倍率  1.47

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:14:26.74 ID:6wrI6Jff
ベンチャーにインデックスってどうよ3を立ててよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:00:36.65 ID:p9tc6hgF
owata

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:24:28.59 ID:15pdXiV3
何かあったのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:28:37.80 ID:vwKAG19i
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1181525018/l50

ベンチャーに立てようとしたら間違えた。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:29:11.66 ID:cu4p+rHv
こんな安い株価で利食ってる香具師はアフォ。
そんなだから大勝ちできないんだよ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:32:52.16 ID:7NhWC84V
そうですね^^

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:47:35.22 ID:55LbBrrv
買い豚いったあああああああwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:19:30.02 ID:HH1b2izI
あっははははははははh!
だから言った事じゃない
祭り開始じゃ〜〜〜〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:29:02.58 ID:p9tc6hgF
明確な材料無しに異常に上げてたからな
あの上がり方見れば今日みたいな事は十分予想できたはず


と、思うんだがw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:25:21.82 ID:HH1b2izI
明日はどっち〜〜〜〜〜〜〜??
↓↓↑↑↑↑↓↑↓→→↓↓↑↑↑↑↑↑↑↑↑

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:26:17.87 ID:P+ZUFyg8
>>411
プロの方ですね、わたしもそう思います

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:51:00.52 ID:E0yIqIUm
48000円で空売り入れてるからもう騰がるなよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:35:56.67 ID:GII5xiph
なんでストップ安?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:08:58.92 ID:YEGN2Pzr
いきなりの上下
ココは何なんだ??????


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:14:28.27 ID:YEGN2Pzr
やはり窓閉めまでは行くのかぁ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:44:39.33 ID:4OxiVACO
下の窓埋めたら、はるか上の窓埋めにいってくれw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:53:45.30 ID:Jvmiv61/
買い方、ガンガレええええええええええええええ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:04:17.80 ID:R56y2OPs
値動きが激しいな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:04:48.85 ID:tRRDY/OP
脅威の仕手株やのおおおおおw


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:05:46.71 ID:pgNOcXk4
子会社上場で8万円

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:06:26.73 ID:R56y2OPs
そこまで行くかぁ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:27:04.70 ID:f4//WEIr
市況の方が賑わってますよ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181132617/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:44:46.01 ID:pfV6XgYK
帰宅した。こりゃまた勃起上げだなぁw 
昨日振り落とされたか、売って嵌められたの多そうだ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:51:03.39 ID:KEe6/tRv
5日線で押さえつけられたので売った。
筋のひとありがとう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:27:17.80 ID:pfV6XgYK
それにしても、訂正報告書を見ると、馬鹿なのか? と訊きたくなるなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:04:47.10 ID:7ypASS5D
WBSにインデックスHDグループの
社内報が出てたぞい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:00:52.18 ID:9dI7xBBl
>>425
誰の目にも明らかな大幅GD特売り気配です。
嵌め込まれ調子乗り乙

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:59:05.95 ID:9dI7xBBl
分足爆裂大陰線。
完全にオワタ。
イートレ相場期待した人乙。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:32:43.07 ID:WLHyVVRX
はっはっは(´;ω;`)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:07:59.84 ID:W5pCTvst
さて明日どうなるかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:38:16.88 ID:OfaiOkw3
子飼い社上場をねたにしてまたあげてくるんかな

野村らしいけど うっとうしいな JQはどんな市場だ

434 :山師さん:2007/06/14(木) 09:43:35.07 ID:DL0RcQXa
大人が買い集めてるな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:25:33.29 ID:+wpPqzJT
午後から↓↓↓↓↓↓↓
2時から↑↑↑↑→↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お決まりのパターンだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:41:43.20 ID:p//v1ebT
帰宅した。騰がったな。明日、来週も期待してるよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:14:27.19 ID:ojMyTX5t
【4835】インデックス75【この日を待っていた】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これ見れないのでみんなこっちでやってくれよ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:36:52.92 ID:p//v1ebT
俺がそっちのスレの1なわけだが(笑)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:44:30.65 ID:ojMyTX5t
>>438
何で【この日を待っていた】見れないんだ?

440 :山師さん:2007/06/14(木) 20:48:38.48 ID:DL0RcQXa
やっぱ強いねここww


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:49:16.09 ID:6/mZDYf/
どうですかね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:56:38.59 ID:ojMyTX5t
夜間取引で56、200円つけたみたいだけど

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:07:01.00 ID:6/mZDYf/
ストッポ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:16:15.30 ID:ojMyTX5t
似たようなものだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:55:17.20 ID:pqcb5Cuw
乳の日へ向けて爆上げだ
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


446 :山師さん:2007/06/15(金) 08:49:39.43 ID:6rf6t0Wl
空売りだいぶ誘ってんな。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 11:53:30.44 ID:2RAhYsmT
これ雲抜けするんでしか?????

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:07:27.82 ID:5/+VIrjS
しそうな悪寒がしますぉ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 02:53:42.58 ID:HvMNibHt
真っ逆さまに落ちる前に早く値ゲテーーーー><;

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:28:23.08 ID:YY9WBa7L
月曜はどっちだ〜!↑↓??????

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:31:00.95 ID:YY9WBa7L
ダメリカ上げ上げで新興全体の地合がよいと
ここは下げ下げで空売り嵐
新興地合が悪いと逆にアゲアゲ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:49:53.00 ID:17WlCvyZ
ところで、自社株買いの発表はないの??

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:39:22.79 ID:YY9WBa7L
お〜ぃ
INDEX MULTIMEDIAも急回復してきてるぞ・・・
売り方死亡の悪寒か

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:01:22.54 ID:oo3h1CSe
値ゲテ値ゲテ言ってる奴は何? アホの子?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:08:00.98 ID:YY9WBa7L
ホレ見てめ
http://www.euronext.com/trader/summarizedmarket/stocks-2593-EN-FR0004061513.html;jsessionid=642472C2A10FD73ADF14D497C05B0F8F.4E4BAFBC5B50F0B2545CB6EF0F?selectedMep=1&idInstrument=17795

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:48:18.82 ID:Ra9aWLQI
はよう上がれよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:52:19.17 ID:oo3h1CSe
もうちょっと待ってね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:14:47.81 ID:LJsWcPG+
あがると思うだろ
思えば負けだあはぁはぁあああああ↓↓↓↓↓↓

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:27:28.39 ID:oo3h1CSe
売りブー必死

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:23:38.37 ID:gE6hp7yX
おまえらヴァカじゃねぇの??
上がるの?とか上がれよ、じゃねぇーんだよ。
おまえらがガンガン上値を買い上がってくれば良いだけの話なんだよ。
200株程度の成り買い連発すれば馬鹿が追随してくるから
早く56600円まで買い上がってこいよ!!糞が!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:31:12.91 ID:CkM6Ibqd
証券口座に800億円あるんだけどここを買うか思案中です。1,000,000株くらい買いたい気もするが・・。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:57:28.10 ID:1kM+QGUm
すなおに豊田かっとけw
あ、でももし買うなら事前に俺に伝えといてね^^

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:13:10.34 ID:rRIw7oUs
>>460
何を偉そうに。
だったらお前が率先して買い上がればいい。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:38:06.65 ID:KO8meZUb
今日当たり
だいぶ売られていたけど
現物売り?空売り?
現物だろうな〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:07:18.94 ID:cJVC7k55
人いない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:49:55.72 ID:dYFD+pXN
また株板サーバー復活したんだね。ずっと見れなかった・・・orz

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:44:27.99 ID:+cHJyT10
今NHKでテレビ国際放送の強化と言っていた
データ放送かな?
すべてがインデに追い風に聞こえる な

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:14:25.45 ID:PtihWnFM
カブド値上がり率10位ですが 何かありました?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:55:05.55 ID:6nFz8ESH
>>468
子会社上場期待上げ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 08:41:39.28 ID:aTlFSjeu
4289 ストップ狙い

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:52:24.86 ID:TZCrZao5
あげ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:27:52.61 ID:22bPty7Y

イーモバのPCカードモデムはネットインデックス製だが、
不安定だってブーイング出てるよ。
なんとかならんのか。
発熱もすごい。


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:38:27.12 ID:CQIJ/Ynq
NE以外は不具合結構出てるみたいね。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:20:29.31 ID:B1FUyrlF
NEって・・・
無理に略すから・・・!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 08:22:20.69 ID:o50/pt4+
NEはNEだろうが。
NXはNXだぞ。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:06:54.65 ID:m4bmh4Kv
20万掴みの俺が来ましたよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:52:52.90 ID:0mafH+MW
保守

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:50:00.42 ID:oVxiIyVE
買い増すか はたまた 

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:18:36.30 ID:A10oRWLy
ご臨終。
http://www.fujisan.co.jp/Product/1030/
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/new.shtml

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:00:54.05 ID:ZtE9HeFP
レストラン経営のダイヤモンドダイニング(3073)が個人投資家説明会を開く。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071026.html
こないだのアスラポート(3069)の個人説明会でも優待券くれたから、今回も出るのかな(せいぜい2000円分くらいだろうけど?)
みんなで行って、優待券もらって(出ない?)説明会よかったら3073買おうぜ。っていうか、みんな本当に買って(ちょっと涙目)。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:06:19.06 ID:aHGYsgS3
おいおい、おめえら気合いが入ってねえぞ!
何で、前場でストッポにならねえんだ。あ!

ガッツがねえぞガッツが、間違えんなよ。
今日はストッポだからな、気合い入れて買えよ。
カネが足りなきゃニョウボをソープへ質入れしてもカネ借りてくるのが道理だろ?
クソ株叩き上げるときゃ、まともじゃかてねえからな。
いいか、クソ株を上げてんだぞ。
ターボリナックスだのサイボウズだの目移りすんなよ。
テレウェイブ以下のクソ株が相手なんだからな。

いいな性根据えて買えよ。
後場、気配のままストッポ行くぞ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:59:09.19 ID:wCkdOWHm
ttp://hosted.met-art.com/generated_gallery/trial/12175AyaYousoudo/index.htm?CA=901313-0000&pa=1152599
ttp://hosted.met-art.com/generated_gallery/trial/01226AyaYousoudo/index.htm?CA=901313-0000&pa=1152599
ttp://hosted.met-art.com/generated_gallery/trial/05186AyaJapanYousoudo/index.htm?CA=901313-0000&pa=1152599

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:49:48.17 ID:JlSRS2jz
関連スレ

D01NXのPDAドライバはどうなった? -Part2-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1192952265/

イー・モバイル障害・輻輳報告スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1177606688/


376 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/16(金) 21:17:20 ID:???0
ネットインデックスが下方修正出したんだけど、
その中に

>3月末に発売した3.5Gデータカードの一部OS対応の遅れに伴う販売数量減少(当初計画の22.2%減少)による利益減等が大きく影響し売上総利益は1億19百万円減少しました。

という表現があったのさ〜
これは経営トップも知ってると言うことであり、
また遅れと言ってることから対応する予定ということなのさ〜
ただしいつになるかはわからないのさ〜


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:12:15.36 ID:8EGPOgOj
26万5千円掴みのオッパイの人はいなくなったの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 15:11:48.83 ID:1GeqvCHi
2年位前に、会社に来た証券会社の人が

「インデックスは今イチオシの株です、これから絶対上がります!!」

と薦めていたが、買わなくて良かったわ。
たしか当時一株15万円くらいだったな。
証券会社のオススメは信用ならね〜w

それにしても今日はまた大きく下げたな〜(・∀・)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 21:04:50.00 ID:oYIPiQ26
>>485
そん時買ってたら倍にはなってるじゃねーかアホか。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:45:34.29 ID:wDNDmAkD
>>486
あ〜違う違う。
30万から15万に下がってる時で

「そのうち30万に戻ります!!」

て言われたからその後もウォッチしてたのさ。
保有者には悪いけど、その後延々と下がっていく様はなんだか楽しかったわw


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:25:42.72 ID:ecQDlsYx
こりゃ、2万切るなww
社員もアフォルダーも5963@w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 08:16:29.51 ID:iGSitYJb
おれの1800万円返せ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 21:32:00.55 ID:6RbRxINO
どこで反転するか。
1万は切らないと思うが…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:36:23.19 ID:Z/jR8Cap
\11,800

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 07:31:11.69 ID:/1OhZVVw
>>487 懐かしいなぁ。。その後下方修正で10万割ったときは
大ショック受けたものだな。

493 :山師さん:2008/01/31(木) 18:15:23.68 ID:vMBjSsXo
ここってどう?
http://www.kabuspot.jp/


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:06:06.18 ID:9z5wQZ5E
タカラトミー増資でも微上げどまり
おわっとるなあ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:25:31.29 ID:v++ph7hb
21:20 48350 IndexHD 営業外費用および特別損失の発生ならびに平成20年8月期中間期・通期連結業績予想の修正および前期中間期個別実績との差異に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/24181710_20080424.pdf

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:43:40.26 ID:Ua3PFkLa
oreno,800man ,kaese.



497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:03:16.74 ID:IXRKJs9u
ヤクザ絡みの会社に800マソもつぎ込んだ時点で自省しなくちゃね(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:18:45.86 ID:zunxh5ii
GMOインターネット(9449)でも、時価総額660億円あるんだから

インデックス(4835)の時価総額514億円は低過ぎるだろ

これも落合&小川のダメコンビがいるからだな

光通信か楽天かDeNAに早く買収されてしまえ

落合&小川 早く持株譲渡して会社を去れ


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:33:47.49 ID:yXIjzsU5
http://www.inoue.co.jp/ir/index.html

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:19:34.19 ID:fX+M36gX
盗用疑惑の「美人トレーダー」 ラジオの株番組から降板
http://www.j-cast.com/2008/06/18022008.html
マスコミがもてはやしたことに批判も
週刊エコノミスト増刊2005年10月3日付インタビュー記事によると、若林さんは、
入社した投資顧問会社で営業に回され、素人なのが悔しくて株の勉強を始めた。会
社のホームページで個人日記を書き始めたところ、評判になりちょっとした有名人に。
別の会社に転職してそこも辞めたが、雑誌連載をきっかけにトレーダーとして独立した。
株式投資は恋愛と同じだともする。

大手証券会社のあるアナリストは、
「金融のプロの間では、あまり相手にされていなかったようだ」と話し、こう指摘する。
「プロは、本来なら、理論的な裏付け、市場への深い知見があってしかるべきです。
でも、若林さんは、株に興味のある女性や中高年を相手にし、マスコミにうまく乗っ
たというイメージしかありません。その解説も、日経をよく読んで話しているだけと
いう印象でした」
「ちゃんとした金融のプロと一緒にマスコミに出ていたのには、大きな疑問を感じました。
株式講座を持つような人は、タレントとは違います。銘柄のことも分からないような一
般の人の投資に影響力があるのですから」

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:49:26.56 ID:81HwY8XI
>>500
株がすきを図書館で借りて読んでみた
感想としては 株の本ではない
かなり古い本だが インサイダーをすすめるような事が書かれてあって驚いた

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)