5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4502】武田薬品工業 【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:21:17.29 ID:oeAJxpTA
市況1が落ちてるので非難スレ

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < やっぱり持ってて良かった武田薬品工業。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 超勝ち組 ニヤニヤ
  \_______________


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:29:12.59 ID:hgBhDWE3
非難するのか・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:32:46.67 ID:oeAJxpTA
○避難

×非難

間違えた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 15:40:30.50 ID:B8GRIz7i
武田は不死身

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:31:57.76 ID:B8GRIz7i
6月1日(Fri.) 8,300円 +130円 V:5,022,900株(H1_7710(1):No23354)

◆平成20年3月期通期業績増収増益:予想EPS442.18円〈386円)
◆配当:中間80円,期末80円(60円,68円)

5月11日付け,三菱UFJ証券レポートより.
今期予想の営業利益4700億円はかなり慎重、主な新薬開発は順調に進行中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:34:39.49 ID:WhpurIjC
          .__
          |武 |
          |田 |
          |◆ |
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(・∀・)|\ 皆の者、続けっ!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:56:00.11 ID:cevVUAM7
現実から目をそらさない
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/26010bf0_20070601.pdf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:37:25.95 ID:7tL82ec7
>>7
問題なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:16:49.13 ID:45e2kGFz
ストップ安とか言って売り煽るヤツも腹立つけど
明らかな悪材料を問題なしと嘘を言うヤツもそれはそれで腹立つな。
他人を騙して自分だけ売り抜ける気なんだろうと思ってしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:23:45.23 ID:2xjxBHSp
>>9 おまえ友達いないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:46:13.43 ID:tH0cRmfa
全然詳しくないんだが、結構な悪材料だよな?
この前の中外の下げみたいになるんだろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:48:30.96 ID:Y7I+tY64
3%程度の悪材料と見た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:38:53.12 ID:jgDXi7Uu
ヤフー掲示板見ても、それほど悲観してないし
下げても一時的だと思うぞ

武田薬品、アクトスと高血圧治療薬の配合剤開発を中止

武田薬品工業は1日、2型糖尿病治療薬「アクトス」と高血圧症治療薬TAK−536の配合剤の開発を中止すると発表した。
米国で第3相臨床試験を実施していたが、錠剤の製造面で改良の必要性が判明。このため、開発計画を見直し
他の高血圧治療薬候補TAK−491など
他の新薬開発に経営資源を振り向けることにした。←これ良いよね

http://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2007060100756


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:48:39.09 ID:+bChL2BA
>>13
押し目買いチャンスですね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:49:42.11 ID:waBEKqY7
そりゃ今まで中止する仕事に関わってきたヒトやカネを他に振り向けるのは当然だろ。
遊ばせとく気か。なにを当たり前のことを良いとか言ってんのヨ、お前。

いままでの利益確保のストーリーが崩れたんだから、
ああ、武田は2011年以降も高利益を出していけるんだな、安心なんだなと
誰が見てもうなずけるシナリオが欲しいところ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:51:51.55 ID:jgDXi7Uu
>>14
下げたら押し目買いのチャンスだね
8000円以下なら配当だけでも元が取れる計算になると思うし




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:54:46.30 ID:6kX9C+f3
>15
新薬はなかなか厳しいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:59:38.48 ID:B8GRIz7i
製薬関連避難所

【4568】第一三共【底値はどこに?】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180698861/
【4519】中外製薬
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1170894550/
【4523】エーザイ【元気出して逝きましょう】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180791594/
【4503】アステラス製薬【臨時】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180792469/

なんか製薬総合スレがあっても良いような…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:03:45.80 ID:+bChL2BA
>>18
■■■製薬株でマターリ14発目■■■
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1178602919/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:15:10.04 ID:B8GRIz7i
>>19
あるのね
さんくす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:23:31.26 ID:WhpurIjC
少し騰がりすぎた感があるからな
丁度いい調整かも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:13:37.34 ID:qk66BBSS
金曜に8200で買ったんだよね
開発中止の材料は正直不安だな
長く見れば8500円を超えると思うけどさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:24:21.62 ID:iJl0SB4I
今回の合剤開発中止は意見の分かれるところですね。
個人的にはアクトスとARB(既存のブロプレスに類似?)の合剤では
あまり下げ材料にならない気がしますがどうでしょうか。
糖尿の人がすべて高血圧や腎症を合併しているとは限らないし、
降圧剤としてARBが常に第一選択となるとは限らない。
それに、薬剤比率が一定となり、微調整がしにくい。

ただ、誰かが述べてましたが、合剤にしたら、特許期間を伸ばしうる・・・のですか?
ここのところは自分は知りません。

今回下げるとしたら、むしろ短期急騰の反動では??

ただ、武田はいつまでもアクトスやタケプロンなどにすがりついているわけにもいかないですね。

まあ月曜日を待ちましょう。市場の答えは如何に???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:24:27.00 ID:cpfWCXot
トヨタみたいに
「あの日が最後の8000円台だったなあ」(遠い目)
にならなきゃいいけど・・。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:36:22.38 ID:qk66BBSS
>>23
4年前にも糖尿病治療剤の開発中止のIRが出てたけど
ttp://www.takeda.co.jp/press/03092501j.htm
チャート見たらそれほど下がってないね。
2003年から現在のチャート見るとグングン上昇してる。
一時的な悪材料で終わると思うけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:38:49.20 ID:5Lhg2FrQ
>>23
キーワード、"アクトス 特許切れ 配合剤"でググってみそ。
配合剤が特許権消滅の重要な対策の1つだったことがわかる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:01:21.62 ID:SFLoq8qA
中外よりマシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:35:25.04 ID:boVLkZmo
貸借が酷いな
アレ見れば、そりゃ売り煽りも多いだろうなって想像はつく


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 02:09:21.13 ID:cpfWCXot
俺、病院薬剤師なんだけど
合剤って調節できないから使いにくいんだよな。
ブロプレスのような薬は診察の結果で投与量変えること多い。
以前あった麻薬と抵コリン薬の合剤なんかも廃れたし。
OD錠とかどんどん作ればいいんじゃないかと思う。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 02:10:44.31 ID:cpfWCXot
×抵コリン
○抗コリン


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:59:25.78 ID:uYfVSZgT
>>29
配合剤がもともとそんな存在だったとすると、
特許切れのあともほかの薬剤との配合剤をてこに成長が加速
するから大丈夫というアナリストの買い煽り↓は嘘だったってこと?俺ら騙されたの?
www.kabushiki.co.jp/single/kshp042.jspx;jsessionid=69F812C2B1DAB5C71D8A6366651E9835?sub=061113

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:32:50.84 ID:rAhSLOOk
コスモ証券に何がわかる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:39:53.63 ID:boVLkZmo
>>31
オレらって個人のことか?
個人は大量に空売り入れてるし、買ってるのは大人


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:22:00.67 ID:9WaXnR9r
大人が現物ぶん投げてくる…?ブルブル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:51:53.08 ID:ocBlQyTc
こないだ発表した配当予定いくらか分かりますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:03:52.79 ID:iJl0SB4I
銘柄に惚れてはいけないが、
武田は基本長期アホールドで
>>1さんのようにお茶でも飲みながらニヤニヤしておけば特に問題ないでしょう。
最近の買いは、大人や外人の実需買いが多いような気もしますが。。。

証券会社のレポートの中には、医療業界に限らず、
現場のことを十分解ってなかったり(調査してない)、意図的なものも多いような気がします。
最近の市場はアナリストレポートに敏感なので、もっとプロ意識をもって仕事をしてもらいたい。

アナリストの格付け・・・も一度やってほしいですね(笑



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:53:02.59 ID:Udm8x8We
決算説明会の様子
ttp://www.net-ir.ne.jp/setumei/e45020705bb/mms/start.html

>>34
このパターンは大人は意図的に投げて
個人の売りを誘う仕掛けをする予感
何度か、このパターンで騙された。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:00:48.55 ID:+1J+cZhZ
配合剤が特許切れ薬品の寿命延長に大きく寄与してるのは事実。
日本じゃ人気無いっつってもここの売り上げの多くは海外だしなー。
急ピッチで上げてたし、この悪材料で急落すると思う。

でもアクトスとの配合剤は承認済みも含めて他にもあるし、
売り急ぐほどの材料かというと疑問。
結局大人がどう反応するかなんだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:32:23.04 ID:iJl0SB4I
>>37
決算説明会、もう一度じっくりみさせてもらいました。
懸念は医療費抑制と特許切れ。
しかし今後の戦略などから見て、武田なら乗り切れると感じた。

個人的に有望な薬剤は以下の3種とみた。

@Hematide(EPO受容体作動薬):腎性・癌性貧血
 腎性貧血はエポジンがすでにあり、むしろ癌性貧血で使用されそう。
 癌性貧血に対する無用な輸血が不要となるかも。
 ただでさえ輸血の弊害が言われている昨今アドバンテージあり。

ASYR-322(DPP-4阻害剤):糖尿病
 作用機序がこれまでの薬剤と異なり、副作用の問題がなければアクトス並みの大型主力品になるかも。
 アクトスみたいに基本1日1回投与でいけるのかな(患者さんの服用しやすさも重要)?
 ベイスンは決して悪い薬ではないのだが、1日3回服用がネック。

BTAK-475(スクアレン合成酵素阻害剤):高脂血症
 これも作用機序がこれまでの薬剤と異なり、武田発のピカ新薬(?)。
 Aとも関連するが、他剤との併用で効果効能、副作用はどうか。

少なくとも生活習慣病(糖尿病、高脂血症、高血圧症)の主要な薬剤を
武田一社である程度賄えるわけで、個人的には期待したいものです。。。







40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:31:16.90 ID:boVLkZmo
http://finance.yahoo.com/q?s=TKPHF.PK

Last Trade: 68.25
8331円

こういう時はADR言わないの何故?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:01:27.91 ID:3JkH2WwB
>>40
日立やNEC、日産自動車が
1.1%〜2.2%上がってるのに
武田は+0.47%なんだぜ。(両者とも円換算)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:05:32.72 ID:boVLkZmo
>>41
日立や日産はダメリカ上がればそれくらい上がる
つか、武田が売られてないのが何故なのかの方が疑問だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:10:16.76 ID:boVLkZmo
ソニー (6758) 電気機器  +28 (+0.4%) 
松下 (6752) 電気機器 +12 (+0.5%) 
キヤノン (7751) 電気機器 +25 (+0.3%) 
TAKEDA PHARMACEUTICA (TKPHF.PK) Last Trade: 68.25  Change: 0.35 (0.52%)




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:11:42.41 ID:Udm8x8We
自社株買いしてるようなので下げても支えてくれそうな気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:22:07.53 ID:g/gQcP+c
    ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|   元気だしてエーザイ
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:25:45.99 ID:PsuDK+nO
ADR的にはスルーか
ツマンネ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:26:57.73 ID:boVLkZmo
なぁ、ホントに下がるのか?
ちょっと不安になってきたんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:33:38.80 ID:PsuDK+nO
下がらないだろ
少なくとも寄りは普通でしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:34:02.77 ID:PWSV+Lc2
ADR強いな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:39:13.59 ID:W6FhrptY
おまえら心配しすぎじゃね?
開発中止は悪材料かもしれんが
良い材料の方が多いじゃん



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:42:57.98 ID:PsuDK+nO
良い材料なんかあったっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:50:47.98 ID:Q0SHygyq
マネックスナイターで売却未成立ランキング10位だ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:25:13.71 ID:B8YCgHqr
気にすんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:26:08.10 ID:abzcaSCY
いーや!気にするね!

55 :山師さん:2007/06/04(月) 01:35:20.33 ID:ucr9uNCP
ホールドしてない俺が中立な立場で言ってやる。
ここのところの続伸+開発中止のニュースが出てるんだから、買おうと思ってる奴でも
多くの人がさすがに様子を見るだろう。
そこへある程度の売り豚が売りを浴びせてくるから月曜は多かれすくなかれ下げる。
つまり月曜の寄りで売って、伸びると信じてる奴は月曜の大引けや火曜以降で買い戻せば良い。
月曜寄り付近はどう考えても下げるの確実だからホールド煽って自分だけこっそり売って様子を高みの見物が一番。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:31:30.86 ID:EbDdD/jX
簡単、簡単!!  個人投資家なんてどうでも良い
寄りで上げれば「売り」、下がれば「買い」でOKですわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:23:38.61 ID:ZOLclqnX
武田のADRどこで見れますか?
トレーダーズウェブには武田入ってなくて・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:11:17.93 ID:zG6UcY29
ttp://finance.yahoo.com/q?s=TKPHF.PK
ほれ。
上にsymbol書いてる人がいるんだから
こういうのは自分でできないといかんと思うぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:15:51.62 ID:1rWhpCsC
レーティング下げとか来てくれるなよ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:47:50.56 ID:zoetNLM0
さて今のところ普通の気配ですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:02:43.63 ID:wqBr3pQc
下げないのかw
なんというディフェンス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:06:51.79 ID:KdjSkYXD
結局、買い遅れていた個人投資家の
売り煽りが殆どだったというわけか。
勉強になったよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:09:36.81 ID:DjM0/9vq
結局、下げなかったね。
取り越し苦労でした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:18:18.65 ID:V01VrB8g
でも日経に比べたら強くはないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:40:50.90 ID:zoetNLM0
一応ヘッジ売りしておいたの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:16:19.15 ID:zoetNLM0
日興がレポート出してたから要約すると
ターゲットプライス 9200→9100円 
上昇余地が投資評価1の基準である15%を切ったため投資評価「1」→「2」
配合剤(米国でフェーズ3)の開発は中断されるもののTAK-536の開発自体は継続される(欧米ではフェーズ2)
TAK-536はブロプレスの類似化合物でありブロプレス開発失敗のバックアップ化合物として用意されていた

ド素人なんで薬の解説あたりの詳しいところはよくわからんっす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:29:56.69 ID:DjM0/9vq
なかなか下げませんね。しぶとい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:34:07.59 ID:ueqk5rmc
押し目なのだろうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:35:19.64 ID:vpCsBq5f
踏み上げ開始w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:02:54.30 ID:V01VrB8g
この買い板は本物?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:03:22.42 ID:ueqk5rmc
なんかキテル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:05:57.60 ID:DjM0/9vq
買い板、厚すぎ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:16:50.81 ID:8YsWVWUF
凄いね
開発中止でツムラは一気に下げたのに
やっぱ武田は違うね
三共ウンコだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:20:54.49 ID:toamUIQG
6/4 4502 武田薬品工業 日興C 1M→2M格下げ 9200円→9100円


100円ぐらいだったら公表しなくていいじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:50:55.81 ID:ueqk5rmc
三共、自社株買いで下値支えしてるせいか下げないけど
たいして上がらないね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:11:34.31 ID:toamUIQG
>>75
ここは武田スレだ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:02:38.48 ID:u7aKsFwB
もし開発中止がHematide(EPO受容体作動薬)や
SYR-322(DPP-4阻害剤)や
TAK-475(スクアレン合成酵素阻害剤)あたりだったら
株価大幅下落もあったろうが、
所詮既存のアクトスとARBの合剤なのであまり材料視されんかったみたいね。

今日の下げ(ほとんど下がってないが)は短期急騰の反動に杉内。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:18:14.77 ID:cmqFdO5B
結局大人の買い支えがあるかないかだと思う
ツムラ中外にはなかったけど武田にはそれがあったと。後は地合い。

株買ってる外人が、薬の開発中止という専門的な材料を的確に判断できるとは思えん。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:20:53.35 ID:LIvdkLWL
ツムラや中外とは割安感が違いすぎる
あとは77の言うとおりだろう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:45:34.56 ID:1RMvtYAJ
市況1復活しないかな
なんか人が居ない、、
この板

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:37:55.97 ID:iDzdiqmu
昨日は最後の押し目だったのかー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:23:42.79 ID:iSZ2mlU8
利確のタイミングに迷う。
SQが上か下か…。

83 :ある投稿者の遍歴1:2007/06/05(火) 21:19:51.47 ID:JzaSHQyW
上げ基調を見て買い方に。買い煽り開始。


●2007年5月18日 終値 7,710

●2007年5月21日 終値 7,750

2007/5/22 9:40 今週は上げ一本調子になる
2007/5/22 9:52 もれてる な??? 配当 自社株買い もっとでかい情報大型品開発。
2007/5/22 10:13 明暗くっきり 大型開発を有する武田 無い第一三共
2007/5/22 11:09 武田吹き上げ相場に!
2007/5/22 12:40 投資判断・・・最強!
2007/5/22 13:26 いつ発表かが問題!

●2007年5月22日 終値 7,960


84 :ある投稿者の遍歴2:2007/06/05(火) 21:22:00.50 ID:JzaSHQyW
煽っても煽っても株価は伸びず。


2007/5/23 8:20 今日の株価8280円
2007/5/23 9:53 いよいよ明日かな

●2007年5月23日 終値 7,900

●2007年5月24日 終値 7,850

2007/5/25 9:13 中期計画の発表・・・まだか

●2007年5月25日 終値 7,860

2007/5/28 9:28 今日は8100まで買い上がる

●2007年5月28日 終値 7,920

2007/5/29 8:47 見ててごらん 新薬上市で上げてくるよ そろそろ 8600円再トライして欲しいものだ。

●2007年5月29日 終値 7,930



85 :ある投稿者の遍歴3:2007/06/05(火) 21:26:17.04 ID:JzaSHQyW
しびれを切らして売り転換。


●2007年5月30日 終値 8,020

2007/5/31 13:04 明日は沈静化・・・8030円 今夜のダウ下げと共に 日経下げれば日経も 200円下げ 早期処分。

●2007年5月31日 終値 8,170

2007/6/1 9:20 外人売り浴びせがスタート
2007/6/1 13:14 本日NY大幅下げ傾向か 月曜の日経もつられ大幅下げ見込み ここらが売り頃かな

●2007年6月1日 終値 8,300

2007/6/3 20:51 武田の常套手段
2007/6/4 7:28 高値掴みの買い煽りが多いねぇ
2007/6/4 10:18 完璧に 下げパターンに突入
2007/6/4 13:09 株は上げて儲け 下げて儲けるもの

●2007年6月4日 終値 8,270

2007/6/5 8:24 週末SQ・・・7700円

●2007年6月5日 終値 8,350


86 :結論:2007/06/05(火) 21:29:38.54 ID:JzaSHQyW

短期は短気
短気は損気

匿名掲示板の煽りは
大人の眼中に無い


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:38:10.74 ID:XTmpfGYU
この人か
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=surounin1357&m=a&submit=%B8%A1%BA%F7&e=%B5%FE

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:51:49.32 ID:Frqw80Wx
僕もこの人の連日の投稿見てるけど、ちょっとみっともないと思った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:09:04.61 ID:BBxtIMa1
何この貸借。明日逆日歩付きそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:25:23.26 ID:tIxR4Gsi
逆ニッポクル――― !!!???
wktk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:26:44.97 ID:iZZIpr/W
上場来高値更新したね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:18:05.38 ID:+WUVxuwt
お知らせ

6月6日移転

(ex22->ex23)
ハード・業界http://ex23.2ch.net/ghard/
競馬http://ex23.2ch.net/keiba/
市況1http://ex23.2ch.net/livemarket1/
ネットwatchhttp://ex23.2ch.net/net/


大学生活http://ex23.2ch.net/campus/
モ娘(狼)http://ex23.2ch.net/morningcoffee/


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:32:36.84 ID:V9YYyU4M
今日は久々に下げた気がするw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:39:33.23 ID:QCSl+Lm1
天井

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:45:32.32 ID:rcqNT6j3
覚悟しとけよぉ〜売り豚
明日、明後日と本格上昇が来るどぉ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:47:28.54 ID:G6wvgJXf
ダメリカ下がってますけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:24:25.81 ID:jx4u7vFE
ディーフェンス!ディーフェンス!
って、ちょっと早いか...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:51:50.62 ID:L0etLnDX
武田米国子会社、糖尿病治療薬「アクトス」に警告ラベル添付へ
07/06/07 08:31

[6日 ロイター] 武田薬品工業 <4502.T> の米国子会社である武田ファー
マシューティカルズ・ノースアメリカは、同社の糖尿病治療薬「アクトス」に
ついて、うっ血性心不全を引き起こすリスクを喚起するため、当該医薬品の箱
に警告ラベルを添付すると発表した。  同社は声明で、米国食品医薬品局(F
DA)からの要請による措置としている。  英医薬品大手グラクソ・スミス
クライン <GSK.N> <GSK.L> が販売している糖尿病治療薬「アバンディア」に
も同様な危険性があるこことが指摘されていた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:13:03.30 ID:LkLS9pTY
ぎゃあ!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:14:29.37 ID:T4YeoWVq
ご馳走様。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:21:09.53 ID:U0OKlhb7
だけど寄ってからぶん投げるってなんか不自然なんだよなぁ
うっ血性心不全を引き起こすリスクなんて分かっていたことだし何を今更なネタ
誤発注くさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:24:34.10 ID:iUf6pYuB
>>101
それは無いだろw
普通に利確売りが殺到しただけじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:28:13.56 ID:JTl8b82u
出来高凄いな。
完全に売り転換じゃないか。
自社株買い期間中でこれだから買い支えがなくなったら悲惨だろう。
武田に高値で買わせるため上げた機関が売りに回ったように見える。
個人はさっさと逃げるべし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:31:07.82 ID:c7k6fygC
合剤中止の理由はこれだったんですかね
グリタゾン系ってやっぱやばいってことなんですかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:33:45.16 ID:U0OKlhb7
>>102
いやね
俺はリバ狙いで8040で買えたから結構満足してるんだけど
あの売りは不自然だなと思ってさ、だって60万株以上出来てるんだぜw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:36:44.75 ID:JTl8b82u
寄りの下落から半値戻しで膠着。
一旦売りが賢明だろう。
が、こういうときに売りを誘って一気に上がっていくかもしれず、読めないね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:38:57.44 ID:+5TIudjf
御発注かとオモタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:22:09.89 ID:500qKL/Z
武田幸三失神

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:40:01.81 ID:G6wvgJXf
配当いいし、長期保有のつもりで買ったから気にしない…と思いつつ
ザラ場見てたら、売りたくなるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:58:23.01 ID:zpteio9a
全部売ってしまってたから、この下げはなんという幸運なのかと飛びついたよ
ちょうど武田見た瞬間、8000くらいだったから、いそいで成り買いして8020で4株ゲット!
うれしい〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:00:19.23 ID:8UnOeeYj
4株じゃ上がってもあんま利益出ないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:06:10.26 ID:zpteio9a
>>111
ひどい言い方ww 

ところでアクトスの警告文を添付って、そんなに悪材料じゃないよな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:11:44.99 ID:BBXXwUgf
たぶん
× 4株
○ 4枚(400株)

って釣られてみましたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:57:46.24 ID:iUf6pYuB
あんまり強いんで寄りで売った玉買い戻した。
ここの動きは読めん…

115 :明日のSQは波乱なしか?:2007/06/07(木) 13:29:17.55 ID:L0etLnDX
  <13:00> 日経平均は下げ幅縮小、円高一服や中国株上昇で

 日経平均は下げ幅縮小。1万7900円台後半に戻している。円高の一服や
上海総合株価指数 <.SSEC> が上昇していることなどを好感し買いが徐々に優
勢になってきている。市場では「中国株が上昇しているほか、為替も円高が
一服している。あす8日の4月機械受注への期待もあるようだ。あすのSQは
波乱なしとの見方が多い」(国内証券情報担当者)。

 ロイターがまとめた民間調査機関の予測によると、4月の機械受注(船舶・
電力を除く民需)は前月比プラス4.5%と、3カ月ぶりの増加となる見通し
。予想レンジは前月比プラス1.5%─プラス7.8%だった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:41:11.98 ID:U0OKlhb7
>>112
薬害が出たわけじゃないからこんな大袈裟に反応するほどの材料じゃない
どんな薬だって使用法を間違えれば毒だし、リスクは少なからずあるからね
誤発注じゃないなら踏み上げ喰らって苦しい状況に陥ってた売り方がここぞとばかりに売り崩したんだろ
日足チャートも過熱感が出てたし飛び乗るには怖い水準だったからいいガス抜きなったんじゃね?
そして良い買い場になった、勿論俺も有難く買わせて貰いましたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:07:31.56 ID:7Ek1ROT+
政府にいわれたから貼るのであって
先日出てたアクトスに関する日興のレポートが正しいとすると
アバンディアとはちょっと性質が違う薬だからおそらく大丈夫なんではないかと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:17:24.87 ID:LkLS9pTY
ぎゃあ!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:34:08.13 ID:8cISK5Uv
ttp://www.kinyobi.co.jp/Recent

週刊金曜日にアクトスは危険と載ってたけど
これが影響したの?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:36:11.85 ID:iUf6pYuB
いくらなんでもそれは無いw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:36:52.52 ID:ImwdHI5J
>>119
無関係。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:42:06.13 ID:ImwdHI5J
週刊金曜日を立ち読みして来たんだが
武田以外にも三共や中外などの薬も危険と書いてあった。
こんなミニコミ誌に左右されるわけがない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:44:35.57 ID:8cISK5Uv
サンクス
明日も続落したらナンピンします


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:59:21.22 ID:LkLS9pTY
今買って持越しが最強!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:26:33.70 ID:zpteio9a
個人がワンティックでも安く買おうと必死こいてるのに、
大口投資家のぶん投げ&買戻しはムカつく

今日はデイフェンシブどころか、クライフ監督のバルセロナみたいなスーパーアタック攻撃だったね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:29:15.36 ID:ImwdHI5J
製薬セクターは武田と東和が強いと思う
外は安値更新や底値で揉みあいばかりだよ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:47:07.56 ID:od4l8Z3j
安全な薬などないからな
危険と言えばそりゃ危険だろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:55:38.63 ID:tf7ijKWb
それでも糖尿病治療の第一選択薬としての地位は揺るがんよ。株価に影響なんかするもんか。
特許が切れるなどすれば別だが、今現在の話じゃないし。
それよりもブロプレスが敗れたことのほうが問題だと思うぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:08:28.69 ID:hH1Zf9ep
>>128
ブロプレスが敗れたとはどういうことでしょうか?
ソースなどありましたら教えてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:16:43.83 ID:29p2ThcU
今更アクトスの心不全のリスクって・・・
コレって売り煽ってるつもりか?w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:33:05.67 ID:U0c9hUU2
バルサミコ酢〜♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:51:22.23 ID:hH1Zf9ep
アメリカの市場は、日本時間で何時から何時までか教えてもてらえませんか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:10:53.18 ID:G6wvgJXf
アステラスも結構下げてたね。ここは何で?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:37:11.48 ID:iUf6pYuB
>>133
ここんとこの急騰の調整&NY下げ&微妙な悪材料の合わせ技

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:02:14.53 ID:8cISK5Uv
市況1復活したけどログが消えたようなので新規に立てたよ

【4502】武田薬品工業 その7 【超勝ち組】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181221283/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:17:36.32 ID:VrdiDyKW
>>135
うむ、大儀であった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:11:38.21 ID:1b3vppec
アメリカ下げたらこれか。
昨日までの買い安心感が完全に消えうせたな。
数日下がるだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:42:10.84 ID:Ebdpd3bu
寄り前の見せ板ムカツクな。
本気で7190の買い、入れたじゃないか。
純情な俺をコケにしやがって。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:51:14.09 ID:Lk4SThQx
アメリカが持ち直すまでジリジリ下がりそうだな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:23:01.20 ID:BzvzlrB6
やられとるな〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:25:54.46 ID:lZlQUSTK
市況に戻ろうぞ

【4502】武田薬品工業 その7 【超勝ち組】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181221283/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:42:22.26 ID:pGOY80Il
>>138
SQ童貞なのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:28:26.50 ID:SfMqH2MQ
ヒント
ポジション解消売り

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:24:46.85 ID:w4slCZpz
月曜はGUかな・・・。でもしばらくは方向感無く上がり下がりするだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 08:17:38.02 ID:LyVWVyyr
市況に戻ろうとしても「人多すぎ」メッセージが出て、見ることができないのですが。。。
リンクされたところでソフトをダウンロードしてもエラーが何度も出て見ることができません。
ソフトが、私のパソコンOSのWindows Vista対応でないからなのでしょうか。。
私と同じような方、いますか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 08:31:51.97 ID:E4bBBZm/
>>145

釣りでなければ、 VISTAでも、なくても見れるよ。
リンクがずれてるんのでは?

一応 市況版  http://ex23.2ch.net/livemarket1

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:28:34.36 ID:LyVWVyyr
>>146
有難うございます。
市況1のスレッド一覧は出るのですが、個々のスレッドを開くと、「人多すぎ」
メッセージが出てしまいます。「とりあえずスレッドを読むには」にリンクされた
ソフトをダウンロードしても、エラーが出てしまうのです。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:41:49.12 ID:iisVLfwD
>>147
専用ブラウザー入れなよ
IEとかで見るより見やすい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:14:42.64 ID:CcaIN/rd
もう一段下で待ち構えてます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:22:21.00 ID:5wOw0Bvm
専ブラ入れるの嫌。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:37:20.29 ID:kENfFvIA
ハアハア

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:35:19.76 ID:E4bBBZm/
>>147

本当だね。 うちの環境でも、IE operaでも見れなかった。
ちなみにJaneでは見れる

サーバーで拒否しているのだと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:41:13.85 ID:LyVWVyyr
>>152
有難うございます。
Janeで試してみます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:58:48.82 ID:SpFx6B4G
パンスポーリンで みんな死ぬよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:52:49.02 ID:6cWrSFwu
>>154
何かあったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:53:58.26 ID:N1lX26dp
どうせ売り豚の苦しまぎれだろう。気にするな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:11:31.15 ID:6cWrSFwu
そっか。。ところで今日出た材料は単純に考えて良い材料なのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:16:35.88 ID:zDj1sSmr
全世界での独占的販売権っていうのは悪い話じゃないと思う。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:27:24.43 ID:6cWrSFwu
パンスポリンは、5月28日の過ぎたリコールの話だな。。
俺はどう考えても武田は2010年までは上昇波動だと思ってホールドしてるんだが、
配当性向45%に段階的にしていくみたいだし、8000円代で買っとけば堅い株だと思ってる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:36:37.00 ID:6cWrSFwu
全財産イっても大丈夫な株だよ武田は

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:43:07.30 ID:UcDEGNYe
今年の利益貢献度TOP3が武田、キヤノン、トヨタ。
やっぱりこの3銘柄が強い。ともかく強い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:25:54.58 ID:m1+p05GD
>>159
パンスポリンのリコールの対応最悪で病院関係者、ぶち切れしてるよ。
回収のみで自らの懐が痛まないようにしてるのが見え見え。

武田の薬はもう使わないよーん。

163 :bestreturn:2007/06/27(水) 21:20:14.32 ID:PycPYHwq



「配信340回」、一年半の実績を積み重ねてきた、「信頼」の、そして「本物」のシグナルを、

「全額返金制度」&「業界最安値」水準にて提供しています。

『コース分け記念ビッグキャンペーン』実施中!

何よりもまず実績をご確認下さい。

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html




164 :φ:2007/10/10(水) 08:56:36.10 ID:B3yaOhvO
うちのEガリ知りませんか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:20:10.20 ID:RqpI3xBD
今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

あとすごいのは信用買いがめちゃくちゃ貯まってます。
http://table.yahoo.co.jp/bt?s=9980.o&a=7&b=9&c=2007&d=10&e=10&f=2007&g=d&k=20071009

信用買いというのはお金を借りて株を買っているという意味です。株価が上がると思って信用買いをしているわけです。これはかなり期待できるんじゃないでしょうか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:46:09.57 ID:odexPmks
4665 ダスキン戻ってきた 初動!!!!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:09:16.32 ID:odexPmks
4665 ダスキン戻ってきた 初動!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:14:53.50 ID:6qzTwqYs
>>167


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:41:51.64 ID:gjCkNIRh
6600で参戦
月曜からwktk

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:22:37.69 ID:PusO5IKa
ネタ?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6571119202059.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:23:07.47 ID:CJJqwhR3
>>170
スーパー財務テクノロジーの予感!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:45:18.76 ID:jOzxUwL9
ディフェンシブ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:51:18.28 ID:EfrzbJs1
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:15:37.17 ID:LhtplAql
どうして下がった?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:31:30.37 ID:zBj4HZrD
やっぱり売りかな…下げチャンス

空売りすんのがいいような気が('▽')

参考
ttp://jog63.web.fc2.com/karauri.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:42:03.90 ID:np9xzdPy
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:59:44.20 ID:xrRs+lw1
指標予測=11月新設住宅着工戸数は前年比‐28.0%に改善、最悪期脱したとの声も
07/12/21 13:33

 [東京 21日 ロイター]ロイターがまとめた民間調査機関の予測によると、
27日午後2時に国土交通省が発表する11月の新設住宅着工戸数の予測中央値は前年比
28.0%減と、5カ月連続の大幅減少となるものの、下落幅は10月の35.0%より
縮小しそうだ。季節調整済み年率換算戸数も95.8万戸と、2カ月連続で改善となりそ
うだ。

 住宅投資は7─9月期GDPでも最大の下押し要因となった。さらに日銀も、住宅着工
の弱さを主因に12月金融経済月報での基調判断を下方修正したことなどもあり、住宅着
工への市場の関心はにわかに高まっている。

 国土省によると、住宅着工に1カ月程度先行するといわれる建築確認(交付件数)
は、10月は前年比11.1%減と、9月(27.5%減)から大きく持ち直した。

 今後についても「(大幅減少)傾向は年度末まで影響が続くとものと思われるが、減少
幅は縮小傾向になりつつあると考えられる」(農林中金総研)などの予想があった。
 各社の予想は以下の通り。

 <新設住宅着工戸数>

                    前年比(%) 年率戸数(千戸)
中央値   ‐28.0    958
最大値  ‐15.8 1091
最小値     ‐39.8 800


178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:47:42.70 ID:FV/gOPiM
タケプロン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:50:42.40 ID:1ryLG4aM
トヨタと近くなってきたか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 02:04:10.24 ID:nYCUTDbv
来週からの武田薬品はどうなりますか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 16:43:41.08 ID:qMXIsGyn
武田かフジを全力買いしようと思うんだけどどっちがいいかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:00:13.38 ID:OdKJ83WM
>>183
フジとは藤沢薬品か富士銀行のことか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:54:54.72 ID:wb3arliW
>>183

マンドクセーから、二つ合わせて武富士株買っちゃえよww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:41:53.57 ID:Owe5618y
>>183
いま小売株買うのは止めといた方がいいぞw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:50:52.12 ID:ejKwjkCk
>>185
>>183はそういう意味だったか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:49:38.07 ID:cd7ejZ0O
| ∧ ━┓┃┃  ∧
|/ ヽ ┛     ./ .∧━┓┃┃
|   `、     /  .....━┛
|      ̄ ̄ ̄    ヽ  ━━┓┃┃
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) .    ┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\..━━┛
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /..━━━━━┓┃┃
|::    \___/    /        ┃┃┃
|:::::::    \/     /         ┃
                     ━━━━━┛

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:28:16.93 ID:PjQZRiLT
いつの間にかトヨタより下がっている。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:10:26.92 ID:g2KJt+k2
武富士だろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 10:06:41.73 ID:mHCIcPnv
トヨタを再逆転

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:55:11.81 ID:QX0pJHtK
>>190
富士製薬を買収だったりして

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:53:47.31 ID:l1K/6dbg
どーでも良いから何とかしろ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:39:22.50 ID:BLTuQ6dr
このままじゃゾロ屋の株価に肩を並べる日も遠くはなさそう・・・。
オレの6100−300株はいつまでお漬物にしておきゃいいんだよ・・・。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:27:20.53 ID:7+glOQWi
トヨタと勝負

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:03:53.66 ID:9oVbu0YJ
安過ぎる、いくらなんでも

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 11:45:53.41 ID:JND/k0xP
5000割れ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:47:49.76 ID:nhSB3ViB
take

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:39:41.43 ID:CnBETKq9
>>196
少し上げてきているね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:33:49.52 ID:xQWZeVb4
買収がうまくいくか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:49:25.30 ID:w9v4AD/Z
5500円超えてきた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:55:18.78 ID:mR3fSOwc
6000目標か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:20:33.52 ID:heSNK/5h
減益か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:12:22.04 ID:EL8aKhKS
ディフェンシブ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:33:58.53 ID:Z6Trn4uC
TOBでうまくいきそう?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:40:15.12 ID:vAiUFGq7
PERが高いのは、買収するためで問題はないのですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:49:38.31 ID:VA4xc9sd
6000円が近くなった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:50:38.89 ID:CQ1DFtNT
来週は6000円越えだね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:56:24.41 ID:B7a16NuJ
いくら位が売りころなんでしょうね?
7000くらいかな?
5200で買いました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:43:12.02 ID:yS33qkfM
今週は6000円越えかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:12:26.02 ID:k8dG85m+
来週は6500円超えだね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:10:59.19 ID:kSOeXRNy
ディフェンシブだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:35:31.17 ID:86X2L3Fi
6/5 4502 武田薬品工業 モルガンS Overweight継続 7500円→7300円


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:58:42.76 ID:B8cj8FM9
土日通じて私が一番目GET!
っていうか人気ないのね、このスレ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:53:10.73 ID:OQa4l5Yj
一週間を通じて私が一番目GET!
っていうか人気ないのね、このスレ・・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:26:22.33 ID:3pEidmPU
明日はどーなりゅの?(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:58:31.07 ID:iyRIevTf
確かに書き込み少ないね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:18:43.42 ID:18aDZeYa
take

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:49:05.82 ID:KTjiVP1p
トヨタに近づくか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:58:00.81 ID:D9IqFihj
越中〜富山の薬売り
武田薬品がんばらんかい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:45:40.23 ID:GzgYaacj
持田も買ってくれませんかねえ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:33:36.02 ID:IpzRQmsF
【4502】武田薬品工業 【ニコチンパッチの出番】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1214667758/


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:18:35.93 ID:D2mroITp
>>221
持田はどのような会社?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:04:25.20 ID:mSW2g8v/
反発

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:42:09.51 ID:1hCsyNJU
         (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:53:31.95 ID:EBUlYtn2
大手で武田だけ下げてないね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:04:06.88 ID:xNq31kGs
株価は、年末には、1万円になると見ています。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:29:27.54 ID:jvivafuv
日経が?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:24:56.36 ID:EgEsGF6o
痴女ナース
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd036/pgd036pl.jpg


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:38:15.00 ID:wHXf8Yzx
【4503/4523】アステラス/エーザイ(他製薬もOK!)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1217161233/


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:12:24.07 ID:+XG3ykgR
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date88078.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date88079.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date88077.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:54:34.06 ID:xbMy6CdP
take

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:42:13.34 ID:c5IK6mQZ
6,000円超え

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:26:26.49 ID:sFtUy/rH
勃起あげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:50:15.11 ID:nOkGI2xV
かなり下げたな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)