5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3723】日本ファルコム【避難】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:55:47.10 ID:jgDXi7Uu
公式HP
ttp://www.falcom.com


2 :ミル ◆THUFQjo3mM :2007/06/03(日) 00:02:13.82 ID:Rgc7c8xA
>>1さん
乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:38:34.74 ID:7UfvH5eD
>>1

しかしこのスレはたして必要があったのだろうか

4 :(´ー`)y-~~:2007/06/03(日) 23:53:17.81 ID:wTJkBRd4
>>1
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:38:02.30 ID:eLsJSwSg
秋にはみんな幸せになろう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:14:30.65 ID:hNGzrwfn
たった9株の分投げがものすごいレーザービームに見える
そんなファルコムが大好きです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:42:16.37 ID:ZpW9R5cN
ここはワンテンポずれて下げるからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:06:11.68 ID:zpB9pMIo
今日も元気に加工済み日証金速報ドゾー

証金 速報(06/04)
      [融資]
新規    0.000
返済    0.005
残      0.117
前日比   -0.005
回転日数  73.4

売買高   0.074 千株
VWAP    43317.5676


日課みたいなものなのでどこか貼る場所を。。
・・・と思ってたらスレ立ってたぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:14:28.68 ID:dMvz5KDd
今は海運が最強
まだ間に合う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:17:40.36 ID:7ijylakL
関西汽船を寄りで買ってさっきうりました
あーと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:59:53.77 ID:XObEAa7l
>>7
の予想通り一日遅れで下がるファルコムw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:42:23.85 ID:kS6WSHJg
今日も元気に加工済み日証金速報ドゾー
ついでに信用残もドゾ-

証金 速報(06/05)
      [融資]
新規    0.000
返済    0.001
残      0.116
前日比   -0.001
回転日数  69.2

売買高   0.084 千株
VWAP    43142.8571

信用 (06/01)
     [値]  [前週比]
買残  0.844   +0.008
(制度) 0.122   +0.007
(一般) 0.722   +0.001

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:15:50.84 ID:gn9d1JeQ
今日も元気にて もう元気ないわよー(-_-;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:10:33.77 ID:+qQdFgdX
いやはや、グダグダ感がなんとも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:24:40.15 ID:hVQk2JxT
まったく騰がる気がしないので下がらないだけで十分です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:23:11.57 ID:oWJbfk0P
いや、明日から大きく下がるな。

楽天にでも出稼ぎに行ってくるか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:30:17.52 ID:0e+mOXkU
>>16
楽天に出稼ぎにいってそのまま嵌められてもどってこなくていいよ永遠に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:43:59.20 ID:FZh3dBir
楽天の信用最強だで
やめとけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:11:58.85 ID:Mcu2yjdH
25日線が上がりも下がりもしません

ヒロシですヒロシです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:41:22.36 ID:waOy4qtW
結局今日も関西汽船。
寄りで買って売ろうとしたらSTOP高で売れない。
明日ファルコム売るわ、十分儲けた ありがとー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:03:16.02 ID:nViidAKZ
>>20
最初から持ってないくせに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:09:47.96 ID:2UMnJywn
33000円の人は煽り方変えたのかw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:49:08.13 ID:0e+mOXkU
>>20
どうぞ全部ぶん投げてください
拾わせてもらいます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:49:13.42 ID:yRL5x0cM
あいかわらず一名ひがみがおるな

Id変えてじゃないし社員でもない
そしてちゃんとファルコム持ってるって

上がったから売らない

これでええんやろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:50:45.68 ID:dldG8nsi
拾える金もないくせに
何株持ってるとおもっとんねん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:52:10.46 ID:baVnBHwq
この掲示板の中のアホはな、お前と俺だけやねん

売り売り書き込み流せばええやんけ
いちいち食い付くな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:53:15.38 ID:0oI1ICX0
33万5分割2分割で33000円

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:54:35.64 ID:2UMnJywn
ID全部違うじゃねーかwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:56:32.18 ID:Sbl+yi5x
7万時代にヤ板で買いあおってたトーリスさん元気かなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:06:09.11 ID:geQZpq85
結局みんな損してる仲間なんだから仲良くねっ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:06:21.33 ID:6/rFG+wF
今日も元気に加工済み日証金速報ドゾー

証金 速報(06/06)
      [融資]
新規    0.000
返済    0.000
残      0.116
前日比   0.000
回転日数  69.3

売買高   0.102 千株
VWAP    43424.0196

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:30:28.85 ID:0GHjKk5O
うおおファルコムやばいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:35:30.30 ID:4ZTq5arf
とある海運で100ティック以上抜いてきたw
いつまでもここに閉じこもってても微妙だぞ
外では祭り中なのにな
今日の9152のチャートでも見てみるがいいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:42:03.20 ID:PgwGi7vY
また関西汽船の人かw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:20:59.46 ID:32ImNJL1
関西汽船の人は関西汽船て素直に書くじゃん。
しかもwなんて使わわねー。

妄想癖治しなさい人を信じてみなさい。

おやすみなさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:22:35.26 ID:CwqwG10i
10万円回復まだー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:33:50.58 ID:8UbEqHxU
10万?
業績爆発とかじゃなく分割で上げただけだから無理よん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:13:03.06 ID:ECiEl/1x
関西汽船の人死んじゃうの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:50:17.64 ID:6JBymPzg
180で買って昨日売りましたからごしんぱいなく。
あとはファルコムがんばっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:39:52.93 ID:JJ4ooi8R
なぁ、そろそろ5万越えそうな勢いを感じるのは俺だけか?

43000と44000の間でのキャッチボール。
もう投げ売りも居ない。

確実に拾っているな。

さすがに10万は無いよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:04:21.72 ID:xVTqN1+z
小金持ちが入れ替わりで底値あさって、
こんな小型株なら売りを全部吸収できるから一通り買えば上しかいかないだろ、
みたいな安易な気持ちで買うんだが、上値が想像以上に重くて結局諦めて次の挑戦者にバケツリレーしてるんだよな。

今度は誰が挑戦してるかしらんが、うまくいくことを応援するよ、俺は見てるだけにするから。

42 :(´ー`)y-~~:2007/06/08(金) 23:37:06.17 ID:jENsnxIM
>>34
同じ銘柄に来てたぽいけど別人ですよw
9と33は自分
他所みながらここも見ればすこしは退屈が凌げるよ

>>39
利確おめw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:59:11.56 ID:RZJuTPv3
40とか50の蓋が出るんだけと食っても上がらないんだよね。

45000で61株食ったけであがりまてんでちたかだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:48:53.71 ID:DOpWJ9uY
>>43
そして売り圧力がまた一つ増えた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:32:52.67 ID:6iTK6alu
そして今日も株価は下がらなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:12:50.32 ID:EYZ5vneY
そしてダレモイナクナッタだ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:58:08.35 ID:qP8I+tVH
日本一ソフトも転落の軌跡をえがいていくだろ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:48:18.90 ID:OqK8l3i+
今日売った奴が居たんだね。YAHOO!板に書いてる。
ダラダラ上下していれば良かったものを。
下げ基調に拍車が掛かったようだ。

四季報買いはあるかも44000迄は一旦回復しそうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:37:30.64 ID:Dwi4NJxV
誰も更新しなくなった・・・飽きてきたのか?

IRに聞いても、まともな返事が返ってこない。
「協議中」ってのは、便利な言葉だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:21:37.45 ID:XTJumBeP
その四季報は
『横ばい』利益停滞だって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:51:51.79 ID:dSSuojIf
61株救われそうれす(^-^)/ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:36:15.52 ID:6bFBH6rZ
四季報見ました。今日もプラスでは引けたが弱かったな。

大株主ランキングから大証金が消えてモルガンか。
まさかお手玉しているのはコイツか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:41:33.85 ID:bxWSOCWP
何でこんな辺境にモルガンさまが・・・orz
天下のユダヤ機関が相手じゃまず勝てそうにないね
仕手相場の期待だけはあるから観戦し甲斐はありそうだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:29:57.35 ID:oXSYMhL1
モルガンしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:27:37.86 ID:IqrmmH8R
近日中にストップ高にでもなるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 15:40:51.73 ID:Esz0Vsl4
>>55
新作がアノ出来じゃそれはあり得ないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 12:14:56.57 ID:qqdvvaPu
しかし、株価はうんともすんとも言わないねぇ。
上がるわけでもなく、下がるわけでもなく。
出来高もひどい惨状だ。

3rdはなんだかんだで、数万本は売れているんじゃないかと予想。
今期の業績はそれなりのものになるのは間違いないかな。

falcomBOX2004の時みたいに今後の新作まとめて披露してくれないかなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:49:16.37 ID:Vd6pRXMH
ついに40000円割れktkr

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:29:35.90 ID:2QBOBros
がんばれファルコム

今日から君たちの仲間だ!
36300円で購入wwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:41:58.83 ID:RWFZlnnl
Sおめ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 18:03:09.12 ID:tBZ+enzM
おめじゃねーよ
まだまだ足りないよ(涙)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:04:51.48 ID:bcat+u/s
全くだ。
今日もS高だといいな。
しかし、せいぜい行っても50000超えるかどうかってところか。
俺もまだまだ足りない(涙)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:17:00.38 ID:A+UmNUps


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:43:33.46 ID:SGMsFv2Q
you!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:51:00.19 ID:MjkeTzqc
業績予想を上方修正したのに、逆に下がってるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:07:47.71 ID:t5Lmfi6I
株の大人買いをする人にとってゲームってさ。。。
ひょっとして不況の時の息抜きとでも思われてるんじゃないの?w
だから好況っぽいときは余程の材料がないとシナシナに萎れちゃうんじゃ。。。

もうこうなりゃスタートレーダーオンラインとかw
(組む相手は慎重に選んでね)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:04:37.73 ID:ru5ZeBMv
株取引覚えたての頃は株が面白すぎてゲームに全く興味なくなった
今もあんまりやらなくなったな・・・音ゲーくらいか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:00:06.15 ID:ORZ66tOv
誰か市況1に新スレ立てれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:11:35.43 ID:/r6TRi1Z
>>68

立ててくださいだろが

もういらねーんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:52:42.94 ID:v5hvXWBx
クローゼたんの緑ががったウンチを自分のアヌスに差し込みたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:55:00.80 ID:ipuQhilC
>>5
秋にはもっと不幸になりましたが何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:40:06.14 ID:ctO7rQW2
ティータたんとデートをしたいなあ。
おれからデートを申し込まれて、顔中を真っ赤にするティータたん。モジモジとして
いるのだけれども、コクリと頷くのがわかる。じゃあ、決まりだね、とおれが言うと、
ティータは一瞬だけ時がとまったかのように文字通り固まってしまい、そのあと力強く
ウンウンと二回、また頷くのである。どこでデートをしよう?もちろんティータたんの住
んでいる街もいいところではあるのだけれども、彼女はここでは有名人なので、
至る所で知り合いと出くわしてしまい、気の休まる暇もないだろう。だからおれと二人き
りになることを望んでいるティータたんのために、明るく華やかなルーアンとか王都とか
をチョイスしてあげるのだ。いやここはあえてロレントみたいな小さなのどかな街で、い
つまでもじっとお話をしてみるのもいいのかもしれない…。
デートの当日、待ち合わせの場所できょろきょろとおれを探すティータたんの姿が目に入
る。いつものような、暗い色のゴーグルに帽子に前掛けに長靴にといったものものしい装
備ではもちろんなかった。自然な素材感を感じさせるような淡い色のノースリーブのワン
ピースに、これもまたシンプルな意匠のサンダルをつっかけているだけであった。ティー
タたんの、ほっそりとした足首、ティータたんの少女らしい、柔らかさを感じさせる腕、
ティータたんの真っ白な首筋、ティータたんのすべすべとした、磨きあげられた大理石の
ような肌、ティータたんのはかなげなからだの線…。そういったティータたんの、
おれがまったく目にしたことがない諸々が、惜しげもなく披露されている。また、ティー
タたんの豊かな金髪は、控えめな髪飾り(おれが前にティータたんにプレゼントしてあげ
た)が添えられているだけで、ふだんの帽子と髪留めから開放感を感じているかのように、
サラサラと自由に気持ちよく風にたなびいていている。煤けた空気に機械音があふれ重苦
しい金属の固まりが林立するなか、そんなティータたんの姿はあきらかに異質なものであ
った。おれはティータたんの、一輪の野の花のような可憐な美しさに思わず立ちすくみ
深いため息をもらすのである。そうしておれを見つけたティータたんは満面の笑みを浮
かべて、駆け寄ってくる。相変わらず、ティータたんの頭からつま先までを、ジロジロ
とみつめるおれ。ティータたんはおれの気持ちを知っているのか知らないのか、「エ
ヘヘ…」と照れたような笑みを浮かべる。おれはティータたんの愛らしさにもうそ
の場で抱き締めてしまいたくなるのである。
飛行船の搭乗を促すアナウンスが流れる。おれとティータたんは目を合わせて、乗り場
までぴったりと並んで向かうのだ。途中、何か工事を行っているのであろう、
見慣れない重機械がガンガンと鈍い音を響かせているのが目に止まる。おれの視線
の先に気付いたティータたんは、何かをおれにいいたそうだったのだけれども、
思い直したかのように、出かけた言葉をひっこめるように、うつむいてしまう。お
れはティータたんの気持ちを即座に理解した。ティータたんにそれについてたずねるの
をやめた。ティータたんがいかにこの日を特別なものと思っているかを知ることができ
、おれはこの上もない喜びを覚えるのである。もちろんおれは、そのことに脇目もふら
ずに没頭しているときのティータたんの姿も大好きなのだけれども…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:55:15.68 ID:Q0azC4T5
ファルコムの株主はこんな奴ばかりなのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:50:48.70 ID:u0wx8hVd
この会社って、イースと英伝とザナドゥしか作ってないの?
もっと面白いゲーム作ってたはずなんだけどな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:22:12.68 ID:MO/kV7l5
ブランディッシュの移植があるらしいし、ツヴァイ2も開発中じゃないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:55:35.39 ID:ht4WLSAV
ティータたんのウンチ、コクもあり程よい渋みと酸味も効いていて文句がないと
言いたいところなのだけれども、さすがに毎日となると少々飽きてくる。
そこで変化を付けるためにレンたんの朝一のオシッコをまんべんなく振りかけて、
クローゼたんの黄緑色の鼻クソをパラリとまぶして、食べてみたんだよ。
すると何とも言えない芳醇さが加わり、益々ティータたんのウンチを偏愛するように
なっていったんだよ…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:43:36.50 ID:oqeL9NzA
移植完全版ばかりだから株価下がってんのか?

何とかしろや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:04:12.46 ID:gpyYnK0c
>>77

なんとかしてください(涙)!

やろが禿げ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:34:14.74 ID:jUlnajZi
クローゼのウンコ喰いたいナ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:02:18.26 ID:lmldOdps
エステルのウンコ・ボールを喰いたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:35:27.45 ID:3iG8j7UA
>>78
何故会社に媚びる必要が(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:25:52.17 ID:oOfqif6S
12月20日には上がるってことでおK?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:30:43.66 ID:9LvsGLur
ファルコムに商戦関係なし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:04:14.26 ID:5AGRjsFH
糞株乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 22:57:16.12 ID:9ufMUlNr
上がれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:51:06.99 ID:2Z7Y1c8V
今年は爆上げ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 05:27:53.95 ID:1QKrS9X8
クローゼのおしっこ飲みたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:32:45.84 ID:6JGsTflk
ティータの鼻クソ喰いたい

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:09:40.31 ID:5TKfaEI/
レンの糞喰いたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:16:25.29 ID:KQ7YYUHu
レンちゃんの下痢便定食をムシャムシャ食いたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:04:33.67 ID:CkvSsFKw
クローゼたんのウンチ、食いたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:17:18.87 ID:yKrfwpfO
ティータたんのジューシーな下痢汚物を顔に浴びたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 02:08:16.30 ID:qiMvQl4M
クローゼちゃんの放屁を思い切り吸い込みたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:18:39.04 ID:4bqu1w2y
クローゼたんのスパイシーなウンチ、食いたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:11:31.48 ID:lJznKFA4
うっ、まだあったのかこの会社

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:10:08.02 ID:CQWTSotE
シェラ姉の尻毛を抜きたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:02:15.11 ID:sBxU9LAX
クローゼの軟便ライスをむしゃむしゃ喰いたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:57:01.62 ID:U/cw5k+o
>>91-97
なぁ。それ売りに出したらオマイら買ってくれるのか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:19:50.75 ID:iwVnohgG
ティータの糞を顔に浴びたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:52:50.43 ID:nZmT8xIT
シェラ姉のウンチ入りポトフをモリモリ食いたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:15:17.41 ID:Y2Fp2ppX
クローゼたんの下痢ウンチをよく味わって喰いたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:43:58.40 ID:bWFeiPub
ティータちゃんのオシッコを顔に直射されたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:38:52.10 ID:HmGpvx5J
エステルちゃんのゲリグソを自分の鼻の穴に入れたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 05:59:32.53 ID:hKzuxaiZ
クローゼちゃんの汚物焼きをハフハフ言いながら食いたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:11:03.47 ID:sfFZz83A
ティータちゃんの黄色いウンチを顔にしっかりと塗りたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:28:24.13 ID:fWyybjqr
レンちゃんのたっぷりのゲリグソを頭からかぶりたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:24:32.29 ID:jonNZ97r
クローゼちゃんのハイソなうんちをムシャムシャ食いたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:30:07.64 ID:VwZbnxmK
ティータちゃんのゲップを豪快に顔に浴びたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:32:40.22 ID:qQQmb2A4
ティータたんのゲリウンチ、食べたいぜ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:04:36.84 ID:E4W3bl17
・・・レンたんぺろぺろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:07:55.97 ID:Jwk7cw/L
レンたんの鎌でちんちんスライスされたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:36:47.51 ID:qMb/tNhc
俺も

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:18:07.45 ID:5y4zuc30
シェラ姉のウンコをもりもり食いたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:59:13.07 ID:chwmEyTo
2005年央以来、何処が底になるんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:16:09.49 ID:xYCdPWSI
ティータのクッサイ大便頬張りたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:46:40.55 ID:93csiDzB
エステルちゃんのウンチをライスペーパーに巻いてかじり付きたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:18:49.30 ID:offYHJyq
ティータたんの鼻クソ食いたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:22:34.38 ID:cVRbxrNP
ジョゼットたんのうんちっちをムシャムシャ食いたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:32:05.60 ID:zL82ZcpP
ジョゼットのウンチまんじゅうをムシャムシャ食べたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:18:10.97 ID:QbfklLdh
ジョゼットちゃんのオシッコをジョッキで飲みたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:48:47.82 ID:IsTcCfh5
クローゼたんの歯糞を舐めたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:40:28.76 ID:8fpKFHL3
ジョゼットちゃんのウンチを食パンに塗って食べたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:38:57.68 ID:1ts41FB9
ジョゼットちゃんの一本糞をコッペパンに挟んで喰いたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:16:09.67 ID:/QAVHKuV
ティータたんのウンチいかめしを喰いたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:14:15.12 ID:e7vi7X96
クローゼちゃんのウンチ・キャラメルを食いたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:35:23.84 ID:rigSC+Nt
クローゼたんのハイソなウンチ、食したい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:50:43.85 ID:zMN5qpKH
レンちゃんのエッチなウンチを食いたい

129 :|ω・`):2008/04/16(水) 04:20:02.85 ID:SyL8N/XD
ウマソス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:15:45.07 ID:z7XuAHPU
クローゼちゃんの高貴なる大便を食したい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:45:41.36 ID:/XOIQWlk
この板を見てファルコムが皆に愛されているのが良く分かりました。
タイミングを見て大人買いします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:24:04.26 ID:0od8cS8s
>>131

寒っ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:20:45.34 ID:lu8E9lnc
ティータたんのウンチまんじゅうを喰いたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:18:48.77 ID:6kf6BE/O
ティータの黄色いウンチを顔にしっかりと塗りたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:06:46.89 ID:iwl+/+Za
テレサ院長の黄土色のウンチを食べたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:28:26.76 ID:m9ot9hT6
クローゼたんのウンチランチをムシャムシャ喰いたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:47:34.87 ID:w01wK92w
クローゼたんのウンチッチランチをムシャムシャ喰いたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:32:16.81 ID:q3OkLtzu
レンたんにおちんちんを弄ばれて最後は足コキでフィニッシュしたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:13:55.85 ID:iaA4giAJ
ジョゼットの軟便喰いたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:02:49.98 ID:B+/xFWT1
ティータのミルク味の大便喰いたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:31:45.35 ID:SdUXRcvx
漏れなく氏ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:56:40.37 ID:fZrLLPdb
リースたんのウンチを食べたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:01:29.21 ID:5/eiLZ9k
クローゼちゃんのドカ便喰いたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:01:51.35 ID:4X1zg+2T
ティータちゃんのオシッコシャーベットをシャクシャクと喰いたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:34:15.15 ID:8mYt6r7O
俺も買うよ
大型オンラインやってるとこが少ないからこれからは買いかもよ

今BS日テレ見てたらドルアーガのアニメやってる
酷えクソアニメだ イースの方がイイッス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:49:02.18 ID:OSOMT8Sc
底値圏から反発開始

【3741】セック【携帯,宇宙,ロボット,防衛】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1212630486/

チャート
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht02c.cgi?code=3741&div=JB



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:44:52.10 ID:QqZHH5FJ
ティータの野グソ、食いたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:01:11.06 ID:k7FS0pqG
レンのゲリ糞、ほかほかご飯にかけてもりもり喰いたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:41:15.63 ID:YlcuWyvo
クローゼたんのウンチをよく噛んで喰いたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:02:07.40 ID:/XJv8sbN
エステルちゃんの手包みウンチパンを食べたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:09:29.42 ID:7SLL0bdk
シェラ姉の糞を舐めたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:38:49.94 ID:U8/xYWCP
クローゼたんの高貴な汚物を食いたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:59:01.69 ID:qT6baBY4
エステルちゃんの健康的なウンチを舐めたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:56:58.04 ID:sBb2uS7U
クローゼたんのウンチ排泄音を録音して着信音に設定したい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:02.44 ID:5zDZ/TW5
シェラ姉のいやらしいウンチをモリモリと喰いたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:17:16.27 ID:Nlne/TDR
ジョゼットたんの下痢便アヌスバーガーをむしゃむしゃ食いたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:29:50.94 ID:jYkv+5Xr
157

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:53:05.28 ID:ql02lJn7
158

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:33:23.09 ID:LYY0nxXl
159

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)