5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8308】りそなホールディングス【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:59:06.51 ID:kueAkpOT
運命の6月5日。どうなるでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 14:20:07.32 ID:W7U/tTpt
>>1
何かあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:37:46.24 ID:0T8AFWsI
近畿大阪はいつ大阪りそな になるの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:53:30.66 ID:zYAZWxJm
運命の日って何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:26:44.04 ID:+sH+R5vh
31万に届かない・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:59:03.24 ID:p51C4R2W
ううむ、日経平均プラスだから露骨な売り崩しは出来ないけど
上がらないように売り板出して抑えてますね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:03:55.40 ID:p51C4R2W
と、思っていたら売り崩しキター!(AA略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:48:35.09 ID:hzVcIVcO
28万5000ぐらいまで売られてから31万3000ぐらいで保合、
29万6000ぐらいまで売られて32万ぐらいでクイックするだろうな。
こんな感じで2ヶ月かけて39万まで行く。

いいんか?こんな見え見えの大口のやり方w
こんなんでよく大手と互角とかマスコミ言えるよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:52:46.54 ID:OtMo59U+
>>8
じゃあ底は28万と見ていいのかな?
そんだけ下がれば大儲けだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:25:17.77 ID:GZB/bZKD
大儲けかどうかはしらんが、糞菜程の気まぐれ糞株はないから、買うならダメポにしといた方がいいけど、




買うには遅すぎだがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:51:46.82 ID:J95I5HKX
明日は暴落だああああああ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:22:52.57 ID:NlapxM5I
明日も ですよ

というか今日。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 05:38:08.11 ID:EnfqtuuR
海運チキンレースの脱落者が利確後に流れ込んで反発と予想してみる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:55:34.65 ID:krtvQ6qF
もっと安く買わせろや。売り方弾幕薄いよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:30:07.40 ID:URTpP1TS
売り買い亀甲しているな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:30:31.84 ID:EnfqtuuR
予想外れて続落・・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:55:52.10 ID:GmSjTxnQ
なんか 今日 メリル関係でなんかあるとか言っていた人がいるけど、結局なんだったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:57:43.55 ID:3QkKPPCE
>>17
たしか今日までの平均株価がメリルの取得金額になったと思う。
明日以降は上昇トレンドになると期待している人が多いのでは?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:27:04.46 ID:WJbbyD8D
どう考えても一時的に売られるだろ、何見てんだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:41:36.96 ID:3QkKPPCE
>>19
ここは短期で投資する銘柄ではないぞ。
だから一時的な上げ下げは無視。
メリルが安く買って高く売るのは当然のこと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:48:25.56 ID:E2+nHiom
無視?、それはあんたの考えであって彼らの意見ではないw。
メリルが短期で処分するか中期で処分するかは誰にも分からない訳。

完全な情報があるとでも思ってるのかい?多面的に熟知して理屈で考え尽くさないと、
株では勝てないんだわ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:53:26.52 ID:3QkKPPCE
>>21
でもメリルは短期で売ることができないんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:56:01.59 ID:EnfqtuuR
まぁ、売り坊が買い戻しの売り煽りをするのはよく見る光景ではあるが・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:42:22.13 ID:ujgkco78
今日のアメリカも下げてるし、昨日 今日 離隔した人は正解かも。
俺はしばらく持っているがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:54:07.71 ID:AnnUK8Sh
>>21
お前こそちゃんと調べてからもの言え。
このド素人が。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:14:16.70 ID:ROkr0mXw
今期はギンコー持ってりゃいいことある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:39:30.05 ID:z9wa1MUo
30マン割れは買いでいいみたいね。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:59:04.80 ID:UEPeanr+
>>21って馬鹿ですか?
すぐ売れないように特約ついてんだろ。ちゃんと開示見ろよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:08:03.37 ID:FYXS0HuB
28万割れで買いがちょうどいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:23:26.09 ID:55P5V9zL
>多面的に熟知して理屈で考え尽くさないと、株では勝てないんだわ。
あんた問題外。相当痛いわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:16:28.00 ID:siZbylA6
市況1復活してるよ

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181099718/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:36:15.51 ID:smHJV7FX
>多面的に熟知して理屈で考え尽くさないと、
株では勝てないんだわ。

オメエのことだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:23:15.06 ID:AzrHb9n5
310,000円を底にしてまた反発しそうだな・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:59:38.84 ID:zoWN/WSl
市況1見られない。
なんで りそなは日経と反対の動きをするの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:53:01.52 ID:MKqKNuYV
だれもいない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:13:49.42 ID:v4E5cXfL
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:51:41.28 ID:qsnnjLCC
>>33
漏れその時に帰りてえよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:53:32.40 ID:Rhpo++Sg
あちらのスレがクズコテタイトルなんでこちらに越してきました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:48:48.04 ID:41aOluf+
「冬のボーナス、手取り14万円台でした。ホントですよ」。
りそな銀行の3年目社員が、意外な実態を語る。
「都銀は、世間からは好景気でかなり貰っていると思われていますが、
うちは例外。公的資金2兆円ですから」。
りそなは2003年、総額1兆9660億円が注入され国有化、つまり倒産した。
公的資金の残高は一時、3兆1千億円を超え、返済に追われている。
業績は復活したが、2007年9月時点でも2兆3千億円超の残高があり、
社員にまともな給与を払う余裕などない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:27:08.57 ID:Qmn0acNM
28万×100ホールド

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 05:19:36.34 ID:vGLWBxxX
http://click.j-a-net.jp/1006827/71021/


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:11:05.82 ID:WquG2PVz
『2007年次改革要望書』
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
小泉改革の実態は、ユダヤ外資の「見せ金」につられて、投資の罠にかかった。
実際は日本国民資産の全てが、市場に流されて「盗まれている」

日本政府は、米国を神として崇めるために、イスラエルに参拝している。
小泉はイスラエルで殺人経典のタルムードの聖地「嘆きの壁」でお祈りをしている。
海外の外資は、日本人をゴイム(家畜)に例えてこう話す。こういう書物を読む連中が米国の資本家↓(これマジ)

▲サンヒドリン57aユダヤ人は異邦人またはクサン(クタ人)の労役に対して賃金を支払う必要は
ない(訳 注*クタ人、列王記下一七:三。非ユダヤ人の人種を意味する)。
▲サンヒドリン57aユダヤ人が異邦人を殺しても死刑にはならない。ユダヤ人が異邦人のものを盗んで
も返 さなくても良い。
▲パバカンマ37b異邦人は律法の保護の外にある、そして神は彼等の金を〃イスラエルにささげる。
▲ゴイムは家畜にて資産と金は、イスラエルの物であるからにして、全て奪ってよい。

■郵貯340兆円のうち、すでにゴールドマンサックスの仲介で200兆が30年満期の米国債に充当中。
■賄賂として米国債が「民主党と公明党と自民党」にキックバックされている。
■このことがリークされて、4月に竹中氏が検察の事情聴取を受けたが、捜査妨害を行う。
■米国総務省は隠蔽のため、10億円渡されて検察側の捜査はストップ。(癒着か?)
■竹中は逃亡先の確保と逮捕前に、NYに20億円のビルを購入。
■テレビ解説者フェルドマンという名前は、イスラエル系を意味し、過去に日本に原爆を投下したシスラエル人。
政府は4年前、改革要望書通りにやれば、日本は金でジャブジャブ溢れると説明したが、
民営化や行政改革の結果、全て思惑通りに失敗。逆に国民所得が先進国最低レベルに。

だれもが信用したサブプライムに、全世界中間層が騙されて損失を出した。
投資バンクを脅して補填。儲かったのは?ユダヤ外資だけ(怒!
売国奴の民主党もグローバル2000を提唱中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 05:42:21.73 ID:eYKw2Sh6
公的資金を受けながら「りそなブランド」とかほざいてるキチガイ組織

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:51:34.13 ID:tDNEdXGZ
o

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:34:43.50 ID:0IJCvbAY
りそな監査員のオッサン、店員に「お前が着れる服はねーよ」と言われて激怒 女性用水着を切りつける
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210148964/
【社会】りそなHD上席監査員、店員に「これ以上小さいサイズはありません」と言われ逆上、女性用水着などをカッターで裂き逮捕…埼玉
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210143496/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:27:32.97 ID:aWeBoogC
オワタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:17:47.55 ID:v6uA9RnS
>>46
池沼か基地外だな
規格外ミニオヤジこえー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:15:02.76 ID:LYqqdh5x
分割するのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)