5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8585】オリコ 臨時【妹・織子が半分こ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:35:46.86 ID:fky7AIX6
僕は一人っ子です


織子のような妹が欲しいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:53:52.56 ID:vScnhnJe
>>1 乙♪

どっちつかずの値動き・・・・・
イライライライラ・・・・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:15:11.13 ID:xpJzTISB
株価倍か。ホルダー羨ましいな。車買い替えたり、リフォームしたりするんだろな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:48:35.26 ID:Rx+5vaVl
パッとせんなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:32:12.95 ID:vScnhnJe
パッとせん と思っていたら・・・・・・
空売り凄く増えてないかい
明日爆上げなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:09:21.37 ID:ids5bQqD
ちょ〜〜〜 あほ板のかきこみ本当け?

市場買い1500億って書いてあるが・・・・・・・

本当なら売り豚の俺 馬鹿やんけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:55:16.95 ID:KhDka05X
>>6
調べて見たけど オリコのホームページにも出ていない
アホ板はみずほの自社株買いを勘違いしてると思う

2007/05/23, 日本経済新聞 朝刊,
みずほFG4%減益、前期、自社株取得枠1500億円。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:28:56.41 ID:ids5bQqD

C=(^◇^ ; ホッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:23:45.75 ID:m2AC9wLZ
ボスケテ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:34:26.12 ID:ay169xOJ
毎日 黒い線を見る作業に疲れました。さようなら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:15:29.32 ID:ehUAXlWL
ちょww下げすぎだろwww 

何かあったの?とりあえず





     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お 金 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:22:06.08 ID:ay169xOJ
売り方オメ
値下がり率トップおめ
つぶれてしまえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:27:51.12 ID:K/sEjO5o
トランスジェニック・ミサワホーム・オリコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:44:38.53 ID:03rxATOT
何があったんだ???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:37:26.52 ID:KUCsuZ34
おれ・・今日仕込んじゃったが・・・早まったか・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:23:53.13 ID:T73hXEW+
2.3日したら軽貨急配みたいに一回火柱あげるかも…とりあえず仕込んどく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:21:38.01 ID:YteMqL+R
50円になれ 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:42:09.47 ID:M8yXQI1R
300割る事ないと思ってたら割れてるし・・・
昼休みに売り豚に転換した。
だからお前ら売りまくってくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:16:34.11 ID:+BGFi7O6
昨日信用買い期限めっさきてたらしいが。
本当なら今日はおもろい事に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:20:42.72 ID:+BGFi7O6
あ・・・一日前に空売りが増えてたのも
その信用買い期限切れ狙いらしいぞ。
期限切れで爆売り爆下げ。
で仕込む人が現れる・・・と。
明日始値が低けりゃ買うけど290超えてたら怖いんで買わね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:25:01.21 ID:DWwbovP9
おい株式併合したら、この有り様ですか、悲惨ですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:22:04.38 ID:CB91YwwS
明日 上がるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:07:29.26 ID:+BGFi7O6
問題は今日の続きから上げるか寄天のどっちかだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:02:07.33 ID:xtd38yWe
下がるペース速いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:12:42.72 ID:cBBmLSrf
下げ止まりませんねぇ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:16:23.01 ID:xtd38yWe
市況1にスレ立てたいんだけど、【】内のサブタイトルが上手くつけられないんだよなぁw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:25:27.47 ID:frw9rlks
業績下方、事件事故なくて、ここまで下げるのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:37:05.41 ID:2st9Vcej
大底は240円くらい?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:43:50.64 ID:zmqeU5pk
売らされてるなこれは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:45:50.43 ID:zmqeU5pk
この反発具合は仕手か?
信用期限だけじゃ納得いかねえ・・・
安値売しちまた〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:00:13.01 ID:z1hjQqaV
やっと板が調整段階に。
日経が下げ転になったからってこれは酷い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:08:46.00 ID:JOzYzH8w
上げようとしてるヤツと下げようとしてるヤツ両方いるね
仕手同士が殴り合ってる感じ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:55:41.58 ID:URJ0MBU9
オリコwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:34:47.58 ID:z1hjQqaV
あぁぁぁぁ安値で買い集めやがって仕手どもがああああ
こいつら2マンセルだろ!!!板操作の息ぴったりすぐる!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:45:10.54 ID:xQ6q1+Vi
すみません、ここの5/29からチャートが変なんですが何かあったのでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:50:43.58 ID:WEaoXaBZ
>>35
併合のため取引がお休みだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:00:08.29 ID:V5KwezKt
この併合は別に悪材料でも無いのに
併合は売りというがここまでとはな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:03:39.70 ID:xQ6q1+Vi
>>36-37
ありがとうございました。
サハダイヤなんかと同じってわけですね。

おかげでめちゃくちゃ買いたくなりました!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:22:54.31 ID:9Qm7ukXT
市況1に立てた。

【8585】オリコ【織子】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181189826/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:31:54.00 ID:y6Xe12j4
そろそろ返済時かな

41 :山師さん:2007/06/08(金) 02:04:02.43 ID:EIg9u8bm
下がるかなー?下がるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:20:32.16 ID:C0it5nph
目標は235円。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/06/08(金) 09:56:18.90 ID:POHDB4cS
併合前価格120円台はやりすぎだろ
さすがに。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:12:41.37 ID:w74cNf3u
しょぼいリバに騙されて狼狽買いしちまったw orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:19:40.44 ID:mtOSlneb
オリコクオリティ炸裂

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:56:25.15 ID:oDOL102G
えー、併合前200@3000株 併合後400@1500株のアホルダーの僕は売り時がわかりません。
誰か教えて下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:56:37.99 ID:4xsP/YXP
もうだめだーw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:21:00.63 ID:dn4LGwK2
>>43
2株を1株に併合で 240円が底だから今243円の買いが厚いんだな。
デイは真っ青だけどホルダーは240円狙いでも間違いじゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:24:51.90 ID:+q8oeb6h
マッタリし込もう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:29:36.54 ID:xurkz/me
狼狽してるやつ馬鹿じゃねえの?
暴落してもちゃんと情報集めれば
どこが底かワカルだろうに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:31:08.69 ID:k87UA6iI
50円希望・・・高値掴みホルダー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:20:06.44 ID:gV79Vy9H
今日のアイフルはどうしちゃったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:48:50.75 ID:O4nVMj1k
結局併合前の価格帯になっちゃったね・・・
300と240で270あたりで止まると思ってたんでショックやわあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:00:07.22 ID:O4nVMj1k
前場狼狽の処理が終わるとハネるぞこれは!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:05:10.16 ID:DI2/QPKB
ついに大口が本気
理論値まで下げて安値大食い
狼狽売りした人乙だなこれは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:07:28.37 ID:MD6y7FyX
よー下げること

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:09:58.20 ID:3FDnN+kv
今日のロウソクでも明けの明星と言えるのか?
金曜日だから余計迷うな〜

一応下ヒゲ付いてるが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:23:05.53 ID:O1Yd9nPp
やっと出口ですか
お金返して!!!(AAry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:51:07.83 ID:YeEGB2FN
何か買い辛いね・・・

わけわからん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:38:20.44 ID:oDOL102G
誰だよ。併合後は600円とか言ってたやつ。信じた俺が悪かったっす。

61 :名も無き求道者:2007/06/08(金) 14:58:02.07 ID:POHDB4cS
いきなり40万の見せ板ワロタw
アホー板の意見は正しいのか にしてもモルガンひどす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:05:58.96 ID:tnH8XQSx
筋が売らせて買い占めてますな
240の板だけ無くなってます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:08:40.84 ID:oDOL102G
来週は200切るんですかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:11:57.21 ID:tnH8XQSx
切るかも
空売りで仕掛けて
安くしたところで株価を吊り上げて売り抜ける

そういう輩がいるのがラスト100万株超の取引でわかったことだし
ここの取引はしないほうがいい

65 :山師さん:2007/06/08(金) 15:23:19.00 ID:EIg9u8bm
もうスーパーアホールドだね。こつこつ安値で仕込んで。3年〜5年耐えるしかない。
つらいなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:44:04.65 ID:Gj59EWFH
併合した他の銘柄を参考にすると
200円割れがありそうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:52:28.89 ID:ih0uswuf
それはない
240が底
月から発射
以上

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:32:56.42 ID:MQGaxzRr
下限価額の140円てのは併合後の価格?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:09:06.04 ID:x01R1xtm
240が底というより併合前の水準というだけであって
仕手に掛かると売らされまくって結局200あたりまで落とされてから
値つりあげられて売りぬかれるという・・・・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:40:12.98 ID:kX9FKRqV
個人の強みは時間だろ
この株ぜってー損切りしねーと誓ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:20:39.59 ID:x01R1xtm
この株はホルダーに合ってたが
どう見たってここ数日以降吹き上げるまでは
相場見っぱなしのデイ以外手をつけられない
暴れ株になってる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:26:38.49 ID:MqzOByWz
>>71
日本語でおk

73 :山師さん:2007/06/10(日) 21:35:05.02 ID:Za3TywqL
何品地獄でつ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:56:08.89 ID:BJoXwWk7
軽貨みたいな糞株でも併合後、一回吹いたんだから…これも一回は吹くだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 04:47:48.92 ID:0WI8KcWJ
さて今日も涙目の一日がはじまるよ;;

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:30:58.85 ID:Vmhgnwqb
やられたらやりかえせ
オリコよこの次はかならず。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/06/11(月) 11:10:41.52 ID:gxRGuWqD
併合前平均198で買ったのを今日泣く泣く243で投げ捨てて
244で信用売りしたらこのざま・・死にたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:33:52.08 ID:yg68p2K7
>>77
だから、併合後は一回どっかで吹くからwww我慢してりゃよかったのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:52:18.49 ID:sLutLXwX
わっしょいわっしょい!!あげあげえ by併合前200で買ったアホルダー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:17:22.24 ID:Vmhgnwqb
今日の上げは嵌め込み?そうそう簡単に上げるとは思わんが
2/3を売却するつもりが持ち越してしまったので寄り付きが
不安だす。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:04:10.64 ID:P6Rgy9Z1
ここも見せ板ばっかだねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:03:01.97 ID:3HiuFBmE
まだ下げ止まったようには思えないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:03:33.52 ID:/nJAR5wM
250切ったら買いに思えるけどなあ。また反発あるっしょ。明日に期待。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:15:16.54 ID:5w+evo9o
例の転換価格の件もあるから6月中は手を出さん方が良いだろ、ココ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:30:24.85 ID:NuVvIEk0
昨日売っといたらよかったよー、寄りでもよかったが
くそーどこまでも落ちていけー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:54:12.02 ID:3HiuFBmE
買い玉切るよりは両建てしておけば

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:19:17.23 ID:y5AUGfJe
下げ止まった感あり。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:40:26.19 ID:B5m4DZAH
日足見ると、価格算出の6/4から急に
250位まで下がり、それから多少の上下はあるにしろキレイにヨコヨコですね(((゜д゜;)))

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:34:55.96 ID:zEaUOkyl
早く500円になれ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:14:28.95 ID:Q5fo4Te5
ここの板見てたけどひどいね
250で完全にフタされてるじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:15:13.50 ID:QU6bIw1v
昔居た土○良○の情報教えて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:27:18.13 ID:/QTtHohU
この出来高の少なさは何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:34:16.49 ID:O6AKA26f
買い上がろうにも250円を超えた辺りで大人に爆弾落とされるんじゃやってられんでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:36:38.98 ID:J7/Tq2DX
250以下で買いあさってる人何何!?
んもー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:38:02.34 ID:J7/Tq2DX
250の蓋止めてくれ〜・・・
成り瓜せずに蓋して買いあさりやがって〜〜〜〜〜〜〜〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:07:34.36 ID:jM8I8Iqp
少なくとも300円まで回復してくれないともうね
うえぇぇぇぇぇぇぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:18:29.22 ID:Vtr/kPb6
フタをして空売り買い戻してる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 05:57:13.78 ID:+f/Bc4ja
フタって何ですか。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:12:27.78 ID:3oaGbtYO
今かって長期寝かせておけば大儲け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:32:39.65 ID:CXyWGTuN

ガツン!




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:19:41.94 ID:XeKOLe5U
いつストップ高つけるんや?
関西汽船をみならいたまえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:13:22.39 ID:1bhKwN8g
もうオリコは売った方がいいと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:14:08.42 ID:nRH7pCT5
     証金
速報(06/18)    融資
新規          42
返済        266
残         1,499
前日比      -244
回転日数 25.5

104 :103:2007/06/18(月) 20:15:56.49 ID:nRH7pCT5
間違えましたごめんなさい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:30:55.06 ID:5QPH5DCo
もうここから空売りなんて危険すぎるし
かと言って買うと騰がるまで余力拘束されるし・・

そりゃ出来高も減るよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:21:14.25 ID:8nW7NjAL
オリコー、腐ってる場合ちゃうどー
きばってあげよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 07:28:42.55 ID:40Uoj/Ef
もう、あきまへんやろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 16:06:04.43 ID:C9eRnb4F
いや、ぼちぼちでんな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 14:00:59.22 ID:49jYSCih
なんだ〜最近ここのリボの金利が落ちた分
月額の支払コースが高め設定になったの
って結構ヤバかったんだ
オリコで借りて底値で買うのアリかなw
って言うかオリコが効く証券会社無いかな(・w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:33:03.04 ID:6OJkRe+D
http://sky.geocities.jp/tgbtgb2759


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:17:07.77 ID:XnxDSM2r
どこまでいくんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:09:38.18 ID:UCHALS2i
もージャンジャン逝って欲しいね
キャッシングコース変更にショッピングリボ金利アップ
もう金利ゼロの1〜2回払のショッピングしか使えないね
底値は100円ぐらい?(・w

113 :ねむい:2007/09/07(金) 12:27:03.45 ID:wcT5ZsEr
概ね当たりかな・・・127円が底だったようだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:09:45.94 ID:kB3S2dLu
ここ一円の価値もないでしょ

ギャンブル株

115 :お助け人:2007/09/09(日) 11:45:58.04 ID:DyJ+5ZMS
底値なんて誰にも分からないと思いますよ。

100円でも50円でも


日経平均自体が大きく下げていけば、個別の業績悪い銘柄の妥当価格など、いくらでも下がることでしょう。

気をつけてください。

妥当価格などありません。 株の常識です。



116 :ねむい:2007/09/11(火) 18:49:11.76 ID:GAYQ1mMZ
なかなか厳しいですねm(__)m
春まで冬眠します。どこまで行くんだろう〜
絶対にこんな価格では売れん。いくらなんでも、安すぎるだろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:33:47.54 ID:RyOXG/Kc
底値で買い
高く売る
儲けの常識

118 :山師さん:2007/09/12(水) 22:04:06.13 ID:x0y1MtqW
みんなは信念もってやってるんじゃないの?
見えない未来の不安定さに負けるか?不安定さを利用するか?
大人の博打場なんだから、大人にならないとね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:23:12.64 ID:uKzDwjjz
オレはオリコ売り買い戻した

上げるときは一気にきそうだし 怖い

踏み上げられたらおれ終わるからな! 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:19:23.92 ID:Hc7072Xx
9・10・11は放置し、12月に200円にする予定だろうな。
仕込みはこの3ヶ月の底値だな。
100円切ったらうれしいが、果たしてそこまで売るやつがいるか・・・?
ふみ上げに当たったやつはホントに樹海行きになるかもしれん。
おそらく大人は底伺いでしょ。
上がり始めたら億単位でつぎ込んでくる。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:40:28.42 ID:cfGq2Xpa
20円で待ってるお

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:42:18.27 ID:aOe1sL9g
金なくてよかった、、あったら100円で指してたとこだった


123 :山師さん:2007/09/21(金) 22:51:45.41 ID:9UQh7jbt
カキコする気力・・・無いわね!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:33:42.31 ID:uzz9rvaR
45円なら買うお(^ω^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:43:21.68 ID:QncH7u49
86円で買った俺は誰でつか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:03:22.72 ID:zeNHYFyn
オークネット
株価がすごい勢いで上昇中。
配当利回りも良し。お勧め。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:26:49.46 ID:6FeuaBCs
下げ過ぎたのもあるけど連日上げ続けもどうかと。
85円だったのが、もう130円まで上がってるし。
買い時なのかもしれん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:20:32.07 ID:FQ52zwkG
というか85円まで下げたのがおかしいかった。
300円でもんでた時から見ればバーゲンプライスでしょ。




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:01:15.60 ID:7KgPJ3id
いったいいくらまで上げるつもりだ?
おかげで儲けまくりでっす。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:06:20.47 ID:aURq6mGD
最近190円で買った俺は負け組ですか?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:21:52.69 ID:aWeBoogC
オワタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:32:20.56 ID:i4J/8Gkd
市況1の現行スレってどこ?
落ちちゃったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:57:00.49 ID:DuCHbAbR
ここしか見つからなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:52:08.08 ID:jZCvJ+Go
立てようとしたらホストで跳ねられた
誰か立ててくれないかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:13.05 ID:DuCHbAbR
>>135
建てるから、テンプレをここに貼ってくれる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:12:32.49 ID:jZCvJ+Go
>>136
テンプレっても、前スレには何にも無かったんだよね・・・
スレ番も入ってなかったし、入れるとすればURLくらいか?

http://www.orico.co.jp/company/index.html

ちなみに前スレはすでに落ちてるけど
【8585】オリコ【復活の兆し】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197126318/

その前のスレ
【8585】オリコ【東証一部復帰を目指して】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192783022/

新スレは【復活マダー?】とでもしておく?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:17:30.15 ID:DuCHbAbR
たてたよー。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1219144616/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:00.18 ID:jZCvJ+Go
乙!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:42:38.23 ID:k7/lKW8N
あれ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)