5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9477】(株)角川グループホールディングス 【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:38:16.49 ID:8YsWVWUF
HP
http://www.kadokawa-hd.co.jp/index2.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:03:51.28 ID:+cRpXtoE
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:28:49.75 ID:lyYOEhd+
>>1 乙


臨時スレ作ってるwwwwww
流石に3100円の壁は厚いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:45:15.15 ID:+cRpXtoE
今日は、みんな海運行ってたんかな?出来高はソコソコあるが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:44:15.86 ID:gJV8mSCb
25日線が迫ってきたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:48:45.61 ID:2Rb3sBFo
>>1 ども
市況1ごと落ちたん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:44:04.12 ID:sew+3PeT
>>1乙。
しかし、わざわざ臨時スレ作ったのか。

8 :メロン:2007/06/04(月) 17:49:23.10 ID:Ed2Oy1CY
>>1

3070円辺りかなりしこってる感じするな
日経に助けられた感じも・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:19:36.88 ID:NFleiZxY
>>8
こんばんは、dat_mmamさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:23:01.58 ID:Ed2Oy1CY
>>9こんばんわ
キモオタさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:58:40.95 ID:0CIyB8rH
否定しねーのかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:11:36.75 ID:rsk0jloR


9477 (角川グループホールディングス)
Yahoo! JAPAN ID: dat_mmam

>俺が指摘してる内容にはスルーなの
8月に4000円の根拠を教えて貰いたいね
また君みたいに暇でPCにへばり付きしてないので直ぐに返信は出来ないよ
買う気が無いならよそにいけばいいのにね

まさかホルダーなの・・・
君だけに構ってる程暇じゃ無いので頑張って買い煽りしてくださいね

上海がこけたから海外市場はどうなるのかな?
問題は明日上海がまたこけるかだね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:11:56.62 ID:IA58aj0Y
さて、そろそろナンピンするか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:17:00.49 ID:Ed2Oy1CY
>>10
否定も何も内容の無いレスって君しかいないだろ
君がくるとスレが進むね
串使ってまでID変えてんだから内容のあるレスにしてもらいたいものなんだけどね(w

上海下がっるから今日の海外市場注意した方がいいよ
問題は明日の上海がまた逝くかどうかだけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:23:06.29 ID:Ed2Oy1CY
あふぉ板って面白くないね
あふぉレスついでだから貼っておくね

みずほの格下げを一言で要約するなら『期待倒れ』

一円増配で微減益も格下げ前のIRのまま
ここで下降修正なら間違いなく失望売り
達成するのか、総会後に修正IRで逃げるのか微妙だね

業績見通しが甘いならこれから下降修正が出る可能性が高いと見るべき

上がる材料は無く日経に助けられたが先の高値が壁に
悪材料は
下降修正
○配修正
他機関の格下げ等
が目先考えられ、海外市場が崩れた時と重なれば売り込まれる可能性は高い

上の意見が違うと思うなら買いですよ

買い方は角川が優良株で下げ過ぎてるから買い回してるんだろ
下降修正が出れば崩れる

優良株・・・今は亡霊だな
普通株に変わって適正価格是正中と捕らえた方がいいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:24:45.07 ID:gJV8mSCb
アホだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:28:43.75 ID:0CIyB8rH
日本語の使い方間違い過ぎ
でも面白いからいいかww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:32:37.94 ID:v/zy3CpI
何がアホなのか言えない奴もアホだなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:07:23.66 ID:Ed2Oy1CY
明日の上海はマジで注意した方がいいよ
メンタル面が崩れつつあるからね
その意味では今晩の海外市場も注意かな?

前回は上海が崩れても海外市場は影響が無かったけど今回は違うかもね

さぁどうだろ?



んじゃおやすみ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:12:42.50 ID:Sshx1/Qk
海から帰ってきますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:22:55.59 ID:eMEs02aW
BO

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:31:15.02 ID:N6E/9iTs
3120で売ったが
早まったな、こりゃ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:03:45.39 ID:8LNu+QaW
そろそろ落ち着いてきたな…買うか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:21:04.52 ID:Sshx1/Qk
今日も、みんな海行ってんのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:28:06.85 ID:N6E/9iTs
3160を超えれば天井知らずだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:37:34.31 ID:eMEs02aW
価格帯別売買高も薄いところですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:41:31.38 ID:8LNu+QaW
強いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:41:48.76 ID:ijIzu970
3月に初めて権利取ったんだけど、総会の案内まだ届いてないよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:26:01.89 ID:Sshx1/Qk
落ち着いてきたら人居な杉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:26:14.91 ID:ixHmsH0h
家に帰ると角川が上げてる訳だが・・なんでだよw
つなぎ売り玉担がれとるがな・・
悲シス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:28:50.84 ID:eMEs02aW
貸借0.87倍

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:32:46.51 ID:ixHmsH0h
そういや貸借改善しててワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:36:15.85 ID:Sshx1/Qk
今日も、空売ってるな。そろそろ踏み騰げか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:43:08.83 ID:Sshx1/Qk
取組倍率1.85 www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:54:13.44 ID:8LNu+QaW
そろそろドカーンと騰げてくんないかな、大口さん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:17:23.28 ID:2TmiKBPO
なんでもってないときにあがるの(´;ω;`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:13:56.29 ID:YJSwPg9G
話題になってないがらき☆すた何気にすごくないか?
10万行きそうじゃんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:18:12.68 ID:Lm9bKOhP
明日は利確したほうがいいね(w
逝ちゃうからね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:23:43.58 ID:8LNu+QaW
>>37「らきすた」って何?漫画?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:25:57.94 ID:2TmiKBPO
>>37
もう10万こえてるよw
CDは直接関係ないんだが、肝心のアニメ本編のほうの人気は微妙か
でも尼とかみると大方の予想以上なのは確かだね

バッテリーのDVDも書き下ろし小説付き効果か予約も結構入ってる感じかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:28:20.63 ID:StTgqdeK
らきすたはランティスだからむしろバンビだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:07:08.50 ID:BcYdBwVK
>>39

俺もナ・・
このオタク銘柄と言われる角川に最近関わりだしてアニメも見てますよーと
アニメなんか20年ぶりに見出したわ
アニメ らき★すた は女子高生のマターリ日常生活を描いたほのぼのアニメ
漫画  らき★すた は4コマ漫画らしい
個人的には、アニメらき★すたは女子高生版サザエさんだな・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:21:21.57 ID:jSltZx2B
逝ったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:04:09.91 ID:RP7sQxZY
馬鹿が、みせいたにかかりやがって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:07:37.14 ID:FSOLampl
やらせておけばいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:09:48.79 ID:LYgP5B92
だれか食えよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:45:47.27 ID:kcDjKMWx
今日は放置プレイで海行きます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:50:18.71 ID:FSOLampl
海まだいけるん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:07:53.81 ID:kcDjKMWx
>>48
帰ってきました・・・心臓に悪い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:14:43.14 ID:FSOLampl
>>49
オカエリ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:25:01.33 ID:x4gpiXpI
なんかニュースきたけど、どうなのこれ。そのまんま東とか。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:28:08.98 ID:0amVfkmV
なに?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:29:01.21 ID:t4UYsXni
そのまんま日記

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:32:19.08 ID:t4UYsXni
減配か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:36:17.15 ID:0amVfkmV
四季報速報か。微妙な内容だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:38:23.62 ID:x4gpiXpI
微妙すぎてカキコしにくいw
映画が好転ってのはいい気がする。オタコンテンツだけよりは間違いなくいいし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:51:27.52 ID:0amVfkmV
朝方の大量の売りは、四季報速報をみて仕掛けたのか。
中間の減益予想はすでに発表済みだからねえ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:36:21.26 ID:2L8KeWBL
4月の決算発表よりも、中間期通期とも1株益が若干減で
それは、みずほ証の格下げ理由の通りに出たという感じ。
でもって2009年予想は増で、相殺すると横横。
シュレック3とそのまんま東次第では上。ってこと?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:38:28.05 ID:kPYyU75Z
そのまんま東って何?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:48:17.35 ID:z5lQZnrA
>>59
宮崎県知事

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:52:52.19 ID:0amVfkmV
>>59
「そのまんま日記」が売れてるらしい、って話だと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:01:42.26 ID:2L8KeWBL
>>60 >>61
フォロー、アリ~

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:56:45.17 ID:FgLfGaeF
あ〜ぁアジア市場だめだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:21:08.78 ID:kPYyU75Z
意外に強い(゜∀゜)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:23:04.98 ID:l55stmvI
持ち株でここだけ下がった〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:24:00.93 ID:0amVfkmV
おつでした。明日もがんばりましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:42:50.92 ID:kcDjKMWx
>>611
今が旬だからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:48:12.99 ID:fTuSkM3V
>>67
中田ばりの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:11:20.56 ID:kPYyU75Z
そのまんま日記\(^O^)/バンザーイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:16:11.30 ID:z5lQZnrA
らき☆すたがTOPに載ってるw
ここ書籍総合ランキングとかほとんど載らないけど
文庫が強いだけですか?
エンターブレインはたまに見ますが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:50:22.89 ID:3HIQqlNe
このままいくと、
死期報の発売日翌日に売りが沸くことになりそうだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:59:25.81 ID:kPYyU75Z
>>71それはどうかな?(^O^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:00:38.67 ID:NZ7Xqtdp
>>
書籍は東国原知事の「そのまんま日記」、映画は「シュレック3」などに期待。



淫行したヤツの日記に期待っていってもな・・



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:07:46.07 ID:5lwl9fJf
制度信用の売りも積み上がってるだろなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:30:13.71 ID:jSltZx2B
みずほの格下げ内容要約するなら『期待倒れ』

一円増配で微減益もみすまほ格下げ前のIRのまま

業績見通しが甘いから次は下降修正

悪材料は
中期が減益なら通期で挽回出来るはずも無く下降修正
一円増配したのに次は減配か無配
そして他機関の格下げ

積まれた信用買いの狼狽売り、追い証売り

四季報が出るのが早いのかさてさてどうだろ

逃げるなら今の内か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:43:56.18 ID:wAoYqNJp
>75
日本語でおk

しかしついに「無配」と来たかw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:53:59.78 ID:VCs9PjHK
スパイラれる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:26:32.89 ID:beS/08pJ
海外市場逝ったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:33:58.23 ID:yEOfPPxS
毎日言ってないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:49:50.61 ID:FgLfGaeF
マジ明日やばす

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:51:30.25 ID:z5lQZnrA
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ   安く買えますように
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,   __' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:59:15.22 ID:4WXlzp17
今日買った椰子気絶するんじゃまいか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:20:48.77 ID:eWw+3+v7
ここなんかどうせ蚊帳の外だろw
日経が1000円下がっても普通に寄りつくぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:22:11.83 ID:URS9UH1F
明日、上海壮絶下げなら金曜日も脂肪ぽいな・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:06:03.68 ID:Onkn3F+g
今日も海運と石油の祭りで、ここは放置プレイだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:28:07.45 ID:ryDHezxS
ダメリカと中国のコラボショック!


世界同時株安




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:07:01.72 ID:pWspPYWO
まぁ普通は成り売りだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:31:29.73 ID:UIoCJaKz
市況1に角川スレが立ったみたい
スレタイが微妙だがなw

【9477】角川GHD【らき☆すた】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181147748/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:13:54.31 ID:B9kt6mjP
強い・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:05:25.87 ID:rD+4OQLA
>>88
そのスレ見られん、落ちたん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:23:13.72 ID:o6EnTUz9
>>90
IEでは人多杉でみれないな
Janeは板一覧更新したらみれた
落ちてないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:33:06.06 ID:Onkn3F+g
携帯でしか見れない。ホワイ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:40:21.26 ID:FGiKRWPT
ギコナビでも見れたよーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:10:48.83 ID:FGiKRWPT
見れるが、投稿できんな・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:33:37.17 ID:qxHmXaOn
見れない人や書き込めない人は
これを機会に専用ブラウザの導入や変更をしてみるのも良いんじゃないかな?

ちなみにJaneでは問題なく使えてるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:36:54.10 ID:mIrCLWQI
live2ch最強

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:42:41.19 ID:+ubItKl2
海外市場逝ったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:55:22.56 ID:apPCWZCG
地合悪すぎ・・・ガンガレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:45:49.81 ID:2aJsTq8n
ほとんど下げなかったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:47:25.68 ID:mMTkg3cz
ここはIE専用スレですか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:51:22.16 ID:VSO5lcnW
ダメリカが勃起してた頃に日本の中小型株は軒並み暴落してたから今更関係ないんじゃないか?
鉄板どころか装甲板じゃねぇか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:27:01.67 ID:WLmdEexM
糞株がアメリカの動向なんか気にするかよ
2月の暴落でも普通に寄ってた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:23:20.73 ID:pAgoJcwa
明日も日経弱いんかの〜
角川、踏ん張ってておのろいたw
わけわかめ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:01:03.26 ID:tN5wfosN
明日?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:05:34.91 ID:1KF1h/4h
そうでつね、仕事が有ったから勘違いしてまちたw



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:15:03.08 ID:vh5mAOnR
>>104
金曜日に言う明日は月曜日の事だYO

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:46:58.23 ID:9+RpQBEH
元気ねぇな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:04:19.16 ID:COIe0zzu
おとし蓋されてるからね・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:23:21.88 ID:15pdXiV3
何これ強い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:35:40.30 ID:dVtye5Lt
なに、これ弱い・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:21:27.94 ID:dVtye5Lt
売り豚、派手に売ったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:05:40.36 ID:Vs6ZXYO6
買い豚の利確だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:32:17.85 ID:lbd2EZYV
売り残増えてきたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:53:00.02 ID:PkdHGZ5g
買い残が多過ぎだろ、バカかwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:12:26.84 ID:2Whp9KoI
動かなくてつまらん株になったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:51:09.30 ID:Js+ZHZPA
下に向かうぉ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:45:33.65 ID:e0ha4x7e
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:23:53.47 ID:zBNel1d6
社長が変わるね

120 :bestreturn:2008/02/29(金) 21:20:24.73 ID:6e4WG7Lg

いつまで、「当たった外れた」の「丁半博打」をするつもりですか?

ほとんど全てのサイトが、「現れてはいつの間にか消えている」中で、配信開始3年目、配信五百回を迎え、淡々と配信を続けている、業界の「最古参の老舗(しにせ)」サイトです。

次の注文を出してしまう前にご覧下ください・・・


ただ今、『シグナル配信500回記念ビッグキャンペーン』実施中。
http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:01:58.77 ID:OFKNA8LT
涼宮ハルヒの憂鬱が7月に販売されるから株買っておこうかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:33:34.49 ID:QO8y2/JP
市況1のほうは落ちたね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:39:07.82 ID:jk+i3pua
誰かいますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:42:11.59 ID:U9Oa5MFW
株主総会行った方いますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:43:42.65 ID:XaOUvCPe
市況1に立てようかと思ったけどサブタイトル迷う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:12.75 ID:AX8YR1w+
優待・配当きたぞ。雑誌でももらうか。
株もうもってないが。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:49:11.50 ID:mKupxu4T
>>126
ロクな雑誌なかったぞ。
コンプとか選べりゃ良かったのに

らきすたでも貰うか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:12:20.90 ID:/X96Us+P
タッちゃんがんばってるかなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:14:43.94 ID:u401xhfM
自社株取得9%ぐらいじゃ暴騰無理なのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:38:05.51 ID:u401xhfM
>>129訂正だ
×・・・自社株取得9%
○・・・自己株取得の目標発表数の9%


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)