5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3851】日本一ソフトウェア【どんだけ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:08:21.54 ID:pXqGjvjO
臨時だお(・∀・)ノシ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 07:12:05.60 ID:d5A1+UEG
ホントに終わってるなココ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 13:09:27.65 ID:4xeXB/Vh
しょっぱい株や


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 13:23:57.71 ID:4xeXB/Vh
同じ38組の3838は一足先に底ついてるのに
ここはいつまで底探るんだろうねえ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 15:52:50.75 ID:LfnzB+1l
なにこの下がり方。どこまでいくんだよ・・・orz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:32:16.02 ID:1nDFNEuO
おまいら肩落としすぎw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:21:34.55 ID:Eeks57dL
明日からは上げ潮で宜しく!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 14:09:53.91 ID:NGNUH45P
株がしょっぱいっていうか…新規ホルダーがへたれなのだな
わざわざ買った株安く売るんだから

そして本スレだれか頼む
スレタイ考えんの面倒になって立ててねーや
出してくれたら立てるかも
こんなのしか出てこない

【3851番底確認?】日本一ソフトウェア【EXP6】

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 17:56:36.20 ID:4RgrbMaJ
>>215
だよね〜

この価格帯ほとんどの人が含み損を抱えてるのを他所眼に
小口の新参者がつまんでは損切りの連鎖してるのな
この出来高でも売らなきゃ上がるのに

【3851】日本一ソフトウェア6【大口さん募集中】





217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:03:57.59 ID:7KnXDtsW
売らなきゃ下がらんのに


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:40:20.60 ID:KcB8K95S
減るから儲かる!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 12:17:59.15 ID:Rq+c+eeR
age

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 12:49:54.99 ID:Rq+c+eeR
来週から参加しますのでみんなもよろしく


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:53:29.10 ID:gkSDXm7r
ソウルクレイドルの続編をどうして出してくれないの?
戦闘をちょっと改善してくれれば充分通用するのに
ディスガイアなんてもう飽きた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:57:28.55 ID:Dyk8IRG/
裏シナリオ充実させて鬼畜過ぎるのが欲しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:53:44.26 ID:BdqRew+/
エロい人
なんとか盛り上げてくれ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:58:23.24 ID:FEhhatvb
なかなかいいゲーム創ってると思うよ



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:29:21.22 ID:+EV7YewP
PCに移植しておにちくなシナリオで18禁のSクレイドルとか流行り神とか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:14:55.52 ID:Lg41bDhT

とりあえず@23万希望

平均取得単価です



は〜やっちまったな・・・


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:15:41.81 ID:Lg41bDhT

上がる要素はないの?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:09:56.87 ID:xZ3aZ9Ni
帽子屋次第だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:21:21.60 ID:9Gzsv4YC

閑散に売りなし

やはりホールドで正解だった様だ



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:15:09.77 ID:eHJ5/iKu
発表いつかの
金曜日辺りにIR出してる感はあるが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:13:52.19 ID:1RpID8HC
売られ過ぎた新興株に資金きてるな
ここにも恩恵きた
あとは出来高


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:22:39.34 ID:1RpID8HC
ちなみに今日Fチャで買いシグナル点灯した


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:40:59.26 ID:1RpID8HC
>東証マザーズ市場でも主力株のサイバーエージェント <4751.T> が14、15日と連日ストップ高を演じ、冷え込んでいた新興マーケットの物色マインドにも風穴が開き始めた。
今回はPER、PBR、配当利回りなど投資尺度から見て、これ以上大きく売り込まれる理由に乏しい。

サイバーと楽天が頑張ってくれるから
カヤの外だった俺の日本一も活気づいてきたw
明日もたのむよ !
新興バンザーイ!!





234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:43:25.51 ID:JJN0kgtM
>>233
ヤフーにも書き込んでたな、バカかお前は!!

235 :233:2008/02/19(火) 12:51:04.25 ID:6mPgZuGC
>>234
悔しかったら何か好材料見つけてきて
スレぐらい盛り上げようよ
しかしヤフ板もチェックするとは、あんたも暇ねw


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 08:45:03.21 ID:gRmB9Kre
>>235
お互い様だろ(笑)
日本一の不甲斐無さでヒマしてるんだよ


237 :233:2008/02/20(水) 13:39:02.29 ID:k772jgvh
>>236
なんなんでしょうね?
この過疎りようは

あのグッドウィルでさえ爆上げしてるってのに
話題性が無いとここまで無視されてしまうのですね
日本一もなんか好材料のIR出せよな!まったく
だんだん情けなくなってくる・・・



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 13:57:32.23 ID:eKwWh3a7
12万くらいになったら買ってみよっかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:41:09.19 ID:Z+gXjU55
トリノホシにも全く期待できないな・・・
買うやついるのか???

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:18:00.63 ID:FNQ7u5mr
絶賛放置中

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:18:35.46 ID:x4aGw0p4
連日の下げなのに今日もFチャで買いシグナルでた
18日に続き今日も点灯するとは、いったいなんなんだ?
勿論過信はしてないが、このチャートのどこに買いのポイントがあるのか見物だ

それより俺の含み損みたら笑うぞ
ナンピンなんて絶対するもんじゃねえな
今までよそで早めの損切りに徹して培った稼ぎが全部ぶっ飛びそうだ

最初の損切りさえしてればこんな莫大な含み損かかえなかったのにな・・・
過信は禁物、いたすぎる授業料だ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 08:47:34.03 ID:ykW+8JIB
>>241
「千年の社」祭りで取り返せのだ〜!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 08:47:52.21 ID:ykW+8JIB
>>241
「千年の社」祭りで取り返すのだ〜!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:22:56.15 ID:C2lcqDBv
あがって来たー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:04:01.38 ID:o07pBLZj
ここは株主の事なんてどおでもいいんだよ
単なる金づるとしか思ってないんじゃないか?
今日の地合でも、現在の出来高14株だけってのがその証拠だよな
公募価格割ってもなんの手立てもない
情報も少なすぎ
ほとんどの株主が含み損



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:56:42.53 ID:Ce1Zzeqs
儲からないなら他で儲ければいいじゃん
自分は遊びの観点で日本一買ってるよ〜


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:16:16.91 ID:EYZAqDwN
>>245
>ほとんどの株主が含み損

オレも含み損・・・



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:07:33.57 ID:ReuzRtUP
>>245
お待ちかねのIR出ましたよ
http://nippon1.co.jp/news/pdf/2008/20080222_1.pdf
http://nippon1.co.jp/news/pdf/2008/20080222_2.pdf


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:36:22.96 ID:teowa8aJ
【株価.3851倍】日本一ソフトウェア6ザリンは俺の嫁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1203686762/

立てたよん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:48:06.81 ID:k2EulBGr
話早いですがおまいら株主総会は出席します?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:39:44.85 ID:jtHk6OmN
いつよ?

252 :bestreturn:2008/03/08(土) 12:31:18.57 ID:mgHGbbEC

いつまで、「当たった外れた」の「丁半博打」をするつもりですか?

ほとんど全てのサイトが、「現れてはいつの間にか消えている」中で、配信開始3年目、配信五百回を迎え、淡々と配信を続けている、業界の「最古参の老舗(しにせ)」サイトです。
この情報で損になれば、料金はお返ししています。

次の注文を出してしまう前にご覧になってみて下さい・・・

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:42:48.51 ID:2UV/Bx35
ドラグナースアリアは面白い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:34:56.25 ID:UdMLLB5h
ソウルクレイドルは面白い

つうかここまだあったのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:29:18.79 ID:xHsh5OCm
説明会までに仕込みをしておくべきか?
5月16日 プレステージ(4290ヘラ) 169000(+20000 ストップ高)
5月19日 プレステージ(4290ヘラ) 195000(+26000 場中ストップ高あり)
5月28日 レカム(3323 ヘラ)  29500(+3000 ストップ高)
5月29日 レカム(3323 ヘラ)  32500(+3000 ストップ高)
6月2日 クリーク&リバー(4763 ヘラ) 23150(+2050 場中ストップ高あり)
この3社は共通点あり。6月10日に共催で個人投資家説明会をする。
「レカム プレステージ クリーク」で検索してみ。
説明会で材料を匂わせて直後にIR出すパターンか?
3打数1安打、あるいは3打数2安打の予感。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:27:17.46 ID:0e48F1HZ

3741 セックス
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht02c.cgi?code=3741&div=JB

週足でももうすぐゴールデンクロス





257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:23:47.79 ID:RKlh3vGC
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1216006897/

建ってた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:24:23.82 ID:RKlh3vGC
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1216006897/

建ってた

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)