5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8519】ポケットカード【7日10倍ポイント】

1 :1:2007/06/16(土) 21:39:15.21 ID:gieZwkzx
市況板で立てるほど人気は無いんでここで立てます
3700株(現物3100信用600)ホルダーだけどもう一段上がって欲しいYO

7日はポインヨ10倍のP-oneカードに入ろうYO
■公式サイト
http://www.pocketcard.co.jp/

クレジット板現行スレ
P-one/ポケットカード44
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1180942936/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:22:30.79 ID:sHNgcc8i
>>1

支援

【最近の材料】

2007年05月15日
大量保有報告書
報告義務発生日: 5/15/2007
提出者:ブラックロック・ジャパン(米大手資産運用会社の日本法人)
保有株式数: 4,002,600
株券等保有割合: 6.64%(提出以前株券等保有割合: 6.25%、11/30/2006)

2007年05月28日
第25期年次報告書・平成19年02月期有価証券報告書
http://www.pocketcard.co.jp/ir/pdf/ir/pdf/1902.pdf

2007年06月14日
ポケットカードと日興コーディアル証券の証券仲介業に関する提携について
http://www.pocketcard.co.jp/ref.pl5?type=4&id=43

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:24:29.09 ID:sHNgcc8i
OMC」「JAL」に続くターゲット
2007年06月09日10時00分

 高い買い物と分かっていても、手に入れなければならない。OMCカード株を欲しがるカード会社の胸の内だ。
 ダイエーが売却するOMC株は約31%。700億〜800億円が妥当といわれるのに、大モテの結果、1000億円を
超える額となりそうだ。
 最も乗り気なのは三井住友カード(06年3月の会員数2296万人、以下同)を傘下に置く三井住友FG。三菱系の
三菱UFJニコス(3472万人)や、みずほ系UC・クレディ連合(3561万人)との差を縮めるため必死に取りにいく。
 待ったをかけたのは新生銀行だった。系列のアプラス(599万人)では物足りないと、約800万人の会員を抱える
OMCに触手を伸ばす。
 優良顧客を多く持つJALカード(158万人)も三菱UFJグループが狙っているともっぱら。このJALカード、そして
OMCカードの行き先が決まると、カード再編は一段落か。
「いや、まだまだ続きますよ。全国の専門店が組織する日専連や日商連のカードは、それぞれ約300万人、約200万人
の会員がいます。この2つに旧マイカルカードのポケットカード(395万人)あたりが次の再編の目玉かもしれません」
(大手カード会社関係者)
 ポケットカードは三洋信販系だが「三洋が手放す可能性は高い」とカード業界で囁かれる。
 顧客の購買履歴や嗜好などカードは情報の宝庫。メガバンク各社もリテール戦略の切り札と位置づける。当分、再編に
終わりは見えない。

【2007年6月6日掲載】

http://news.livedoor.com/article/detail/3193008/

4 ::2007/06/17(日) 22:20:34.35 ID:yaA9FUJ/
>>2
>>3
貼り付けありがd
明日も一応低め指値で買い増ししてみる個人的に1000円逝ったら良いんだけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:16:07.37 ID:/Xprz8Ze
日経三空だから寄りで逃げちゃいましたw

6 ::2007/06/18(月) 19:30:27.91 ID:EebQrTiI
証金  速報(06/15)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規       1000   2900
返済     16100   4800
残       101300  59400  -41900
前日比   -15100  -1900  +13200
逆日歩
回転日数 10.10
貸借倍率 0.59


7 ::2007/06/18(月) 19:33:35.06 ID:EebQrTiI
>>5
ちょw
ココで苦楽を共にしようYO
空売り減った、さかにっぽも無さそうだ>>2がもっと買えば良いのに

配当までまだ2ヶ月もあるんだしまだまだっぽいかな?

8 ::2007/06/18(月) 19:34:31.75 ID:EebQrTiI
>>6
コピペに付き日付が(06/18)だったOTL

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:03:22.61 ID:FpqugJxG
最近は650-730円のボックス相場だからなあ。
8月の権利確定日近くならともかく、今の700円超え、日経18000円超えの時には
手を出したくない。


つーわけで漏れが下値で拾えるようにみんな投げてw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:35:38.81 ID:C0eDeedX
昨日逃げて正解だったな。
では7月ぐらいにまた会おう。

11 ::2007/06/20(水) 00:15:07.61 ID:AVtLBewW
クレカ特集WBSでやってたけどセゾンばっかOTL
ポケカのポすら出なかったYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:28:29.28 ID:gthznXjn
「リボ払い」に新規制、改正貸金業法で金融庁が政省令案

 金融庁は19日、改正貸金業法の政省令案の骨格をまとめた。同法で定めた貸付総額の上限規制に
例外措置を設けたほか、月々の支払額が一定の「リボルビング払い」に新たな規制を導入。非営利組織
(NPO)に低利で融資するNPOバンクについては、貸付金利が低いなどの条件を満たせば貸金業者の
登録要件(純資産5000万円以上)の対象外とする。今月末にも公表する。

 リボルビング払いは月々の支払額が一定で借り手に便利な半面、負担の全体像が見えにくいとの
指摘もある。このためATMでお金を借りるごとに、支払総額などを記した書面の発行を義務付ける。
リボルビング払いの契約の期間中は借り手の返済能力を3カ月ごとに確認。借入額が一定額を超えた
時は1カ月ごとの確認を義務付け、過剰融資を予防する。(07:02)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070620AT2C1903L19062007.html


8519 ポケットカード ぽけっとかーど [ その他金融業 ]
【URL】http://www.pocketcard.co.jp/
【決算】2月
【設立】1982.5
【上場】1996.9
【特色】三洋信販グループ。伊藤忠と資本業務提携。ファミマクレジットなど保証提携にも意慾的
【単独事業】総合あっせん10、個品あっせん0、融資83、融資代行1、他6
【減 益】ショッピング2ケタ増。キャッシングは金利引き下げをボリューム効果でカバー。利息返還関連費は
高原状態。貸倒関連費は前期比5億円増。システム償却費8億円、金融費用増7億円も加わり営業減益。
前期の引き当て関連特損なく純益回復。
【戦 略】新規会員は50万人計画。ネット募集の強化で募集コストを軽減。ショッピングは好調のリボ促進で
利益率向上狙う。

13 ::2007/06/20(水) 22:43:40.29 ID:AVtLBewW
信用100株だけ離隔しますたw
今日はこれだけなので利益は数百円程度orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:50:02.77 ID:Xqzpz3P4
>>1
がんばれ。応援してるぞ。


【配当利回りで分析】 → 比較する場合は2年債利回りと。

                       1.5%    2.0%    2.5%    3.0%
08.02(予) 配当  17円     1,133円   805円    680円   566.7円
09.02(予) 配当  17円     以下同じ


【株式益回りで分析】 → 比較する場合は10年物長期国債と。イールド・スプレッドは3―4%程度が適正水準

                     1,133円    805円    680円    566.7円 (株価)
08.02(予) 1株益  47.3円    4.17%    5.56%    6.95%    8.34%
09.02(予) 1株益  43.9円    3.87%    5.16%    6.45%    7.74%


【株価収益率で分析】
PER                    10倍    12.5倍    15倍     17.5倍
08.02(予) 1株益  47.3円    473円   591.3円    709.5円   827.8円 (株価)
09.02(予) 1株益  43.9円    439円   548.8円    658.5円   768.3円


1株当たり資産(BPS)  834.7円 <07.02>

東証上場銘柄 その他金融  平均PER 16.5  平均PBR 1.4


※収益は来期をピークに、その後はじり貧っぽいですね。
  取りあえず今期は650-700円なら買い、750-800円なら売り、というような感じでしょうか。
  どこかに買収されるというような話でもあれば、過去数ヶ月の平均株価+プレミア分20-30%、
  ちょうどPBR1倍程度の値段はつくだろうと思います。

15 ::2007/06/21(木) 19:32:32.71 ID:9trkVhK+
信用分の500株が705で全部売れちゃったw残りは現物のみ
さかにっぽ無さそうだし暫く横横かも?
680で買い増し出切ればいいんだが・・

>>14
応援ありがd、利回り3%まで株価が下がることは無さそうですNE
サラ金株のほうが賑わってたみたいです、漏れも空売ってたから早めの撤収は正解っぽいし
OMC→ジャックス→? 
次はポケカだといいなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:05:39.79 ID:w+IuEPHK
ほしゅ

17 ::2007/06/24(日) 15:31:54.87 ID:d/hnxI0D
暇なんで宝塚記念の予想晒しますね
(1) 阪神(日) 11R 馬 単  17→01 8,000円
(2) 阪神(日) 11R 馬 単  17→08 2,500円
(3) 阪神(日) 11R 馬 単  17→10 2,000円
(4) 阪神(日) 11R 3連単  17→01→08 3,000円
(5) 阪神(日) 11R 3連単  17→01→10 1,500円
(6) 阪神(日) 11R 3連単  17→08→01 1,500円
(7) 阪神(日) 11R 3連単  17→08→10 1,000円
(8) 阪神(日) 11R 3連単  17→10→01 800円
(9) 阪神(日) 11R 3連単  17→10→08 700円
合計 21,000円

当たったらポケカ10000株は買えるかなw
じゃまた

>>16


18 ::2007/06/24(日) 15:45:43.10 ID:d/hnxI0D
\(^o^)/オワタ

連敗記録更新か・・・イワタやっぱ氏ね普段買うと来ねークセ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 07:04:45.95 ID:d215StXQ
保守

20 ::2007/06/26(火) 22:13:30.45 ID:Fag8XlEF
昨日は保守ろうとしたら寝てしまったw
信用で500株ほど買ったんだが伸びない・・・

こんなんでました
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/461a0860_20070626.pdf


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:19:28.68 ID:OxPIyzJp
株式新聞

KAB-ポケットCが4日ぶり反発――第1四半期3割減益も進ちょく率は順調、株価指標にも割安感
07/06/27 13:16

 ポケットカード <8519.T> が4円高の695円と4日ぶりに反発。26日に発表された今08年2月期(非連結)
第1四半期決算では3割強の減益となったが、中間予想進ちょく率では順調で、株価指標(PER15倍台、
PBRで0.8倍台)に割安感が強いことが評価された。今年に入って700円を中心にした三角もちあい収れん
の動きをみせているだけに押し目買い姿勢を堅持したい。  同社の第1四半期決算は融資部門の順調推移を
背景に前年同期比6.7%の増収を確保したものの、利息返還請求の増加に伴い営業費用が増大したことから
31.3%の営業減益、31.4%の経常減益、30.0%の最終減益となった。そしてセキュリティー強化のために
本人認証サービスを導入、多様なサービスへ対応するために基幹システムを刷新している。3割減益とはいえ
中間予想に対する進ちょく率は売上高で50.0%、経常利益で50.8%、税引利益では65.7%と順調。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS-EXPRESS ]

提供:(株)株式新聞社 (2007-06-27 13:06)

22 ::2007/06/28(木) 22:21:50.18 ID:rG1sibNR
>>21
乙、寄り天かと思ったけど
そのニュースの効果が今日になってやっと良い方向に表れたんでしょうか

[8519] 
証金  速報(06/28)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    21700   1300
返済      500   3100
残      114000  46400   -67600
前日比  +21200  -23000   -23000
逆日歩
回転日数 15.80
貸借倍率 0.41

随分売り増えたNA
逆日歩かも〜ん


23 ::2007/06/28(木) 23:00:46.55 ID:rG1sibNR
そういえば併合したばかりのオリコの時価総額
112,532百万円
それに対してポケカの時価総額
41,707百万円

安いと思いませんか?7.5円の配当間近というのに・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:15:17.24 ID:JD/2hxQG
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 06:07:56.58 ID:PEkniBX6
ほしゅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 10:39:28.25 ID:PEkniBX6
なんかしらんが最近強いね。
三洋信販も右肩上がりのようだし、ひょっとしてなんかある?

27 ::2007/07/02(月) 22:07:30.70 ID:T/a+S36p
[8519] 
証金  速報(06/28)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     400   1200
返済     9100   5300
残      113100  52600  -60500
前日比  -8700  -4100   +4600
逆日歩
回転日数 16.10
貸借倍率 0.47

逆日歩0.05発生だが今日売り返済が進んだようなので
明日でも0.05*3日程度で終わりそう

>>26
>>2が買ってるんじゃないのかNA?引けの板見たけど
ドデカい買い板は>>2かも知れんYO

28 ::2007/07/02(月) 22:09:36.18 ID:T/a+S36p
因みに300株信用で追加買いしちゃったりもする・・・
現引くか売るかは明日次第・・・超絶上髭なら即売りたいw

29 ::2007/07/02(月) 22:12:57.93 ID:T/a+S36p
>>27
コピペミスったので速報(07/02)というのは言うまでも無い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:54:58.41 ID:UPX3II7u
保守上げ

現物3000株あほるだ @ひみつ・・・だw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 10:53:35.61 ID:u9dImGL6
ほしゅ

32 ::2007/07/06(金) 00:06:10.52 ID:sIyiRrul
保守、信用分は全部投げた・・・手数料分負けたorz
金貸し業全体死んj現物のみ放置で690辺りに再参戦or超絶上髭で売りいれたるでぇ

33 ::2007/07/06(金) 00:20:19.23 ID:sIyiRrul
ちょwこれ何よ?

[東京 5日 ロイター] 大和証券SMBCによると、ポケットカード<8519.T>
<0#8519=JFI>は、期間3年の国内普通社債(SB)の発行条件を決定した。
 発行額90億円。

        利率     2.42%
        払込金額   各社債の金額100円につき100円
        スプレッド  L+1.00%

            【  発行概要一覧  】
--------------------------------------------------------------------------------
銘柄     ポケットカード     募集期間   7月 5日
       第14回国内普通社債  払込日    7月11日
発行額    90億円        各社債の金額 1億円
期間     3年          担保     無担保
利率     2.42%       引受会社   大和証券SMBC(単独)
払込金額   上記参照        財務代理人  あおぞら銀行
応募者利回り 2.420%      格付け・予定 BBB+(JCR)
償還日    2010年7月 9日
利払日    1月、7月の各11日
--------------------------------------------------------------------------------
・初回利払日:2008年1月11日
・引受手数料:合計35銭


詳しい人解説よろしゅう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:22:43.53 ID:h6iPBOek
ほしゅ

35 ::2007/07/08(日) 23:27:58.86 ID:d55jypPV
680位で押し目が拾いたいきょうこのごろ・・・
円安いつまで続くやら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 04:06:23.85 ID:jW6XGZ9q
保守

37 ::2007/07/11(水) 00:27:08.22 ID:slSr0uzO
700でうろうろ状態ですか・・・木村のように爆揚げ来い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:56:51.34 ID:ZWyybZIe
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 05:10:00.07 ID:bIWfQ5jI
保守

40 ::2007/07/15(日) 23:01:05.84 ID:60XANedW
保守人のみんな乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:57:26.12 ID:ukOx7gMY
朝から保守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:32:47.43 ID:a7FBcVY5
ほしゅ

43 ::2007/07/20(金) 19:52:53.33 ID:7vKDBjJD
あ〜あ昨日は買いそびれで今日は売りそびれちゃったYO
結局710で1枚のみ売れた、、、トイレで50000の買い板が午後見かけたけど何処に逝ったんだろう
出来高も10万超えてたしもう一山来るんだろうか?
売り返済昨日進んでたけど今日はどうだろう?

[8519] 
証金  速報(06/28)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    19100    400
返済      0    16700
残       83000  71200  -11800
前日比  19100  -16300  -35400
逆日歩
回転日数 13.10
貸借倍率 0.86

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 09:00:49.66 ID:twLeO0Z/
ここって中間でも優待ありますよね?
毎年、逆日歩ついてますか?

45 ::2007/07/22(日) 21:52:46.56 ID:NoZnX4U0
>>44
ここ1年は零戦ばかり優待ポインヨ取り放題だYO
利回りは>>14参考に
親の三洋が何処に売りだすか次第で先が熱いかと・・・
少なくともオリコ、アプラスより業績良好
最近670円台まで落ちたからこの辺が底かも知れんね
680円で2.5%の利回りなら打診買いしてみては?
先の無いサラ金よりクレ株を

長文スマソ

46 ::2007/07/22(日) 21:53:43.31 ID:NoZnX4U0
>>43は速報(07/20)っていうのは言うまでも無い
次から消しときます



47 ::2007/07/23(月) 20:06:34.80 ID:SZ1F93RR
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    29500    0
返済     1700   5300
残      110800  65900  -44900
前日比   27800  -5300  -33100
逆日歩
回転日数 11.30
貸借倍率 0.59

また株不足になったけど2日で空売り増えた割りに下がらない・・・
現物買いしてるの誰だ?
明日は0.05付くならチョイ信用買い指値入れてみる(多分そこまで刺さらんけど)
クボが羨ましいNEw

48 ::2007/07/24(火) 21:55:14.90 ID:BtzveN8o
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     2600   3000
返済     6300    800
残      107100  68100  -39000
前日比   -3700   2200   5900
逆日歩
回転日数 11.40
貸借倍率 0.64

あっさり指値に引っかかり昼飯時にギャーと思ってたけど良く戻ったNE
親のサラ金が調子付いてたからか?最近出来高も10万超えてるし何か起きるんだろうか?
売り方も午前に半分くらい離隔ったんだろう・・・
つーわけで昨日の35400で零銭だからもう逆日歩は無いッポイでつ
それでは皆さんまた明日ノシ

670割れにはビビった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:27:17.87 ID:KsCcwFPj
1さんへ

毎日見てるんで続けてください

50 ::2007/07/25(水) 19:52:01.82 ID:SYXyTIYE
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    12200   1300
返済      300   24500
残      119000  44900  -74100
前日比   11900 -23200   35100
逆日歩
回転日数 9.60
貸借倍率 0.38

今日はその他金融が強かったんだろうか?74100株不足なら0.05付くと予想してみる
現物売って信用に変えようかNA?
>>49大歓喜今週はガンガルYO因みに買いd?
今更ながら優待ポインヨが請求書に入ってたんで御報告を


51 :49:2007/07/26(木) 00:06:50.54 ID:35QG6GEr
>1

単なる素人、塩漬けホルダーです。
700後半にたんまりとw

優待ポイントがせめてもの救いですね

52 ::2007/07/26(木) 21:11:56.46 ID:7uOpTX6i
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    12800    0
返済     2600   3800
残      129200  41100  -88100
前日比   10200  -3800   14000
逆日歩
回転日数 11.80
貸借倍率 0.32

また空売り増えやがったwこんな低い所で売って大丈夫か?
三洋も中途半端な値段でTOBだし株主は会社の肥やしかと小一(ry
サラ金は配当時期以外はタッチ無用ですYO
ポケカ本日結局触らず・・・涙目乙
0.05ゲットしてもたった40円だけどねw
>>51今のボックス相場なら余力があれば数枚買ってチョイあげたら
上の玉と一緒に投げてマメに離隔繰り返しがウマーなんだけどNE
明日も0.05ゲットだぜ

もう一回670とか見えてきそうで怖いなぁ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:30:19.29 ID:NdiiRwcF
>>1
三洋信販、TOBで上場廃止
ポケカはどうなると思われますか?
指標的には明日から↑と思われますが…

あ、NYも為替も逝ってるから明日は↓かな?orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:37:22.85 ID:HvISnDwo
>経営統合後の新グループの事業戦略の展開
>
> 現在プロミスでは、新たな収益基盤の構築を目指し、インターネットショッピングモール事業の運営や
>自動車関連サービス等、消費者の資金決済ニーズが発生する新たな事業分野に進出するとともに、
>総合ファイナンス会社Doフィナンシャルサービスを設立し、消費者の資金決済ニーズに直接アプローチし、
>多種多様な金融サービスを提供するビジネスモデルを開発し、展開しております。
>
> 一方、三洋信販では、グループ会社のポケットカードで、信販・クレジット事業における高いブランド力と
>ノウハウ、幅広い顧客基盤を有しています。
>
> 具体的なアクションプランは今後策定していく予定ですが、両社の多様な金融サービスが融合することで、
>グループ全体での顧客基盤の拡大、収益力の強化につながるものと考えております。

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=166055&lindID=3


とりあえず統合新会社はポケットカードを手放すつもりはないようだね。
あるとしても、話が漏れてくるのはTOBの終了する9月以降になる。

こりゃしばらくは動けませんなあw

55 ::2007/07/27(金) 23:21:46.80 ID:0nSxAs9G
[東京 27日 ロイター] 三井住友フィナンシャルグループ<8316.T>とダイエー<8263.T>は27日、
ダイエー傘下のオーエムシー(OMC)カード<8258.T>株式約31%を三井住友FGが取得することで合意した。
OMC株式1株を1100円程度で買い取り、買収総額は約750億円程度になる。複数の関係筋が明らかにした。
 
 ダイエーと三井住友FGは今夕正式発表する。これにより三井住友はOMCカードの筆頭株主となり、ダイエー<8263.T>の持ち株比率は20%程度に低下する。
 取得価格は1株約1100円のもようで、OMCの26日終値742円を上回る。
 
 三井住友FGは傘下の三井住友カードとの連携強化を図ることで、OMCカードの企業価値の向上に努める。

 ダイエーは有利子負債削減の一環として、OMCカードの売却を決め、4月に1次入札を実施していた。
2007年2月末時点での有利子負債は約2191億円(OMCカード除く)で、売却代金を返済に充てる。

OMC一時ストッポw

56 ::2007/07/27(金) 23:32:19.54 ID:0nSxAs9G
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     5500   8100
返済     5000   400
残      129700  48800  -80900
前日比    500   7700   7200
逆日歩
回転日数 13.80
貸借倍率 0.38

>>53
NY見たけど怖くなって100だけ寄りで処分w
いくら寄り天とはいえ普段と変わらん値動きでしたNE
低い所で信用で買おうとしても落ちてこないわ零銭だわで全くやる気ナス
出来高も減ってツマランとです
>>54
P-oneがPromise-oneの略だったら凄い嫌w
蜜墨に買ってもらいたいYO
670ならたまに落ちてくることがあるんで下髭の日にたんまり買うのが勝ち組ですかね?

余力は殆ど使い果たして現在維持率34%
火曜にクボ買ってれば超ウハウハだったのにNE
含みだらけなら良いんですが1つ信用で大きく含み損なのが辛いっす

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:39:09.22 ID:SxrlbK2I
ほしゅ

58 ::2007/07/29(日) 22:18:18.61 ID:GBTNGZ2g
自民逝ったんで明日はボウラックでしょうか?
寄りで逃げるかナンピンか?多分100だけ投げるかも
670でなく650or630まで落ちたら嫌だなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:18:54.77 ID:czTd/SAS0
事前予想通りだし衆院の自民の人数考えれば影響たいしたこと無いんでは?
既に見越して価格形成してる状態なはず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:44:45.49 ID:QCFaKlbx
会社分割による保険代理店事業・物販事業部門の分社化に関するお知らせ
http://www.pocketcard.co.jp/ir/news/viewer.pl5?view=47

61 ::2007/07/30(月) 21:28:15.08 ID:kEbGq9ca
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    24500   7000
返済      0     5100
残      154200  50700  -103500
前日比   24500  1900   -22600
逆日歩
回転日数 14.20
貸借倍率 0.33

ぎゃー!売っちゃったじゃんorz
出勤前に気配見て弱気に指してたら9時ちょっとであっさり売れてしまって超薄利NY氏ね
700で喰らい付く香具師が増えてきたのは配当取りなのかプロミス絡みなのかは不明ですNE
その割りに空売り多くなってるけど売り方大丈夫なん?
逆日歩ゲッツも出来なくなって自分の弱さに絶望した!

円高のおかげで腐りかけの信用塩漬け玉が助かるかもw?
売り玉の離隔タイミングを決算まで引っ張れるかどうかも怖いッすNE

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:48:31.21 ID:RXjefNRq
ポケカ買い場っぽい
各指標的にもいい感じになってるね
なんか大きく動きそう

63 ::2007/08/01(水) 20:26:08.80 ID:s3Mf22f1
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     5400   1200
返済     7000   5000
残      158700  44700  -114000
前日比   -1600  -3800   -2200
逆日歩
回転日数 18.7
貸借倍率 0.28

はい、決算持ち越しの買い玉が逝ったようなので損切ります
ポケカその割りに強いけど日経死んでるから強気になれないYO
優待ポインヨ用の2000株だけは死守せんと・・・

売り玉の決算持ち越しがリバったらホントに樹海逝きだなこりゃ
スレのみんなは買い玉ダイジョーブ?

64 ::2007/08/02(木) 23:09:23.65 ID:lz0aAZKf
めんどいwので
株不足114900(+1700)
貸借倍率 0.28
逆日歩0.05付いてます

その他金融(サラ金も)強いんで明日サラ金買い戻しすべきかNA
買い玉は腐りながらも売り玉も下がるんでddってとこです
月曜は明日の金曜決算が逝ってくれてブラマンのほうが嬉しいんですがw
調子に乗って欲豚になるとロクな事が無いNE

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:19:22.28 ID:giXV9MIG
1000株ホルダー(@880)です。
日経のわりにココは頑張ってますね。
>>1さんも頑張って!

66 ::2007/08/03(金) 21:40:44.92 ID:t0aKX23I
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     3500    0
返済     2700   1900
残      161200  43600  -117600
前日比     800  -1900   -2700
逆日歩
回転日数 25.7
貸借倍率 0.27

あ〜あサラ金売り玉返し損ねたw含み益結構有ったのに・・・次までに不成り覚えとこう
これでその他金融反転っぽくなってきたNE
でも売り玉最強伝説モードに入ったかも知れんので笑いが止まらないw(某騎手じゃないけど)
買い玉はホントに死んjけど・・・サラ金返した余力でポケカ買おうかな〜
>>65お互いに頑張ろう!
もう悪材料出尽くしでしょう配当までがっちりホールドよろしゅう
現物のみならサラ金の配当取りとかどうでしょ?でもここはポケカスレですけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:57:04.98 ID:m6/zEGZI
今日は弱かったねー。

68 ::2007/08/06(月) 22:40:54.32 ID:VTalDApy
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    14300   4900
返済    30900    0
残      144600  48500  -96100
前日比  -16600    4900  21500
逆日歩
回転日数 21.8
貸借倍率 0.34

ポジ軽くなったおかげで青い警告が消えたけど売りの含みがあっさり減って萎えた
ポケカ返済買い多かったのにこの値下がりといい・・・
買い玉の塩漬けがカス漬けになりカナーリ欝になるわ
売りのプラチナチケットと一緒に清算してプラマイゼロになればいいんですけど
>>67明日の下髭に期待すべし!

69 ::2007/08/08(水) 00:19:25.39 ID:9kWfEpIr
めんどいwので
株不足88100(-8000)
貸借倍率 0.38
逆日歩0.05付いてます

676で100追加でも弱いマジ日経15000へ直行か?
買いのカス漬け死にそう
フルキャスト無けりゃホントやばかったフルキャは逆指しで離隔の予定です
張り付きならホールド
バーチャで監視してた銘柄見事に崩れてるの見て泪目乙。。。orz


70 ::2007/08/08(水) 21:33:00.67 ID:9kWfEpIr
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     6600   6900
返済      0     700
残      148200  59700  -88500
前日比   6600    6200   400
逆日歩
回転日数 21.4
貸借倍率 0.40

今日は張り付きで板見てたけど安い所で拾ったんで様子見です
フルキャストは離隔で縁切り、もう触らないほうがいいでしょうNE
引け前の怒涛の10000株近い成り買いは誰だ?BNFであることを祈るのみ
漏れ以外のヒトもどんどん書き込んでくださいNE(除あらし)


71 ::2007/08/10(金) 00:10:36.91 ID:6DsDR9wV
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     3700   500
返済     1800  14000
残      150100  46200  -103900
前日比   1900   -13500  -15400
逆日歩
回転日数 18.6
貸借倍率 0.31

歩み値見ても全然爆弾が落ちてこない・・・
美しいチャートにうっとりで信用返済買いも減っていい事だNA
700弱でもっと拾えば良かったのは涙目
まぁ150100の売り残には配当金ゴチになりますか♥
マジ漏れの目標1000円越えちゃうの?

72 ::2007/08/10(金) 00:33:34.83 ID:6DsDR9wV
>>71
文が変なんで訂正
×信用返済買いも減って
○信用買いも減って

明日も逆日歩付くだろうNE
BNFさんマジで10万株くらい成り買いキボンヌ

73 ::2007/08/11(土) 01:45:31.75 ID:+lOncor0
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     2200   3500
返済    20400  14800
残      131900  34900  -97000
前日比  -18200   -11300  6900
逆日歩
回転日数 13.7
貸借倍率 0.26

午前が弱かった地合いなのでつい弱気に指してたら売れちゃった・・・
買い玉返してと思ったけど日経死んでるしサブプラ問題やばそうですNE
配当間近で売りの手仕舞い買いっぽいような値動きに救われたんでしょうか?
買い玉の損切りでゲロ吐きそうだけど重荷が取れてスッキリ
売り豚に戻るべきかまた考えないといけませんNA

スレ住人が減って寂しいんで誰かホルダーさん書きこんで〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:59:25.63 ID:QPEEDUjk
>>1
乙です
毎日見てますんでこれからも宜しくです

昨日は地合最悪だったのにここは強かったですねぇ
サブプラ問題の絡みで外人がダマシ上げして売り抜けてんのかな?w
俺の平均取得単価はまだまだ上のほうなので安定株主として気長に待ってますw



75 :44:2007/08/12(日) 08:47:12.27 ID:2I4+juXB
ものすごーく亀レスだけど>>45の1さんありがとう。
670円台でちょっとだけ現物買ったから益でてるよ。
ただ、他で損しまくりで死にそうw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:30:11.84 ID:zdNbpbEI
ポケカは、外人HFの買戻しで上げているだけだぞ。
胡坐かいていると650円くらいには一気に下がる。
今はダメ株があがり、良株が下がる相場。

77 ::2007/08/12(日) 20:18:14.12 ID:mGRAzw7P
>>74
故意に売られるほどネガティブな材料は無いけど
無理に買い上がる大人も居ない(中人らしきは居る?)のは辛いっすね
>>75
ホント買いから入ると殆ど勝てないけどここだけは別ですNE
>>76
これまでダダ下がりだったからここは所謂糞株の部類に入ると思うんですが・・・
鉄とか原発ブームは終わったでしょうNE

ポケカは勿論ホールドで逝きますが
月曜は大きくリバって買い玉救出してYO
サブプラは氷山の一角だと思うからメガバン辺りに打診売りかNA?

78 ::2007/08/13(月) 21:33:36.25 ID:Yir4EFeB
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規    18100   5300
返済     2300   1000
残      147700  39800  -107900
前日比   15800    4900  -10900
逆日歩
回転日数 16.2
貸借倍率 0.27

あまりにも総悲観モードなので高寄りの銀行で小銭稼げたけど
ポケカは上に行けば逝って来い下に行けば帰って来いの微妙なボックス
ザラバで2度?の中人買いが有ったり忙しいのやら・・・
700切ったんで打診買い入れて見たけどとりあえず浮いたんで様子見
NYが逝ったらヤバイかNA?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:51:15.07 ID:44ASNCXO
660切ったら、ポイントねらいで2000買おうかな…


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:11:44.07 ID:p+ApO5Ts
今日の結果で逆日歩つくかなぁ。今、現引きすべきかどうかで迷い中。
う〜ん、どうしよう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:16:26.95 ID:p+ApO5Ts
って書いた直後に、よくよく考えてみたけど、
イートレの信用買いの利率は
2.8%なので、669円で購入したので、単位株あたりの金利は
669*100*2.8/100/365=約5円
逆日歩0.05としても
100*0.05=5円
ってことで、同じ?だったら、現引きしておいたほうがいいですよね?
とりあえず25分までにレスがなければ現引きします(^^;;

82 ::2007/08/14(火) 21:58:46.62 ID:At+MQbwt
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      0     5400
返済    30200   300
残      117500  44900  -72600
前日比  -30200    5100  35300
逆日歩
回転日数 13.3
貸借倍率 0.38

2連続大幅安・・・返済買いが沢山あってこれじゃもうだめぽ
売り方さん上手すぎるYO
漏れも現引きしようかNA
住人が増えてホッとしますた

83 ::2007/08/15(水) 23:20:58.25 ID:vHm48+x7
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     6000   7200
返済     2200   8400
残      121300   43700  -77600
前日比    3800    -1200  5000
逆日歩
回転日数 11.9
貸借倍率 0.36

オワタ、、、完全にオワタ・・・貸借倍率なんて全く無関係に下げる下げる
信用買い全部投げますた。でも悔しいので配当とポインヨは欲しいんで逆指しでつなぎ売りの予定
あの7974が天井の時点で売りに走らないとダメっぽいです
暫くはどれ買っても買いで勝つのは至難の相場だと思います超優良銘柄ですら上がる気ゼロ
下手すりゃ600すら危ういんじゃない?

一時期話題になったTOBの件は全く音沙汰なしかゴルァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:34:43.01 ID:ewOc2/cg
>>83
>一時期話題になったTOBの件は全く音沙汰なしかゴルァ

おそらく三井住友FG傘下で8519も含めたカード事業の再編が行われるから、外部への売却はなくなったと思うよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:20:45.16 ID:1ERfQPW0
国内堅調で内需株だから余裕だと思ったのにあおりくらったか
投げるか悩む

86 ::2007/08/16(木) 22:31:31.33 ID:GLN1TqhF
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     7400   5600
返済     6000   1000
残      122700   48300  -74400
前日比    1400     4600   3200
逆日歩
回転日数 11.5
貸借倍率 0.39

朝からほぼ張り付きで板が眺められて本当に助かった・・・
売り玉1個以外全部離隔ったんで気持ち良いNE
つなぎ売りはまあ不安定なのでキープしてるけど-600から復活しただけでも良かったかな?
往復ビンタ食らわせることが出来れば一人前のトレーダーなんだろうNE
最近REITに興味持ち始めたけど長期ホールドはこの地合いじゃコワヒ

>>79
621(今日の底)で拾えたかNA?
>>84
・・・てことは1000円はむりぽorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:44:25.76 ID:SSxj8C8T
>>86
再編になったら、いくらくらいになると思う?

88 :81:2007/08/17(金) 10:26:01.55 ID:fDBS8lPH
う〜ん、ナンピンしようか迷い中。。。。
600円ぐらいかなぁ。優待と配当取りでしばらくもっておいても
よさそうに思うんですが、どうでしょうか?

89 :81:2007/08/17(金) 15:23:41.81 ID:fDBS8lPH
どこまで落ちるんやと、リアルタイムでみながら、
800株の注文を、601→590→585→580って逃げていってたんですが、
585で2単位だけ逃げ切れずに買えてしまいました。。。。
が、これが今日の最安ということで少しラッキー?(^^;;
というわけで、現在
669円200株、585円200株、所有しています。
来週あげてくれ!!!


90 :81:2007/08/17(金) 15:47:38.78 ID:fDBS8lPH
今日?って逆日歩ついてたんだね。株不足74400なので
付かないかと思っていたけど。
どこの数字を見たら、逆日歩発生かどうかわかるんでしょう?

91 ::2007/08/17(金) 22:30:24.62 ID:/LoCmM4L
[8519] 
証金  速報
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      600   4800
返済     4900    300
残      118400   52800  -65600
前日比    4300     4500   8800
回転日数 14.6
貸借倍率 0.45

ポケカホントに600割れやがったorz
でも調子に乗って売り玉持ち越しちゃったYO
利下げって聞いてがっかりです
>>87
暫く再編は無いと思ふ。サラ金も結局聞かないし・・・
ファンドも個人も最近高値掴んだっぽい香具師は逃げたいはず>>2はどうしたものか

>>88-90
まだ安全確認できないからもうちょい下げでしょうね
逆日歩詳しくは漏れも良くワカランのYO
10万以上不足でも付かないときや8万不足で付くときも有るんで
400円で利回り約4%か?そこまで下げるとは思わんけど

※残念なお知らせが・・・
来週から新しい職場で仕事始まるので速報書けません
携帯で保守が精一杯なのでどなたか速報や保守をおながいします
ホルダーの皆さんもガンガレ

92 :81:2007/08/20(月) 11:02:54.42 ID:Q2xT/ZQU
寄り付きで200株売りました。
残り200株、平均買い付け単価628円です。
全株売ればよかったのかもしれないですね。。。(^^;;
後場も下がりそうな動きですね〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:47:36.42 ID:QyOQrE1i
証金 速報(08/20)
      [貸株] [融資] [差引]
新規.    19.6   4.4
返済     6.5   1
残     131.5   56.2  -75.3
前日比  +13.1   +3.4    -9.7

逆日歩
回転日数 14.1
貸借倍率 0.42

94 :1(携帯):2007/08/21(火) 20:16:09.77 ID:h2YlO3QI
いやぁ久しぶりです
ザラバ見れなく相場感ゼロなので終値だけでしか判断できないけど
明日が金曜の追証決済だけどどんだけー出てくるか楽しみです。
売り玉外してドデン買いしても良いんだろうか難しいNA

速報書いてくれた人ありがと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:26:27.96 ID:pgOVZhb+
証金 速報(08/21)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.4   2.4
返済     6.9   1.6
残     125.0 . 57.0  -68.0
前日比...  -6.5 . +0.8 .  -7.3

逆日歩
回転日数 18.0
貸借倍率 0.45

後、大量保有届けが出ています

財務省 8月21日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ポケット C
◇ブラックロック・ジャパンなど
 4,678,800株 7.76%( 6.64%)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:24:17.37 ID:bWaTxLge
証金 速報(08/22)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     2.6   1.2
返済.    15.8   0.0
残     111.8 . 58.2  -53.6
前日比  -13.2 . +1.2  +14.4

逆日歩
回転日数 19.0
貸借倍率 0.52

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:38:33.51 ID:/cRysURg
スレ主さんが見えないので今日もホシュ

証金 速報(08/23)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     3.6    0.0
返済     4.0    4.1
残     111.4  . 54.1  -57.3
前日比.   -0.4 .  -4.1 .  -3.7

逆日歩
回転日数 20.7
貸借倍率 0.48

ちなみに私のポジションは、
現物1000@627
でしたが、本日↓を追加
信用買1500@630

98 :1(携帯):2007/08/24(金) 13:54:20.10 ID:TqPIujMS
>>97
保守乙です
昼休みにつなぎ返済して追加で買い増ししてみた
配当金が欲しいな

99 ::2007/08/25(土) 20:10:13.53 ID:ggEG7zSl
証金 速報(08/23)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     3.7    0.4
返済     2.2    2.9
残     112.9  . 51.6  -61.3
前日比.   +1.5 .  -2.5 .  -4.0

逆日歩
回転日数 20.9
貸借倍率 0.46

家に戻って無事にネットに繋げて幸せ♥
でも本格復帰は9月過ぎになりそうですorz
殆ど信用ポジ解消して維持率160%なので余裕っすYO
安けりゃ権利鳥に走るけど多分拾えずこのまま権利取って手仕舞いかもしれません

>>93>>95>>96>>97乙です漏れが帰ってこれるまでよろしゅう
>>2がまた買い増ししてたとは・・・個人の投げをコソ-リ拾ってたんですNE
ひたすらケータイ眺めて指値入れるだけの日々もまぁヨシとしましょう
もうチョイ拾って4000株くらいまで伸ばせればS枠100にageてくれるのかNA?

1000円TOBまで我慢あるのみ(暫くは安静に・・・)

100 ::2007/08/25(土) 20:13:19.55 ID:ggEG7zSl
しまった↑は証金 速報(08/24)ですYO...orz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:11:03.98 ID:L5Mq2dw0
証金 速報(08/27)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     15.2    1.1
返済.     2.3 .  18.0
残.     125.8 .  34.7  -91.1
前日比.  +12.9  -16.9  -29.8

逆日歩
回転日数 19.1
貸借倍率 0.27

権利付き最終日でした
私自身、現1000信1500は金曜に全て売却
あわよくば、狙っていたのですがNYの上げで
願い叶わず・・・

一応、>>1さんの代理を9月末位まで致しますが、
日が替わっても書き込みがない場合は、
どなたか、よろしくお願い致します

週末は、>>1さんがおられるようなので仕事を残しておきますw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:12:03.30 ID:Um3Xymnh
証金 速報(08/28)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.0    0.0
返済     0.0    0.0
残     125.8  . 34.7  -91.1
前日比    0.0    0.0    0.0

逆日歩
回転日数 21.3
貸借倍率 0.27

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:14:23.20 ID:kE7wcbAy
証金 速報(08/29)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.1   24.9
返済.    25.7 .  2.0
残     100.2   57.6  -42.6
前日比  -25.6 . +22.9  +48.5

逆日歩
回転日数 14.7
貸借倍率 0.57

昨日と変わって、いかにも権利落ち後の貸借でした
この辺が底なのかまだ下があるのか・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:10:35.23 ID:cT8IkUJz
ほしゅ
ダメだ、金貸しセクターの時点でここは負け組だろう
他に8月権利の銘柄取ったけどここより弱い銘柄は無かったYO
調子に乗って買いまくり過ぎたかもしれないOrz
買値に戻るにはさらなる時間が必要だNA

まだ復帰まで時間掛かりそうなので引き続き日証金速報と保守宜しくお願いします

105 :1(携帯):2007/08/30(木) 20:13:15.56 ID:cT8IkUJz
一発で書き込みできず名前欄まで消える仕様は非常にムカつくNA

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:49:54.87 ID:YfMJjd4P
証金 速報(08/30)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     6.4    2.0
返済     2.5    0.0
残     104.1 .  59.6   -44.5
前日比.   +3.9 .  +2.0 .  -1.9

逆日歩
回転日数 14.8
貸借倍率 0.57

日経、いや、日本全体が弱すぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:18:59.49 ID:ZG9YYX36
証金 速報(08/31)
      [貸株] [融資] [差引]
新規    19.0    0.0
返済    29.1 .  12.8
残      94.0 .  46.8  -47.2
前日比.  -10.1  -12.8 .  -2.7

逆日歩
回転日数 9.7
貸借倍率 0.49

108 :1(携帯):2007/09/02(日) 23:46:06.46 ID:qODiz7j8
引っ越しが終わり久々に書き込みしようとしたら全然ネットに繋がらないので明日サポート呼んで見ようかと思うテレビも映らず鬱山車脳

109 :1(携帯):2007/09/03(月) 19:54:47.51 ID:OW9mc7Wa
ネットに繋がらないのでサポート呼んだら更に2週間近く開通に掛かると聞いてかなりショックOrz
速報すら見られないので暫くしたらネットカフェから書き込みします
これからも保守ヨロシクです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:47:35.73 ID:swj4zNpb
証金 速報(09/03)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.0    1.2
返済     4.0    0.3
残.      90.0 .  47.7  -42.3
前日比.   -4.0 .  +0.9 .  +4.9

逆日歩
回転日数 11.7
貸借倍率 0.53

>>1さんのネットが早く繋がるように祈りつつホシュ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:52:19.94 ID:iePDZwKe
証金 速報(09/04)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.2    0.0
返済     1.9    0.2
残.      88.3 .  47.5  -40.8
前日比.   -1.7 .  -0.2 .  +1.5

逆日歩
回転日数 11.1
貸借倍率 0.53

もう下がらないのかな?
外的要因さっ引いても、もう一度500円台になるはず
いや、なって下さい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:26:37.09 ID:iEP0GXWA
証金 速報(09/05)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.4    1.8
返済     3.5    0.0
残.      85.2 .  49.3  -35.9
前日比.   -3.1 .  +1.8 .  +4.9

逆日歩
回転日数 16.7
貸借倍率 0.57

今日は、何となく板も貼ってみる

売     買
0.7 622
0.3 620
0.7 619
1.2 618
1.1 617
   616 0.9
   615 1.3
   612 0.5
   611 0.8
   610 0.6

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:14:02.37 ID:AnTU4GB3
証金 速報(09/06)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     5.7    0.4
返済     2.3    1.4
残.      88.6 .  48.3  -40.3
前日比.   +3.4 .  -1.0 .  -4.4

逆日歩
回転日数 16.3
貸借倍率 0.54

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:47:46.84 ID:AnTU4GB3
証金 速報(09/07)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.0    2.4
返済     5.2    0.0
残.      83.4 .  50.7  -32.7
前日比.   -5.2 .  +2.4 .  +7.6

逆日歩
回転日数 43.9
貸借倍率 0.60

再度、600円割れが視野に入ってきました
金融セクターが弱いのに引きずられてます

115 :1:2007/09/09(日) 00:29:45.51 ID:FHtxUHrW
ネカフェより書き込みです
売りポジ離隔してドデン買いしてみればこの様Orz
ポケカは塩漬けるか損切るか微妙な状態
基本的に空売り大好き派なのですが自分の現物ポジ分は売る勇気が無いんですYO
維持率は余裕でも現物売って現金にすべきでしょうか?

速報の人いつも乙おそらく同一人物かNA?
Eトレもケータイアプリで逆指値設定できるようになり月曜は早速始動させそうですNE
ハァ早よネット開通せんかねぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:21:28.10 ID:hEBdNIC9
証金 速報(09/10)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     1.7    1.2
返済     5.0    7.9
残.      80.1 .  44.0  -36.1
前日比.   -3.3 .  -6.7 .  -3.4

逆日歩
回転日数 32.3
貸借倍率 0.54

年初来安値更新もこの地合いでは仕方がないか?
この価格帯なら長期保有用に欲しいけど、
他で捕まっているので手を出せず・・・

>>1
一応、同一人物です
忙しそうだし、維持率余裕なら、徐々にポジ軽くするで
良いんでないかい?
狼狽は損だと思うよ、特に今週は

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:41:44.86 ID:jFxzmFyI
証金 速報(09/11)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.3    0.1
返済     2.5    1.0
残.      77.9 .  43.1  -34.8
前日比.   -2.2 .  -0.9 .  +1.3

逆日歩
回転日数 30.4
貸借倍率 0.55


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:59:29.91 ID:Q5JsOxQI
証金 速報(09/12)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     2.1    0.0
返済     3.0    1.3
残.      77.0 .  41.8  -35.2
前日比.   -0.9 .  -1.3   -0.4

逆日歩
回転日数 29.2
貸借倍率 0.54

アクセス規制に巻き込まれPCから書き込みできなくなりました
できれば、どなたか代理の代理、宜しくお願い致します

119 :81:2007/09/13(木) 21:27:50.94 ID:GWIzlJVZ
証金 速報(09/13)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.1    0.1
返済     0.4    0.9
残.      76.7 .  41.0  -35.7
前日比.   -0.3 .  -0.8   -0.5

逆日歩
回転日数 35.0
貸借倍率 0.53

635で残り200株も売っちゃいました。
でも、その後、また、618円200株で買ってます。
配当利回り3%行きそうですねぇ。ナンピンしようかなぁ。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:28:01.36 ID:A78V6LG2
親会社の移動が発表されたその日に、上場最安値更新か〜
サラ金には未来がないね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:00:21.79 ID:kdJq5Dcy
当方、200株@655ホルダー。
クレディアショックの影響が、ココまで及ぶのかしらん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:29:24.77 ID:bQDFR4ag
その他金融セクター自体が弱いから、今後PBR0.5倍程度まで売り込まれるね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:12:53.05 ID:QhVZRMRc
とうとう400代に突入しましたね…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:11:49.79 ID:h3brjuDb
証金 速報(09/18)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     2.2   20.0
返済.    14.2   11.7
残.      52.7   49.6   -3.1
前日比  -12.0   +8.3 . +20.3

逆日歩
回転日数 14.9
貸借倍率 0.94

証金 速報(09/14)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     0.4    1.9
返済.    12.4    1.6
残.      64.7 .  41.3   -3.1
前日比  -12.0 .  +0.3 . -23.4


125 ::2007/09/18(火) 20:19:31.21 ID:mv7VAjIJ
証金 速報(09/18)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     2.2  20.0
返済     14.2  11.7
残.      52.7 . 49.6  -3.1
前日比.  -12.0 . -8.3   -20.3

逆日歩
回転日数 14.9
貸借倍率 0.94

超お久しぶりぶりです
朝の寄りで殆どブン投げしてきてすっきりOrzしてきますた
その他金融買う香具師ははっきり逝ってドMとしか思えなくなってきた今日このごろ
某サラ金売ってみたら恐ろしいほど含み益w逆指値で離隔様子見で明日も安けりゃがっちりホールドですYO
残り200株以外はきっちり両建てでこれから優待取るようにしようかNA?
と思いつつ300台で拾ってみようと一時退散してみる

とりあえずクレディアのせいでポケカまで暴落巻き込まれたんだからクレディアは1円で上場廃止しろゴルァ
親会社が逆日歩天国でワロタw

しばらくネットに繋げずイライラの頂点に達したらこの暴落・・・
暫くこのスレに来る気力がなくなりそうです誰か引き続き保守おながいします(1本人はスレ落ちしても構わないくらいやる気ゼロ)


126 ::2007/09/18(火) 20:20:33.50 ID:mv7VAjIJ
>>124
書き込み中に邪魔しちゃった
これからこのスレよろしく頼みます・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:22:32.55 ID:a97546Hb
この業界の中では、比較的堅実だと思うんだけど下げるねえ。
いつ買おうかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:37:30.86 ID:gA2wqI34
>>1
いや、>>1さんがどうでもいいならホシュしないけどw

ここまでヒステリックに下げる理由が見あたらないんで
1500株を495円で買ってみた

証金 速報(09/19)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     2.0    4.1
返済     8.7    6.5
残.      46.0 .  47.2   +1.2
前日比.   -6.7 .  -2.4   +4.3

逆日歩
回転日数 11.5
貸借倍率 1.02

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:34:39.79 ID:iui1CNCR
日経大暴騰してんのにここで大損物故いてる俺ってorz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:50:05.06 ID:3Tk7UDV9
>>129
心配すんな、ここにいるやつは大なり小なりみんな一緒だ


131 :81:2007/09/20(木) 19:39:24.80 ID:wJqVb3Yy
それにしてもきちがいみたいな下がりかただなぁ(涙目)。
まさかサイダーなんてことはないよな。それだけが心配だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:20:42.37 ID:dn6S1KWb
証金 速報(09/20)
      [貸株] [融資] [差引]
新規.    58.3    1.0
返済     0.0 .  27.8
残     104.3 .  20.4  -83.9
前日比  +58.3  -26.8  -85.1

逆日歩
回転日数 6.2
貸借倍率 0.19

昨晩、PTSで100株489円にて現物追加
買った途端にニコスの巻き添えorz
むしゃくしゃしてナンピンした、今は全然反省してない
現物100株と信用1000株を424円で追加
信用2500@467現物200@457になった

実際、下げすぎだと思うんだけどな、ココ
ニコスも良い話で決着付いたし、明日が楽しみな貸借倍率

133 ::2007/09/20(木) 21:35:15.72 ID:qCjerYU/
あまりの暴落っぷりに帰ってきたYO
ここ連日値下がりランキングに名を連ねるのもある意味最凶ですNE
100ティック以上抜かれて超涙目だったはずのになぜか勝ち組になった気がする・・・
現実にNISで60万近く取り戻せたしw

>>132
サラ金の減配発表が有った頃が底値だと思うんだが早すぎじゃね?
貸借倍率的にはなかなか良いけど8万程度の売り越じゃさかにっぽにもきたいできないだろうNE
逆日歩天国待ちならある程度気が楽になれる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:09:52.12 ID:3NkSO0aq
アニュアルレポート2007がHPに掲載されているんですが
イマイチわからない.英語苦手なのもあるが

どなたか解説お願いいたします.

しばらくは400円前後をうろちょろするんでしょうかねぇ・・・
現物10000どうしろとw

135 :81:2007/09/20(木) 23:53:28.70 ID:wJqVb3Yy
よし、じゃ、俺も明日まだ下がったらナンピンしようっと。
ちなみに、ここつぶれる事ないですよね?
考えられるとしたら、増資ぐらい?
増資があるんだったら、底打ちももう少し先かなぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:40:20.67 ID:nObCSE0U
>>135
ナンピン止めた方が良いよ
ナンピンしてる本人が言うのも何だが
俺自身、原則、短期でしか考えてないから

一応、間接的に三井住友系になったから
三井住友カードとセントラルファイナンスが絡んで何かあるかもね
その前にプロミスがあれだからなぁ

>>1
長期的には、まだ下がるだろうね
最近急激に下げた分は、ある程度戻すと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:27:07.49 ID:9eXrUBzm
ポケカが信用保証してるファミマカードが現在新規募集を停止してて、
11月からファミマTカードに切り替わっていくみたいだけど、ポケカはどうなるの?
特に影響はなし?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:00:40.99 ID:tUrrdLpz
ブラック・ロックがとうとうクレディアを投げたね。
次はここも投げられるかも。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:11:58.95 ID:CpS27NEl
買い時だろうか?
反発しそうな予感・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:39:11.91 ID:rIV6zTWZ
そろそろ買い戻しが始まる時間のようなので返済しました。
ゴチでした。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:49:19.47 ID:PcqVflYH
日証金 貸借取引残高 (09/21) 速報
◇貸株 新規: 44,000
返済: 17,300
残高: 131,000
前日比: +26,700
◇融資 新規: 32,700
返済: 6,000
残高: 47,100
前日比: +26,700
◇差引: -83,900
前日比: -

貸借比率: 0.36倍
逆日歩(-日): -


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:33:46.16 ID:QcqBR6wW
証金 速報(09/25)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     35.6   9.6
返済.     3.8 . 19.7
残.     162.8 . 37.0  -125.8
前日比.  +31.8  -10.1 . -41.9

逆日歩
回転日数 4.3
貸借倍率 0.22

また、規制に巻き込まれてますorz
どなたか、代理の代理お願いします


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:46:41.12 ID:jbfdvAu7
保守

144 ::2007/09/27(木) 21:36:20.75 ID:GM2pvusH
証金 速報(09/26)
      [貸株] [融資] [差引]
新規     4.1   5.0
返済.    20.4 . 1.2.
残.     165.2 . 31.5  -133.7
前日比.  -16.3  +3.8 . +20.1

逆日歩
回転日数 5.2
貸借倍率 0.19

>>142
久々に貼っておいたYO
その他金融祭り開催ですNE
漏れは銀行売って爆死最近売りで稼げた分丸ごと消えたw
投げたポケカ拾い直すかサラ金買い発動すべきか?週末なんで持ち越しコワヒ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:52:10.68 ID:29ric+DB
ポケットカード 8519.T 、2008年2月期連結決算予想=当期利益12億円、下方修正
07/09/28 15:44


[東京 28日 ロイター]
2008年2月期(2007年3月1日-2008年2月29日)
今回の予想 前回の予想 07年2月期実績
営業収益 (百万円)    40,100 40,300 38,829
経常利益 (百万円)    3,100 5,700 6,377
当期利益 (百万円)    1,200 2,800 1,248





146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:03:46.09 ID:3t4bG5rI
ポケットカード 8519.T 、2008年2月期単体決算予想=年間配当12.75円
07/09/28 15:45

[東京 28日 ロイター]
2008年2月期(2007年3月1日-2008年2月29日)
今回の予想 前回の予想 07年2月期実績
1株年間配当 (円)    12.75 17.00 17.00

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:28:20.19 ID:JWCQd74x
ブラックロックが投げてくる前に逃げとけよー(笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:17:23.48 ID:JWCQd74x
423 名前: 山師さん@トレード中 Mail: sage 投稿日: 2007/10/01(月) 16:16:48 ID: yjj45Lpl0
株式新聞社
2007年10月 1日(月) 10時46分
ポケットCが急落、利息返還請求が増加し今期業績予想および配当予想を減額

 ポケットカード <8519> が急落、一時36円安の447円まで売られている。午前10時35分現在、
東証1部値下がり率第6位。
 同社は9月28日、今08年2月期業績予想および配当予想の下方修正を発表、嫌気されている。
8月中間期経常利益(非連結)を31億円から25億円に、通期連結経常利益を57億円から31億円
に減額している。利息返還請求の増加に伴い、利息返還損失に関連する費用が計画を上回ったため。
なお、同社は9月5日付で会社分割による子会社新設を実施しており、今期から連結会計を適用して
いる。
 また、期末配当金については従来予想8.5円(年間17円)から4.25円(同12.75円)に減額した。

[ 株式新聞ダイジェスト ]
提供:株式新聞社

http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/071001/071001_mbiz079.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:59:35.43 ID:uCUNfN16
勃起あげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:18:06.53 ID:Olk9RMht
何でこんなに上がったの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:47:10.36 ID:qL+13THF
600で買って450で投げた俺涙目

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:43:50.54 ID:g00rGzlV
オマイら売りすぎだwww

こりゃ踏み上げ相場来るなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:48:51.56 ID:+Gl83jZK
配当が年8.5円でこの株価かw
ここのキャッシング比率の高さ(サラ金並み)や過払い金の引き当ての低さ考えたら
とてもじゃないが手は出せないのにw

154 ::2007/10/05(金) 20:17:48.49 ID:sZZh29jN
証金 速報(10/05)
      [貸株] [融資] [差引]
新規    92    5.6
返済.   30.8 .   2.8.
残.    666.8 . . 46.1  -620.7
前日比. +61.2    +2.8 . -58.4

逆日歩 6.2
回転日数 0.07

久々に貼ってみたYO
昨日はS高で今日も強いこのスレ離れてるうちに空売りどっさり増えてるし
でもその割には逆日歩0.05だし一体何なんだ?
500割れたら押し目入れてみようかと思ったけど10月や11月決算銘柄の配当鳥に向かったほうが良いのやtら・・・
サラ金株ド高い所で掴んで呆然としてたのに何故か離隔できてしまって超ウレシイっすNE
みんなはココから買いに向かう勇気はあるのかNA?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:11:14.33 ID:f5oeVPD4
>>153
ttp://www.pocketcard.co.jp/ref.pl5?type=4&id=52

5.配当予想の修正の内容
                       1株当たり配当金(円)
基 準 日                 中間期末  期末     年間
前回予想 (平成19年4月9日発表)  8.50円    8.50円   17.00円
今回修正予想              8.50円    4.25円   12.75円
前期実績(平成19年2月期)      8.50円    8.50円   17.00円

年間12.75円だな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:49:38.03 ID:ppvnIAci
9669 オークネット
4日続伸高値更新中です!

オークネット株価の推移
2007年10月5日 2,440
2007年10月4日 2,365
2007年10月3日 2,360
2007年10月2日 2,325
2007年10月1日 2,305

業績がいい会社は株価が上がったり下がったりしながら、上昇していくものですが10日ほど株価の動きを見るとオークネットは株価が下がるときでも、大幅に下がることがありません。
なぜでしょうか。それは株主優待が優れているために、株を手放す人が少ないからだと思うんです。

なんとオークネットの株を持っていると、楽天くるま市場で車を購入した際に最大10%割引されるんです。これはすごい。

業績もいいです。

>2007年 9月20日(木)10時11分
>オークネットは中間業績増額見直しに信用好需給オンし連日の高値

> オークネット(9669)は、100円高の2110円と4営業日続伸し連日の年初来高値更新となっている。
>8月1日の2007年6月中間期業績の上方修正以来、下値を切り上げる動きを強めており、強弱感の対立から株不足、逆日歩のつく信用好需給も押し上げ効果を発揮している。
>中間期業績の上方修正は、四輪・二輪事業でインターネットオークションの利用顧客増加のために予定していた年間5億円の施策費用が、下期発生にズレ込んだことを要因としている。
>このため中間期業績は、四輪事業の総落札台数が18%増と続伸、インターネットオークションの新規会員加入増などもあり前年同期比11%増収、45%経常増益、90%純益増益と伸びた。
>一方、通期業績は、期初予想を据え置き売り上げ165億円(前期比1%増)、経常利益20億5000万円(同4%増)と小幅増収益にとどまり、純利益は前期計上の関係会社株式売却益の一巡から12億円(同55%減)を見込んでいる。
>このため株価のリバウンド幅拡大とともに強弱感が対立、株不足から逆日歩がつき需給思惑を増幅している。2段上げ加速の展開も有力となる。(兜町特捜班より)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:40:30.16 ID:D5CbmPzJ
保守

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:41:25.30 ID:PJXOrPhn
踏み上げ期待保守。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:35:28.47 ID:PJXOrPhn
ストッポ高逝きそう?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:33:04.80 ID:ytGARxEN
今日も後場壊れてるね
どうなったの?
引けたら証金開示できる方お願いいたします
速報ってどうしたら見えるのかな?
野村とマネ,松井,イートレ見れる。
マネは金払わないとだめらしいけど

もうすぐトントンだ

161 :81:2007/10/09(火) 23:30:54.96 ID:2p5gAxag
今日580で売っちゃった。やっぱり400でナンピンしておくんだったなんて
よくある後の祭りです(^^;;
とりあえず、900株で数千円のプラスになったのでよしとして、しばらく
様子見します。。。
では

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:28:13.13 ID:UBI/BXlM
証金 速報(10/09)

      [貸株] [融資] [差引]
新規    41.3 .  5.6
返済    34.3  14.7
残 .    673.8  37.0  -636.8
前日比   +7.0  -9.1 .  -16.1

逆日歩
回転日数 8.00
貸借倍率 0.05


売りすぎ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:57:29.20 ID:zYfnEc/o
これ売り方やばいんじゃない
今日決済した人も多いけど、それ以上に新規で立てるとは・・・

普通で考えると下げるかもしれんが
ここは先週より目立ってるし現物の大型の買いも多く見える
下手したら暴落前より上がるんじゃないか?(7-800ぐらい)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:33:21.64 ID:26rMH3fx
売り方がんばれ.踏み上げに負けるな
上がったら売り乗せ.これだけだ

しかし,現物買っているのは誰なのか?
売り方がんばるうちは現物買ってくるだろうね
アホルダーは高みの見物
新規買いいれちゃうかもw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:41:36.83 ID:Fo3D4Jb+
先日の下方修正の数字より若干上だがどうだろね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:48:35.28 ID:dgoRz1Jk
ポケットカード 8519.T :中間単体、07年8月当期60.2%減10.76億円、08年2月予想11億円
07/10/10 16:47
[東京 10日 ロイター]
2007年8月中間期(2007年3月1日-2007年8月31日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
07年8月中間 06年8月中間 08年2月期予想 07年2月期実績
営業収益 (百万円) 20,253 19,197 39,900 38,829
(+5.5%)
営業利益 (百万円) 2,555 4,545 3,000 6,383
(-43.8%)
経常利益 (百万円) 2,550 4,540 3,000 6,377
(-43.8%)
当期利益 (百万円) 1,076 2,705 1,100 1,248
(-60.2%)
1株利益 (円)   18.18 45.27 18.58 20.98
営業活動CF(百万円) △2,032 △14,520
1株配当 (円) 8.50 8.50 12.75 17.00

これって1億円利益減ですか?
前回の修正値の

値動き変化無しですね.
どれだけ売り残減るのかな.たのしみ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:31:07.93 ID:e0ha4x7e
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:25:20.39 ID:6wEKDTmG
その他金融セクター全般、気配は弱いぞー
オリコを寄りで買おうとしている奴は止めといたほうがいいぞーw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:40:00.71 ID:6wEKDTmG
誤爆だw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:28:38.65 ID:Z2Aq8+CK
誤爆でもない。
ここも同じだから。GJ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:38:55.31 ID:jd3jcNAU
黒字企業で貸借も良くて、PBRもとても低い。長期では間違いなく買い場。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:33:24.41 ID:6mxgaYr8
大口売り方のいかがわしい点

・収益報告や中間報告の業績悪化予測を事前に知りえている可能性が高い。

・個人の発注に対して、発注直前ないしは、気配反映の前に
 瞬間的に板情報を操作させている可能性がある。
 これにより、個人の買いポジションを増やしていた可能性が疑える。

・気配外の発注状況、気配外の建玉の準備に対して、
 板を変化させることができる。
 つまり見えない気配外の板情報が把握できている。

・トレンドに従うが、個人が大きく買い込んだ場合、トレンドを無視する。

・不都合な個人の成行などの売買発注に対しては、
 瞬間的に自己売買し個人より早く約定させることができる。

・時に買いを誘う不自然な大量の買い込みを行う。
 (おそらく自己売買と考えている。)

・マスコミへの情報リークに不自然さがある。
 経営陣は諸状況で経営悪化をすでに知りえているにもかかわらず、
 IRにあえて織り込んでいなかった可能性がある。

・わずかな利益を事前に個人に与え、射幸心のあおり方を熟知している。

・その他金融トレンドより、下げた場合の反応が著しく高い。

・この掲示板に、大口売り方自身の書き込みがある。

・個人の信用余力や現物余力まで把握し、
 現物化しているタイミングも把握している。

・掲示板のIPアドレスと、口座取引のIPアドレスを照合することが
 できている可能性がある。

・悪徳投資顧問業と関連ないしは、運営している可能性がある。

個人が搾取されるだけの
きわめていかがわしい、証券業界にみなさん立ち上がりましょう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:30:55.77 ID:e0ha4x7e
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはないでしょう。たぶん。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:43:06.64 ID:EcLpK5SP
ここの売り方,大人だろ
上下蓋してBOXと思いきや下引っ込めて
下げさそうって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:13:32.49 ID:M8CL2C5n
保守

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:33:31.80 ID:+YSsuwaJ
気配弱っ。


やっぱりもう一度400円割れまで調整するのかねぇ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:20:53.52 ID:mOr/aWKJ
売残少なくなっちゃうよ.
てか逆日歩払っても今から売ればいいのか

担がれそうだしジャックス売った方がいいよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:40:01.67 ID:RyfFg2PO
ここって上にも下にもオーバーシュートしやすいよね。
でもってセクター全体の流れからはいつも一歩遅れてる、と。

鞘取りするには絶好の銘柄だw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:24:30.22 ID:SCg11+2Q
ここは塩漬け以外の長期野郎はいないのかよwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:13:22.84 ID:bxCleD2Y
配当金はまだ来ないのか?( ̄〜 ̄;)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:16:14.38 ID:k51JuwY5
短期の方々は投げ終わったんじゃないか?

だとすれば、興味は貸借だね
売り方さんのご意見聞きたいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:31:41.47 ID:07fQnFMK
高値塩漬け野郎のご意見なら聞かせてやる!!

過払い請求権時効の10年後まで塩漬け!!これしかないwww





183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:30:16.12 ID:wLy/IwQm
年間配当12.5円、配当利回り2%と考えて625円。
減配後を基準として半期配当4.25円×2=8.5円、同じく配当利回り2%で425円。

株価的にはこのレンジ内あたりが妥当なんじゃないかと思うけど・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:28:26.94 ID:WBwm5C/L
ほしゅ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:30:46.74 ID:efCW5zDq
売り方さん 今日も頑張る。
何時まで蓋できるか楽しみ。

ここ安いよ。

げんなまで仕込んでいる人だ〜れ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:34:39.78 ID:ORaoIkvV
なんか材料出るかもな。上場廃止とか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:16:31.57 ID:pAyj681I
なにこれー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:23:20.30 ID:jyfEfOdx
なんだこの出来高

189 :188:2007/10/23(火) 10:25:14.30 ID:jyfEfOdx
スレまちがえた orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:16:02.79 ID:tdrl/Jpj
板がおかしい

いよいよ仕手化するかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:34:29.51 ID:Zv9MxTlx
借金多いな
しかし買残がどんどん増えてる
上がるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:42:15.02 ID:8ttVVEzN
まあ明日はGUで上がるだろう。海外市場もCMEも堅調だし。
後は下値を切り上げつつ25日線を突破してくれりゃあ文句はない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:58:37.62 ID:Jy19z4kt
昨日はカード会社まちまち
サラ金売られてるしOMCカードの方が値下がり率高い。筋が同じなのか?
現在、CME16505。円ドル114.66。明日の日経も微妙。
日経急騰で一段安もありえると思う。可能性は薄いが
昨日のチャートだと日経連動に見えるが関連性はまちまち
ここは日経暴落だと急騰の傾向がある。

板がおかしいのはココ最近の傾向

予想ではもう一度400円割れ、そこから短期に600円から700円に向かうと思ってる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:28:20.75 ID:Zaz4Hqdn
保守

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:01:43.56 ID:sR8Z2Q2M
配当確定したね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:18:31.55 ID:eIH0nZd4
そろそろ噴きそうな悪寒

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:46:46.83 ID:1UtqaJVc
わざわざ窓埋め orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:12:08.68 ID:sjrXvLk0
踏み上げマダー?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:08:48.71 ID:WLa7g2KQ
只今 430円

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:39:31.70 ID:9RC0Z/OW
[東京 6日 ロイター] アコム(8572.T: 株価, ニュース, レポート)が
前日比9%前後の大幅高。ゴールドマン・サックス(GS)が5日付で、
同社の投資判断をこれまでの「売り」から「買い」に2段階引き上げ、
「強い買い推奨」リストに採用したことが材料となっている。
目標株価はこれまでの3100円から4100円に引き上げた。

 ゴールドマンでは、同社の利息返還金が下期から減少基調になると想定している。
また、そうなれば株価は実質PBR(株価純資産倍率)で形成されるとみている。

>「売り」から「買い」に2段階引き上げ

祭り

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:42:24.71 ID:hELWgLun
祭りきましたね
午前中に下げて、午後に来るというところがえぐいといえばえぐいが・・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:45:46.29 ID:hELWgLun
440で特買い終了
本格的な祭りは明日から??
それともこの価格帯でうろうろする
それとも下げる??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:36:34.90 ID:6nsTdVcN
こつこつ拾いました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:18:01.92 ID:6nsTdVcN
どこもワンパターンが多いので、午後は騰がるかな?
現在423円 出来高しょぼく 59,400株

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:19:38.99 ID:6nsTdVcN
うん? 市況1もできてた
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194262008/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:22:11.94 ID:ode3doFk
まずい、下げのサイン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:56:54.84 ID:6nsTdVcN
うーん 持ち越しちゃったよ
418円 前後で買ったけど 含み損中

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:13:54.34 ID:0GravGtE
>>193
するどい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:58:08.74 ID:3EiXzmmS
うん? 市況落ちてるのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:04:52.81 ID:1sZWS5b1
俺の買値の680円にはいつ戻るんですかorz
200株だけだから傷は薄いけど、資産一覧を見るたびに
ここのマイナスが表示されて鬱になる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:20:11.93 ID:Vk3L25MM
本日420・418円で売却できました。389円1万株だったので30万ほど
儲けさせていただきました。ポケカありがとう。
3日ほど、ポケカ株漬で資金が無く困っていましたが、かなり利益が出たのでよかったです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:52:59.24 ID:RJtWgQaf
保守

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:59:55.85 ID:aIaw5xfc
保守

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:45:43.87 ID:gHs3Qten
株遊びのつもりで1800円ぐらいの時に買ったんすよ

直後にライブドアショックきて、昨日まで放置してたww
400円ってwwwww
俺アフォすぎwww

誰か俺みたいなアフォはいませんか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:49:10.59 ID:D6C6qWfi
もうしばらくすれば、JALカード売却にからんで業界再編相場が起きるかもしれん。
そうなったら600円ぐらいで損切りでもしとけ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:14:21.80 ID:t+UuGQsW
http://8025.teacup.com/rxk/bbs

デイトレード掲示板

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 13:10:58.69 ID:BY45OVRZ
>>214
当時3460円で500株買った俺がいるぞ
俺も放置…というか最近まで株買ってたことすら忘れてた
こりゃ俺の買値で売るのは無理か…

218 :214:2007/12/20(木) 18:20:22.35 ID:jWNEzhdn
>>215
とても600円にすら戻ると思えないー

>>217
ナカーマ
分割前だったから俺の時は3600円ぐらいだったのね・・
一瞬だけ買値より高くなったから売り抜けようと思ったのにその日に
約定出来ずに持ち越しちゃってそのままズルズル・・・

いやーすごいね株ってwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:11:49.11 ID:MNT5R2Uz
おれもいるぞ。
平均取得価格477円w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 07:37:07.82 ID:FbzxX+4L
300円割れ記念保守

221 :214:2008/01/21(月) 21:59:51.31 ID:rNAbVFW+
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 14:44:52.92 ID:+BwCCI+x
250円になったら買う

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 15:35:55.49 ID:6QWhhrE1
心が折れそう・・・・

とりあえず保守。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:16:12.13 ID:vHEcAnPN
305円で買ったけど損してる気がする…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:24:12.38 ID:3WQYpELW
200円マダー?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:09:03.78 ID:WPljJZHJ
いくらなんでも300円は安すぎる。。。。企業価値から言って、500円くらいにはリバするはず。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:19:29.28 ID:4Dss2ncW
1300円超で買った私も生きていますよ。
年間500ポイントほどのために買った私がバカだった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:19:09.59 ID:RSyBPjIX
\(^o^)/オワタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:12:20.31 ID:PwTdDZ3l
保守

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:41:29.69 ID:F1JrBzHg
有利子負債
05 06 07
938 1,101 1,400 億円

二年後には債務超過

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:43:15.47 ID:zSK6Dvlo
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:19:29.23 ID:FnbmjlMA
動きが全くないな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 17:14:58.99 ID:3ooi+ARa
簡保落ちマダー?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:40:03.22 ID:EW9bEGrx
ブラックロックが売り切るまで冬眠だあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:42:06.74 ID:EYf909DO
>>228
ナンピンすればよい。
つうか優待100、200、1000、2000だけじゃなくて
5000、1万、10万ぐらいの単位でもやってくれ。
今が安い。じゃナンピンだ!と下手なナンピン(略
を繰り返しやってる俺が馬鹿(みたいじゃなくリアルあれだな・・・orz)じゃないかw

でマジでここ最近のさらに落ち込みって何よ?何か悪い材料でもあって
インサイダーで売りぬけでもしてんのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:46:03.14 ID:COCkDzSh
>>236
>でマジでここ最近のさらに落ち込みって何よ?何か悪い材料でもあって
>インサイダーで売りぬけでもしてんのか?

ブラックロックの運用している複数の投信にポケットカードが組み込まれてたんだけど、
パフォーマンスが悪いものだから他の銘柄に入れ替える為に処分してるみたい。

実際、昨夏に600万株ほどあったのが、今月は150万株程度にまで減ってるし。

多分全部処分するつもりだろうから、まだまだ売りは続くね。

ただ、今の株価はどうみてもディスカウントしすぎだから、長期保有派には絶好の買い時。
まあ1年寝かしときゃ、確実に倍にはなるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:56:50.87 ID:oO9T/2zW
この動きは処分じゃなく集めてる臭くね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:03:31.73 ID:L+S3cgo5
権利確定日が2月末だから優待ポイント狙い派にも買い時。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:19:24.93 ID:D6fRmU5H
ポイント付いたら更に売りが加速しそうじゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:27:10.30 ID:OHzXRsGS
保守

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:16:03.58 ID:s6kc2fvQ
保守

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:23:11.45 ID:Xu5rtwBa
売りまくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:30:01.71 ID:I5jVoyQE
agare

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:50:14.55 ID:QB06aPwp
291x1000買いの346x400,345*300,344*300売り

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 13:30:36.92 ID:CXNB3KLf
すげえ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:05:32.72 ID:gEwa56BX
これは…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:01:54.15 ID:cOcLwlRF
保守

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:54:23.70 ID:755VIu83
今日こそ反転

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:41:33.90 ID:lhRKrUUN
噴く前の水準まで戻ってきた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 04:31:29.19 ID:pjOkYfRl
祝200円台復帰w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:40:05.00 ID:tTUAZuPg
保守

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:41:56.13 ID:UGx1nzL2
200割れマダー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:47:48.15 ID:gur76LFg
http://mbga.jp/AFmbb.0AXw7a7e1d/?_from=gtop_aff_mbb

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:42:41.29 ID:sORVfLoy
保守

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:29:36.27 ID:+vNkeDpC
先週の金曜に283買い、昨日285売り。。。。
明日、下がれば、また買おうかなぁ。。

257 :256:2008/03/24(月) 01:10:58.11 ID:sAOOA4K5
金曜日に、1000株を、268買い、276売り。
ふぅ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:19:31.72 ID:EOHYPg/y
弱いなあ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:47:31.69 ID:4XYmQzIu


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:47:04.35 ID:yLg9SDHI


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:15:16.39 ID:yHqNB0Lr
決算発表保守

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 06:06:08.80 ID:7CR/TQmk


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:39:34.55 ID:O4MXyMtG
【TIW・アナリスト】本日4月17日(木)、シークス(7613)・ポケットカード(8519)以上2銘柄のアナリストレポートを発行。
http://www.news2u.net/NRR200830389.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:09:21.02 ID:zUYDooRz
今日参加してみたよ。騰がるといいなテヘ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:47:00.49 ID:i/JNTuhL
保守

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:01:15.24 ID:yMUnqUKj
2月29日に3千ほど空売って、現在@281円1万株のアホルダーになってしまった。
260円割れは空売りの益をかてに投げずにいたが、業績はIRがのようにボトムから反転すると願うこのごろか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:08:17.54 ID:Zr99K0LH
ブラックロックは四十数万株を単価300円で長期保有するよう方針転換したみたいだね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:02:26.55 ID:XHkmWByZ
保守

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:45:25.80 ID:5S9yyBOl
そろそろ配当&優待が届く時期ですなー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:04:42.81 ID:nFhWEFaW
ポケカは未だ雲の中、ジャックスは青空の下というところだが、ジャックスとポケカではジャックスの方が魅力的なのだろうか。
ジャックスの何がいいのか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:14:11.81 ID:VWAKIVA/
一般人からすれば知名度は雲泥の差だと思う。
ポケカなんてクレヲタでもない限り聞いた事もない怪しい金貸しにしか見えん。
クレ板を覗き始めた頃の俺にはそー見えてた。
てか、クレ板に行くまでポケカなんて知らんかったしw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:22:45.83 ID:TfvJd0hP
自分もココを空売るまでポケカカードなんて知らなかった
一般人が知らないのにポケカの有効会員数400万人はどう集めたんだろう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:50:00.46 ID:+d+Ih0jD

市況にカード総合の新スレ作ったから来て。

【ニコスセゾン】クレジットカード【イオンOMC等】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1210586461/l50




274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:38:52.49 ID:LJd+ce7V
配当まだ届かないのー?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:19:58.74 ID:sVl+G3dq
>>274
今日来たよ。
ちなみにクレ板のポケカスレによると優待の案内は別送で後日送られてくるらしい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:32:52.80 ID:Y64kAzFK
保守

277 :274:2008/05/16(金) 08:06:25.71 ID:x28lCgQB
配当着たよー。換金してきた。
後は買値に戻るまで二年ほど冬眠するお。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:32:56.06 ID:dDyFUCVW
ココの配当見込み
今後更に下げるとみるべきか
前期が底とみるべきか底が問題だ。

私は、返還金問題はピークを越えたもののCPIの上昇とともに長期金利が上がるため、後者とみてますが、皆さんどう見てますか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:33:18.48 ID:LOhf3QzE
保守

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:18:48.29 ID:qfKCgWXZ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:41:37.72 ID:cW2z6aWT


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:19:46.66 ID:3nLmMtVG
保守
だれもいない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:34:48.33 ID:jbcWC61F
260円代に下がれば買ってもいいんだけど
300円はちと微妙だな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:48:27.34 ID:t+PKNyd9
@281で1万保有の身からいうのもなんですが、
下げる理由はあっても、上げる理由はないので買わない方がよいのでは

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:58:03.93 ID:a2jYN1Q2
優待来た
2000株以上は皆同じで750ポイントて、何これ、
株主を搾取の対象にしようとする経営方針にあきれはてる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:48:06.19 ID:T0FinaRt
株主優待は悪魔でおまけだから貰えるだけでもありがたいと思え
むしろ株主優待なくていいから配当あげてほしい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:40:02.35 ID:SIXinEmr


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:40:59.47 ID:41twAUfb


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:30:06.37 ID:psO7wMTC
しゅ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:37:53.61 ID:PfGCH+1Q
200割ったら買ってやんよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:27:44.72 ID:nzJjpDQh
ho

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:31:33.82 ID:psnHV/+n
金曜日に楽天証券で200株買いました。
目当てはポイントなんですが、自分がカード会員というひも付けはどうするんですか?



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:46:36.35 ID:AblxiEXr
6月初めと12月初めに郵送されてくる紙切れに自分のカード番号を書き込んで
同封の封筒で送るのじゃ。送らないとポイントつけてくれんぞ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:51:15.84 ID:x7VTMgz9


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:43:01.79 ID:VU3oZMCv


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:31:01.69 ID:Opoikgog
テステス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:14:02.26 ID:hdLbmfML
8月の何日越えたらポイントが付きますか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:18:28.88 ID:eEroXt7W
中間期末の配当いくらか知っている人いませんか?


299 :297:2008/07/16(水) 16:11:12.83 ID:D5OMv3gG
一株約4円

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:57:22.50 ID:u2xnHjMD
配当4円もあるの!!!
配当でモンハンとPSPでも買っちゃおうかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:25:27.15 ID:qica3rm1
アホルダーのみんな。今日ぐらいは書き込もうぜ__

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:27:14.42 ID:XlIEatku
びっくりして持ち株全部売っぱらっちゃいました♪

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:09:31.15 ID:OaAunoXR
>>302
俺も。しかも282で。。。。ちょっと早かったかな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:55:20.12 ID:v8+YWRV2
洒落で指してた314が刺さってた。なんてことしてくれるんだ。ちくそう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:28:47.06 ID:br8u19rQ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:11:31.77 ID:wINYGter
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:14:37.80 ID:Vvf2iLXd
ポイント10倍が終了でもっと下がると思ったのに。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:17:08.28 ID:rzoOloMG
プロミス+三洋信販が好調だからな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:38:29.63 ID:A/UBsGKd
保守。

http://www.pocketcard.co.jp/ref.pl5?type=4&id=78

MasterCard Incorporated株式売却に伴う特別利益の発生に関するお知らせ

当社が保有するMasterCard Incorporated株式の一部売却に伴い、特別利益に計上すべき事項が
発生いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。



1.特別利益の内容
当社の保有するMasterCard Incorporated株式の一部について売却した結果、平成21年2月期
中間期の個別及び連結決算において、投資有価証券売却益約6億円を特別利益に計上いたします。

2.業績に与える影響
上記の特別利益計上による平成21年2月期中間期及び通期業績に与える影響については、現在
精査中であり、判明次第公表いたします。

以 上

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:25:50.31 ID:iyPhuhAh


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)