5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVAについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:16:02.78 ID:NXl7K/T+
NOVA株買いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:56:39.42 ID:3NkO7UlJ
  ,......,___
  {  r-}"'';                     (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;}                   ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-、__/_,.へノ`{  {    こ、これは>>1乙じゃなくて
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,          ̄    .ヽ'ー;ー'"   四つん這いなんだからね!
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  i__   _   /ニ=),..- '"  変な勘違いしないでよね!
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |    ̄ ̄/ /  /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |     /  /    .{,、  /  /   
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   /  /      |\  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ /    
ーーーー'        _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ !
             三`'/.      ` ----------‐´'""

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:33:34.21 ID:EL+KPbwR
止めておいた方が良いデスε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
売れませんから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:12:05.01 ID:spvFbtoL
かわいいことで有名な>>ここだけの秘密だけど、阿部さんはエリア2の返金担当でもある。きっと責任ある返金作業しています、スゴくかわいいから、みんな信じる。
新橋統括 エリア2 阿部主任(26才出世頭) の 営業方法を伝えます。
まず、各スクールに訪問して、料金が一部払いの生徒を探す。
手付け金のみ払い、悪いニュースで支払い(一口60万円)をためらう生徒が多数いた。

こうした生徒に全額支払うように、部下に指示する(自分では悪い事はいわない)。
「ノバは絶対つぶれません、9年分180万円前払いしている生徒も何人もいます」と言わせる。

阿部さんはでもかわいいので、新NOVAで逢えるでしょう。
>>タスク長もほぼ全員退職だけど、やっぱり大阪・京都の
人って違うね。数人残ってるんだって。>>タスク長阿部さん金沢から新橋だからいるよね。

阿部さんは解約に責任ある対応をしているはず。私は解約していないのでしらない。部下に指示は多くのスタッフは「阿部さんに言うように指示がありましたごめんなさい」と発言。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:00:09.21 ID:7bnqoRIS
今日のNOVAの歩み値を見ると、複数回、2円に何万円か買いが入っているんですが、これは何がしたいんでしょうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:22:48.60 ID:yWqn7Chj
紙屑。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:09:11.04 ID:q/sZRKkn
新生NOVAが月謝制度導入 だが、職ない講師多し
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9012.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)