5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2897】日清食品

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:13:57.80 ID:t/p3YKHP
下がり幅が気になります。
スティール銘柄であることは、良しもも悪しくもその影響下からさけられないとして、各種の原料高はどう反応してくるのでしょうか?もう少し話題になってもいい銘柄だとはおもうけど、各種の取り巻く要因を、賢者はどうみられますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:54:48.89 ID:HSCiRPR1
お仲間ハケーン!

ここマイナーな銘柄なのかな?
あんまりにも過疎ってる…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:47:29.88 ID:wcA9jdh3
あげてみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:29:45.16 ID:Vd9OfywL
★日清食品、東京に本社移転 チキンラーメン発売以来初

・日清食品は3日、10月1日付で移行する持ち株会社「日清食品ホールディングス」の
 本社機能を東京に置くと発表した。世界初の即席めん「チキンラーメン」を発売した
 昭和33年以来、経営の中枢機能を置いてきた大阪を離れることになる。

 これまで大阪と東京の2本社制を敷いてきたが、グループ戦略の企画立案、実行機能の
 強化を図るため東京本社に一本化する。

 移転は7月をめどに実施し、現在の東京本社(東京都新宿区)に新本社を置く。

 大阪本社には約200人の従業員がいるが、近畿圏の販売を統括する大阪営業部のみを
 残し、経営戦略部や財務部、生産管理部など大半の人員を東京に配転する。登記上の
 本社も大阪から東京への移転を検討する。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080303-00000966-san-bus_all


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:23:03.78 ID:c6Gl3Evf
【小麦高騰】日清が先陣!ついに7〜11%の値上げへ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1188989611/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)