5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2158】UBIC【臨時】 急騰は臨時ではなく常時

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:26:09.05 ID:7OAhlu4X
杉山の売りなくなった?
急騰開始
目標株価 15000

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:06:44.11 ID:MjE8P2vX
おみごと、2日連続ストップ高也♪

谷深ければ山高し

目標を20000円にして欲しいですねwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:32:16.88 ID:92nSh7l1
すごいね、大株主の売りがなくなると・・・それとも好決算情報漏れているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:03:27.05 ID:76Q25fKF
明日もストップ高するのかな?
にやにやしながら買い増しします。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:18:37.03 ID:QjHCrAtz
わいも今日から参戦ジャ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:47:06.38 ID:diY/C/mh
今日もストップ高買い気配終了濃厚ですね
ホルダーのみなさんおめ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:55:15.18 ID:6VZN9POC
うをー強い



今から買っても間に合いそう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:29:23.62 ID:SPn0i5Bu
安く売らされるチキンなバカが今日もいたね

今は売る時じゃなくて買い時なのが分かんないかね、素人は(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:17:53.91 ID:1fUrQ2W8
10万までマジにいくのかも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:18:29.77 ID:1fUrQ2W8
↑1万の間違いでした。

ワッショィ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:56:16.53 ID:iDMjrbzj
よし、買えた。ラッキー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:13:32.83 ID:nW3ugIkt
この急騰は本物かな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:40:15.96 ID:JoqKRHvL
明日もストッポ高せずに安く寄ったら素人から買い増します、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:08:45.97 ID:NbFXd+X3
すげー大幅買い気配

これは本当の大人買いかも

乗り遅れるなよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:00:18.60 ID:ejF1am80
素人さんゴチです!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:07:29.38 ID:z+O2t8jx
安すぎだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:39:19.16 ID:z+O2t8jx
乗り遅れるな!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:15:24.29 ID:JyjaUaBW
終わっただろ・・・普通に考えて・・・3マンまで調整しそうだな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:21:54.93 ID:Ai9lexFE
はい、3万円までは手出し無用www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:05:29.86 ID:zSb02Q7+
だめっぽい。

終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:08:35.05 ID:IsXVXo0w
ハハハw ここ、つええなあw
先週末のは、利益確定逃げだったのか、狼狽売りだったのかわからん。
ここは超ダメダメ銘柄だったが、ここへきて、こういう銘柄は好きだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:20:37.57 ID:WHnVB8Uo
あのアゲアゲは何だったの???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:41:46.49 ID:o2pX/GHU
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:11:01.98 ID:bmbsLNUN
やばそうな感じだね。
今日逃げおくれたら死にそう・・・とほほ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)