5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3801】アスキー完全に終わりました【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:40:44.74 ID:92nSh7l1
大証ヘラクレス上場のアスキーソリューションズ(3801)は31日、同日を払込日として
7億3000万円を調達する予定だった第三者割当増資が
割当先の個人などから申し込みがなかったため失権したと発表した。新株2万4550株は発行しない。
今後の増資などについては「確定した計画はまだない」などとしている。〔NQN〕


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:46:31.05 ID:CH7ouc54
こりゃ普通に好材料じゃないのか?
増資も再度引き受けを先引き続き探してると出てるじゃないか
見つかったら化けるぞ
しまった売らさせれたか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:23:35.27 ID:+umg2cKN
資金繰りの話ばかりで、本業のほうでちっとも話題になることが出てこないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:41:41.21 ID:SPn0i5Bu
なぜ1/2の現状の株価での第三者割り当てに申し込みがなかったのか?
考えるだけで、ぞっとする・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:07:31.32 ID:NbFXd+X3
昨日より売り増えてない?

つーか、買う人の心境が知りたいけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:51:51.90 ID:I0/IdZhB
つかさぶろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)