5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3382】セブン&アイ・ホールディングス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:48:33.81 ID:EXA2zCt7
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3382.t&d=c&k=c3&z=m&h=on
http://www.sej.co.jp/corp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:09:56.20 ID:EXA2zCt7
5日付日経新聞朝刊が、同社の2009年2月期の連結営業利益が前期推定比6%増の3000億円と、
過去最高となる見通しと報じたことが材料となっている。

主力のコンビニエンスストア事業の収益が改善するほか、前期業績の足を引っ張った
外食などのフードサービス事業が合理化で黒字転換。電子マネー導入やシステム更新などに伴う投資が一巡することも
下支えすると同紙は伝えている。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:25:04.58 ID:H1sTUnVu
最近上がってきたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:47:38.35 ID:pOgFiMgw
今日はメチャンコ強かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:10:05.15 ID:sTG+2yJB
今日はメチャンコ強い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:05:35.19 ID:sTG+2yJB
大幅反発。前日に決算発表、前期営業利益実績は2%減益と想定線で着地、今期は
4.6%増と増益に転じる見通しだが、コンセンサスはやや下ブレといった印象。た
だ、発行済み株式数の5.23%に当たる自社株買いの実施などを発表、評価材料につ
ながる状況と観測される。三菱UFJでは投資判断を「2」から「1」に格上げで
3500円目標へ、資産効率改善を考慮すれば、バリュエーションは割安と判断の模
様。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:39:02.09 ID:F3OqYeaO
今週は、どうでしょうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:18:11.84 ID:F3OqYeaO
踏ん張ってますね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:39:12.49 ID:35ukShTT
大台間近

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:17:54.91 ID:45B2Mgw3
こら今日のうちに3000突破するな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:51:02.86 ID:AD1HwA8l
せっかく3000乗せたのに市況板が落ちてるとは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:33:07.16 ID:AD1HwA8l
先月2000円で買って今日3000円で売った
もう少し上がるかもしれないけど、50%も上がったんだからこれで充分
欲をかくとロクなことがないからね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:33:35.17 ID:Bpe3aqKp
>>11
おいしいのは自社株買い発動の明日からなのに
肝心な所で落ちるとはw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:02:36.48 ID:AD1HwA8l
それでも4000円になんかならないでしょ
2800円ぐらいで買った人はこれからだろうけど、
2000円で買ったからもういいんだよね

15 :13:2008/04/17(木) 23:29:12.22 ID:Bpe3aqKp
>>14
まぁ、自社株買いと言っても
株の世界に100%なんて言葉は無いからね
利食い千人力だししっかりと利益出せたならそれでいいんじゃね
2860円で仕込んだ俺はもうちょいホールドするけど
それに俺はあんたを嘲笑った訳じゃないよ、これから面白そうになるのに
市況版が落ちて盛り上がらないのは残念だってことだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:34:13.91 ID:jblgHXnR
大台越え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:51:44.98 ID:JOYts6fA
今日はここまでかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:25:34.58 ID:EE6EKbNE
このまま上がり続けたとしたら何処が売り時だろうな
自社株買いの平均価格3500円だろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)