5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7709】クボテック【去年の夢よもう一度】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:17:23.56 ID:ehBLyTBD
無かったので建ててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:40:50.51 ID:/+dgWW6M
成りで売り建ててみました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:20:46.20 ID:89g0aZZ5
くそてっく 氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:49:10.89 ID:jJzgS6zC
10日から上がり続けての昨日迄の出来高と今日の出来高がほぼ同じ。
調べて見てみ!
今日は初押しでナイアガラでもなく強い方。
買い方が振るい落とされ売り方が捕まった構図!
買い方は悲観で売り方は焦ってるかもしれないと言えば分かり安いかも(笑)
新たな買いが入れば売り方悲惨だし崩れれば買い方悲惨!
明日はどちらに軍配上がるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:09:32.39 ID:89g0aZZ5
糞テック 志ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:22:21.56 ID:vz05EH00
割高株は空売りでウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:27:46.54 ID:Nf5lE+rd
逆日歩50円
昨日の200円から安くなってる??
売りも増えて貸借倍率もさほど変わらないのになんでだ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:35:09.64 ID:n0my2/M9
俺は10万まで行くと信じてるぞ
でも、怖いから売ってしまった
チキンハートな俺を笑ってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:52:33.12 ID:ZrRr5RVT
なんか張り付いてるwww
今日は一旦剥がれて昨日減った売りを
たんまり喰って再度は利付きかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:33:19.56 ID:ZrRr5RVT
プラ転させたくなくて売り浴びせてるのがいるが
特売りに対しすぐに買いが集まってるw
昨日売りが減ってたから売り方は誘われて売ってるんだろうが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:36:55.36 ID:8jloheYL
くそてっく 四ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:08:16.13 ID:g/8dJ4qq
月曜日は17日の再来になりそうな感じだね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:06:04.07 ID:OazJ+Zlw
買い方大半入れ代わってあげあげじゃねーか!
月曜日から爆進じゃー!
(`・ω・´) シャキーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:34:00.31 ID:YpfapZFu
売り方捕まったままは好材料w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)