5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■【5781】東邦金属大化け間近!【5781】 ■■■■■

1 :東邦金属:2008/05/12(月) 09:43:03.31 ID:LPIV/k2X
5・12現在、なんとたったの140円!!!
年間4円配当、レアメタル関連で火柱必至!!
安心して買える東邦金属!!仕手性も抜群!!

◆東邦金属株式会社ホームページ
http://www.tohokinzoku.co.jp/

2 :東邦金属:2008/05/12(月) 09:53:57.74 ID:LPIV/k2X
タングステンについて(wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3
モリブデンについて(wikipedia)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%96%E3%83%87%E3%83%B3

3 :東邦金属:2008/05/12(月) 10:01:14.19 ID:LPIV/k2X
株価チャート(ヤフーの5年チャート)
http://tchart.yahoo.co.jp/c/5y/5/5781.o.gif


単に人気離散するだけでこんなにも割安に。さすがは大阪2部。
しかし少し前の500円超えの時より配当も上がり業績もよくなってきている。

ここを買わずして何を買うのか。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:04:31.74 ID:LPIV/k2X
しかしおいしい株だな。
ここを見た人は本当にラッキーだと思う。
行動を起した暁には幸せが舞い込んでくるであろう。
激安株価につき、数千株などとビビり、ケチる必要皆無。
数万株で勝負しよう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:39:44.59 ID:U2EXphcZ
fdasfsda

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:37:33.16 ID:LPIV/k2X
この煮詰まり感、最高!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:25:09.31 ID:Xb1QE/I1
なるほど、明日狙ってみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:32:55.59 ID:Xb1QE/I1
6646エナジーサポート爆上げキター!!
ということは、ここも連想買い、獏上げ必至!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:38:14.66 ID:Xb1QE/I1
どちらも順調ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:29:31.49 ID:k72IqMV0
数年前に乱舞した一連の仕手関西銘柄だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:52:19.64 ID:k72IqMV0
やったああああああ、騰がってきた!


案の定だね!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:53:09.00 ID:k72IqMV0
ストップ高も有り得るね★☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:28:19.68 ID:qcseWG2V
>>8
6646の先日の上長髭と本日の包み線、夢を語るのは難しいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:39:10.75 ID:k72IqMV0
>>13
チャート分析はあくまでもチャート分析。
そんなものを信じて行動していては、昨今の相場は読めないよ。

今現在は低位配当株に矛先が向かっているところ。
出遅れてる配当銀行株なんか狙うといいよ。
9312ケイヒンは5.6円配当で170円処、超ねらい目。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:35:20.95 ID:NiI1oZKK
騙されたと思って色々と千株ずつ、飼ってみますた・・・
引けて、合計23000円含み益出てます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:40:39.59 ID:Ga2539az
>>15
よい決断でした。ゼロが一つ増える日も極めて近いでしょう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:14:18.52 ID:Ga2539az
前引け160(+9) 売162買161 気配

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:56:05.68 ID:1tct+W2O
つられて昨日買ったぞ。でも他が派手に騰がってるのも多いからこの位は騰がらんとな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:53:29.36 ID:Ga2539az
>>18
それは幸運でした。お楽しみに・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:27:11.54 ID:n1KRnl80
大阪銘柄(北浜仕手株)はねらい目だな、確かに。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:05:06.71 ID:n1KRnl80
もう一服かよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:58:33.75 ID:DuenBerM
いつも「鍵穴」というサイトを使っているファンです!

「鍵穴」には5人のファンドマネージャーがいます。
それぞれのファンドマネージャーにより、注目している銘柄や
得意な銘柄、相場観が違うので、紹介される銘柄も様々で楽しいですよ!

さらに、「鍵穴」は銘柄を出しっぱなしにせず、
お客様の立場に立ったフォローをしてくれます。



ちなみに、ちょっとだけ情報をお伝えすると

(4331)T&G これ、日本通信の次に
大バケするそうです!!
昨日のの終値は15030円

あるファンドマネージャーが10,000円の底値から注目しているんですが、
まだまだ行けるそうです。14000,15,000円でも買い増ししています。
来週末に決算なんですけど、持ち越すとか…
まずは見てみましょう!!



『鍵穴』サイトはこちら→ http://www.kagiana.com



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:20:08.90 ID:KOmTrdJq
今なら159円161円でかえるね。欲しいけど金がない。
しかしお買い得だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:48:47.47 ID:Bk4oWRpA
昨日は下げた
今日は反発予定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:05:00.31 ID:kvUNovOD
石炭が動いてきている。
非鉄もまもなく。
希少金属が先行か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:26:06.51 ID:uhhMe2+K
時代は超低位材料株配当付き、ですね^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)