5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ避難所■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:14:36.64 ID:hcm5gmPJ
アーバンを300台が底だと思い拾って
上げたのはよかったけど
同じクラス中堅不動産が下方修正連発のIR出しやがったな
おかげで500までいったのにさげやがった
それから離れて1ヶ月は経過
今は700台か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:16:03.94 ID:2xLswKF8
200

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:09:08.05 ID:gdAjDOoH
いつも「鍵穴」というサイトを使っているファンです!

「鍵穴」には5人のファンドマネージャーがいます。
それぞれのファンドマネージャーにより、注目している銘柄や
得意な銘柄、相場観が違うので、紹介される銘柄も様々で楽しいですよ!

さらに、「鍵穴」は銘柄を出しっぱなしにせず、
お客様の立場に立ったフォローをしてくれます。



ちなみに、ちょっとだけ情報をお伝えすると

(4331)T&G これ、日本通信の次に
大バケするそうです!!
昨日のの終値は15030円

あるファンドマネージャーが10,000円の底値から注目しているんですが、
まだまだ行けるそうです。14000,15,000円でも買い増ししています。
来週末に決算なんですけど、持ち越すとか…
まずは見てみましょう!!



『鍵穴』サイトはこちら→ http://www.kagiana.com



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:43:18.28 ID:3hsnz2eT
http://kabup.tank.jp/img/1210998747988.jpg
相場は悲観の中に生まれ
懐疑の中で育ち
楽観の中で成熟し
幸福感の中で消えていく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:09:57.74 ID:3hsnz2eT
Googleの検索窓に「inurl:ViewerFrame?Mode=」と入れるだけ。
日本中のwebカメラが見れるそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:43:13.12 ID:8DwtEJ86
**************************

 決断が出来ないのではない

 欲を捨て切れないのである

**************************

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)