5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6252】TAIYO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:18:35.57 ID:5AW+OXCU
1000円いくか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:55:14.79 ID:6I30xHt8
昨日からのホルダーです。
こっちにスレ立ったか・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:55:30.19 ID:iWEbMfGi
すまん!こっちにスレ立ててしまった。

てかここ異常に強いよな。
前の持ち合い抜けた辺りから回転させてるが、
かなり良い動きしてる。

個人的には第2の古河になることを期待。

4 :2:2008/07/05(土) 01:01:28.24 ID:Z+zGra9Z
でも、板が薄いから場中の下ぶれが凄まじいね。
俺は@260だから昨日は平気だったが、普通なら振るい落とされる。
だが30分も経つと、何事も無かったかのように値を戻すんだよなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:20:21.30 ID:iWEbMfGi
確かにその通り。
前場の安値付近で買えば、その後確実に上げてくる。

今まで回転して損切りしたためしがない。
今思えば、上離れした時買い集めとくべきだったか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:57:15.42 ID:iMjE2D5v
株の雑誌に理論株価301円とあった・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:57:34.27 ID:iWEbMfGi
ZAIだろ?俺もみた。
だったら古河電池とかGSユアサとかもみてみ。
理論株価がいかにあてにならないかが分かる。
株価は将来の期待値で動くってこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:06:42.82 ID:5AAe5hLI
上方修正まだー(・∀・)?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:22:41.03 ID:pi+SKmES
上場日の近辺の地合が悪すぎたからバリュエーション訂正で上がってきただけでしょ、ここ。
同業の油研あたりの株価に対して初値140円はあきらかに安すぎた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)