5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[8739]スパ−クス・グループ「花咲く」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:48:43.59 ID:wmnGGRg1
しばらくスレが無いので立てました。
カルパースから見放された今、ここのホルダー住人達まで修平を
見放さないよう元気に書き込みましょう!
いつか花咲くその日まで・・・。
そんな俺は現在ノンホル。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:34:48.91 ID:CRksa0vE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:20:15.47 ID:KIIp5sFc
ノンホルです。
かつて140000くらいのときいじってた者から見れば
一見、なにこれ安いって価格だけど、
成績を残せずカルパースという大口に
見放されるとはかなり痛い状況だね。

成績を急激アップさせて投資会社としての
信用回復させないとトレンド転換は難しいかんじ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:26:09.65 ID:r9mQyOcH
>3
一昔前の値段から見るとまったく違う企業みたいに思えるなw
(自分が売り買いしてたのは5-7万円台をうろうろしてた時だった。)

もう一回くらい花咲かせてほしいなー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)